ID работы: 7573459

Под прицелом

Слэш
NC-17
Завершён
575
автор
Mairon Morgoth бета
Размер:
126 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 169 Отзывы 293 В сборник Скачать

Глава 45.

Настройки текста
Тэхён как ошпаренный в комнату залетает. Он быстро захлопывает дверь и тяжело дышит, опираясь на нее спиной и медленно сползая. Он разводит ноги и смотрит на бугорок в своих штанах. — Ну и какого хрена ты встал? — спрашивает у своей гениталии омега. — Я что, дал тебе повод? Почему ты так предательски относишься ко мне? — Тэ уставился взглядом на свой пах и продолжал диалог, не ожидая ответов. — Слушай… — тяжело выдохнув, проговаривает Тэ. — Мин Юнги не тот, на кого ты должен вставать, и пока тебе вообще лучше забыть про подъемы и тихо лежать в труселях. Понял? — уточняет омега, а его член предательски дергается, когда до слуха омеги долетает шарканье тапочек. Он почему-то сразу Юнги представляет, и сердце заходиться начинает. Не дай бог он услышал, как омега со своим членом разговаривает. Шарканье проходит мимо его комнаты, и тот облегченно выдыхает, снова уставляясь глазами в пах. — Знаешь, мой дорогой… так не пойдет. Надо у врача узнать, что с тобой за херня творится. Тэхён приподнимается с пола и ползет к кровати, хватая телефон и ища в контактах номер врача, что только сегодня утром его отпустил и о каких-либо вопросах просил звонить ему. /// — Да? — Доктор Сон? Простите, что отвлекаю, но со мной творится что-то странное, и я этим очень обеспокоен. — Да, Ким Тэхён. Что случилось? Расскажите, пожалуйста. — Дело в том, что сегодня, когда отец ребенка держал руку у меня на животе, внутри были непонятные ощущения, тепло… а ещё… я возбудился, сам того не желая. — Это обычная реакция. Дело в том, что на первых трех месяцах беременности ребенок будет требовать отца именно в интимном плане. Секс поможет передать силу вашего альфы ребенку. Таким способом плод укрепляется и развивается без рисков на осложнения. — Ох… А что будет, если отец не будет присутствовать во время беременности вообще? Или можно ли прибегнуть к тому, чтобы… интим… был не с отцом? — Нет. Другой альфа – категорически плохо, как и отсутствие отца рядом. Ребенок получит большой риск родиться… дефектным, возможен даже выкидыш на больших сроках или мертворождение. — Но когда омег бросают, они же как-то вынашивают вполне здоровых детей! — Да. Это возможно, но вся проблема в том, что им приходится долго проходить особое лечение, принимая специальные препараты, что перестраивают организм омеги. Можно сказать так, что из омеги получается бета или подобие альфы, если остается запах. В большинстве случаев они умирают раньше, чем могли бы. Дети всё же растут с отклонениями. Психическими, чаще всего. Это касается только тех, кто является истинными. Я заметил это, поэтому говорю вам именно о последствиях, что могут произойти, если вы встретили своего истинного и ребенок от него. В других случаях это почти не имеет никакого значения. С истинностью же всё сложнее. Простите, возможно вас это огорчит, но иначе никак, если желаете родить здорового малыша и самому остаться здоровым. — Я понял… спасибо, Господин Сон. — Удачи вам и здорового малыша. /// — Заебись! — выносит вердикт Тэхён, откидывая телефон. — И что делать? Гребаная истинность! Омега в замешательстве. Он не знает, что ему делать. Он с удовольствием бы впустил Юнги в свою жизнь, но боится, не желает, сомневается. Хотя сам понимает, что это было бы одно из его лучших решений. Ребенку нужен отец. Стоит ли дать Мину шанс и разрешить находиться рядом только ради ребенка? Так оно и должно быть. Омега позволит быть рядом, только до конца беременности, а дальше как-нибудь определится с дальнейшими решениями. Тэхён поднимается с кровати и медленно идет на выход. Ему нужно поговорить… с Чимином? Да. Омега хочет выговориться, а Чимин отличный слушатель. Тэ выскакивает из своей комнаты и плетется вниз, чтобы потом снова подняться по лестнице и о боже! Как же он ненавидит ступеньки. — Переоделся? — звучит голос Хосока с кухни. — Похоже, что нет… — Хо! — Тэхён замирает и смотрит на апельсиновый сок в кружке, бидончик мороженого и торт посередине, а ещё тарелку с супом. Альфа старался и смотрит на него выжидающе. Тэхён улыбается слегка, а потом произносит: — я на минутку к ЧимЧиму заскочу и приду кушать, так проголодался. Хосок одобрительно кивает и продолжает ждать омегу, наблюдая как тот по лестнице подымается. Тэхён совсем забыл о том, что Хосок ему там ужин роскошный приготовил. Не хочется труды альфы обижать, поэтому Тэ решает пока только спросить, сможет ли Пак вечером его выслушать или всё же Тэхёну нужно найти другого слушателя. Он по привычке не стучится в дверь, зная, что Пак поступил бы так же. Но замирает на пороге. Чимин обнаженный под Чонгуком лежит. Тот в изгибе шеи его теряется, а Чимин обращает внимание на вошедшего и старается стыдобу прикрыть, краской заливаясь. Чонгук тоже Тэхёна замечает, но останавливаться и не думает. Тэхён лишь хмыкает на стеснение Пака. — Чим, харе в простыню зарываться. Гуки любит, когда ничего не мешается, — без капли стеснения говорит Тэ и слышит согласный смешок Чонгука. — Да уж и чего я там не видел? Но я к тебе не об этом поговорить пришел. — Что случилось? — взволнованно забарахтался под Чонгуком омега, пытаясь выбраться. — Сейчас пока отвлекать не буду. А вот после вашего родео можешь ко мне зайти. Посоветоваться надо? — спрашивает Тэ. — Конечно, — коротко отвечает Чимин, слегка улыбаясь. — Ну и отлично, — улыбается в ответ Тэхён и собирается выйти, но останавливается и вновь поворачивается. — Кроль, — обращается к Чонгуку, — сбавь обороты, чтобы он до меня дошёл, а не приполз, ок? — Если нужно, на руках принесу. Ничего обещать не могу, — лыбится счастливый Чонгук. Тэхён усмехается и выходит из комнаты, дверь захлопывая, и спускается к Хосоку, начиная кушать, и в альфу даже кусок торта запихивает, улыбается и смеется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.