ID работы: 7573898

Офелия

Джен
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      - Мисс Блу, я полагаю, что вы прикипели этой девочке, ведь вы уже неделю наблюдаете за ней , и тем более: что вы делаете здесь в свой выходной?!- спокойно и рассудительно спросил мужчина, чьи волосы были седы, словно это были не волосы, а пепел, что остаётся от качественной бумаги.       Блу вздрогнула и обернувший, она увидела того самого мужчину, что стал часто и недавно, а точнее сказать неделю назад, когда обрушился Токийский мост и к ним в больницу попала Офелия Ясуда, являться ей в кошмарах.       -Господин Кайдо! Я приветствую вас!- пугливо протараторила она, поклонившись,- Честно говоря мне жаль Офелию, ведь на так юна, а уже перенесла такое...- задумчиво сказала девушка, отведя и без того робкий взгляд в сторону.       - Я слушал, что она потеряла память. Я не люблю долго распинаться перед людьми, а в особенности перед такими как ты, Блу- строго сказал он, посмотрев на несчастную медсестру.       - Я вас не понимаю!- немного нервно сказала Блу.       - Какая ты глупая. Ты должна удочерить Офлию. Я уже купил тебе квартиру и устроил тебя на престижную и высокооплачимою работу, ведь ребёнок не должен ни в чём себе отказывать. Я притворюсь, что я твой двоюродный дедушка и именно этого дня я тебе не господин Кайдо, а дедушка Ки, но это только при ребёнке. Поняла? Отказаться нельзя, потому что все данные о тебе и об этом ребёнке изменены. С этого дня ты теперь Блу Кайдо, а она- Офелия Кайдо. - сказал мужчина.       - Погодите, а почему мы берём вашу фамилию? У меня тоже неплохая фамилия. Или почему бы просто не взять какую-нибудь другую фамилию?- с подозрением спросила Блу       - Потому что Офелия Яманаки не звучит, да и тем более, кто будет унижать эту бедную девочку если её дядя- Киллиан Кайдо? Подумай сама, хорошо?- сказал       - А почему мы должны жить в новой квартире? Почему я больше не работаю в больнице, да и вообще: кем я теперь работаю, да и работаю я вообще?- упорно продолжала задавать вопросы Блу Яманаки у своего собеседника.       - Ты должна переехать в новый дом, что построился и сдался жителям ровно в тот день, когда обрушился Токийский мост и всем жителям теперь не до соседей. Ты переедешь туда через неделю, когда некоторая часть жителей вернётся из больницы.- пояснил мужчина.       - А что делать с жителями, что видели меня в больнице? Я уверена, что за некоторыми из них я ухаживала и они меня видели и знают?- с таким же недоверием продолжала девушка.       - Мисс Блу, вы произвели на меня очень сильное впечатление, я, по правде говоря, был готов к таким вопросам!- усмехнулся Кайдо.       - Не отходите от темы, дедушка Ки!- съязвила она.       - Ты им скажешь, что у тебя есть медицинское образование и что ты устроилась волонтёром на время, чтобы помогать тем, кто пострадал от разрушения Токийского моста.- холодно сказал мужчина.       - А что быть с теми, за кем я ухаживала до трагедии?- не унималась Блу.       - Ты им скажешь, это это была твоя сестра сестра Маргаретт, что она погибла при крушении моста. В доказательство ты изменишь свою внешность. Ты изменишь причёску, сделаешь татуировку на руке, я знаю. что в вашей больнице нельзя их иметь, поэтому ты сделаешь её на запястье, там, где её видно, это будет доказательство всего этого.Пациенты, скорее всего не помнят тебя, а если ьудут говорить. что видели именно твою сестру, скажешь, что вы с неё очень похожи и что они просто вас спутали, поняла?- Кайдо казался холодным. как камень.        Казалось, что его план просто безупречен и что никто и ничто не сможет помешать ему.       - А что с работой?!И когда мне забирать Офелию?- переспросила она.        Блу, понимала, что Киллиан Кайдо задумал что-то не очень хорошее, но у девушки не получалось даже попытаться застать его каким-нибудь вопроса даже в самое маленькое сомнение, не говоря уже про какой-то подвох, может обречь и себя и уже и без этого побитую жизнью Офелию в большие неприятности. Но медсестра уже ничего не могла сделать, ибо отказываться нельзя, просто потому что её просит, нет, заставляет это седлать один из самых влиятельных людей в Японии. Отказ от этого может встать ребром как для самой Блу и её семьи, так и для Офелии, если уже угроза не для всей больницы. Это очень сильно угнетало Блу Яманаки.       - Я знаю, что у тебя юридическое образование и что ты пыталась устроиться на адвоката в какую-то голимую канторку. Я тебя поздравляю, Блу! Теперь ты работаешь в одной из самых престижных организаций Японии!- наигранно сказал министр строительства и технического развития Японии       - В это есть какой-то подвох...- с недоверием сказала девушка.       - Подвоха нет, мисс Блу. Офелия должна будет оставаться у меня в доме на несколько дней два раза в месяц. Ты ничего не будешь ей говорить о настоящей семье. Если что-твой муж пропал без вести в день крушения Токийского моста. Его звали Эрен. В твоей квартире уже есть фотографии с ним и Блу, также уже готовы некоторые ваши совместные видио. Возможно, если ты будешь хорошей девочкой, то он вернётся, но это уже зависит только от тебя, ты же хочешь, чтобы Офелия была счастливой и росла в полной семье? Ты будешь говорить «своей дочери».Вот твоя плата за всё, что я тебе сделал, Блу!- сказал Киллиан, протянув руку девушке,- По рукам?- спросил он.       Блу понимала, что тут есть не хилый такой подвох.       - По рукам, господин Кайдо!- сказала она и пожала его руку.        После того, как они разъединили руки, то мужчина развернулся и пошёл к выходу из больницы.       - Через несколько месяцев ты её заберёшь.- сказал он ей напоследок.       - Угу, сказала девушка, но мужчина не услышал её.       -Вот глупая и упрямая девчонка. Но именно мне она и нужна.- подумал про себя министр строительства и технического развития Японии, выходя из больницы и садясь в машину.       - Куда едем, господин Кайдо?- спросил того водитель.       -К Тогру Колле, у меня для него есть новости!- сказал Киллин Кайдо.       Водитель кивнул головой и через секунд тридцать машина тронулась в направлении дома президента компании «Камия».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.