ID работы: 7573898

Офелия

Джен
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
       Больше она ничего не помнила и очнулась она в следующий раз в больнице.       Когда девочка пришла в себя, то она вообще не чувствовала левую половину тела, хотя у неё видели оба глаза. Она подумала, что это всё был страшный сон и что мама с папой сейчас придут и разбудят её.       Но прошло пять минут, десять минут, пол часа, а потом уже и час, и так Офелия провела в ожидании мамы папы целый день, пока она не поняла страшную вещь- она не знает, кто такие её родители.       Она не знает ничего : ни как выглядит её мама, какого у неё цвета аволосы и глаза или папа, она не знает какого он роста и что любит на ужин, добрые они или злые, есть ли у неё братик или сестрёнка. Она ничего не помнила или не знала про них.       С ней в палате никто не ледал, а значит, что любого человека она принимала да маму или папу, но все от неё отказались.       Девочка не выдержала и заплакала. Она плакала от обиды, ведь, как она считала, её предали самые близкие и самые родные люди - родители. Офелия плакала до тех пор, пока к ней не пришла медсестра, которой она опять задала один и тоттже вопрос: ,, Вы моя мама? "- на что в прошлом юная скрипачка получила отрицательный ответ.       Офелия опять расплакалась, но слёзы текли только из правого глаза, что очень сильно насторожило девочку.       - Ну что ты, моя хорошая? Я уверена, что твои мама и папа скоро вернуться за тобой! Не плач, всё будет хорошо! - пыталась поддержать девочку медсестра.        Вскоре, Офелия успокоилась. Она хотела было поблагодарить медсестру, но с ужасом осознала, что не может говорить.        Она молча, посмотрела на девушку, что ставит всем больным уколы, приносит лекарства и еду.       Она посмотрела на медсестру такими грустными глазами. Но в них не читалось ни отчаинивание, ни безысходность. Нет, в них читались только три конкретных вопроса: что со мной происходит и что со мной случилось и где мои родители?!       Медсестра, чьё имя было Блу, всё прекрасно понимала, но к сожалению, она не смогла, даже при всём своём желании ответить девочке на эти вопросы.       - Извини меня, пожалуйста, малыш, но я не смогу ответить тебе где твои родители... - грустно сказала она, пропустив при этом ответы на предыдущие два вопроса.       Девочка понимающе посмотрела на Блу своими светлыми и чистыми глазками, ну по крайней мере, одним из них, но Офелия и не подозревала того, что с ней случилось.        Медсестра мило улыбнулась Офелии. Та попыталась улыбнуться ей в ответ, но она не смогла этого сделать из-за того, что ей бало больно и неприятно и ещё потому что её левая часть, а в особенности лица просто напросто онемела.       Спустя какое-то время, Блу сделала укол Офелии, а затем поставив капельницу, девушка ушла из её палаты.       Девушка, прекрасно зная о том, что в больнице сейчас задействован весь персонал и что на каждую медсёстру ставят по пять палат, сползла по стене и заплакала, ведь она уже выполнила весь свой график.        -Блу, ты же понимаешь, что нельзя так сильно привязываться к этим детям? - строго спросил её главврач. - Извините меня, пожалуйста, господин Кирито! - в слезах сказала Блу.       - И чтобы больше такого не было, поняла! - строго ответил он.       - Просто она такая маленькая и мне её так жалко! Я не понимаю, почему это случилось!? Почему мы огородили это миленькую девочку от других детей - спросила она.       -Потому что так надо. Она будет служить господину Кайдо. Мы не можем ничего сделать, просто выполнять свою работу, Блу! Если ты не будешь этого делать, то я просто напросто уволю тебя! - холодно сказал мужчина и повернувшись, ушёл прочь, оставив бедную Блу в одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.