ID работы: 7573955

Достойны ли мы счастья?

Гет
NC-17
В процессе
96
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Все нормально?!

Настройки текста
Примечания:
Поцелуй из невинного стал перерастать в более страстный, а руки Адриана стали пробираться под блузку девушки, выводя замысловатые узоры на ее спине. Пальцы Дюпен-Чен исследовали шею и волосы парня. Их языки сплелись вместе, а поцелуи становились все настойчивее. Воздуха катастрофически не хватало, и казалось, что в помещении становилось все жарче и жарче, хотя за окном шел проливной дождь. — Если ты не хочешь, то мы можем остановиться... — Агрест отстранился от Маринетт и посмотрел на нее с легкой улыбкой. Девушка закатила глаза и втянула блондина в страстный поцелуй. У парня окончательно снесло голову. Подхватив Дюпен-Чен под бедра, Адриан поднял ее над полом и прижал к стене, заставляя обхватить ногами собственную талию. Пальцы брюнетки начали ловко расстегивать рубашку парня. Агрест оторвался от любимой и начал губами исследовать ее шею, оставляя поцелуи-укусы. Девушка протяжно застонала, забыв про пуговицы. Руки парня вновь оказались под блузкой Маринетт. Одной рукой блондин прижимал Дюпен-Чен к себе, а второй ласкал грудь сквозь лиф. Дизайнер сняла с себя кофту и отправила ее в неизвестном направлении, предоставляя модели шикарный вид на свое тело и большое поле деятельности для рук и губ. Блондин поспешил воспользоваться моментом и потянулся к застежке лифчика. Буквально через секунду бюстгальтер полетел ко всем чертям, а руки парня ласкали оголенную грудь, сжимая ее и оттягивая соски. Стоны стали громче. — А... Адри... Адриан... — Маринетт не хватало воздуха. Губы парня уже проделали дорожку от уха до ключицы и обратно. — Не здесь... Агрест подхватил брюнетку под бедра и страстно поцеловал, неся свою ношу в спальню. Положив Дюпен-Чен на постель, Адриан скинул с себя рубашку, опустился к груди девушки и втянул в рот сосок, свободной рукой лаская второй. Покусывая и слегка оттягивая розовую бусинку, парень стал продвигаться ладонями к брюкам Маринетт. Ее ловкие пальцы уже справились с ремнем и ширинкой на джинсах модели и ласкали бугорок сквозь плотную ткань. Изо рта Адриана вырвался полурык, и он резко снял штаны сначала с себя, потом с брюнетки. Дюпен-Чен притянула парня к себе и поцеловала его, делая так, что бы он оказался на спине. Блондин ухмыльнулся, но продолжил играть по правилам девушки, которая прокладывала дорожку поцелуев к краю боксеров. Оттянув резинку трусов и стянув их с Агреста, Маринетт провела рукой по возбужденному члену. Адриан протяжно застонал и сжал в руках простынь. Девушка продолжила ласкать парня, чувствуя, как половой орган становится тверже. Агрест глухо застонал, меня позу. Теперь девушка оказалась в его власти. Проведя рукой по влажным трусикам, парень быстро стянул ненужную вещь с брюнетки и вошел в нее пальцем. Заглушив стоны поцелуем, Агрест добавил еще два пальца в Маринетт, набирая темп. — Адриан... — сквозь стоны прошептала девушка, прогибаясь в пояснице. — П-п-пожалуйста... В комнате стало жарко и душно. Сквозь открытое окно проникал холодный воздух, но он никак не понижал температуру в помещении. Агрест нежно поцеловал Маринетт и вошел в нее на всю длину. Дюпен-Чен впилась пальцами в плечи парня и подалась бедрами ему навстречу. Внутри брюнетки было узко, что заводило блондина еще больше, доставляя ему нереальное удовольствие. Адриан толкался внутри дизайнера, ловя губами все новые и новые стоны и наращивая темп. Под конец движения стали рваными, стоны откровенно громкими, а слова пошлыми. У Маринетт внизу живота все затянулось в тугой узел, который грозился развязаться с минуты на минуту. Впившись длинными ногтями в плечо Агреста, девушка протяжно застонала и кончила. Вслед за ней кончил и Адриан, изливаясь в брюнетку. Блондин вышел из нее и лег рядом, целуя запыхавшуюся Дюпен-Чен в висок. — Я тебя никому не отдам, — прошептал парень, прижимая к себе Маринетт. — Я знаю, — брюнетка начала засыпать в объятиях модели.

***

Утром Маринетт проснулась от того, что ей было тяжело дышать. Адриан настолько сильно прижимал девушку к себе, что сдавил ее грудную клетку. Аккуратно выпутавшись из объятий парня, Дюпен-Чен встала с постели и пошла в сторону ванны, прихватив свой халат и новый комплект чистого белья. Под прохладными струями воды стало как-то легче. Проведя пальцами по ключице, где еще алели засосы, оставленные Агрестом ночью, девушка набрала в руку немного геля и стала намыливать свое тело. То же самое она проделала и с волосами. Закончив все водные процедуры и завернув мокрые волосы в полотенце, Маринетт стала одеваться. Спало нервное напряжение, которое давило на Маринетт последние полгода. Именно столько Нат не прикасался к ней в постели. Без секса Дюпен-Чен было тяжело, но изменять она не собиралась, бороться с Натом сил тоже не было, поэтому девушка срывалась на всех на работе в последние месяцы, сказывалось напряжение в компании "Agreste" и тяжелая обстановка дома. Нанеся на лицо крем, Маринетт запахнула халат и вышла из ванны, направляясь на кухню варить кофе. Бросив взгляд на часы, которые стояли на комоде в коридоре, Дюпен-Чен отметила, что встала на час раньше будильника. Поставив на плиту турку, брюнетка прислонилась к столешнице поясницей. Тело приятно болело, а в голове появилась легкость, которую дизайнер не ощущала уже давно. — Почему именно твой кофе заставляет меня подняться? — Адриан подошел к девушке и притянул ее к себе для поцелуя. Маринетт обняла блондина, отвечая на поцелуй. Агрест начал развязывать халат на брюнетке. — Адриан, — отстранившись, улыбнулась Дюпен-Чен, — тебе не хватило сегодняшней ночи? — Мне тебя и за всю жизнь не хватит, — модель подхватил девушку и усадил ее на столешницу. Кофе благополучно сбежал, растекшись по плите, но пару это особо не волновало. Они были полностью увлечены друг другом.

***

— Доброе утро, мадемуазель Дюпен-Чен, — на входе в "Agreste" пару встретила секретарь. — Доброе утро, месье Агрест. — Доброе, Шарлотт, — в унисон произнесли одноклассники. — Мадемуазель Дюпен-Чен, — девушка обратилась к дизайнеру, — Вас ожидает месье Алан д'Реми, я проводила его в Ваш кабинет. Всю Вашу корреспонденцию я передала Юки Ли. Для Вас, месье Агрест, ничего нет. — Спасибо, Шарлотт. Пара направилась к лифту, вызывая удивленные взгляды со стороны подчиненных. Многие в компании знали, что Адриан и Маринетт одноклассники, что у дизайнера скоро свадьба, что они просто друзья, но сейчас их отношения больше походили на отношения влюбленных, чем на дружеские. — Детка! — вскочил со своего места Алан, как только двери лифта раскрылись на тридцать девятом этаже. Не обращая внимания на Адриана, мужчина привлек к себе брюнетку, расцеловал, обнял и осмотрел с ног до головы, оценивая ее внешний вид. — Когда мне вчера позвонила мисс Санкер с предложением поработать здесь, в "Agreste", я и поверить не мог, что это не сон. — Алан, я же обещала, что помогу, — Маринетт легко кивнула Юки, забирая у своего помощника стопку конвертов и бумаг. — Правда я не думала, что Натали так быстро тебе перезвонит. Пойдем в мой кабинет. Ах да! Забыла представить, это Адриан Агрест, сын Габриэля Агреста и по совместительству второй руководитель " Agreste" на время отсутствия Габриэля... — Алан д'Реми, — русоволосый протянул модели раскрытую ладонь. Адриан с неким подозрением ее крепко пожал, вызвав смех Алана. — Не переживай, душка, Маринетт не в моем вкусе. А вот ты... Тут уже Дюпен-Чен не сдержалась и заливисто расхохоталась, присоединяясь к другу. Агрест смущенно улыбнулся, открывая перед девушкой дверь ее кабинета. — Дилан в курсе, что ты нашел работу? — брюнетка присела на край стола, откладывая корреспонденцию. — Конечно! Он был так рад, что его тигр нашел работу, что даже не обратил внимания на то, чем я буду заниматься, — возбужденно рассказывал Алан, поглядывая на блондина. — Заинька, успокойся и прекрати ревновать. Маринетт просто однажды спасла мне жизнь. Вот я ей и благодарен. — Вы учились вместе? — Да, я на два курса был старше, но это не мешало нам плодотворно общаться и познавать все тайны искусства шитья и дизайна. — А Дилан это твой сын? — Агрест немного расслабился после слов д'Реми. — Нет, душечка, — снова рассмеялся русоволосый, — Дилан мой муж, который не имеет к творчеству никакого отношения. — Алан тряхнул головой и серьезно посмотрел на Маринетт. — Детка, расскажи мне, что мне надо делать, и я пойду работать.

***

На этаже пошива творился хаос. Технический персонал не понимал, что случилось с предыдущим начальником, Жан Бенет мрачный сидел в своем кабинете и ни кого не принимал, а работа по-прежнему стояла. Когда Дюпен-Чен в сопровождении Алана вышла из лифта, ее внимание привлекла обстановка, находившаяся в помещениях. Отловив какого-то работника, обслуживающего ткацкие станки, и распорядившись собрать весь персонал через пятнадцать минут в холле, брюнетка отправилась к Бенету. — Я никого не принимаю! — услышала Маринетт, как только переступила порог. — Меня примешь, — твердо заявила девушка. — Какого черта происходит? Мне кажется вчера мисс Санкер ясно дала понять, что ты мне подчиняешься. — Да, а потом через час уволила! Вы руку приложили? Назначила Алана д'Реми и попросила меня освободить кабинет до обеда. — У тебя два часа! Через десять минут я собираю весь персонал для представления нового руководителя. — Мадемуазель Дюпен-Чен, а чем я так провинился, что меня увольняют? Брюнетка не стала отвечать на этот вопрос и покинула кабинет. В приемной все уже собрались и ждали, когда им прояснят ситуацию. Многие с удивлением поглядывали на д'Реми, который безмолвной тенью следовал за дизайнером. — Коллеги! —окликнула всех Маринетт, привлекая к себе внимание. — Я хочу вам представить вашего нового начальника и покровителя, месье Алана д'Реми. — Все одобрительно зааплодировали, — месье Жан Бенет покидает нас в связи с неисполнением служебных обязанностей и игнорированием распоряжений вышестоящего начальства. Надеюсь, что Вы примите месье д'Реми с надлежащим достоинством, и он станет для вас не только чутким и справедливым руководителем, но и другом... — А откуда он взялся? — из толпы раздался визгливый голос, перебивший Дюпен-Чен. — Месье Алан д'Реми закончил с отличием Парижский колледж Искусств по специальности дизайн. Четыре года шил одежду на заказ. Теперь его пригласили в "Agreste", надеясь на плодотворное сотрудничество. Месье д'Реми прекрасно разбирается в специфике работы на производстве. А теперь за работу! Коллекцию надо сдать через две недели, а она еще даже не пошита! — дизайнер развернулась к другу, широко улыбаясь, — Это все твое, властвуй! Жан Бенет должен передать тебе все дела. Если что, звони. — Детка! Ты лучшая! Только вот забыла упомянуть, что все надо сдать так скоро, — Алан надул губы. — Но я справлюсь! По твоим же эскизам шьем? — Естественно! — брюнетка пошла в сторону лифта. — А ты знаешь мой стиль, поэтому тебе будет легко. — Маринетт поцеловала мужчину в щеку. — Твори! И помни, я всегда рада твоим эскизам и платьям!

***

Сидя за столом и разбирая бумаги, Маринетт пыталась вникнуть в счета, которые надо подписать. В папках лежали списки сотрудников, которым было назначено собеседование. Дюпен-Чен решила, что со счетами она разберется, когда придет Адриан, а с возможными сотрудниками девушка может справиться и сама. Среди большого количества людей были выпускники того же колледжа, что закончила сама дизайнер, были и художники, и швеи. Маринетт мельком просматривала портфолио, всматриваясь только в имена, фотографии и места обучения, чтобы понимать, кого она примет на личное собеседование, а кого нет. В одной из папок Дюпен-Чен нашла резюме Курцтберга, который хотел устроиться в "Agreste", как когда-то просила брюнетка. — Не может быть... — девушка отбросила портфолио. — Почему именно сейчас?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.