ID работы: 7574060

Demons

Слэш
PG-13
Завершён
188
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 165 Отзывы 46 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
- Театр Маджестик?! – Пайнс удивлённо переводил взгляд то на демона, то на здание и обратно. Сайфер с улыбкой наблюдал за тем, как лицо подростка менялось из удивлённого в полное восторга. - Пошли уже. – хохотнул демон, беря парня за руку, ведя ко входу в театр. Диппер посмотрел на свою руку, держащую руку демона в ответ, и быстро отбросил странные мысли. Кто знает, что у этого демона на уме, да и не знает Пайнс, как там эти существа романтическую симпатию проявляют. Вдруг все эти прикосновения ничего не значат? Нужно будет спросить об этом Билл. Или лучше не стоит? Диппер ели слышно вздыхает. И о чём он только думает? Он, конечно, гей, но чтобы начать проникаться чувствами к демону… к ксенофилам он, вроде как, не записывался. Как только они зашли в театр, Пайнс отвлёкся от своих мыслей, и стал восхищённо крутить головой. И кто ж знал, что он будет в этом месте именно с Демоном Разума? Билл же, довольный собой, краем глаза наблюдал за мальчишкой. Давно он не видел столь восторженный блеск в глазах. Особенно у Диппера. Посадив Пайнса на его место и сев рядом, Сайфер задумался. Что будет, когда они вернут Звёздочку? Точнее, что будет с ним? Если демон опять уйдёт от близнецов, обязательно что-нибудь да случится. А ещё Сосна поженится на Ламе или Рыжей, и плевать, что он является геем, Билл просто знает. В любом случае, ему не хотелось, чтобы Сосновое Деревце был с кем-то другим. Если же он останется, то Форд определённо узнает о том, что он жив, и попытается его убить. Свет выключился. Заиграла музыка. Вышли актёры. Мюзикл “Призрак Оперы” начался. А Билл посмотрел на подростка и усмехнулся. Вот куда он денется от этого искателя приключений?

***

Диппер восторженно что-то говорил, но Билл не слушал. Он водил Пайнса по городу, показывал самые разные достопримечательности, при этом чуть ли не мурлыча. Демону нравилось водить мальчишку за ручку, слушать его удивлённые возгласы. Он не вслушивался в слова, он слушал голос. На последок он оставил самое сладкое – парк аттракционов. Демон знал, что Пайнс будет счастлив. Когда он в последний раз был там? В свой двенадцатый день рождения? Билл хмыкнул. Как-то он просматривал воспоминания мальчишки, и был очень неприятно удивлён. Родители всё своё внимание и ласку отдавали старшей близняшке, а на Диппера даже не смотрели. Звёздочка, в основном, гуляла с подругами и мальчиками, не обращая внимания на брата, беря пример с родителей. Забавно, но парнишка был очень популярен в школе из-за своей молчаливости и несговорчивости, да и лицом он привлекателен, а вот его сестре приходилось самой всё делать: на свидание парней звать и на прогулку подруг. И все, кто соглашался, как один, спрашивали о Диппере. Хотя в младшей школе было с точности да наоборот. Вот только Мейсон не пытался пользоваться популярностью Звёздочки. И Билл пытался понять, почему Пайнс хочет вернуть свою близняшку? Впрочем, если бы он посмотрел, что происходило между подростком и его родителями, то понял бы, почему Диппер так отчаянно искал сестру. Сайфер с улыбкой, теперь уже не скрытой, наблюдал за мальчишкой. Минут десять назад они пришли в парк, и парень выглядел сейчас, как пятилетний ребёнок, которого впервые сюда привели. Билл тихо хмыкнул, понимая, что всего за пару дней дал этому парнишке всё, что не дали ему родители. Когда они вышли с пятого по счёту аттракциона, Сайфер пошёл покупать мороженное неугомонному подростку, предварительно усадив его на скамейку. Но когда демон вернулся, Пайнса уже не было. У Повелителя Разума задёргался глаз, и он глубоко вздохнул и выдохнул. Зная Сосну, он бы ни за что не пошёл куда-то, если там нет ничего паранормального. - Да что ж этому мелкому засранцу так неймётся?! – тихо рыкнул демон, понятия не имея, какого чёрта Гидеон их преследует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.