ID работы: 7574060

Demons

Слэш
PG-13
Завершён
188
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 165 Отзывы 46 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Когда Билл пошёл за мороженным, Пайнс спокойно сидел, рассматривая облака. Но спустя пару минут ему надоело это занятие и он перевёл свой взгляд на людей, а после прикрыл глаза. Вот только он и не подозревал, что спустя пару минут его вырубят сильным ударом по голове. Зато проснулся он в довольно сыром месте, с тупой болью в затылке и прикованный к стене. До затылка дотронуться не составило большого труда, вот только то, что он нащупал, не порадовало его от слова совсем. Корочка от крови. Видимо, его сильно приложили, и скорее всего, у него небольшое сотрясение. Диппер сел поудобнее, и стал осматриваться. Будто в средневековой темнице… даже где-то с боку вода капала, что немного раздражало. - Оу, ты уже проснулся? – смутно знакомый женский голос заставил вздрогнуть, а после в розовом вихре появилась демонесса. Пайнс сжал зубы. И как он не узнал голос Пироники? - Что тебе от меня нужно? – голос охрип, и Дипперу это показалась ироничным. Что фраза, что обстановка – словно в дешёвом фильме про средние века. - Ох, милый, ты не поймёшь. Вы, люди, очень уж глупы. Но я смилуюсь и скажу: мне нужна любовь Билли. – это чудо в перьях, как мысленно окрестил её Пайнс, поклала руку на щёку. - Любовь Билла? – переспросил подросток, явно не понимая, почему в его голосе насмешка. Наверно потому, что даже во время Странногедона было ясно, что Сайферу было плевать на всех своих “друзей”. - Да, пирожочек. А убив тебя, я заполучу её! – промурлыкала она, поправляя розовые волосы. - С чего ты взяла, что заполучишь его сердце, если убьёшь меня? – заинтересовано спросил Пайнс, думая о том, что эта демонесса помешана на Билле и не видит более чем очевидных вещей. Например то, что они с Биллом теперь, вроде как, друзья. - Ну… - она нахмурилась, а потом весело улыбнулась. – Знаешь, я передумала! Я изобью тебя, а Билли добьёт! Правда, придётся выключить некоторые точки в твоём теле, чтобы ты боль почти не чувствовал, но это не беда. – она махнула рукой, в которой тут же появилась плеть. Её весёлая и мягкая улыбка превратилась в зверский оскал. Пайнс сглотнул.

***

- Гидеон, сучёныш, а ну верни мне мою Сосну! – Сайфер ворвался в квартиру словно смерч, заставляя упасть Глифула на пятую точку. - Пайнс не у меня. – фыркнул он, когда да него дошёл смысл сказанного. Встал, снова сел на стул и отпил чай, словно не он тут секунду назад валялся. - Не ври. – зарычал демон, а альбинос вздохнул. Включил ноутбук, и ткнул пальцем на экран, показывая карту. Сейчас Билл не слышал, чтобы мелкий врал. - Недавно, точнее пару часов назад, я засёк одного из твоих дружков. А рядом и ещё один магический след – Пайнса. – глаза Демона Снов расширились. - Пироника. – поражённо и, одновременно с этим, раздражённо произнёс он. - У меня к тебе вопрос: как ты не смог учуять её магический след? – Глифул без особо интереса посмотрел на блондина. - Не твоё дело. – буркнул демон, не хотя признавать того, что просто расслабился. - В любом случае, вали из моей квартиры. Когда вернёте мою вишенку, сообщите мне. Я хочу извиниться перед ней. – он потупил взгляд, а Билл, даже не обратил внимание на поведение мелкого наглеца, исчез. С ужасным раздражением демон перемещался с одного места на другое, пока не оказался где-то под землёй. Сайфер поморщился. У Пироники слишком сладкий запах ауры. Он стал ходить по этому подземелью, пока не услышал звуки бьющей по телу плети. Чертыхнувшись, он ринулся на звуки. Заметив знакомую розовую фигуру, он зло рыкнул. - Пироника! – его голос стал металлическим, а глаз и волосы стали красными. А ведь он увидел Пайнса лишь мельком… Демонесса остановилась и повернулась. - Билли! – пропела она. На её лице отобразилась счастливая улыбка. - Пироника, отойди. – прорычал он, видя состояние подростка. Слишком много ран и красных полос от этой чёртовой плети. Пироника что-то говорила, но Билл не слушал. Он в мгновение ока оказался рядом с Пайнсом, осматривая его своим алым глазом. - Билли, ты чего такой злой? Я ведь так старалась! Тебе не нравится? Я его недостаточно помучила? – она хлопала своим большим глазом, не понимая, что она сделала не так. - Пироника, милая, - сладко начал Повелитель Разума, поворачиваясь к демонессе, он стал медленно подходить. И резко сделал выпад, когда подошёл достаточно близко, благодаря чему она впечаталась в стену. Снова вернувшись к Пайнсу, он дотронулся да его лба, заставляя окончательно отключится. - Билли… - тихо зашипела она, непонимающе глядя на объект своей любви. - Ты сотворила огромную ошибку, сделав такое с Сосенкой, моя милая Пироника. – голос Сайфера заставил демонессу вздрогнуть от страха. Оскал на губах Повелителя Разума заставил сжаться Пиронику. А дальше были слышны лишь крики и вопли глупой демонессы. Когда Сайфер закончил, то аккуратно взял парня на руки, перемещаясь в номер. Положил Диппера на кровать, а сам пошёл смывать с себя кровь мёртвой демонессы. Билл управился с этим за пять минут и сразу же вернулся. Присев на край кровати, демон наклонился и лизнул ранку на ноге, из-за чего та стала затягиваться. Когда люди говорят, что зверь убежал зализывать раны, они даже не подозревают, что говорят это в прямом смысле. Слюна демона имеет свойства регенерировать клетки всех живых организмов, чему Билл был благодарен. Сайферу не нравилось, что за ним и Сосенкой стали слишком часто… следить? Да, определённо. Это раздражало. Так ещё и свидание вздумались ему портить! Ну что за наглость! А ведь он так хотел прокатится на Колесе Обозрения вместе с Пайнсом! Видимо, не судьба… Билл немного приподнялся, и быстро чмокнув парня в уголки губ, продолжил вылизывать раны на теле своего человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.