ID работы: 7574060

Demons

Слэш
PG-13
Завершён
188
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 165 Отзывы 46 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
- М-да, а я думал, что у тебя будет синий хвост. – шокировано произнёс Сайфер, смотря как Диппер бьёт по воде огненно-красным хвостом. Пайнс залился смехом, дёрнув ухом, точнее небольшими плавниками на голове. - А что в этом такого? – подросток с улыбкой посмотрел на демона, снова ударив хвостом по воде. - Да так… - Сайфер повёл плечом, вздыхая. Он думал, что у Пайнса будет либо синий, либо золотой хвост. Но демон должен признать, Дипперу очень даже идёт. - Хватит уже думать о всякой ерунде. Превращайся давай. – подросток снова ударил по воде, намекая на то, чтобы Демон Разума поторопился. Сайфер театрально вздохнул, засветился и резко исчез. Пайнс удивлённо стал вертеть головой. И тут его окутало ледяной водой с головы до хвоста, из-за чего Диппер пискнул, и повернулся всем телом. Билл засмеялся, схватил подростка за руку и потянул за собой на дно. Диппер вскрикнул, работая хвостом. Сайфер резко остановился и притянул Пайнса, обнимая за талию. Красный тритон наконец-то смог увидеть, что хвост демона был более массивным, чем у него. И жёлтый. - Билл, у тебя какой-то ненормальный фетиш на жёлтый. – подметил Пайнс, насмешливо смотря на закатившего глаз демона. - Я не виноват. - буркнул блондин, - Пошли уже! - громче добавил он, беря руку Пайнса. Диппер стал работать хвостом, плывя за Биллом.

***

В самых глубинах озера Темескал, оказался портал в океан, из-за чего Диппер немного занервничал, на что Билл рассмеялся и сказал, что в океане им делать нечего, ведь треугольник находится где-то в этом озере. Темескал содержал в себе совсем мало магической энергии, что объясняло то, что здесь всего пара-тройка магических существ. А портал в океан подпитывает это место. Треугольника в песке они так и не нашли, зато Сайфер почувствовал его в какой-то рыбе, из-за этого Диппер стал уговаривать демона не убивать её при нём. Билл закатил глаз и поплыл дальше, бурча себе что-то под нос. Диппер не расслышал, но решил не переспрашивать. - А вот и рыбёшка. – усмехнулся демон, завидев большое тёмное пятно. Диппера же передёрнуло. Посмотрев на Билла, Пайнс вздрогнул. Подростку очень уж не нравится этот оскал. Но пока парень смотрел на Сайфера, пытаясь понять, что тот хочет сделать, “зверь” исчез. - Сосенка, тебе лучше спрятаться. – скорее приказал, нежели попросил, Демон Разума. Диппер на секунду непонимающе застыл, а после, завидев огромный камень, спрятался за ним, осознав смысл сказанного демоном. Сайфер же стал осматриваться, пытаясь найти чёртову рыбёшку. Билл знал, она здесь. Повернул голову в сторону Пайнса, чтобы проверить, в порядке ли он, он увидел. За красным пятном в виде Диппера было другое – большое и чёрное. Сайфер интенсивно задвигал хвостом, быстро оказываясь рядом со своими парнем и откидывая его за камень. Акулья морда с треугольником во лбу была слишком близко, и Сайфер с усмешкой щёлкнул пальцами, из-за чего акула стала уменьшаться с бешеной скоростью. Билл быстро схватил её за хвост, предварительно ещё раз щёлкнул пальцами, убирая зубы. - Эй, Сосна, выходи уже. – демон повернулся к тритону, который заинтересовано, но несколько боязливо, подплыл к нему, внимательно рассматривая “зверя”. Акула была фиолетового цвета, белки глаз – розовые, без зрачка и радужки, а на лбу был Камень Материализации. - Почему они все разных цветов? – спросил Пайнс, когда Повелитель Снов вынул камень со лба рыбёшки. - Для удобства. А ещё, чтобы красивенько было, как сказал однажды Томас Беккер, их создатель. – пожал плечами Сайфер отбрасывая бывшую акулу, а после подплывает к тритону, кладя руку на его талию. - А почему именно треугольники? И ты сказал “Беккер”? – подросток хмуро уставился на демона, требуя объяснений. - Он вдохновлялся мной. А Арчери – сын Тома. Эх, жаль, что этот мелкий такой выродок. Вот Том был классным демоном. Тебе бы он понравился. Ну, если бы остался жив. – зевая, произнёс демон, зарываясь носом в волосы Пайнса, тот же удивлённо посмотрел на Билла. - Ты скучаешь по нему? Он ведь был твоим другом. – Диппер стал поглаживать обнимающую его руку, слыша довольное мурчание. - Это давно было, да и другом его сложно назвать. Скорее уж, Томас был прекрасным коллегой по работе. – хмыкнул Сайфер. - Работе? – тритона прижали чуть сильнее. - Да, Сосенка. Раньше я хорошо ладил со своими братьями демонами, и работа наша заключалась в том, чтобы поддерживать мировой баланс. Сейчас нас осталось совсем немного, и не спрашивай, что произошло, это не интересно. Томас был одним из нас, вот только его убил Арчери, как я уже говорил. Ты не хочешь в номер? – быстро затараторил последнее предложение Демон Снов, пока Пайнс пытался переварить данную ему информацию, но всё же кивнул, хоть и на автомате. А в голове Билла была лишь одна мысль: почему акула из Измерения Материи была здесь? Она ведь бесполезна, лишь жрать может. Что она забыла в этом озере?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.