ID работы: 7574060

Demons

Слэш
PG-13
Завершён
188
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 165 Отзывы 46 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
- Пиздец. – выдыхает Пайнс, с непониманием переводя взгляд с озера на Демона Снов, и обратно. - Не ругайся. – буркнул Сайфер, задумчиво глядя на гладь воды. Кто бы мог подумать, что маленький треугольник окажется где-то в глубинах озера Темескал? - Ты сможешь его достать? – поинтересовался Пайнс, несколько нервно смотря на воду. - Сосенка, ты сомневаешься во мне – Великом и Непобедимом Демоне Разума? – возмутился Сайфер и тут же получил скептический взгляд подростка, из-за чего надулся, - Ну ладно, почти непобедимом. – добавил он, обижено сопя. - Не дуйся на правду. – подавив смешок, дал совет парень, а после щёлкнул Сайфера по носу. - Буду обижаться. Вы, люди, постоянно так делаете! – фыркнул демон, сильнее насупившись. - Вот не начинай мне тут стрелки переворачивать. Лучше скажи, какой у тебя там план? – закатил глаза, садясь прямо на холодную землю. Билл неодобрительно посмотрел на своего парня и наколдовал под ним подушку. Поймав удивлённый взгляд, демон пожал плечами. - А вдруг что себе застудишь? Что мне тогда делать? – усмехнулся Сайфер, на что подросток кинул в него созданную подушку. Билл, державший кинутую в него вещь, залился смехом, завидев удивлённую мордашку Пайнса. - Хватит ржать! – рявкнул Пайнс, обижено смотря на демона, даже не понимая, что сделал такого смешного. Под Диппером оказалась ещё одна подушка. - Сосенка, ты бы видел своё лицо! – хохотал Сайфер, и снова получил подушкой по лицу, и снова под Пайнсом оказалась ещё одна подушечка. Демон Разума пробубнил что-то невнятное, но Диппер успел уловить: “Злая Сосна”, что заставило его улыбнуться уголками губ. - Может ты уже скажешь, как мы сможем достать Камень Материализации? – Диппер поудобнее уселся на подушке, с интересом смотря на Повелителя Разума. Тот сменил обиженное лицо на задумчивое, смотря на водную гладь. - Сосенка, может, мы пока погуляем по Окленду? – поинтересовался демон и снова получил подушкой по лицу. - Сайфер, хватит думать о всякой охее! – раздражённо рявкнул Пайнс, на что демон надул губы. - Тебе не понравится. – протянул Сайфер, сделав вид несчастного щенка. - Билл, говори уже. Не беси. – подросток сложил руки на груди, с интересом сверкая своими карими глазами. - Нам придётся изменить свою физическую оболочку. – тихо, немного отстраненно произнёс демон. - То есть… - Пайнс удивлённо уставился на него. - Нам нужно стать русалками, тритонами, сиренами. Ну, или как вы там, люди, называете полурыб. – пожал плечами демон, стараясь не смотреть на подростка, думая, что тот будет ругаться, хотя причин на то не было. - И что для этого нужно делать? Ну, чтобы стать, как ты выразился, полурыбой? – Диппер заинтересовано смотрит на демона, который устало вздохнул. - Сосна, ты же понимаешь, что могут быть побочные эффекты? – осторожно поинтересовался Демон Разума, из-за чего Пайнс насмешливо усмехнулся. - Я не настолько тупой, Билл. Я прекрасно знаю о последствиях. – хохотнул Диппер, а Сайфер выгнул бровь, как бы спрашивая: “Откуда?”, и тут же получил ответ: - Дневники. - Шестипал и такое описал? И как я не обратил внимания? – опешил демон. - Это был раздел про единорогов и фей, а ещё гномов. – дал подсказку подросток, начиная смеяться от непонимания демона. - Я их не просматривал. – буркнул Сайфер, а Диппер заставил себя прекратить смеяться, лишь время от времени хихикал. - В любом случае, как там в морских обитателей превращаться? Этого в дневниках Форда не описывалось. – Диппер с превеликим интересом смотрит на демона. Билл думал. Есть три разных способа, превращающих человека в русалку, сирену или тритона. Первый способ был убийством человека в воде, и демон сразу же откинул этот вариант куда подальше. Второй вариант включал в себя одно: напоить человека кровью сирены, смешанной с человеческой, и этот способ он тоже откинул. Третий был самым безопасным. Если в первом человек становится русалкой, то во-втором – сиреной. В третьем Диппер станет тритоном, да и способ лёгкий: заколдовать. - Просто тебя должен заколдовать демон. …Побочный эффект заключается в том, что при попадании воды на ноги, он буде становится тритоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.