ID работы: 7574082

Она растопила мое сердце.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 65 Отзывы 27 В сборник Скачать

"Кажется, я влюбилась.."

Настройки текста
      Начался новый учебный год. Снова придется видеть грустные мины однокурсников, злые взгляды учителей. Снова будет завал с учебой, особенно с ебаной математикой... Именно такие мысли посещали голову Ким Дженни. Все бы ничего, если бы не роман Пак Чеён и Ким Джису. Поскольку они в 3 снимали дом в лучшем районе Сеула, жить спокойно редко удавалось. "Эта парочка... Каждый день сосутся на диване, а мне приходится затыкать уши наушниками, чтобы не слышать их бесящих стонов.." Пора в колледж. Дженни, как всегда с раздражающим и злобным взглядом заходит в класс и садится за парту, которая находится около окна. "Хотя-бы тут смогу побыть в одиночестве." В класс заходит учитель по английскому. - Доброе утро! Я рад, что вы все-таки соизволили прийти на мою пару. Сейчас я попрошу тишины! Хочу вам представить новую ученицу - Лалиса Манобан. Лалиса, зайди, пожалуйста. Кто знал, что этот день перевернет жизнь Дженни с ног на голову? В класс заходит девушка с длинными рыжими волосами. Её волосы сверкают и развиваются при ее ходьбе. Аккуратная, утонченная талия... Длинные ноги, на которых просто невероятно красиво сидят черные джинсы. Желтая байка с капюшоном. Слабый макияж, стрелки, которые подчеркивают её голубые глаза..Светлая и приятная кожа, пухлые розоватые губы и её невероятная улыбка... - Всем привет! Меня зовут Лиса. Я приехала из Тайланда, так что пока у меня могут быть трудности с корейским. Надеюсь, мы подружимся! - Лиса, сядь, пожалуйста, к Дженни. Королева одиночества, Вы не против, если к Вам подсядет человек? - А? Что.. я не.. угу. Дженни не могла отвести взгляд от этого прекрасного таиландского ангела, который вот-вот сядет рядом с ней за одну парту. Только ты и она... "Стоп, только ты и она? То-есть только я и она, да? Стоп, да ладно, черт возьми, Ким Дженни, возьми себя в руки!!" Лиса села рядом с Дженни. Как же она прекрасна... - Привет, я Лалиса. Друзья зовут меня Лиса, приятно познакомиться, Ким Дженни! - - С невероятно ослепляющей улыбкой протянула руку Лиса для рукопожатия. - Приятно познакомиться, Л...Лиса - Промямлила Дженни и пожала руку Лисы. Её рука была такая теплая... Дженни не хотелось ее отпускать, но пришлось. Покрывшись легким румянцем, Дженни отвернулась к окну, чтобы та ничего не заподозрила. Когда Лиса отвечала у доски, Дженни не могла оторвать глаз от нее.. А какой у нее был нежный и завораживающий голос, особенно, как она красиво разговаривала на английском. Английский - слабость Дженни. В её классе с английским было достаточно туго, но лучше всех в нем была Дженни. Но Лиса смогла ее покорить. Покорить сердце "Королевы Одиночества". Куда бы не пошла Лалиса - брюнетка всегда следовала за ней. Наблюдала за её действиями, эмоциями... И все бы ничего, если бы их взгляды не встретились. Они смотрели друг на друга сквозь расстояние. Дженни "отвисла", округлила глаза и убежала в уборную. "Что я блять делаю? Что за сталкерство? Странное чувство, боже! Рассказать об этом Джису и Чеён? Да засмеют же, что меня потянуло на девушек! Хотя... боже, что? Меня потянуло на ДЕВУШЕК??" Дженни посмотрела на себя в зеркало. Перед ней только и казался образ Лалисы Манобан. Дженни конкретно подсела... Конкретно... - А еще от нее приятно пахнет.. - Вслух произнесла девушка и тут же умолкла. "Кажется, я влюбилась.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.