ID работы: 7574082

Она растопила мое сердце.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 65 Отзывы 27 В сборник Скачать

" - Я хочу тебя, Ким Дженни.. "

Настройки текста
      Комната Дженни была на втором этаже, ибо Розэ и Джису занимали весь этаж, играя в свои "брачные" игры, да и снизу всегда шумно. Брюнетка лежала на своей кровати и смотрела в потолок. Она никак не могла понять, почему один человек так сводит её с ума.. Неужели и правда влюбилась? И даже если так, то как ей об этом сказать Лисе? Чувства и мысли разрывали сердце Дженни. - Лучше пойду спать... - И с легкими слезами на глазах, воткнув наушники в уши, брюнетка уснула под песню "Selena Gomez - Good for you" Cause I just wanna look good for ya, good for ya, uh-huh, I just wanna look good for ya, good for ya, uh-huh... На утро Дженни разбудил раздражающе  громкий будильник. Она нехотя встала с кровати и пошла завтракать. Заглянув по пути на кухню в комнату к Джису и Чеён, она увидела двух голых и спящих девушек. - Алло, голубки, вам не надо на работу? - С небольшой грубостью в голосе сказала Дженни. Чеён и Джису работали в одной компании, но Джису была старше по званию (как и по возрасту. Джису было 23, а Розэ было 22.) - А? Джендык, это ты? - Еле связывая слова в предложения спросила Джису. - Нет, тебе показалось, пить меньше надо. Вставайте, вы опоздаете на работу, я жрать готовить вам не буду, сама опаздываю. - Еще 5 минуточек... - Пробубнела Розэ и уткнулась в оголенное плечо Джису. - Блять... Я предупреждала. Все, я на кухню, потом в ванную и на учебу. Только вот не жалуйтесь, если опоздаете к себе на работу! - Дженни захлопнула дверь и с ухмылкой на лице пошла собираться. - Каким местом они думают? А... *Вспомнила, что слышала странные звуки, похожие на стоны ночью* Теперь ясно, каким местом они думают... 8:45. Дженни опоздала на первую пару на 15 минут, это была география. Брюнетка забежала в класс и чуть не упала, когда увидела, как около окна сидит любовь всей её жизни. Лалиса была прекрасна, как всегда. - Дженни, ты собираешься садиться или нет? - А? Да, все, я иду. Прошу прощения за опоздание, учитель! Дженни убрала прядь волос, которые из-за бега легли ей на лицо, протерла глаза и села около Лалисы Манобан. - Доброе утро, Дженни! - Доброе ли оно не знаю, но привет, Лалиса. - Дженни поздоровалась и сразу отвела взгляд, ибо потихоньку начинала засматриваться на лицо Лисы. Урок шел долго. Было ужасно скучно и Лиса выдала одну идейку: Аккуратно и незаметно свалить с пары. Дженни прифигела, ведь кто знал, что такая умная и приличная ученица окажется такой-же как и Дженни! Лиса сказала, что ей плохо и учитель, естественно, попросил Дженни её провести до мед.кабинета. Девушки прихватили свои вещи с собой и ушли, сделав вид, что они вернутся. Выйдя из класса, пройдя пару шагов и завернув за угол, они со смехом побежали на крышу и закрыли за собой дверь, чтобы никто их не поймал. - Да уж, Лалиса Манобан, не думала, что ты на такое способна. - Да? Ахах, видимо, ты многое обо мне не знаешь. - М? Например? В этот момент Лису будто подменили. Она прижала Дженни к стене. "Хаах?? Кабедон? Что??" такие мысли были у брюнетки в голове. - Лиса.. ты чего так резко? - Засмущалась Дженни, но продолжала смотреть в её глаза. - Ким Дженни, ты думаешь, я не заметила, как ты пялишься на меня? - Лиса сменила тон и на абсолютном серьезе спросила об этом брюнетку, приблизившись еще ближе к её лицу. Это было дико сексуально, ибо Лиса была выше Дженни. На тебя сверху смотрит тот, о ком ты думаешь каждую ночь, чёрт возьми. - О чем ты, Ли... - Не успела Дженни договорить, как Лалиса провела своим пальцем по мягким и влажным губам Дженни, чтобы та не говорила ни слова. - ДженДжен, не строй из себя тупую. Я прекрасно понимаю, что ты чувствуешь сейчас.. Дженни выбесил тон Лисы и как она к ней обращается, так что та убрала руку Лалисы с её губ и нервно сказала: - Да блять, я впервые влюбилась в девочку и да, ого, это ты! Прикольно, ну что, может, пойдешь всем распиздишь, что наша "Королева одиночества" течёт по девочкам? А точнее, по тебе? Давай, расскажи какая я хуевая! - Дженни попыталась уйти, но Лиса прижала её обратно. -  Дженни, успокойся. Я просто хочу сказать, что... - Настало время Лисы краснеть. - А? Куда подевалась игривая сука Лалиса Манобан? Что с твоим лицом? - Реально удивилась Дженни. - Я... чувствую тоже самое, что и ты!! Ты мне нравишься, Ким Дженни! Между ними настала тишина. Легкий ветер обдувал обеих. Две прекрасные девушки, которые влюблены друг в друга.. - Д-да? - Да, очень... Дженни не стала тянуть время: она схватила Лису за талию, притянула к себе и поцеловала. Лиса не успела одуматься, как её розовые и пухлые губы были накрыты губами брюнетки. Этот поцелуй нельзя описать словами... Простой поцелуй превратился во французский. Руки Дженни скользили по талии Лалисы. То вверх, то вниз... Доносились легкие стоны, во время такого затяжного поцелуя. Такая девушка в твоих руках. Человек, за которым ты наблюдал с его появления. Она твоя, а ты - её. Им не хватало воздуха, поэтому поцелуй пришлось прервать. - Лиса... Давай ко мне сегодня, на ночь...? - Дженни.. Дженни покраснела как рак от того, что сказала. - Аа!! П-прости, я тороплю события, забудь, что я сказала! Я это... того, ну.. - Дженни отошла и отвернулась от Лалисы. Через пару секунд она почувствовала, как Лалиса уткнулась головой в ее плечо и нежно сказала: - Дженни, я... я тоже... *Лиса приблизилась к уху ДженДжен* Я хочу тебя, Ким Дженни. Кажись, это будет самый лучший день в жизни каждой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.