ID работы: 7574082

Она растопила мое сердце.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 65 Отзывы 27 В сборник Скачать

"Прости.."

Настройки текста
      Открывается дверь: - Джендык, ты какого хера тут тво... - Джису, подруга! Какие люди! - Натянула на себя улыбку Дженни. Джису стояла в недопонимании. - А девушка, которая рядом с тобой сидит на кровати, это... - - А, это... А это м.. - Не успела Дженни договорить, как её перебила светловолосая. - Я её девушка - Лалиса Манобан! - Лиса потянулась и поцеловала Нини прямо в губы. - Лиса, какого хрена ты творишь?! - Начала шипеть Дженни, но только потому, что на пороге стояла Джису. Кстати, насчёт Джису... - Э, ну, эм. Дженни Ким, а выйди-ка на пару слов! - Любезно позвала Джису. - Вот блять. Лалиса, если я не вернусь, знай: я люблю тебя!! - С иронией сказала Дженни и пошла за Джису. - Пирожок, не волнуйся, с твоей подружкой будет все супер, мы быстро! - Улыбнулась Джису и закрыла дверь в комнату. Лиса осталась сидеть одна и ждать, когда к ней придет её смысл жизни. Спустя пару минут, Лиса, наконец, прозрела, что натворила. - ТВОЮ МАТЬ, ТВОЮ МАТЬ, Я ТАКАЯ ДУРА. Я Ж ПОДСТАВИЛА ДЖЕННИ И ПОСТАВИЛА В НЕЛОВКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ПЕРЕД ЕЁ ПОДРУГОЙ.. "Я ЕЁ ДЕВУШКА - ЛАЛИСА МАНОБАН". БЛЯТЬ, ЛЯПНУЛА ТАК ЛЯПНУЛА, НУ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬ. Пока Лиса себя ненавидела за то, что сделала, на 1 этаже состоялся забавный разговор в присутствии Чесу. - Хэй, Чеён, а ты знала, что наша "Королева Одиночества" по девушкам? - Чичу начала подкалывать Джен. - Чего? Чичу, я ценю твой юмор, но можешь объяснить? - Джендык, скажи ей, скажи, кого я застала в кровати у тебя сейчас? - Ты ебанулась? Какого хуя ты высмеиваешь меня? Сама встречаешься с девушкой, а мне нельзя?! - ... - Бл... (Дженни только что проговорилась). - Чеён~ии, я же сказала, сказала!! - Дженни, могу сказать, что я реально удивлена. Не ты ли заливала, что "Натурал на сто процентов, отношения - хуйня и "я никогда не влюбляюсь?" - С удивлением спросила Розэ, при этом посмеиваясь. - Может и говорила, но это было в прошлом и вообще, хватит тянуть мое время! Разрешите откланиться! - Психанула брюнетка и пошла к себе в комнату. Пока она поднималась на 2 этаж, то услышала слова от Чичу: - Да ладно тебе, Джендык, мы все поняли. Не волнуйся. Представь нам потом получше твою подружку, окей? - Подмигнула Джису. - Эхх.. Ну куда я денусь! Дженни вошла в комнату. - Лиса, прости за это всё, мне правда жа... Лиса? Что случилось? Девушка подошла к Лалисе, пока та почему-то шмыгала носиком. - Лимарио, ты почему плачешь? *Дженни обняла светловолосую* Выдержав небольшую паузу, Лиса ответила: - Нини, ко мне приехали родители из Тайланда. Но они... точнее отец, он против однополых отношений... Я боюсь за нас, Дженни!!! - Лиса заплакала еще сильнее. Джендык прижала Лалису к себе, успокаивала, но... Лисе было настолько страшно, что она взяла свои вещи и выбежала из дома. Сказав тихое "Прости" и извинение за вторжение перед Джису и Чеён, она закрыла за собой дверь этого дома и пока неизвестно: откроет ли она её еще раз. - Джендык, Джендык! - Примчались подруги в комнату. - Что случилось, Джен? - Обеспокоенно спросила Розэ. Дженни стояла лицом к окну. Но когда повернулась... - Дженни..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.