ID работы: 7574082

Она растопила мое сердце.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 65 Отзывы 27 В сборник Скачать

Дженни конкретно провалилась.

Настройки текста
      - Дженни... Девушка стояла вся заплаканная. Такая сильная, умеющая ставить всех на место и посылать Дженни плачет из-за того, что её сердце треснуло. Она никогда не плакала так сильно. Никогда. Дженни не плачет, а ревёт. Ей очень больно. Девушки сразу подбежали к Дженни, начали обнимать и поддерживать, как только умели и могли. Дженни рассказала, что произошло. Подруги отнеслись с этим с пониманием и сказали, что "Все будет хорошо. Ты сама это увидишь..." Немного успокоив брюнетку, пара ушла вниз, оставив Дженни побыть наедине, ведь она впервые настолько жалостно попросила покинуть свою комнату. Прошла неделя. Лалиса так и не появлялась на парах. Дженни не могла найти себе места: она срывалась на всех в колледже, потом извинялась (а извиняться  вообще не свойственно для неё). Воздуха было недостаточно, потому Ким всегда выходила на улицу, а точнее поднималась на крышу. Дженни начала курить... - Как же я себя ненавижу. - Со слезами на глазах, девушка открыла пачку сигарет, взяла одну, затянула и стала выдыхать дым. Дженни курит уже неделю, хотя была против этого. Это её сломило. Возвращаясь домой с учебы, Дженни увидела до боли знакомую фигуру около какого-то ресторанчика: голос, лицо, тело и руки... - Чёрт возьми, Лалиса! - Шепнула Дженни от радости. Даже выступила слеза, она хотела бежать к ней, но... Счастье длилось недолго. Брюнетка спряталась за машиной. Рядом с Лисой стояла какая-то девушка. Она была выше Лисы примерно на 3-4 сантиметра. У неё также была челка, как у Лалисы, но при этом длина волос отличалась. Что-то вроде каре. Она была со светло-коричневыми волосами, на которых иногда проявлялись рыжие оттенки. Девушка была одета в черные штаны на высокой талии, в черной байке и в ботинках. Что-то вроде Мартинзов. И знаете, девушка была чем-то похожа на Лису. Будто её маленькая копия. Она мило беседовала с Лалисой, улыбалась. Дженни было больно смотреть на это.  "Хотя... зачем так заводить себя? Может подруга из Тайланда, Дженни, ты эгоист, кроме тебя у неё были друзья. Или... не было" Дженни еще раз взглянула на парочку и увидела, как девушка весело обнимается с ЕЁ Лалисой. Дженни психанула, встала из-за машины и с криком "Пранприя Лалиса Манобан!" Стала быстро направляться к девушке. - Н..ни.. - Замешкалась светловолосая. Подойдя ближе, она дала Лисе пощечину. Лиса округлила глаза и на них поступили слезы. - Ты совсем охуела?? Ты забыла, что было между нами?? Ты неделю не была в школе, не отвечала на звонки, я даже твой адрес не знала!! - П..прости. Я не хотела делать тебе больно... - Ты думаешь, что от твоего блядского игнора мне было легче? Да ещё ты развлекаешься с какой-то девкой! Флаг вам в руки, счастья, здоровья!! А ещё... - Не успела Дженни допсиховать, как таинственная незнакомка решила все уладить. - Стой, стой!! Пхахах, ты серьёзно? Насчёт пощечины отдельный разговор. Но ты, боюсь, неправильно поняла. - Что я не так поняла? А? - Ахаха, успокойся!! Я Мари Ким - сводная сестра Лалисы. Ок, Дженни провалилась. Ок, Дженни пиздец как провалилась. Еще и дала пощечину... Боже. Дура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.