ID работы: 7574082

Она растопила мое сердце.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 65 Отзывы 27 В сборник Скачать

Сестра Лалисы Манобан

Настройки текста
      - Боже... Лиса, м..мне очень жаль, просто, мне так тебя не хватало и... Лиса, я не хотела тебя бить.. - Дженни не выдержала и заплакала. Дженни подумала, что Лалиса стукнет её в ответ, что будет дикая драма, записки, попытки суицида... Но все как-то само решилось: Лиса тоже заплакала и бросилась в жаркие объятья своей Нини. - Прости меня, Нини, Дженни Ким, Джен, Чичу, прости, я больше так не буду! - Ккхум. Вы мелодраму свою закончили? Я вообще-то еще тут. Девушки покраснели и отстранились. - Дженни Ким, верно? Вижу, что да. Могу задать вопрос? - Эм.. угу. - Вы уже спали вместе? В это время Джен пила воду, но услышав вопрос, нервно её выплюнула. - *Кашель, аж подавилась* ЧТО ЗА ВОПРОСЫ БЛЯТЬ ТАКИЕ? Лиса была в ахуе от своей младшей сестры. Она хотела её очень сильно стукнуть. Прибить. Просто уничтожить. - Ладно, ладно, прошу прощения. Значит, было... - Мари ухмыльнулась. - Ай! Лиса, больно! - Лиса психанула и стукнула Мари по голове пакетом. - Джен, прости. Моя сестра просто дикий фанат юрийной манги и всяких сериальчиков. Она анимешница, к-попер... Она еще читает фанфики с рейтингом NC-17 и NC-21. Я просто хуею от того, что у меня есть такая сестра. - А еще она извращенка. - Добавила Дженни и начала смеяться с Лалисой. - Так, влюбленные голубки, я все понимаю, но как вы расскажите о вашей "тайной любви" родителям? - Ой, как сказанула. Сразу "Цитрус" вспомнила - Вслух сказала Мари и стала гордиться собой. - А, и ещё... - Лиса подошла к Нини и стала шептать на ухо, от чего Дженни смутилась. Уши - чувствительное место брюнетки. "Хм, интересно, точно как в Цитрусе. Идет, Юзу - моя сестра, Мэй - Дженни". Пока Ким лыбилась, Лалиса что-то тихо говорила девушке:  - Ей нравится читать мангу и фанфики с псевдо-инцестом братьев и сестёр. В основном это про сестёр. Я от неё запиралась в своей комнате, в ванной, везде. Она просто невыносима, когда читает эту мангу. - Манобан, я все слышу. Ты самого основного не сказала, а то делаешь из меня тирана! - Ладно, так уж и быть, скажу: но не смотря на её дикое влечение на разные пэйринги, юри, яой и так далее, она просто сто процентный натурал. Реально. Ты бы видела её реакцию, когда её обнимали её подруги. Боже, она никому не даёт себя обнимать, кроме меня. - Спасибо, что поделилась, Онее-чан. - Пробубнела что-то на японском Мари. - Ладно, мелкая, пошли, отведу тебя домой. - Сказала Манобан. - Мелкая? Я всего на 3 года младше тебя. - Мне тебе напомнить, что я сдала все экзамены, а ты - еще нет? - Лиса решила вывести сестру из себя. - Пранприя Лалиса натуральная Манобан, я не понимаю, к чему все это. Если хочешь остаться с Дженни - то могла просто сказать. Ты думаешь, я настолько несамостоятельна, что не смогу дойти до дома? - Уже на повышенном тоне стала говорить девушка. - Ладно, ладно, извращуга, топай домой. - Лиса, вопрос: что мне сказать твоему отцу про тебя? - ... Соври что-нибудь, у тебя хорошо получается, сестра. -  Лиса обняла сестру. - Боже, как ребенок... Поняла. Кстати, Дженни - приятно познакомиться. Надеюсь, мы подружимся! - Сказала Мари и ушла от парочки. - Ахах, у тебя забавная сестра, Лалиса. Кстати, прости за вопрос, но... Почему у вас разные фамилии? - У нас разные отцы, но одна мать. Не особо крутая ситуация получилась, но я рада, что она у меня есть, хоть и бесит дико. - Она чем-то похожа на тебя. Вроде совсем нет, а вроде твоя копия. Это мило. - Ахах, Нини, ты всегда знаешь, что сказать. Я ей передам! - Так... Лиса. Что мы будем делать дальше..? Лалиса отвернулась, подумала немного и повернулась к Дженни со странной лыбой на лице. - Джендык, у меня с собой достаточно много денег, так что мы могли бы сходить по магазинам, в кино, потом в ресторанчик, а потом... - А потом ко мне. - Добавила брюнетка, но быстро смутилась, ибо сказала не подумав. Лиса заметила реакцию девушки. Она подошла ближе к ней. Чёрт, она определенно выигрывает в росте. - Дженни~я, ты такая милашка. Куда же делась жестокая Ким Дженни..? - Лиса шепнула на ушко. - Л..лиса, перестань. А то выеб... (так говорить уже нельзя, блять, этож в прямом смысле получается) - А то что? - А то.. - Что ты там только что шепнула?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.