ID работы: 7574082

Она растопила мое сердце.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 65 Отзывы 27 В сборник Скачать

Губы со вкусом шоколада

Настройки текста
      *В доме Дженни, Джису и Розэ*. - Нда, Чеён, даже не знаю, как Джендык сможет вернуться в прежнее состояние злобной и не победимой суки.. - Чичу, не сможет. Её Лалиса уже смогла изменить, это видно. Но мне их правда жаль.. Кстати, насчет Джен: а где она? Уже 8 вечера, она должна была в 4 вернуться... - Стоп, а правда. Вот это мы крутые подруги, вовремя заметили... Ладно, сейчас я ей позвоню. - Уверена, что возьмет? Она с нами почти не говорила неделю.. - Заволновалась Розэ. - Ну, сейчас и проверим. Джису взяла телефон, набрала номер Дженни. Пошли гудки, а после свершилось долгожданное поднятие трубки от брюнетки: - Алло?

- Джендык, сука, где тебя носит? 8 вечера!

- О, Джису, привет. Прости за то, что заставляю волноваться, но я немного занята.

- Мне стало страшнее за тебя. С каких пор ты извиняешься? И почему так шумно - Джису охуела с происходящего.

- Короче, Джи, отвали. Я занята, до связи, буду поздно.

- Джендык, стоя... - Ким не успела договорить, как Дженни сбросила.

- С этой особой определенно что-то не так! - Возмущенно сказала Чичу и продолжила нервно мыть посуду. Чеён увидела, что девушка слишком воспылала от желания прибить Ким Дженни и решила исправить ситуацию... Чеён подошла сзади и обняла Джису за талию. После пошли нежные поцелуи в шею.. - Ч..чеён, ты чего так неожиданно? - Засмущалась девушка. - Я просто люблю тебя, Ким Джису. Розэ прижала Джису к столу. Где-то 4 секунды они голодно смотрели друг-другу в глаза, а после не выдержали... Посадив Джису в порыве страсти на стол, Розэ схватила ее за талию и потянулась за поцелуем. Поцелуй становился все страстнее, атмосфера накалялась. Были слышны голодные стоны девушек. Они настолько увлеклись, что решили сделать все грязные вещички на столе. Да, на кухонном, мать твою, столе. - Стой, Розэ.. *Отдышка* - Чего? - С недопонимаем спросила Чеён. - Но мы же на этом столе.. - Тшш, малышь. - Чеён прикоснуась пальцем к губам Джису, - Не беспокойся, купим новый. Снова заиграл огонь в глазах. Девушки яростно срывали друг с друга одежду. Честно сказать - это уже другой уровень. Горячее и профессиональнее, чем у Дженни с Лисой... Оказавшись раздетыми, Джису вспомнила про свой план. Чеён обычно была доминантом в их паре и Джису решила положить этому конец. Она достала коробку шоколадных конфет, что вызвало у Розэ реальное недопонимание. - Эм... зачем? Ты жрать захотела в такой-то момент!? Эй, Джи... - Не успела Розэ закончить, как Джису уже была сверху. - Заткнись хоть раз и дай мне показать, что я не хуже тебя в этом, малышь. Джису взяла в рот шоколадную конфету, потянулась к Чеён и намекнула, чтобы та откусила. Три, два, один... Чеён красная до неузнаваемости. Наконец Джису смогла вывести её на правильный путь. Джису только ухмыльнулась, но Розэ не теряла бдительности: она потянулась к Джи и откусила конфету, а после все перешло в поцелуй.  Губы со вкусом шоколада... Им хорошо. Они вместе, они счастливы, они делают то, что считают нужным. Хотя, когда человек дает волю своим инстинктам, все заканчивается дикими потрахушками на кухонном, блять, столе. Большое количество ярко-розовых засосов на теле у каждой. Стоны, то Джису прогибается под Розэ, то наоборот. Игры с телом своего партнера, малейшие касания. Полная потеря контроля и полная воля к своим инстинктам. Вот это что значит. - Джису, я уже не могу... Ха~х! Светловолосая дошла до пика. Честно сказать - обычно доминирует Розэ. Но в этот раз Джису взяла контроль в свои руки. В прямом смысле этого слова. - *Отдышка*, Пак Чеён, ты прекрасна. Люблю тебя. - И я тебя, Ким Джису. А теперь я, пожалуй, отдохну... - Прямо на этом столе? А если Дженни придет? - ... - Розэ? - Джису не услышала ответ, ибо её принцесска уже сопела носиком. Джису ухмыльнулась, подняла её со стола и понесла в спальню, хоть и сама была дико уставшей. Положив Чеён на кровать и укрыв одеялом, Джи произнесла: - Какая-же ты все-таки сука, Пак Чеён. Значит убираться на кухне должна буду я, а ты будешь дрыхнуть... Ахах, я тебе это припомню. В итоге Джису сама все убирала, только вот на кухне больше нет стола, а какое оправдание придумать перед Дженни, когда та вернётся - Джису не знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.