ID работы: 7574082

Она растопила мое сердце.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 65 Отзывы 27 В сборник Скачать

- Лалиса, Ким Дженни, вы что, пили?

Настройки текста
      Примерно в 3 утра Дженни приперлась домой, но, как вы поняли, не одна, а с Лалисой. Скинув с себя обувь, пытаясь сдерживать смех, чтобы не разбудить своих онни, они зашли на кухню. - Ох ебать, - Дженни удивилась, - А давно у нас на кухне столько свободного места? Лиса, ты тоже это видишь? - Мне кажется, или мы слишком много выпили? - Взявшись за затылок пробурчала Лиса. *Предыстория* - Кто звонил, Джен? - Забей, Джису. Так что, в кино мы сходили, в ресторане были, куда теперь? После этих слов на лице светловолосой появилась ухмылка. Подхватив Дженни за руку, она повела её куда-то со стремительной скоростью. - Т..ты куда меня ведёшь? - С лица Дженни уже стекали капельки пота. - Заткнись и просто иди за мной, - Такой тон был не в стиле Манобан. Хотя.. кто его знает, какая она обычно. Через 15 минут девушки стояли около бара "2TheMoon". Тут всегда играла корейская  музыка, наливали разные напитки и продавали всякую всячину. - Лиса, это мы где? - Дженни, ты пьешь? Стоп, что? Лалиса спросила у меня: пью ли я? - А? Я? - Ну не я же. Так что? - Подойдя ближе и посмотрев Дженни  в глаза, Лиса переспросила. - Стой, не говори, что ты предлагаешь... - Именно, давай бухнем! - Лиса, я за зож вообще... - Дженни вспомнила про недавное курение и выпитую бутылку вина, - Что ты там говорила? Бухнем? - Джендык сменила свой настрой. - Воо, вот такой настрой мне нравится. Погнали! Девушки зашли в бар и потеряли счет во времени. Но, им хотя-бы было весело. *Конец предыстории* - Блина, Лалисаа, давай чайку хлебнем? - Из-за опьянения девушки общались очень странным тоном. - Го, я не против. А после этих сраных  коктейлей с водочкой пить чай можно? Девушки рассмеялись от слово "пить". Окей, совсем алкоголь в голову стукнул. - Лиса~я, - Брюнетка  направилась к Лисе и прижала к стене, - Ты же знаешь, что я тебя безумно люблю и всегда хочу тебя? - Малышь, ты пошла на такие откровенные  разговоры, как интересно. - Лиса тоже не теряла бдительности, будучи даже в таком состоянии. Она быстро поменялась с Дженни местами, а после впилась в её пухлые розовые губы, на которых еще остался вкус алкоголя. Девушки еле держались на ногах, но никак не могли оторваться друг от друга. Но пока обе ставили друг-другу засосы и стонали от удовольствия, опустилась Джису. Злая Джису. Она всегда спит крепким сном, но эти двое стонали и ржали настолько громко, что терпеть было нереально. - Голубки, вы можете уже пойти спать? И вообще - какого хера вы приперлись так поздно? 3 утра на дворе, а вы тут занимаетесь своими делами. Я рада, что вы помирились, но может заткнетесь и пойдете спать? - Джису онни~я, не зл~ись на нас, - икая, ответила Дженни. Она пыталась контролировать себя и хотя-бы устоять на ногах, но она всегда наваливалась то на стену, то на Лису. - Бог ты мой, Ким Дженни, ты что, пила? - Джису подошла ближе к девушке, - Лиса, и ты туда-же? - Чичу скрестила руки. - Ну мы выпили немножко там пару стаканчиков да ну это называется немножко бухнуть вот как бы... - Дженни уже не смогла связать нормального предложения. Она все время заикалась и слишком быстро и непонятно говорила, даже забывая о том, что есть такие понятия, как "точка" и "запятая". - Джисууу, лучше объясни, куда пропал наш стол!! Джису впала в ступор, ведь так и не придумала, что ответить. - Вы, обе, прямо сейчас идете спать. Все вопросы завтра! Валите уже. - и Джису  ушла к себе. - Но куда-же все-таки она дела стол? - Переспросила Дженни. - Детка, забей и пойдем спаточки, а то я сей... - Лиса не выдержала и уснула. Она медленно соскользнула и оказалась в ногах у брюнетки. Дженни решила последовать совету любимой и вырубилась вместе с ней. Да, на кухне и да, Лиса даже в отрубленном состоянии была сверху Дженни. Интересно, когда они проснуся, они хотя-бы поймут, почему одна сверху другой? И куда же наконец делся этот чертов стол?!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.