ID работы: 7574082

Она растопила мое сердце.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 65 Отзывы 27 В сборник Скачать

Экстра I. Chaesoo

Настройки текста
      Обычное утро нового дня. Девушки сидят за НОВЫМ! столом, который наконец купила Джису. — Чего вы так смотрите? - Удивленно спросила Дженни, попивая зелёный чай. Лисе тоже было интересно, почему Чеён делает вид, что она молится, а Джису пристально смотрела на обеих девушек. — Кстати, стол намного лучше предыдущего! - Заметила Лиса, — Так а что произошло с те... — Так!! - Громко сказала Джису и вскочила со стула, от чего все трое вздрогнули. — Онни!? Что случилось!? — Вы случились! Нет, ну серьёзно? Цитирую Лису: "Ким Дженни, ты гребанная сука, ух, мх, ах, я хочу услышать МОЕ ИМЯ ИЗ ТВОИХ УСТ", АЛЛООО, вы что, порно снимали?? Ладно, хорошо, я понимаю, что у вас там страстная любовь и вы так сильно друг друга хотите, но можно не забывать, что за стенкой как-бы мы с Ченг? — Су, успокойся... — Нет, Ченг, я спокойна, просто ля, каждую ночь почти слышать, как вы орете свои имена, стонете, такой грохот, если бы я была соседкой, то давно вызвала полицию! А если я и Рози так будем развлекаться в кровати, а вы будете пытаться уснуть, то... — Джису! — Да что!? - Джису отвлеклась от своих причитаний, сначала посмотрела на Дженни и Лалису, которые сидели красные, да ещё с открытым ртом и круглыми глазами, а после взглянула на Чеён, которая была покрыта легким румянцем, но при этом в её взгляде была злость, ибо Су затронула её и то, что могло было быть между ними, точнее уже было. Много раз. — А... — Ну это... Э.. — Ким Дженни и Лалиса Манобан - ни слова больше. Я отправляю вас в свою квартиру в Сеуле, ключи в моей куртке, дайте отдохнуть от вас. — Ого, Онни, это так щедро... — НО ЕСЛИ ХОТЬ ОДНА ВЕЩЬ БУДЕТ СЛОМАНА ИЛИ ХОТЬ ЧТО-ТО БУДЕТ ИСПАЧКАНО - ЭТО БУДЕТ... Дженни и Лиса встали изо стола и побежали собираться: — Мы поняли, спасибо за еду! — Тц, что за дуры, эх. А ты чего сидишь? Помочь не могла!? — Ты у нас мастер в таких разговорах, я бы все испортила. — Ну зай, не волнуйся, все супер. Ты всегда делаешь мир только лучше! - Джису погладила Розэ по голове. — Кхкм, мы ещё тут... Джису, а где ключи..? — БЛЯТЬ, В ЧЁРНОЙ КУРТКЕ, КОТОРАЯ ВИСИТ В КОРИДОРЕ НА ЕБАННОЙ ВЕШАЛКЕ! В ПРАВОМ БЛЯТЬ КАРМАНЕ, А ТЕПЕРЬ ВАЛИТЕ УЖЕ!!! Дженни пулей побежала к куртке, захватила с собой Лису и выбежала из дома. Уж лучше так, чем слушать разъяренную Джису Ким. — Мы УШЛИ! - Крикнула Лалиса и дверь захлопнулась. Джису успокоилась и плюхнулась обратно на стул. — Тц... Достали. Мелкие траблмейкеры. — Ну, ладно тебе... Не обижайся на них особо, просто глупенькие ещё! Ладно, Су, я в комнату нашу пойду, надену что, может сходим пошопимся? — Да, хорошая идея. Я тоже потом приду, чай допью только. Чеен кивнула и отправилась в комнату. Джису допивала свой мятный чай, но в этот момент в голове проносились странные картинки: знакомство с Чеен, свидание, первый раз, потом снова этот стол... Что движело Джису в этот момент - непонятно. Но аккуратно, она стала подниматься в её и Ченг комнату. Девушка тихо открыла дверь и заметила Розэ в одном чёрном бюстгальтере. Она медленно подошла сзади, дотронулась до оголенных плеч светловолосой, от чего та вздрогнула. — Ты такая красивая, Чеен... - Прошептала Джису младшей на ухо. — Су... Чеён развернулась лицом к Джису, а после слилась с ней в поцелуе. Су повалила Розэ на кровать, параллельно снимая с себя лишнюю одежду, которая будет мешать их удовольствию. Неизвестно, сколько времени прошло. Их не волновало время, они будто слились с ним, двигались в такт часовым стрелкам, которые прибавлялись с каждой минутой. Светловолосая стонала и изгибалась под брюнеткой, она больше не сдерживалась и не боялась, что их кто-то услышит. Джису игралась с её грудью, оставляла багровые засосы на бледном теле, проводила пальцами по её мягкой коже, от чего Чеён получала ещё большее удовольствие. Джису любила голос Пак. Она любила, когда её девушка играла на гитаре, при этом сладко произнося слова из разных песен. Для неё это было чем-то новым и невероятным. С самого первого дня Джису и представить не могла, как её ненависть к Розэ перерастёт в такую безумную любовь. Как тот, кого ты чуть-ли не прибил, сейчас находится с тобой в кровати, стонет, невнятно умоляет остановиться, но при этом возбуждается ещё сильнее. "— Твою мать, Пак Чеён, ты невероятная..." Такая мысль заставляет Джису вставлять пальцы сильнее и глубже, менять темп, ей нравится смотреть на то, как Чеён сжимает белую простынь, пытается закрыть рот рукой, ибо от сильного возбуждения начинает выговаривать "Джису, Ким Джису, Онни, Су..." Ким это заводит, заводит её гибкое тело. Даже стоны из её уст напоминают сладкие ноты. — Мхах~ Онни, я сейчас.... Остано..вись... — Ты действительно хочешь, чтобы я остановилась? - Доминирующе спросила Джису, но только ускорила темп, заставляя ерзать Пак бёдрами быстрее. — Я больше не могу... Д-Джису! Это был самый громкий и самый страстный стон за сегодняшний секс. Особенно, когда два голоса слились, ведь Ким не смогла сдержать себя и кончила вместе с ней. Девушки слишком выдохлись, да и слов не надо было. Они просто улыбнулись друг другу и уснули, два оголенных и жарких от перевозбуждения тела, две девушки, которые до безумия любят друг друга. — Люблю тебя... — И я тебя, Джису-Онни... - Чеён слилась в объятьях Су. «Это был самый приятный момент за сегодня. Спасибо, Розанна Парк...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.