ID работы: 7574082

Она растопила мое сердце.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 65 Отзывы 27 В сборник Скачать

— Ты оказала мне достойный приём.

Настройки текста
       Громкие стоны доносились из комнаты Дженни и Лисы. Девушки не виделись не так уж и долго, но для обеих расставание длилось вечность. — Черт, Лалиса, ты прекрасна! Как же я скучала по твоим стонам, по твоей бледной коже, по твоему идеальному телу. Просто скучала по тебе, Манобан. — Хаа~х, Онни... Дженни голодно исследовала каждый сантиметр тела светловолосой, оставляла дорожки из засовов нежно-розового цвета, вдыхала аромат своей любимой. Холодная рука брюнетки прикоснулась к обнаженному телу Лалисы. От приятной дрожи блондинка выгнулась. Обнаженная Дженни сидела на ней, выписывая рисунки на животе Манобан. После, Дженни наклонилась к лицу светловолосой и страстно поцеловала в губы, сжимая грудь той своими руками. Манобан двигала своими бёдрами, издавала стоны, которые были приглушены из-за поцелуя. Дженни спустила свою руку к уже влажному месту Лалисы, не прерывая поцелуя. Ким вошла в Лису, от чего та застонала ещё сильнее и прогнулась так, что пришлось прервать поцелуй. Дженни оторвалась от губ Лалисы, оставив за собой слюну после поцелуя. Когда появилась возможность дышать и кричать, девушка под Ким застонала: — Мхаа~, Д-дженни... — Это ещё не все, любимая. Дженни стала ускорять темп, заставляя прогибаться бледное тело и стонать от удовольствия. Лалиса впилась руками в белоснежную простыню и сжала её. Она не могла думать ни о чем, кроме девушки сверху и того, что она делает с ней. Манобан была на пределе, её разум был затуманен. Она перестала и вовсе контролировать свои действия. Но нужен ли был контроль, когда рядом с тобой любимый человек? Если это взаимно, то зачем себя сдерживать? — Скажи ещё раз мое имя, Лалиса! - Приказывала Дженни своей единственной. — Я не... могу... — Скажи! Дженни вошла глубже, от чего Лиса не удержалась. — Хаа~, Дженни! — Громче!! - Приказывала брюнетка. — Дженни, я сейчас... Я на пределе!!! Дженни не отступала, ускоряя темп ещё больше, она наклонилась к уху Лалисы и прошептала: — Скажи мое имя, Манобан. Я хочу слышать тебя, я хочу попробовать тебя на вкус, - Ким лизнула ушко светловолосой, от чего та сначала повернула голову, а после схватила рукой шею Дженни и притянула к себе, брюнетка такого не ожидала и получила ответный шёпот в левое ухо: — Ким Дженни, ты гребанная сука, которая заставила меня страдать так долго, хаа~х, - Дженни не прекращала работать пальцами, - Но я тебя чертовски люблю, я готова произносить твоё имя каждую ночь, только запомни, Дженни: В следующий раз ты будешь прогибаться подо мной... Мхх~! Дженни слишком сильно возбудилась, от чего перестала контролировать свои движения и допустила ошибку: Лиса вошла в Дженни резко и неожиданно для той, от чего Ким громко застонала, заставив светловолосую услышать её заветный стон. Теперь Дженни прогибалась от удовольствия, находясь сверху Манобан. Даже находясь сверху, ты можешь упустить доминирование... — Дженни, Дженни!!! Онни, скажи ТЫ мое имя!!! — Лалиса, я... — Громче!! — Лиса, я уже на пределе, Лиса... — Я хочу услышать тебя, Ким Дженни!! - Лиса надавила на клитор брюнетки, заставив ту сжать руку Лисы и закрыть рот, чтобы никто не услышал настолько горячий вздох: — Лалиса, Ммхххх~ Девушки довели друг друга на конечной точки. Обессиленное тело Ким упало на горячее тело Манобан. — Я.. дома... - Еле выдавила из себя Дженни. — Ты говорила это, Онни... — Теперь я точно дома, потому что ты оказала мне достойный приём, хаха... — С возвращением, Онни... Лиса поцеловала Ким в лоб, обняла и уснула. Такой приём они не скоро забудут... Точнее, не забудут никогда. Ну, думаю, и так понятно, что Чеён и Джису всё слышали? А если нет, то вот их разговор: — Нет, ну ты слышала? — Я в шоке... — Я, конечно, всё понимаю, но они что, по ночам смотрят порно? Что за страсти-то такие? Настолько извращенно! - Скрестила руки Джису, - Приказывать произносить имя, а после так сильно орать, где эстетика, где красота!? — Аминь. - Кивнула Чеён. — Почему ты постоянно молишься? — Не знаю, привычка, да и это правильно говорить в такой-то ситуации! — Посмотрим, как ты будешь молиться, когда я буду насиловать тебя также, как эти красотки, - Ухмыльнулась Су, на что получила в лицо подушкой. — Не превращайся в извращённого дъявола, мне их стонов и скрипов кровати хватает по ночам!! — Как скажешь, как скажешь... — Мне тебе, может, про стол напомнить? — Спокойной ночи. — Ээй, Джису!!! Так девушки и уснули. На утро была достаточно неловкая ситуация для Лисы и Дженни, ведь они и правда не знали, что орали так громко. Начнём с того - они забыли половину, что произошло, пока им не напомнили...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.