ID работы: 7574083

Ты ушёл, а я растворился в собственной тени

Слэш
R
Заморожен
206
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 36 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть первая. Почему вы предали меня!? Почему!?

Настройки текста
      Больно… Так больно… Просто невыносимо. Внутри дикая боль и пустота.       «Куроко, мы: Шинтаро, Кисе, Аомине, Мурасакибара, я и Тайга — улетаем в Америку на шесть лет. Был заключён контракт. Увидимся как-нибудь», — равнодушно сказал Акаши по телефону.       Предали… Снова. Почему? Что я сделал не так? Сердце словно разбилось на множество осколков, которые больше никогда не смогут собраться воедино. Так больно.       Я почувствовал, как мои глаза — и душа — становились почти стеклянными, ледяными и лишёнными чувств.       Как же мне хотелось в ту секунду перестать чувствовать всю эту боль…       Послышался звонок в дверь. Но я не слышал, я был оглушён, уши заложило — я даже вдохнуть не мог. И не замечал, как по щекам текли солёные слёзы. Звонок повторился, а затем послышался голос Сацуки:       — Куроко, пожалуйста, открой…       Звучало очень тихо, подавленно и… Пусто? Донеслось глухо, словно ушат воды вылили, но меня отрезвило, и я пошёл открывать дверь. Попав ключом в замочную скважину раза, наверно, с пятого, наконец впустил Момо в квартиру. Волосы, цвета лепестков цветущей сакуры, спутались в большие колтуны, а ярко-розовые глаза, раньше горевшие радостным блеском, были пусты, словно кто-то выключил в них свет и всё погрузилось в кромешную тьму. Только войдя в квартиру, Сацуки сразу же обняла меня, уткнувшись в плечо. Она тоже плакала, её тоже предали.       По бледным, слегка розоватым щекам катились горькие слёзы, сменяя одну другой. Раздавались глухие всхлипы, наполненные яростью, непониманием и почти детской обидой.       Мы остались совершенно одни. Нас предали родные люди, друзья, которым мы безоговорочно доверяли. Сацуки предали в первый раз — она сможет перенести это и довериться другим людям. А вот я уже вряд ли. Второе предательство от тех же людей очень тяжело перенести, ведь они были самыми близкими… Но я сильный, я справлюсь! Всегда справлялся…       До этого, когда меня предал лучший — первый и единственный на тот момент — друг, я встал на ноги, ведь думал, что во всём виноват сам. Когда Поколение Чудес предало первый раз, я справился, также думая, что это моя собственная вина, что команда развалилась из-за меня. А ведь я подсознательно ожидал чего-то такого от них. Но сейчас, когда предал ещё один родной человек… Тайга…       А чего ты хотел, Куроко? Он ведь был так похож на них… И то, что со мной Тайга сблизился гораздо больше, чем с Поколением Чудес, этого не меняло.       Через некоторое время Момо перестала всхлипывать, подняла свои яркие, но наполненные отчаянием глаза и спросила:       — Что мы будем делать дальше?        Я, уже полностью лишённый чувств, ответил просто:       — Пытаться жить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.