ID работы: 7574106

Как мы нашли друг друга

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 87 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Девушка лежит на кровати. Смотря телек она поедает чипсы. По телевизору идёт «Гарри Поттер». Немного о этой девушке: Брюнетка, с зелёными глазами. Волосы чуть выше плеч. Сама ростом средненькая. Учится в 10 «в». Предпочитает музыку, умеет петь и любит рисовать. Также обожает кататься на коньках, скейте и велосипеде. И зовут её Карина. Есть подруга Наташа. Наташа — блондинка. Учится с Кариной. Стеснительная, но одновременно дерзкая. Обожает танцевать. Саша Бузе — одноклассник и лучший друг Карины. Любит слушать музыку и играть на гитаре. Сам сочиняет песни. Он очень добрый и дерзкий. Его лучший друг Дима. Дима Ганджа — друг Саши. Тоже сочиняет и делает классные биты. Очень смешной. Карина смотрела фильм. Рядом с ней лежал телефон. Вдруг он завибрировал и засветился экран. Девушка взяла его и прочитала смс. «Александр Бузе» | Привет, Карина. Сегодня встречаемся в парке. Будем кататься на роликах. Будут все. Придёшь?| Карина задумалась. Она прежде каталась на роликах, но очень плохо. Она всё время падала на асфальт. Немного подумав она написала: «Карина» | Окей! Только я не очень умею кататься...| «Александр печатает...» Карина ждала. Тут пришёл ответ. «Александр Бузе» | Я могу научить тебя. Это не сложно, поверь ты быстро научишься. Встречаемся в два часа. Пока! Карина написала: «Карина» | Пока! Брюнетка отложила телефон и посмотрела на часы. 12:00 Ну, ещё чуть-чуть посмотрю фильм, а потом буду собираться! — подумала девушка и залезла своей рукой в пачку чипсов. Прошло около часа. Карина выключила телек и случайно посмотрела на часы. 13:18 — ФАК!!!!!!!!! Я ЖЕ ОПАЗДЫВАЮ!!!! — выкрикнула Карина и убрала пакет с чипсами. Быстро одевшись она взяла в кладовке ролики и закрыла дверь. Повернув ключ и убрав его в сумку она побежала по подъезду. Одета девушка была в красную футболку, чёрный пиджак и легинсы. Побежав по улице она столкнулась с кем-то. — АЙ!!! ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! — Карина встала и поправила сумку. — Карина? — спросил парень. — САША!!! Этим парнем оказался Бузе. Красные дреды, футболка и джинсы. Девушка кинулась на него с обнимашками. Саша обнял Карину в ответ и посмотрел на девушку. — Пойдем! А! Давай ролики сюда! — сказал парень улыбаясь. Карина дала ему пакет и улыбнулась. Тот взял её за руку и повёл в парк. Придя туда они пошли по каменной дорожке. Вдалеке виднелись две фигуры. Подойдя ближе Карина поняла, что это Наташа и Дима. — ПРИВЕТ! — прокричала брюнетка и побежала к ним. Карина добежала и увидела своих друзей. Дима и Наташа целовались. Карина отошла в сторонку и скрыла руками на щеках румянец. — ФУ!!! СОСЁТЕСЬ!!! ТУТ РЯДОМ ДЕДУШКИ И БАБУШКИ ПРОХОДЯТ!!! ВЫ ЕЩЁ ТУТ НА ЛАВОЧКЕ СЕКСОМ ЗАЙМИТЕСЬ!!! — сказал Бузе с сарказмом. Оторвавшись от губ Наташи Ганджа ухмыльнулся. — А тебе что, завидно? Сам наверно хочешь! Чмок! Чмок! — сказал Ганджа и покривлялся. — ОЙ!! ОЙ!! ОЙ!! Карина вмешалась в разговор. — ТАК!!! Пацаны!!! А ну, хватит!!! — Он передразнивает меня! — невинным тоном произнес Саша. — ХВАТИТ Я СКАЗАЛА!!! — прокричала во всё горло девушка и села на лавочку. На Наташе и Диме уже были ролики. Брюнетка быстро одела ролики встала с лавочки. Казалось, будто на ноги привязали камни. Карина хотела ехать и тут наклонилась вперёд. Она забыла держать равновесие и почувствовала как падает на землю. Благо в нескольких сантиметров от асфальта Саша ухватил её за талию. Ноги раскинулись по сторонам. Ух! Вот бы я такой шпагат делала на физкультуре! Учитель бы сразу поставил пять! — подумала зеленоглазка. Это очень странно смотрелось. Бузе стоит держит Карину, а девушка висит и не может встать. Парень поставил её на землю. — Теперь понятно! — сказал Саша. — Ты точно не умеешь кататься на роликах!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.