ID работы: 7574106

Как мы нашли друг друга

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 87 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Брюнетка смущённо кивнула и посмотрела на асфальт. Бузе её крепко обнял. — Так!!! ДИМОН!!! — Чё!? — ХУЙ ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО!!! Вы с Наташей тогда катайтесь, а я Карину научу кататься. — Окей! Они уехали на своих роликах и Карина с Сашей остались наедине. Парень схватил девушку за талию. — Ну....Поехали?! — спросил Бузе. Карина кивнула. Они двинулись с места. Потихоньку поехали. — Раздвигай ноги по сторонам! — скомандовал Александр. — Вот так? — спросила девушка. Бузе кивнул и продолжил держать Карину. Неожиданно она споткнулась и полетела прямо на асфальт. Сильные руки удержали брюнетку и с силой вскинули вверх. В итоге она оказалась на плечах у парня. Тот поехал на роликах. Тёплый воздух обдувал лицо девушки, от чего та закрывала глаза. Спустя час Карина уже умела немного кататься. — Хм...давай я спущу тебя на роликах с горки! — сказал Бузе. Карина посмотрела на небольшой спуск и в ужасе посмотрела на парня. — ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ!!! Я БОЮСЬ!!! — вздрогнув прокричала брюнетка. — Я буду поддерживать тебя. Карина задумалась. Бузе встал к ней возле спины и леконько подтолкнул. Ролики покатились вперёд. Карина ужаснулась и в страхе закрыла глаза. Ролики всё быстрее ехали. Девушка орала и кричала. — ТВОЮ ЖЕ МАТЕРЬ!!! САШАААААА!!!! ПОМОГИ!!! Я ЗАКОПАЮ ТЕБЯ В ЗЕМЛЮ!!! ПИЗДЕЦ!!! САША!!!! ЕБАТЬ КОПАТЬ!!! ААААААААААААААААООООООАААААА!!! Карина наконец приехала. Волосы были запутанны, один глаз дёргался. — Ну как? — с ухмылочкой спросил красноволосый. — НЕ ЗЛИ МЕНЯ!!! — сказала Карина и отталкнулась от земли. Ролики покатились и она поехала прямо. Она посмотрела назад. Александр догонял её на роликах при этом махая руками. Тут она почувствовала как кто-то врезается в неё и девушка падает на землю. Это был дима. Он лежал на асфальте. Из его губы текла струйка крови. Брюнетка встала и увидела небольшой ушиб на своей руке. Дав руку другу, Карина дала Гандже встать. — ЕБАТЬ!!! ПРОСТИ Я НЕ ЗАМЕТИЛА ТЕБЯ!!! ТЫ КАК? — в испуге Карина посмотрела на парня. — Нормально! Всё просто ок! — сказал как не в чём небывало Дммтрий. Тут и Наташа приехала. Она в ужасе посмотрела на Ганджу. — ДИМА!!! ЧЁ ПРОИСХОДИТ?! У ТЕБЯ КРОВЬ ИЗ ГУБЫ ЛЬЁТСЯ!!! — крикнула Наташа. — Он упал и разбил губу. — спокойно произнёс Саша. — Пошли Дим. Надо тебе губу промыть. Мы пойдём ко мне. Вы с нами? — спросила в надежде Наташа. Карина и Саша переглянулись. — Окей! Все двинулись в сторону выхода. — Вот мой дом!!! — с восторгом проговорила блондинка показывая дом. Она повернула ключём и все зашли в квартиру. Там было очень светло. Саша, Дима и Карина двинулись вперёд. Наташа закрыла входную дверь и подошла к ним. Ребята сели на диван. Бузе достал телефон и зашёл в Инстаграм. — Ребят, останьтесь пока здесь. Я Диме рану в кухне обработаю. — сказала блондиночка и повела за руку Ганджу. Они ушли захлопнув двери. Карина с Сашей сидели на диване. Брюнетка осматривала гостиную с интересом. Тут слух девушки напрягся и она услышала тихие стоны. Они издавались с кухни. Она покраснела. — БЛЯТЬ!!! ОНИ ЧЁ ТАМ НА КУХОННОМ СТОЛЕ ХОТЯТ ЕБАТЬСЯ!?!? — спросил Бузе и подошёл к двери. Девушка плюхнулась на спинку дивана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.