ID работы: 7574106

Как мы нашли друг друга

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 87 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
— Ну, просто... Бузе вздохнул. Я прекрасно понимала к чему он клонит и остановила его. Взяла свою руку, положила на руку Саши и сомкнула их в замок. Парень удивился и изогнул свою бровь. — Что уставился? Идём! — сказала я и повела его вперёд. Я всегда думала, что женщина должна брать всегда всё и делать, так как почти все мужики долго думают. Мы походили, пофоткались. Наконец наступил вечер и уже немного стемнело. — Мне пора домой. Саша посмотрел на меня своими милыми и няшными глазками и ухмыльнулся. — Я же тебя провожу, да? Я сложила руки на груди. — Хм....как хочешь. — Значит всё решено. Бузе взял мою руку и пошел шагом. Мы дошли до подъезда. Бузе взглянул на меня. — Ладно, пока. Надеюсь ещё увидимся. Я кивнула и посмотрела на ночное небо. Саша схватил меня за талию и потянул меня к себе. Мы столкнулись лбами, дыхание прерывалось. Я посмотрела на парня и приблизилась ещё. Саша ухмыльнулся и поцеловал меня. Казалось, что в животе порхают бабочки и всё такое прекрасное и красивое. Я углубила поцелуй и обняла его за шею. Нам не хватило воздуха и мы оторвались друг от друга. Бузе крепко меня обнял и прошептал мне на ушко слова: — Люблю тебя, малыш... Я прижалась к нему. — И я тебя тоже... Саша высвободился из обнимашек. — Ладно, пока! — Пока! На щеках появился лёгкий румянец. Я пошла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.