ID работы: 7574106

Как мы нашли друг друга

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 87 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Вот пройдя уже несколько километров мы наконец до нужного места мы остановились. Перед нами стояла огромная арка. Затаив дыхание мы перешли через неё. Я двинулась вперёд всё ещё держа Сашину руку. — Почему мы пришли именно сюда? — спросил Бузе. — Мы очень часто ходили здесь с папой. Нам было так весело и хорошо... — А где он сейчас? — Саша остановился и развернул меня. — Его нет. — Как его нет? — Ну вот так. Нет и всё! Его сбила машина. По моей щеке покатилась солёная слеза. Саша приблизился и обнял меня. — Всё будет хорошо. Парень начал поглаживать меня по волосам. — У меня тоже отца нет. Ну точнее он есть, но мы с ним очень редко видимся. Он спился и ушёл. А мама осталась с двумя детьми. Я шмыгнула и обняла Бузе крепче. Саша ухмыльнулся. — Ну, красавица, долго мы ещё будем стоять? — М...да, всё идём! Я выбралась из обнимашек и направилась вперёд. Рядом стоял ларёк с мороженым. Саша остановил меня и ухмыльнулся. — Тебе какое? Я немного задумалась. — Клубничное! Бузе подошёл к ларьку и вытащил деньги из кармана. — Вам какое? — спросил мужчина на вид лет тридцати двух лет. — Ээээ.....Клубничное и шоколадное. — проговорил парень и положил деньги. Мужчина взял их, положил и достал из холодильника мороженое. Тот забрал и подошёл ко мне. — Вот. Парень протянул мне мороженое. Я взяла его и попробовала. — Ммммм....вкусно! — сказала я и мы пошли дальше. Через пять минут ходьбы, когда Саша уже ел своё мороженое он выжал некий смешок. — А знаешь, — сказал Бузе. — Шоколадное и клубничное мороженое неплохо подходят друг другу. То есть если оба стаканчика смешать, то получится особый вкус. Я закатила глаза. — На что ты намекаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.