ID работы: 7574106

Как мы нашли друг друга

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 87 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Вот это я лошок. Это же надо было так влипнуть!!! Стоп!!! ОНА ЧТО, РЫЛАСЬ В МОЕЙ КОМНАТЕ?! — Это мы когда проект делали он забыл эту куртку. Я ему завтра отдам. — Карин, что-то ты не договариваешь. Чего счастливая такая? Прям светишься! — День у меня хороший. Сказала я и пошла в свою комнату. Я положила куртку на тумбочку и встала сложив руки на груди. — Завтра я обязательно отдам тебя твоему законному владельцу. С этими словами я легла в кровать и погрузилась в свой мир.(Снов конечно же, а вы там о чём подумали?) Сегодня я пришла в школу пораньше. Никого практически не было. Я пошла в нашу столовую, так как утром я сегодня нихуя не ела. Войдя в неё я увидела Наташу. Девушка ела какой-то салат. Я подсела к ней с улыбкой до ушей. — Привет! Она удивилась и оглянулась. — Эм....привет. — Как дела? — Эм....А ты чего такая радостная? — спросила она и приблизилась. — День хороший. — Да, что-то странно как-то. У Бузе тоже сегодня день хороший. Весь светится. Как будто на него сто лампочек прикрепили. — Ну...эм... — СТОП!!! О МАЙ ГАД!!!! — Что? — НИХУЯ СЕБЕ!!! — ЧТО?! — ВЫ С САШЕЙ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ?! — Неверно. — ОООООО.....СВЯТОЙ ХОЛОДЕЦ!!! —ОАОАОАОАОАОА!!! Наташа стала орать на всю столовую, что аж одна женщина подбежала к ней. — Девушка с вами всё в порядке?! — СВЯТЫЕ ОГУРЦЫ!!! СКОРО СВАДЬБА БУДЕТ!!!! — ЧУР Я ПОДРУЖКА НЕВЕСТЫ!!! — Ага. Пусть он для начала предложение мне сделает. Тем временем у мальчиков...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.