ID работы: 7574106

Как мы нашли друг друга

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 87 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Тем временем у мальчиков... Бузе подошел к расписанию, как не неожиданно на него кто-то прыгнул. — А БЛЯТЬ!!! КТО ЭТО?! — заорал Саша. — БРО, ЭТО Я! Парень повернулся и увидел радостного Диму. — НУ ВСЁ СУКА ПОЛУЧАЙ!!! Саша взял свой рюкзак и начал драться с другом. — НА ТЕБЕ СУКА!!! НА!!! — АААААААААААА!!!! Тут прибежала вахтерша. — ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ!? — Мы уже всё. — сказал Бузе и потащил друга за локоть. — Ты чего такой сегодня напряженный? — спросил Дмитрий. — Ну, мы вчера с Кариной... Тут его перебил друг. — Ты её чпокнул? — НЕТ!! ТЫ ЧЁ СДУРЕЛ ЧТО ЛИ?! ОНА БЫ МЕНЯ НА РОВНОМ МЕСТЕ ЗАКОПАЛА БЫ. — Ладно, а что тогда? — Ну, мы вчера с ней гуляли и я её поцеловал. — ОХ ТЫ ЖЕ!!! СУЧАРА!!! САНЯ!!!! САНЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! — ЧТО?! — КРАСАВА ЁПТ!!! КРАСАВА ТЫ!!! МОЛОДЕЦ!!! ВОТ С КЕМ Я УЖЕ МНОГО ЛЕТ БУХАЛ!!! ВОТ ЭТО ДА!!!! НУ ЧТО?! — Что? — КОГДА СВАДЬБА?! Я ДРУГ ЖЕНИХА БУДУ!!! ЕПТ ТВОЮ МАТЬ!!! КРАСАВА!!! КРАСАВА!!! — Дима, ну, не надо так... Я уже подымалась на второй этаж и тут же вспомнила. Я же куртку Бузе взяла. По логике значит надо её отдать. Я зашла в сообщения, нашла там Сашу и написала ему. — «Подымайся на второй этаж» И отправила. Саше пришло смс. Он разблокировал телефон и прочитал. — НУ, Ё МОЁ!!! ВДРУГ ОНА НАСЧЁТ ВЧЕРАШНЕГО?! — Саня, не переживай. Я с тобой пойду. Ребята пошли к лестнице. Я уселась на балкон, а Лера положила руку на него и облокотилась. К нам подошли пацаны и я посмотрела на Бузе. Он тут же растаял от моего взгляда и успокоился. Потом Саша двинул своей бровью типа:« Давай, что там у тебя?» или «Что случилось?». — Куртку свою не забыл? — спросила я всё ещё улыбаясь. — А точно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.