ID работы: 7574106

Как мы нашли друг друга

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 87 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
— А точно... Саша взял куртку и легонько коснулся моей щеки. Потом он чмокнул меня в неё и отошел. Я ухватила его за шею и притянула к себе. — Как дела? — Швепс. Бузе явно не ожидал такого расклада событий, поэтому слегка удивился. — Понятно. Я приобняла его. Он поцеловал меня в губы и схватил за талию... *** Вот уже прошло один год. Мы окончили школу и я пошла в колледж. Саша тоже пошёл туда. Мы уже с ним встречаемся больше года. Сегодня я вышла на улицу. Пары закончились. Было где-то два часа дня. У Бузе были какие-то дела и он смылся. Я прогуливалась по парку. Тут мне пришло смс. «Иди в парк к фонтану» Я пошла туда. Увидев знакомую фигуру я ухмыльнулась. Там стоял Саша с большим букетом розовых роз. Он подарил их мне, а потом наклонился и прошептал мне слова прямо в губы. — Я хочу чтобы ты была моей женой. Он достал маленькую коробочку и открыл её. Там лежало маленькое колечко. — Да! Я надела его и впилась в Сашины губы. Он ответил на поцелуй и обнял и меня... Конец!!!!!!!!! Спустя несколько времени... Они поженились. Карина родила двойняшек их назвали Марк и Роза. Потом их дети выросли. У этих детей появились дети и т.д. Саша и Карина оч любили друг друга. Они потрахались во всех местах мира(даже под кустиком) Ну и короче они там потом умерли в обнимку вместе( Какая любовь! Блять титаник целый!) Ну короче потом их дети тоже умерли и т.д... Конец! Все жили счастливо! Даже в один день подохли! Вот что значит, натуральная любовь!( Я натуральный пломбир на всю страну такой один..)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.