ID работы: 7574178

«Госпожа горничная»

Гет
NC-21
В процессе
75
автор
Ms. Wick соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

I. — Госпожа горничная, могу ли я узнать твое имя?

Настройки текста
После того, как жених Даши оказался лишь мошенником, она была вынуждена остаться здесь. Отель «Элеон» был единственным выходом, чтобы не возвращаться в свою забытую деревню. Единственный человек, с которым она хоть как-то могла общаться, была Юлия. Канаева ненавидела каждый рабочий день в этом логове змей. Все шепчутся за её спиной, высмеивая ситуацию, в которую попала девушка. Даша же делала вид, что ей плевать на это всё, хотя это и задевало чувства хрупкой девушки. После очередной уборки в номере, девушка присела на край кровати, а затем и вовсе упала на неё и прикрывая глаза. Она морально и физически устала от этого, и сама того, не заметив — уснула. Открыв глаза, девушка увидела парня, который сидел на краю кровати и рассматривал ее. По его выражению лица, была видно, что он изучает изгибы ее тела. Даша моментально поднялась и опустила юбку, которая задралась. — Не понимаю, почему я не замечал, тебя в нашем коллективе. В моем отеле. Нужно похвалить Софью Яновну, что выбирает таких красавиц. — Простите пожалуйста, я не собиралась тут спать, просто… — Ты просто ждала меня. — не дав ей договорить сказал Паша и поднявшись подошел к ней. Его рука прошлась по воротнику формы. — Может поужинаем? В моем отеле неплохо готовят. — Я не голодна. Канаева направилась на выход, но парень ее окликнул, и девушка остановилась, повернувшись к нему. — Можешь купить себе розы. Миллион. Я сегодня щедр. Темноволосая с удивлением посмотрела на него, а затем скрылась за дверью. Ситуация показалась ей неловкой, ведь она поняла, как глупо выглядела её встреча, с хозяином этого места. Даша направилась на уборку остальных номеров, надеясь, что такое больше не повторится. Мужчина припустил свои солнцезащитные очки на нос и внимательно смотрел вслед уходящей горничной, он рассматривал ее зад без всяких угрызений совести. После того как девушка на секунду остановилась в дверном проеме он, облизнув пересохшие губы, но следом она просто скрылась, и Паша плюхнулся на кровать. Он прокрутил в голове события прошлой ночи и улыбнулся, гордясь собой. Несколько минут он попытался вспомнить имя своего нового развлечения, но это было невозможно ведь он даже не спросил его. — Павел Аркадьевич! — вдруг дверь номера открылась и в нее без спроса ворвался Егор, парень портье. Он был явно взволнован, и пытался отдышаться словно за ним кто-то гнался. — Какого черта? — Паша лениво поднялся и присел на кровать снова сняв свои очки. — Тебя стучать не учили? — когда он нервничал или был чем-то был недоволен, его сербский акцент тут же давал о себе знать. — Там внизу, женщина. И у нее нож. — Егор снова перевел дух и продолжил. — Она желает немедленно поговорить с вами, иначе угрожает причинить себе вред. — А где охрана? Почему не вывела ее? — светловолосый поднялся на ноги, и провел руками по не густой щетине, по всей видимости это была одна из девушек на одну ночь. — Она сказала, что вы убьете их если кто-то к ней притронется! — Егор не заставил себя ждать, и тут же покинул номер хозяина направляясь к остальным. Паша же, как всегда, не спешил, он подошел к своему мини-бару, и достал оттуда небольшую бутылочку дорогостоящего коньяка, открыв ее Аркадьевич залпом проглотил алкоголь и скривился от жгучего вкуса. — Ну что же, поговорим! — он отложил пустую посудину на стол и направился на первый этаж, где его уже ждали. У стойки портье уже собрался весь персонал отеля, и еще несколько их гостей. Посередине этого всего стояла темноволосая девушка, очень привлекательная и ухоженная. Павел не быстро спускался по лестнице и чувствовал, как алкоголь расходится по всему телу, расслабляя его. — Милочка! — хозяин отеля окликнул девушку, даже не подозревая, как ее зовут, и та тут же повернулась к нему, забыв обо всех вокруг. — Павлик. — она тут же направилась к нему, желая поговорить и обнять желаемого мужчину. — Почему ты не звонил? Я ждала твоего звонка больше недели. — Я потерял твой номер, я пытался позвонить, но не мог вспомнить последней цифры. От его слов одна из горничных лишь закатила глаза и медленно прошла между собравшихся людей, не желая слушать бред пьяного парня, которым восхищались другие. — Я могу оставить тебе свой номер снова. — Думаю, это будет лишним, после того, что ты тут устроила. — мужчина протянул руку, и девушка тут же грустно посмотрела на него. Вдруг ее настроение изменилось, и она прижала нож к одному из запястий. Не желая на это смотреть, он перевел взгляд вслед уходящей Даше, и окликнул ее. — Эй ты, новенькая! — темноволосая девушка тут же остановилась и повернулась, почти доходя до лифта. — Ты не передумала? Видишь за мной какая очередь? — Паша в очередной раз шутил с своим сербским акцентом, что придавало ему еще больше сексуальности. Канаева лишь молча помотала головой и спряталась за дверью лифта, отправляясь в номер для уборки. В тот момент ошарашенная девушка не могла отвести взгляда от возлюбленного и его игнорирования. Первым среагировал Михаил Джекович; он выхватил нож из рук девушки и отбросил его в сторону. Следом все продолжилось как в триллере: несколько охранников побежали чтобы поймать девушку, но та была прыткой, и скрылась за дверью выхода из отеля. Павел сонно зевнул и осмотрел персонал, который был повержен такой сценой, они все смотрели на него, словно на главного героя фильма. — Все хорошо, можете продолжать работать. — он взмахнул руками в сторону, словно отгоняя их прочь, и вернулся в свой номер. Достав бутылку вина, парень наполнил бокал бордовой жидкостью, и раздевшись лег в кровать. Паша услышал шорох, который доносился со стороны двери, и сонно приоткрыл глаза. Он выглядел привлекательно в любом виде, даже после того, как проснулся. Встряхнув волосы пальцами, парень оперся на свободную руку и ожидал появление гостя. Вдруг из-за угла снова появилась новенькая. — Павел Аркадьевич, прошу прощения! — как только Дарья увидела полуобнаженного мужчину, она тут же прикрыла ладонью глаза. — Я думала вы уехали домой, и хотела убраться. — девушка хотела уже было уйти, но он лишь лукаво улыбнулся и окликнул ее, обращая на себя внимание. — Госпожа горничная, могу ли я узнать твое имя? — сонный Павел приподнялся и присел на кровать, он снова внимательно смотрел темноволосую, словно желая увидеть что-то новое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.