ID работы: 7574178

«Госпожа горничная»

Гет
NC-21
В процессе
75
автор
Ms. Wick соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

II. — Иди садись!

Настройки текста
Сцена, которую она сегодня увидела, до сих пор крутилась в её голове, поэтому отношение к Павлу Аркадьевичу, было двусмысленное. С одной стороны, девушка совершенно не знала своего работодателя, а с другой, успела заметить, что он бабник и хам. Сейчас же, Даша постаралась вести себя профессионально, так как сейчас сильно нуждалась в деньгах. Натянув милую улыбку, она теперь не отворачивала свой взгляд от мужчины, который совершенно не стеснялся своей оголенности. — Меня зовут Даша. Ещё раз простите, что вот так ворвалась к вам в номер. Впредь, я всегда буду стучаться, ведь как я уже поняла сегодня, один вы бываете редко. Серб довольно усмехнулся и поднялся с постели. Он подошёл к ней практически в притык, а потом его рука потянулась к лицу горничной, но та лишь отпрянула. — Вот не надо этого. — она четко слышала его привлекательный, сербский акцент и нервно сглотнула, подняв свои глаза на него. — Я же понимаю, что ты здесь, не ради уборки номера, Даша. — За кого вы меня принимаете? — она скрестила руки на своей небольшой груди, которая вздымалась и опускалась. Было видно, что Канаева раздражена данной ситуацией. Павел лишь улыбнулся, так как это показалось ему веселой игрой. Он одним резким движением, положил руку девушке на талию и это стало его грубой ошибкой. Дарья сразу вывернулась и затем послышался крик парня. Она выворачивала ему руку, благодаря своему рефлексу, который остался с карате. Темноволосая отпустила его, а парень согнулся пополам. Канаева, мысленно попрощалась со своей работой, но всё же решила извиниться. — Я прошу прощения. Просто, это банальный рефлекс. Вам не стоило… — Пришла убирать номер, говоришь? Так убирай. — рявкнул недовольный парень и брюнетка лишь кивнула головой и отправилась в ванную. Она выругалась вслух, а затем приступила к уборке. Девушка увидела тонкую, красную ткань на полу и наклонившись, поняла, что это чьи-то трусики. Канаева лишь приподняла их кончиками пальцев и бросила в урну. Даша включила себе наушники и принялась убирать. Павел зашел в ванную, когда девушка мыла пол. Форма обтянула её изгибы тела и ему стало плевать на ту боль, которую она причина ему, ведь вид так и манил парня. Он облизнул пересохшие губы, а затем отхлебнул из бутылки, которая была у него в руках. — Дарья. Она его не слышала, а парню показалось, что просто игнорирует. Он не решился снова застать её врасплох и просто продолжил наблюдать за приятным видом. Когда Канаева повернулась к нему, то он с легкостью мог рассмотреть её вырез на груди. Она возмущенно взглянула на него и поднялась на ноги, вытаскивая наушники с ушей. — В чем дело? — девушка заметила для себя, что он всё так же был полураздет. — Слежу за твоей уборкой. Кстати, а ты специально одела такие высокие каблуки? Я уже представил, как ты будешь в одном белье, а они всё ещё будут на твоих шикарных ножках. — Тогда пускай, здесь убирается кто-то другой. Брюнетка обошла своего начальника и направилась к выходу, не желая такого отношения с его стороны. Павел лишь сам себе улыбнулся, а затем повернулся и увидел, что она замялась. — Мне нужна эта работа, но не нужны ваши грязные намерения. — Я тебя не уволил, ну пока что не уволил. Мы ведь можем, как здесь у вас говорят, жить дружно. Только для этого стоит тебе раздеться. Даша в очередной раз проигнорировала слова мужчины, она прекрасно понимала, что это просто разговор и без ее согласия он не сможет ничего сделать. — Дашка! — в коридоре стояла Юля, она словно поджидала подругу, и на ее лице играла хитрая улыбка. — Ты снова была у Павла Аркадьевича? — светловолосая поправила свой длинный хвост и уперлась боком в стену, ожидая интересного рассказа. — Я больше никогда не пойду к этому идиоту, он ужасен! Казалось бы, от таких слов у Комисаровой упала челюсть, она никак не могла понять, что же такого ей сделал молодой хозяин. — Я правда не хочу говорить о нем, давай собираться домой. И так задержались. Даша уже работала в отеле около месяца. С того знакомства в номере, она больше не пересекалась с Пашей, и желала не менять этого. Девушка проработала весь день не покладая рук, и чувствовала себя до ужаса уставшей. Спустившись на первый этаж, она попрощалась со своей сменой и направилась в раздевалку. Темноволосая была совсем одна, и это ее обрадовало, сняв с себя узкую форму, Даша осталась в одном нижнем белье. Распустив длинные волосы, она подошла к своему шкафчику и достала одежду. — Я был уверен, что так ты еще красивее, и не ошибся. — за спиной слышался знакомый голос, от испуга девушка вскрикнула и прикрыла тело руками пытаясь быстрее одеться. Паша же в это время лишь коварно улыбался, и подходил к девушки мелкими шагами, словно боясь спугнуть. Она в ответ попятилась назад, пока не уперлась задом в металлический шкафчик. Руки мужчины образовали невидимый капкан, уперевшись по обоих сторонах и поймав ее. — Павел Аркадьевич, мне нужно одеться. — девушка поджала губы и снова с осторожностью попыталась отодвинуться от мужчины. — Ты и так одета, куда больше. — Я не хочу делать Вам больно. Павел лишь улыбнулся своей коронной полуулыбкой, и скользнул пальцами по бархатной шее девушки, убирая густые локоны волос назад. — Такая красивая. — он негромко проговорил у уха Канаевой и начал медленно приближаться к ее пухлым губам, Даша на несколько секунд засмотрелась в его карие глаза. Губы мужчины накрыли ее, и они слились в жарком поцелуе, на несколько секунд он почувствовал взаимность от горничной, словно она была рада такому действию. Рука Павла опустилась на осиную талию девушки, и в ответ он почувствовал боль. Всего секунду и Дарья уложила его на лопатки, быстро схватив одежду она на ходу оделась и убежала прочь. Мужчине нравилась ее недоступность, это еще больше разожгло в нем желание оказаться с ней в одной постелей. Но боль, которую приносили ухаживания за этой особой, была еще больше. Паша не быстро присел на пол пытаясь растереть правую лопатку, на которую припал удар. Спустя еще несколько минут, он уже направлялся на своем автомобиле вдоль дороги, парень прекрасно знал где живет его новое увлечение, потому через считанные секунды он увидел на тротуаре спешащую домой вместе с подругой. Резко ударив по тормозам, Паша перекрыл движение девушкам, от чего Комиссарова даже закричала. А Даша лишь ухватила подругу за плечи убирая ее подальше от дороги. — Вы что идиот?! — Даша, садись в машину! — открыв окно он посмотрел на испуганных девушек и сводил взгляда с Канаевой. — Немедленно! — Даже не подумаю! — Тогда я уволю Вас обеих. — Даш! — Юля толкнула подругу в бок и со страхом посмотрел на нее, работа для Юли была единственной причиной, по которой она жила в столице. — Что он тебе сделает? Иди садись! — светловолосая подтолкнула Дашу, и та неохотно направилась к автомобилю хозяина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.