ID работы: 7574318

Исповедь идиота или как правильно вернуть бывшую

Слэш
NC-17
Завершён
1618
автор
Размер:
104 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1618 Нравится 72 Отзывы 698 В сборник Скачать

Исповедь 3

Настройки текста
Пятница день тяжёлый, - подумал Тэхён и перевернулся с одного бока на другой, широко зевая. Жалко только, что нельзя целый день просто взять и пролежать в кровати, в конце концов, торкнуло же его ещё на той неделе пообещать двум заклятым бро поучаствовать в крайне сомнительном мероприятии неизвестного направления. Ну, не прям конечно сомнительном. Они частенько на самом деле собирались небольшим ансамблем и выступали либо на каких-то праздниках, либо просто для себя. В этот раз парни предложили сыграть в каком-то там баре, в котором несколько раз в месяц проходил открытый микрофон для амбициозной молодёжи. Они хотели взять вокальный номер. Хосок рвался сесть за фортепиано, а Чимин за гитару. Тэхёна подсунули под микрофон, мол, давай, пой, дорогуша. Вот кому заняться то нечем. Пометка: не соглашаться на авантюры двух пидоров. Те определённо опять что-то задумали. Они вечно что-то задумывают. С них станется. Единственный плюс им в карму - взяли одну из его любимых композиций. Так уж и быть, он согласен выползти из своего кокона ради вечного оптимизма во плоти. Надо только хотя бы ради приличия повторить партию. Он её может и помнит, но облажаться тоже не хотелось бы. Чёртовы энерджайзеры, которым не сидится на жопе ровно. Не то, чтобы он был прям против всего этого, но как-то вообще не было настроения. Какой толк надрываться ради чего бы то ни было, если в итоге это все равно никому не интересно. А смысл? Та же Хёна. Зачем были те выебоны, когда можно было просто сказать прямо: ты бедняк и лошара. Он бы понял. И всё же, почему всё-таки это не задевает на том уровне, на каком должно было бы, при том, что его назвали шлюхой. Ведь теперь, когда он думает об этом. А она говорила. И много чего говорила, просто кое-кто ослепленный "высокими чувствами" абсолютно это игнорировал. Дурак он всё-таки. Правильно говорит Чимин. Правда, в этот раз он ошибся и Тэхён всё ещё не бежит ему плакаться о несчастной судьбе. Ему лень. Просто хочется лежать и ничего не де.... *звук оповещения*. Кого там ещё принесла нелёгкая? *V online* Mr. Muscular: Привет) V: Привет Mr. Muscular: Где радостный смайлик, полагающийся для восторгов от того, что я тебе написал? }:( V: Наглость - наше всё... да? Mr. Muscular: Я надеюсь, ты ещё одумаешься и предоставишь мне смайлик) Так вот, я чего написал то: твои дела там ещё не передумали? Может всё-таки со мной в бар?) V: Много хочешь - мало получишь, не, не передумали, я сегодня в цепких лапах своих бро Mr. Muscular: Тех двух наглых коротышек?) Они даже на расстоянии умудряются портить мне жизнь и перетягивают твоё внимание (которое вообще то принадлежит мне) на себя }:( V: А тебе что, внимания не хватает? Ишь какой деловой, моё внимание ему подавай, пф Mr. Muscular: Ну в смысле :0 V: Ну в коромысле :)0)) Mr. Muscular: Эй, ты поставил мне смайлик:):):):) *V offline* Mr. Muscular: Не понял =_= Отложив телефон, Тэхён сел на кровати, продолжая слушать, как невидимый собеседник упорно разъёбывает его телефон своими сообщениями, заставляя улыбнуться своей настырности. Мило, возможно он ему даже ответит. Ну, а времени уже было далеко за полдень и пора бы и честь знать, - всячески намекал музыканту кларнет, сиротливо кантующийся в другом конце комнаты, и вокальная партия, трижды скинутая любезнейшими друзьями. В принципе можно погонять гаммы и пару этюдов, а потом взяться за вокал, тем более скоро репетиция и было неплохо прогнать в самом баре, чтобы иметь хоть малейшее представление о местной акустике и аппаратуре. Не то, чтобы он прям волновался, но как уже говорилось: обосраться перед народом тоже не сильно хотелось. А ещё у него есть Чимин и Хосок и эти двое уж точно не упустят шанс, чтобы стебать над ближним своим до конца жизни. И тут ещё не известно до конца чьей жизни. А то вполне может быть, что с такими стрессами, какие его подкарауливают в последнее время, он умрет раньше их. Но Тэхён очень сильно сомневался, что это ему хоть чуть-чуть поможет. Эти юмористы заявятся на его скромную могилку и будут отжигать там до последнего. Это они умеют. На всё про всё ушло приличное количество времени. Не успел Тэхён и глазом моргнуть, как время уже пятый час, телефон подозрительно молчит, а выходить из дома пора бы уже. Встретиться договорились у Чимина. Во-первых ближе к бару, а во-вторых у него есть фортепиано, доставшееся ещё от прежнего владельца и настроенное уже самим Паком. Начиная собираться и грустно поглядывая в сторону спальни, Тэхён вдруг допёр почему именно телефон не подавал никаких признаков жизни. Он дебил. Нет, ну серьёзно. Он каждый раз попадается на это. В конце концов действительно стоило научиться вовремя вспоминать о выключенном звуке, а то когда-нибудь это точно не доведёт до добра. Например сейчас вполне могли заканчиваться последние минуты его жалкого существования. Чертов Чонгук. Это всё из-за него. Если бы не сходил с ума и не бомбил бы ему по 27 сообщений в минуту, он бы не выключил звук, а если бы он не выключил звук, ему не прилетело от Чимина. Вывод: Чонгук - пидор. И теперь из-за чужих моральных качеств он должен отхватывать от маленького злого гнома. Ну что за жизнь пошла то?

***

Чимин, несомненно, всегда был хорошим человеком и другом. Да, его иногда заносило. Но на такие случаи у него всегда был Хосок. И, честно говоря, Тэхён был иногда готов почти молиться на второго друга. Если бы не он, вряд ли Ким вообще дожил до своих лет, не оставшись при этом инвалидом. Мало ли кто этого Чимина знает. Он выглядит достаточно злобным, чтобы при желании разнести пол Кореи, а потом ещё взяться за остальной мир. Нет, ну а какой нормальный человек вообще будет устраивать истерику совершенно не сбавляя громкости голоса прямо посреди подъезда? Тэхён даже честно слушал чужие излияния первые пару минут, пока из-за соседней двери не выглянула какая-то сердобольная старушка с корвалолом наперевес. Так, конечно, не будь он непосредственным участником сцены, он бы тоже подумал о том, что кого-то уж слишком показательно испускает дух в вообще-то недавно отремонтированном подъезде. К счастью, пенсионерку вовремя успокоил Хосок. Ну, как тоже успокоил, просто втихаря от Пака покрутил пальцем у виска, показывая ему же в спину. Бабуленция понятливо кивнула, зачем-то по-шпионски шкерясь обратно в квартиру. Молиться наверное за них пошла, чтобы они больше никогда не появлялись рядом с её квартирой, а лучше и вообще забыли сюда дорогу. Чон посыл уловил. Под аккомпанемент продолжающего подвывать Чимина, он как-то уж слишком весело улыбнулся и просто подхватил друга поперёк живота, занося того в квартиру. Кларнетист только опасливо выглянул на площадку, чтобы убедиться, что больше никакие соседи претензий не имеют. Почти закрыв дверь, он улавливает со стороны кухни какой-то уж слишком странный грохот. Кажется, если бы глаза можно было закатывать в череп, он бы ходил так всю жизнь. По крайней мере, это вполне оправдано, учитывая, какой пиздец последнее время творится в его жизни. На кухню он заходил уже с грозным видом. Потому что Чимин, конечно, имеет право на возмущения, но не разносить же его кухню по такому совершенно ужасному поводу, как пропущенный другом звонок. Ну или 64 звонка. Ей богу, такие мелочи. Так что на кухню Тэхён влетал с предельно боевым настроем, который в общем-то и не понадобился. Дражайшие бро уже ползали на карачках, собирая осколки разбитого графина. Выглядели виноватыми. Ладно уж. Пусть живут пока. Проходя мимо друзей в сторону стульев, он всё же не удержался и со всей дури влепил каждому прямо по заманчиво оттопыренному заду. Ну такой шанс унизить и наказать одновременно. Те даже никак не отреагировали, продолжая своё занятие. Эх, то ли дело в молодости. Они так забавно каждый раз матерились. А сейчас? Старенькие уже стали. - Так и чего вы припёрлись? До репетиции ещё есть время. А то вы прям так вломились, будто я уже опаздываю как минимум на полжизни, - скучающе поинтересовался Тэхён, следя за тем, как Чимин аккуратно сметает остатки мелких осколков, а Хосок внаглую лезет в чужой холодильник, наивно надеясь, что среди исторических ценностей найдёт там хоть что-то мало мальски приличное. Старенький он всё-таки уже. Глупенький. - Мы до последнего надеялись найти у тебя хотя бы просроченную сухую лапшу, заодно захватить с собой на дело, - важно оповестил Хосок, таки высовываясь из своего, уже теперь бывшего, друга - пустого холодоса. - Какие важные. Захватить они меня собрались. Вы же договоритесь сейчас. А на счёт еды. Сколько лет мы по-твоему дружим? С чего ты решил, что у меня есть то, чего нет у тебя? - хмыкнул Ким, направляясь в свою комнату. - Вы решили в чём мы выступаем? - Как обычно: всё черное. - Даже носочки? - Даже они. - Эх, - грустненько вздохнул Ким. Не спеша, чтобы позлить гномов, впихнувшись в свободную рубашку и узкие чёрные брюки, он ещё раз проверил: ничего ли не забыл и наконец степенно поплыл в сторону выхода, по пути царским жестом подозвав к себе двух бичеватых после устроенной во время его отсутствия потасовки друзей. Те вообще могли целыми днями меряться пиписьками, будто заняться нечем. А бороться при любом и не очень случае стало чуть ли не их визитной карточкой. Особенно после того, как те сцепились прямо на свадьбе у их общего друга и всё бы может ничего. Какая свадьба без драки? Но не во время же речи священника, блять. Хорошо, что они сейчас уже почти переросли этот период и чаще всего за пределы их троицы это не выходило, но как же он тогда пожалел, что вообще знает их. Еду, кстати, они таки нашли. Если пачку пельменей вообще можно назвать едой, конечно, но чем чёрт не шутит. Пельменями, видимо, не шутит. Потому что вкусно, питательно, экономно и ещё масса других преимуществ перед другой едой, как продолжал разливаться соловьём в магазине Хосок, пока его оттуда за шкирку не оттащил Чимин, рекомендуя поторопиться, если они не хотят опоздать на свой же звёздный час. Довольно убедительно рекомендовал. Даже кассирша прониклась. Пробивая им три наименования в виде пельменей, сока и сигарет для Хосока со всей своей возможной грацией улитки. И ладно, можно было и потерпеть, в конце концов кому в этой жизни легко то нынче? Да и дело было почти сделано. А потом оказалось, что у пельменей штрихкод стёрся. Ладно, окей, бог с ними, сбегали, поменяли. Но и на этот раз - как бы не так, квест только начался. Таки, как говорится, проблемы пришли откуда не ждали, кассовый аппарат завис прямо по середине операции. И как бы всё равно ладно, они до сих пор не так уж и сильно торопятся. Но когда выяснилось, что по картам не рассчитывают, а Хосок побежал искать банкомат и где-то проебался, Чимин готов был убивать. Вот без шуток. Это же Чимин. - Чимин, положи жвачку на место. Быстро. Этим ты всё равно ничего не добьёшься, - бормотал Тэхён, развлекаясь игрой со злым хомячком. Тот так забавно и мило пытался протянуть лапки ко всему, что попадётся в поле его зрения и может сойти за орудие убийство. - О, смотри Хосок бежит, - но Тэхён слишком уж крепко обнимал чужое тельце, не давая сдвинуться с места и откладывая всё, до чего почти дотянулся Пак, подальше с обзора. Тот злился, но правила игры принял. - Я на это не поведусь, я хоть и невысокий, но уж точно не глухой и конский топот в толпе вполне способен различить, - бурчал тот в ответ, стараясь как можно скорее увести из под рук Тэхёна хоть что-нибудь. Это в принципе было не честно, тот изначально был выше и имел длинные руки. И чего он вообще прицепился, Чимин всего лишь собирался маленько здесь всё разнести. Делов то. Единственное, что слегка смущало во всей этой ситуации, так это полнейший похуизм со стороны кассирши. Такое чувство, что та каждый день видит двух обжимающихся парней посреди магазина, непонятно что исполняющих возле стенда со всякими сладостями. Хотя кто её знает, может и видит. Зато остальной народ явно не был согласен с её позицией, подозрительно пялясь на тех, кто уже минут 10, как задерживает очередь. Ну, а что они могли поделать? Теперь всё зависело точно не от них. Поэтому когда Тэхён ощутил чужую руку на плече, он особо и не испугался, подумаешь Хосок неизвестно с какой стороны пришлёпал, он вообще человек-сюрприз иногда. Только вот нахера где-то так долго шаболдаться, было не понятно. Тут его вообще-то друзья ждут. - Ты бы ещё до Пусана за банкоматом пошёл, - ворчливо вскинулся Тэхён, не отпуская Чимина и разворачиваясь вместе с ним назад. Чимин шутки не понял, потому что Хосок был почти возле них и никак не со спины точно. - О, ребят, простите, что так долго, - откуда не возьмись раздался голос Чона с той стороны, откуда Тэхён только что отвернулся. Хосок продолжал ещё что-то параллельно говорить кассирше, пока Ким с испугом оглядывал с ног до головы стоящего перед ним человека, медленно расцепляясь с Чимином. Тем временем, тромбонист уже попрощался наконец с кассиршей и теперь тоже с удивлением смотрел на неожиданного гостя. - Чего застряли то, мы же опаздываем? - Вот, значит, как? Мне на сообщения не отвечаешь, а сам посреди магазина со всякими миленькими мальчиками обжимаешься. Юнги-хён, я отойду, постой, пожалуйста, в очереди, - обратился Чонгук к стоящему рядом миленькому грибочку. Тот закатил глаза, но кивнул. Вся компания переместилась в сторону, чтобы не понятно зачем продолжить сверлить друг друга взглядом. - Прости, но мы опаздываем, - сообщил Тэхён, разрывая затянувшуюся паузу, но тем не менее не двигаясь с места. - Я вижу, - хмыкнул Чон. - Почему ты мне не отвечал сегодня на сообщения? - С каких пор ты переписываешься с этим крайне сомнительным кадром? - подозрительно вклинился Чимин. - Подожди-ка, коротышка, я ещё не услышал хотя бы чуть-чуть убедительную отмазку от твоей подружки, - смотря прямо на Тэхёна, произнёс парень, не обращая внимания на подошедшего Юнги, который смотрел на всю эту странную компанию со всем своим возможным недоумением. В конце концов, он никогда не видел в окружении Чона этих людей. Ну, кроме может быть той шпалы посередине. Он был похож на того парня, который не так давно приставал к его другу в клубе. - Ты называешь нас коротышками, но видел ли ты вообще своего друга? - в этот раз вклинился Хосок, с интересом поглядывая на маленького парня рядом со знакомым незнакомцем. Он кажется был даже ниже Чимина, уж на сколько тот был не самым высоким. - Что ты этим хочешь сказать, парниша? Проблем что ли давно не было? - похрипело вдруг откуда то снизу. Вся делегация музыкантов дружно опустила взгляд на миленького друга Чонгука. Вот это поворот. Чимин охуел. Чимин не согласен. - Почему вообще вокруг меня столько несправедливости? - вдруг ни с того ни с сего запричитал тот, не обращая внимания на странные взгляды прохожих. - У одного ребёнка чуть ли не солидный такой бас, но тут ладно, подумал было я, может дело в росте, а теперь выясняется, что дело вообще не в этом, и брутальный голос достался даже маленькой куколке. - Чонгук, можно я убью этого пиздюка? - прошипел Юнги, надвигаясь на продолжающего страдать Пака, тот его даже не замечал, продолжая грустно что-то вещать. Зато заметил Хосок, перекрывая тому дорогу. Юнги не оценил, бросаясь на новую цель. Однако Чон оказался быстрее и, продолжая улыбаться во весь рот, просто перехватил чужие руки, никак не реагируя на новые выпады. Рванувшись ещё пару раз для справки, Мин затих, в итоге вставая со стороны команды гномов. Теперь уже трое друзей главных действующих героев в лице Чонгука и Тэхёна наблюдали за тем, как эти двое просто молча пялятся друг на друга, слегка улыбаясь и полностью игнорируя происходящее вокруг. Если бы не закрытые рты, можно было запросто подумать, что эти двое просто мило о чём-то разговаривают. Как интересно. - Что скажете, коллеги? - деловым тоном спросил Чимин, закидывая руки на плечи Хосоку и охуевшему от такого поворота Юнги. Тем не менее, скинуть он её не пытался, с интересом ожидая дальнейшего развития событий. - Итак, агент Хосок, варианты? - Мне кажется, это любовь, - воодушевлённо вскинулся Чон, украдкой поглядывая в сторону очаровательно растерянного Юнги. - Агент Юнги? - Я вас, парни, конечно, не знаю, но поддерживаю первого оратора. Ни разу не видел, чтобы Чонгук так внезапно зависал посреди улицы. - Вам там нормально, нет? - спросил Чонгук, который стоял уже рядом с Тэхёном и прожигал их грозным взглядом, не предвещающим сплетникам ничего хорошего. Ким только легко посмеивался со всей ситуации в целом и от того, как Юнги великолепно вписался рядом с его друзьями. - Нам тут идеально, - ответил за всех Чимин, крепче прижимая к себе двух новоиспечённых коллег. - Рады за вас, но Чимин, ничего ли ты не забыл? - спросил Тэхён. - Да нет, всё в порядке, ты не торопись, - с ангельским выражением лица прощебетал Пак, стойко перенося скептический взгляд кларнетиста. Тем временем, стоящий за его спиной Чон, вдруг вспомнил из-за чего он хотел наехать на Тэхёна. - Итак, почему, ты, говоришь, проигнорировал меня сегодня? - спросил Чонгук, тяжело уронив руку на чужое плечо. - Я был занят, - слишком поспешно и нервно ответил Тэхён, пытаясь ненавязчиво слиться от необходимости пояснять за молчание. - Да неужели? - с улыбкой переспросил парень, наблюдая за суетливостью миленького объекта. - Честное - Тэхёновское! - уже увереннее ответил Ким, с облегчением замечая весёлый взгляд напротив и полное отсутствие намеков на ярость. - Ты должен мне компенсацию за нанесение морально ущерба, - внезапно напыщенно выдал Чон, весьма высокомерным жестом поправляя причёску. - Схуяли? - возмутился музыкант, с вызовом смотря в чужие бесстыжие глаза. Вызов принят. - Меня так в жизни не оскорбляли, ты совесть то поимей тоже, да. Я писал тебе со всей своей душевностью, а ты? - Знаешь что? Ты... - Полностью погружаясь в бурный спор, парни абсолютно не замечают происходящее вокруг в том числе умиляющихся друзей и то, сколько времени уже прошло. Зато заметил Чимин. - Чёрт возьми! Тэхён, смена обстановки, по времени шесть вечера и мы пиздец, как опоздаем, если прямо сейчас не поторопимся. Нам же надо ещё успеть всё прогнать, - почти вовремя вклинился в перепалку Чимин, хватая за шивороты Хосока и не успевшего ответить наглому перцу Тэхёна, утаскивая их сторону своего дома, благо они додумались зайти в магазин, который был практически у него во дворе. - И что это сейчас было? - почти спокойно уточнил Юнги, смотря в след активно сматывающейся троице. - Даже не спрашивай.

***

Репетиция прошла довольно сумбурно, едва успев закончить, они тут же пошли закидывать в себя кое как наспех сваренные пельмени. Как только основные пункты были выполнены, парни на своих двоих отправились в сторону бара, весело переговариваясь и настраиваясь после мини дебюта надраться в щепки. Тэхён вроде как в связи утерянной любовью, а Хосок и Чимин просто за компанию. Впрочем они сильно сомневались, что его друг хоть самую малость переживает из-за недавно горячо любимой Хёны. Их куда больше смущал тот подозрительный кадр, который отирался рядом с их другом чуть ли не чаще, чем они сами. А та сцена возле магазина и вовсе наталкивает на кое-какие определённые мысли о том, что эти двое уж слишком хорошо к друг другу относятся для тех, кто просто по случайности пару раз пересёкся. Да и то липовое якобы свидание, с которого скинул фотки Тэхён. По ним же видно, что между ними пока ничего нет. Вот именно это "пока ничего нет" и бросалось сильнее всего остального в глаза, заставляя подозрительно поглядывать на Кима, который половину дороги втыкал в телефон, чему-то глупо улыбаясь, пока Чимин не психанул и не отобрал его игрушку, напоминая о том, что стоило бы собраться, ведь они уже на месте и было бы неплохо изобразить из себя приличных людей, хоть иногда выходящих в свет. Но то ладно, главное сейчас было найти владельца, которого они никогда, кстати, и не видели, договариваясь о всех тонкостях по телефону. Их номер начинался около девяти вечера. Они договорились исполнить 3 песни, как разогрев, потом вроде как будут выступать местные ребята, он особо не интересовался. Единственное, что он понял так это то, что кроме них здесь никто ещё не исполнял джаз и для здешних обитателей это будет в новинку. Но хозяин высказался, что как раз таки то, что надо. Новые клиенты просто так не появляются. И то верно. С вопросом о местном властителе решили подрулить к бармену, тот даже не поднял сосредоточенного взгляда от тщательно протираемого стакана, и коротким движением руки указал в один из углов, в котором с удобством устроились два молодых человека. Свет был довольно приглушённый, и с такого расстояния было тяжело что либо разглядеть. Однако у Хосока, как у единственного, из всей компании человека с идеальнейшим зрением, возникли подозрения сразу. Где-то он уже видел такое соотношение фигур. Вторым подозрительно сощурился Чимин, тем не менее продолжая как ни в чём не бывало продвигаться в указанную сторону. До последнего, впрочем, как обычно, доходило до Тэхёна. Это НЛО опять связывался с соседними планетами, так как телефон до сих пор был у Пака, и не обламывался, пребывая в неведении. У Хосока была мысль, что если бы Чимин не подал голос, тот так и продолжал зависать, пока не уснул бы стоя. - Опять вы? Успели соскучиться и решили проследить за нами? - нахально спросил Пак, падая на диванчик рядом с Юнги. - А самолюбия тебе не занимать, - хмыкнул Юнги, внимательно оглядывая гитару за спиной Хосока, которого обманом заставил тащить на себе Чимин. - Только не говорите, что это вы собрались исполнять джаз... Ни за что не поверю. - Жизнь мечтами не порок, - философски произнёс Чимин, в открытую паля удивлённо переглядывающихся Чонгука и Тэхёна. - Я бы, например, никогда не подумал, что такой цветочек может быть владельцем бара. - Пф, думай, что хочешь, я на ваши провокации больше не поведусь, - повисла небольшая пауза, пока Хосок и Тэхён, рассаживались рядом с остальными. Хосок потеснил Чимина, а Тэхёну досталось место рядом с Чонгуком. Лёгким движением усевшись рядом, он немного с удивлением проследил за чужой рукой, ненавязчиво закинутой на спинку сидения прямо рядом с его плечами. Его друзья готовы были подавиться слюной от подобной сцены и от того как мягко Ким улыбнулся на вопросительный чонгуковский взгляд. - Знаете, о чём я сейчас подумал? Мы действительно все видимся чаще, чем с родными родителями, но так толком и не знакомы, - задумчиво протянул Хосок, оглядывая всю компашку. Ответом ему были согласные кивки и внимательное оглядывание друг друга. - Ну, тогда самое время нормально познакомиться. Я начну. Чон Хосок, 25 лет. Музыкант. - Пак Чимин, 25 лет. Музыкант, - произнёс трубач, с важным видом пожимая руку Хосоку. Шутка зашла. Тэхён залился смехом, с весельем разглядывая улыбающегося Чонгука и смотрящего с подозрением Юнги. Лицо того очень явно показывало, что он вроде как в наёб не поверил, но подлая мыслишка о том, что те двое и правда были не знакомы, всё же проскочила. Тэхён решил не отставать от своих друзей и оценить чужую реакцию на то, что он сейчас скажет. Благо у них фамилии ещё разные, а то точно можно подумать, что они тупо издеваются над простым людом. - Ким Тэхён, 25 лет. Музыкант, - произнёс Тэхён, наблюдая за вытянувшимися лицами двух парней напротив и снова заливаясь смехом. - Что за веселье и без меня? - раздался вдруг сзади приятный мужской голос, - присутствующие как по команде повернули голову в сторону звука, разглядывая новое действующее лицо. Очень даже красивое лицо, кстати. С дополнением к нему в виде шикарного тела с широкими плечами и приличным ростом. - О, привет, Сокджин-хён, присаживайся. У нас тут шутники в гостях, - хмыкнул Юнги, наблюдая за тем, как Тэхён двигается почти вплотную к Чонгуку, освобождая место старшему. Ну, как говорится, кому как, а Чон от такого расклада чуть в желе не превратился, внимательно наблюдая за тем, как Ким использует его ляжку вместо опоры, чтобы продвинуться ещё ближе и дать Сокджину больше места. И вот, пока наконец-то все уселись, покивали друг другу и внимательно уставились на присоединившегося к ним красавчика, Чонгук искренне пытается не закончиться прямо здесь, как человек. Руку с его ноги музыкант так и не убрал, начиная вроде как бессознательно поглаживать тут же напрягшуюся конечность. Судя по мельком проскочившей ухмылке, не так уж это было и бессознательно. Блять. Ну нихуя, в эту игру можно играть и вдвоём, - мстительно думал парень, всё-таки опуская руку на чужие слегка вздрогнувшие плечи. И пока никто не обращал на них внимания, начал аккуратно выводить узоры на обнажённой - спасибо странному покрою рубашки - шее. Если бы он так внимательно не разглядывал другого парня, он бы даже не заметил, как кожа под его пальцами покрывается мурашками, а Ким повторно вздрагивает. Тэхён свой косяк осознал. Тэхён незаметно убрал руку. Зато Чонгук нет. Пусть будет, как гарантия от чужих прикольчиков, так сказать. - Нам родители также сказали, когда мы решили пойти в музыку в своё время, - хмыкнул Хосок, бросая взгляд на зависших Чимина и Тэхёна. Сокджин тоже перевёл на них взгляд, в итоге удивлённо останавливаясь на Тэхёне. - Ты же тот парень, да? Заходил на днях. Как цветы? Понравились твоей девушке? - с интересом спросил Сокджин, параллельно оглядывая их странную компанию и какого-то очень самодовольного Чонгука, глядящего на нервного Кима. - Очень, - с улыбкой ответил Тэхён, про себя с дрожью вспоминая тот день и как эти цветы теперь благополучно украшают его кухню. - Очень хорошие цветы, мне тоже понравились, - вдруг высказался Чонгук, собирая на себе удивлённые взгляды. - Особенно, когда мне прилетело ими прямо по лицу. - Серьёзно? Что ты забыл на чужом свидании? - В смысле, блять? Это было вообще-то моё свидание. - Не понял. - Ну вообще-то... это было и правда его свидание, - неловко пробормотал Тэхён, попадая под артобстрел насмешливых взглядов друзей. - Прежде, чем вы посмеете открыть свои варежки и сказать что-то унизительное в мой адрес - да, я ходил к ней на работу с цветами и да, Чонгук её парень. - Уже бывший. - Я честно нихуя не понял, но мы с тобой ещё поговорим об этом, - отозвался Хосок, предупреждающим взглядом посмотрев на приготовившего волну возмущений Чимина, тот упрямо смотрел в ответ, не желая признавать поражение, но быстро осознав рациональность отступления, с преувеличенным энтузиазмом обратился к остальным присутствующим: - Ну, раз мы уже представились, теперь ваша очередь. - Мин Юнги, 27 лет. Как вы уже поняли, хозяин этой скромной обители, - с напускным добродушием оглядывая этот шумный довесок к их мирной компании, начал Юнги. - Я, конечно, не в курсе, что у вас тут за свидания в слепую, но так уж и быть вольюсь в общий настрой. Я Ким Сокджин, самый молодой в вашем собрании стариканов. Мне 28 лет. Помогаю матери с работой. Флорист, - отозвался Сокджин, широко улыбнувшись. Чимин подумал только о том, что так вообще то не делается. Вот честно говоря, Пак очень бы хотел вызвать полицию. Вот прямо здесь и сейчас. Как вообще можно выглядеть настолько преступно красиво. Не мило, не очаровательно, а именно богически. Где вообще таких делают? Может он бы тоже сходил. Хотя бы росту себе намутил. Но куда уж там. Как говорится: мечтать - не вредно. Последним, кто не до сих пор не представился, оставался тот сомнительный тип, который слишком жадно смотрел на их Тэхёна, сидя чуть ли не наполовину на нём и продолжал выглядеть предельно самодовольно. Вот тут Пак собрал всю свою наблюдательность. Он не понимал зачем, но что-то в том, как они выглядели было странным. Вот только что? Понять Чимин не успел. - Чон Чонгук, 25 лет. Повисла пауза, парни ждали, что прозвучит ещё хоть что-нибудь, но Чон продолжал молчать, как ни в чём не бывало разглядывая царапину на пальце. - Что? - поинтересовался всё-таки парень, слыша, что тишина начинает затягиваться. - Ну и хрен с тобой. Не хочешь ничего говорить, ну и ладно. Кстати, парни. Вам разве не надо готовиться к выступлению? Вы ведь первые. Времени не так уж и много. Я посмотрел видео одного из ваших выступлений, так что не думаю, что мне нужно сильно волноваться за будущее впечатление публики. Пойдёмте, я вам покажу где можно кинуть вещи, - спустя какое-то время, дождавшись, пока народ вдоволь наглядится друг на друга, Юнги поднялся со своего места, слегка подталкивая Чимина, чтобы тот наконец дал ему выйди. Выбрал же он себе место. С самого края сидеть чуть ли не в стенку. Начался небольшой переполох, пока парни поднимались, чтобы дать друг другу выйти и если бы Чимин так пристально не наблюдал за своим другом, он бы в жизни не заметил, как прежде, чем Тэхён полностью встал, наглый сосед почти незаметно провёл рукой по его спине, слегка задерживаясь на чужой заднице, заставив Тэхёна возмущенно вскинуться. Ругаться прямо там он, к удивлению трубача, не стал. Лишь небольшим движением склонившись к наглецу и что-то быстро ему шепнув, от чего чонова ухмылка стала в разы наглее. - Что ты ему сказал, - тихонько поинтересовался Пак уже после того, как они отошли на приличное расстояние того, кому не стоило бы подслушивать. - Не понимаю, о чём ты, - так же тихо ответил Тэхён. Они слегка отстали от впереди идущих Хосока с Юнги и теперь с интересом наблюдали за тем, как их друг скачет вокруг хмурого цветочка чуть ли интенсивнее горного козла. - Пизди больше. Я видел, как этот перец облапал тебя, - хмыкнул Чимин. - Я сказал, что оторву его поганые руки, если он сделает это ещё раз, - сдался Ким, тяжело вздыхая. - Хм. По его лицу не скажешь, что прозвучало именно это. - Пришли. Вот здесь можете располагаться, как будете готовы - свистнете, я покажу, что делать дальше. - Мы ещё поговорим с тобой об этом. Возвращаясь на своё место, Юнги почти сразу заметил какую-то через чур уж подозрительную атмосферу между своими давними друзьями. И если Сокджин выглядел как всегда - напыщенно и самодовольно, то нервно теребящий подол футболки Чонгук - это что-то новенькое и оно вызвало, как минимум, несколько вопросов. - Что я пропустил? - Да вот, решил поинтересоваться у нашего милого друга с каких это пор он предпочитает девушкам прилюдное облапывание красивеньких мальчиков, - насмешливо произнёс Ким, оглядывая ещё больше смутившегося Чона. - Заинтриговал. - Это не то, о чём вы подумали, он просто слишком милый. Я не удержался, - всё-таки пробормотал парень, спустя какое-то время осознавая, что никто больше ничего не скажет, пока он не ответит. - Ты противоречишь сам себе. - Думайте, что хотите, - упрямо высказался Чонгук, не собираясь больше развивать эту тему. Впрочем, нет, так нет. Показательно повтыкав в телефон и убедившись, что про него забыли, он на всякий случай ещё дождался, пока его друзья заведут разговор на отвлечённую тему. Больше его не дергали и это дало ему время, чтобы глубоко погрузиться в свои мысли, чуть не проспав такой ожидаемый выход Тэхёна и его друзей на сцену. И ведь правда, с каких пор это всё началось. Даже уже не имеет значения как. Оно и понятно. Слишком милый и интересный, чтобы можно было устоять. Абсолютно не важно, что парень. Значение имеют только чувства, которые он вызывает. Ни разу ещё Чон не чувствовал, что способен терпеть чужие выходки и присутствие. Ни разу не хотелось поддразнить ради собственного удовлетворения. Наверное, всё началось уже тогда, в клубе, когда от однообразности жизни хотелось вешаться. А тут такой номер от совершенно незнакомого парня. Это было интересно поначалу и стало таким естественным сейчас. Будто они знают друг друга не несколько недель, а чуть ли не с рождения. Это... немного сбивало с толку, если честно. Но, опять же, не вызывало никакого отторжения. Скорее небольшой налёт недоумения. Почему они не встретились раньше? Тогда он был бы счастлив немного дольше. Только счастлив от чего? Из-за того что встретил хорошего человека? Хорошего друга? Парня? С отношением так и не получилось определиться. Точно было ясно только одно: этот парень так просто от него не сольётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.