ID работы: 7574318

Исповедь идиота или как правильно вернуть бывшую

Слэш
NC-17
Завершён
1618
автор
Размер:
104 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1618 Нравится 72 Отзывы 698 В сборник Скачать

Исповедь 4

Настройки текста
А тем временем, пока Чонгук пребывал в великих думах и раздумьях, в баре значительно прибавилось народу. Тихонько переговаривался персонал, приветствуя приходящих. Кого-то провожали на их место сразу, с кем-то разговоры шли дольше. Здесь, как и в других подобных заведениях тоже были свои завсегдатаи. Однако, никто из них пока не знал, в чём именно будет заключаться особенность этого вечера. Все с нетерпением ждали обещанный сюрприз. Свет был направлен на небольшую сцену, больше похожую на обычный выступ, а лёгкая фоновая музыка полностью выключена, чтобы не перебивать настрой. Даже негромкие разговоры готовы были в любую минуту стихнуть, чтобы не отвлекать внимание от происходящего на сцене. Наверное, только поэтому Чон смог не прозевать нужный момент и вовремя вглядеться в уверенно держащиеся силуэты, ненавязчиво подстраивающиеся под друг друга и местную атмосферу. Тяжело не заметить почти оглушающую тишину, перебиваемую тихими наигрываниями и переговорами со стороны сцены. Чонгук сидел с предельно скептичным лицом, искренне веря в то, что ничего такого, что он уже в этом месте он не слышал, ему не выдадут. В конце концов, они же обычные коротышки и одна милашка. Да и вообще он их до этого нигде не видел. А значит что? Значит новички. А следовательно: посредственность. И Чон бы честно продолжал мини сеанс самоубеждения на фоне несогласия с тем, что все вокруг музыканты-таланты и один он - спортсмен. Тяжело было ему ниспослать краш такой же лошарский что-ли? Что за жизнь то такая? Несколько тихих хлопков со стороны сцены и, как и ожидалось, все разговоры тут же смолкают, а внимание переносится на Юнги, представляющего новую группу, как небольшой ретро-ансамбль, кидая несколько дежурных пожеланий успешного выступления новым артистам и, вместо того, чтобы привычно покинуть сцену, усаживается за ударную установку, что является само по себе редкостью, а тут, чтобы с какими-то незнакомцами. Чонгук подобрался, чувствуя, как рядом заинтересованно ёрзает Сокджин, устраиваясь поудобнее. Вот это поворотец, конечно. Autumn Leaves - Eric Clapton Чонгук усмехнулся, втайне мечтая, чтобы эти парни оказались хотя бы среднячком. Его внутренний маленький завидующий музыкантик никак не мог допустить, чтобы даже эта странная делегация была талантливее его. Прозвучали первые вступительные аккорды, с тёплой улыбкой, не спеша, запел солист. Вся насмешливость слетает практически сразу же. Чонгук так и завис, с широко раскрытыми глазами и приоткрытым ртом, выглядя при этом абсолютно как дурак, но это теперь не имеет никакого значения. Полностью отключаясь от внешнего мира, он больше не обращал внимания ни на тех, кто ещё был на сцене, ни на загипнотизированный великолепным голосом народ. Перед глазами стоял только Тэхён. Тэхён, который, казалось, улыбался только ему одному, глубоким мягким голосом пропевая свой текст.

Падающие листья Пролетают мимо моего окна. Осенние листья, Красные и золотые. Я вижу твои губы, Наши летние поцелуи, Твои загорелые руки, Которые я держал.

Тэхён пел, несколько раз обведя зал взглядом чуть прикрытых и будто хмельных глаз, он в итоге всё-таки останавливается на Чонгуке, продолжая медленно покачиваться в такт музыке, полностью опуская веки при особо эмоциональных моментах. А Чон слушал, слушал и впервые в жизни не мог оторваться, отвернуться, ну хоть что-нибудь, это же небезопасно для его здоровья, в частности бедного сердечка, что каждым с новой нотой стучало всё быстрее, подгоняемое чужим богическим тембром и выразительностью. А ещё он вдруг осознал одну очень интересную вещь. То, что даже в принципе в его голове не рассматривалось, как адекват. Осенило, называется, на всю голову. Он влюбился. Влюбился, чёрт подери. И в кого? Нет, претензий никаких, Тэхён самый красивый и милый из всех людей, которых он встречал, а встречал он их не мало. Но. Это странно. Они знакомы то всего ничего. В чём логика? Это даже не смешно. И ладно были бы намёки на что-то подобное, но нет. Он просто постоянно дразнил, а Тэхён поддавался. Делов-то. А тут вау. И словно в издевательство над слегка контуженным Чонгуком, первая лирическая композиция, под которую так неплохо думалось и осознавалось, заканчивается на соло гитары. Артисты зрителям не дают толком отойти и почти не слушают аплодисменты. Звучит новая песня, и лучше бы Чонгук вышел в окно после первой. Ну это же ни в какие ворота, ну. Fever - Elvis Presley Атмосфера меняется в секунды. Мягкие улыбки и неспешность движений выступающих парней тут же меняются на нагловатые ухмылки, а движения приобретают небольшой оттенок соблазнительности. Серьёзно? В этот раз аккомпанементом служит только гитара, остальные парни включая Тэхёна, начинают щёлкать пальцами, задавая темп исполнению. Уверенно вступает Тэхён, выглядя так, будто эта песня чуть ли не написана им самим и он прекрасно понимает о чём поёт. Будто не он совсем недавно смущался от каждого его слова. Будто если он сделает наглое лицо, он хоть каплю будет соответствовать образу. Пф, можно подумать... Единственное, с чем Чонгук не мог поспорить, а то и подрался бы за возможность иметь такое же, был голос. Вот уж с чем Ким управлялся мастерски. Звучала уже вторая песня, но уже так было понятно, что вокалист без проблем скачет по характерам музыки не только исполняя интонационно чисто, но и выражая каждый раз именно то, что требовало произведение.

Ты и не догадываешься, как сильно я люблю тебя. Не понимаешь, как важна для меня. Когда ты обнимаешь меня, Я еле сдерживаю возбуждение. Ты возбуждаешь меня, когда целуешь. И когда близко прижимаешься ко мне. Возбуждаешь по утрам. И всю ночь напролёт.

И вот честно, чуть ли не впервые Чон искренне пожалел о том, что знает английский. Как же хотелось просто наслаждаться музыкой, а не прислушиваться к каждому слову, с внутренней истерикой наблюдая за тем, как вокалист периодически отвлекаясь на других посетителей, неизменно возвращается к нему, в каком-то совершенно диком настрое несколько раз либо показательно облизывая губы, либо тягучим движением зачёсывая волосы назад. И едва утихнувшая истерика вспыхнула по-новой. Мини-Чонгуки в голове устраивали бунт, отказываясь функционировать в прежнем режиме и поджигая в голове всё, что плохо там существовало. И спасибо, готов был сказать уже Чон, как только последний куплет был исполнен, но нет. Просто, блять, нет. Что вообще не так с выбором песен у этих ребят? Хотя может ему просто пора перестать всё так ярко принимать свой счёт? Да не, он ни капли не придирается. I Need Your Love Tonight - Elvis Presley

О, Боже, твой поцелуй Такой нежный. Слишком хорош, чтобы его упустить. Я хочу его еще. Мне нужна твоя любовь сегодня вечером. Я ждал сегодняшнего вечера, Чтоб заняться любовью и обнять тебя крепко. Не говори мне, милая, что тебе нужно идти. Я включу приемник и выключу свет.

Если в начале весёлое вступление подарило хоть какую-то надежду, то после первого же куплета, наивные мечты тут же покинули голову посмевшего было мечтать о несбыточном дурачка. Тэхён, его миленький Тэхён, весело произносил свои слова, ярко и широко улыбаясь, подмигивая сидящим в зале. И ладно бы только девушкам. Что за разврат вообще. На него внимание, кстати, вообще не обращалось. Зато обращалось на всех подряд. Даже через чур подряд. На третьем куплете, вокалист вдруг пружинящей походкой подлетает к маленькому гитаристу и под одобрительный свист проводит рукой по чужой щеке, останавливаясь большим пальцем на пухлых губах. Этот гном... как он смеет в ответ так похабно улыбаться и, о господи!... Что за выходки вообще? Облизал чужой палец и сидит лыбу давит. Зубы жмут что ли? Так Чон поможет несчастному. И второму несчастному тоже поможет. Если честно, то Чонгук уже надумывал психануть, ибо вокалист, наклоняющийся к своему другу во время проигрыша явно имел определённые намерения. Однако под разочарованный выдох зала, он в самый последний момент отстраняется с по-прежнему яркой, но уже более хитрой улыбкой и заканчивает песню. Чон снова спокоен и ни разу не собирается признавать, что буквально несколько минут назад приревновал к простому коротышке. Пф, было бы к чему, - высокомерно думал про себя Чонгук, не собираясь даже в мыслях признаваться что маленький, да удаленький. Много чести. А в зале раздавались бурные аплодисменты, люди свистели, кричали бис и вообще не сильно хотели отпускать парней. Те, судя по виду, сами не сильно торопились уходить и после небольшого совещания с Юнги, парни снова по инструментам, а народ в зале с нетерпением ждёт какую из песен артисты решат повторить. Юнги подошёл к микрофону. - Небольшим совещанием мы решили повторить первую песню, но, чтобы было интереснее, объявляется белый танец, у нас здесь не чопорная библиотека, давайте, давайте поднимайтесь. Впрочем, второй раз просить никого не надо было. Люди с энтузиазмом приняли чужой креатив и, под специально растянутое вступление, ходили по залу, довольно бодро разбиваясь на пары. Даже интересно, чья это была идея. Хотя, не имеет значения. Великолепная идея, - подумал про себя Чонгук, на фоне общей суматохи незаметно подкрадываясь к вокалисту. Тот подвоха до последнего не чувствовал, пока на талию по-хозяйски не устроились чужие руки, слегка сжимая, а сзади не прижалось сильное тело, уверенно подстраивая под свои неспешные покачивания. То, что Тэхён не пропустил мимо своего внимания такую выходку заметил однако весь зал. Слегка запутавшись в словах, вокалист пропускает пару строк и глубоко вздохнув, начинает петь дальше, непроизвольно добавляя в голос придыхания. Чонгук только легко улыбнулся, укладывая голову на плечо и продолжая мягко покачиваться, выглядя предельно умиротворённым. Тэхён бы и рад сделать вид, что не понял кто стоит за ним, но руки, ставшие за последние дни такими знакомыми, он был не в состоянии не узнать. Тэхён бы и рад сбросить с себя чужие коряги, да только кто он такой, чтобы спорить с самим собой? Тэхён бы и рад сделать вид, что ему абсолютно всё равно на чужое присутствие и действия, но чуть быстрее забившееся сердце, при виде неподдельного восторга во время исполнения предыдущих песен и такие ласковые полуобъятия сейчас... Это выше его сил. Он не против всего этого и абсолютно не собирается заморачиваться на тему "А если бы... да как бы... да и вообще они парни" глупо это. Один раз в конце концов живем. А ещё и живём не в каменном веке, всем давно уже наплевать кто, с кем, и как. Даже если сейчас просто вглядеться в танцующие пары можно увидеть как минимум несколько неловко топчущихся парней и интимно прижимающихся друг к другу девушек. По крайней мере, ему подозрительно везёт на хороших людей, которые не будут наставлять на путь "истинный". Даже его друзья. Он прекрасно видел, как один не отрывает взгляда от Юнги, а другой от Сокджина, так что они точно вряд ли даже заикнутся. А выступление всё же подошло к концу, хоть и было жалко уходить от такой отзывчивой аудитории, но всё же парни, спустя длительные прощания покинули сцену, под бурные аплодисменты направляясь в сторону небольшой комнатки, выделенной Юнги. Чонгук кстати так и продолжал стоять с ним на сцене в обнимку, собственнически поглядывая из-за его плеча. Но всему хорошему приходит конец, вот и здесь так. Дважды чуть не наебнувшись на ровном месте, Чон всё же признал необходимость расцепиться, чтобы оставить в живых хотя бы Тэхёна, чей хмельной взгляд всё-таки ему не показался и оказавшись в импровизированной гримёрке, он сразу же скептическим взглядом окинул несколько начатых бутылок вина. Бокалы видимо удел плебеев, но вот почему им за это ничего не высказал Юнги, было непонятно. Хотя, судя по тому, как тот по дороге схватил одну из стоявших на столе бутылок, он был чуть ли не организатором местного беспредела. Парни только ухмыльнулись на чужое недоумение. Начался балаган, народ принялся обсуждать своё выступление, периодически непонятно над чем смеясь чуть ли не до слёз. Чонгук в общем веселье не участвовал, сидя в своём углу с выданной ему бутылкой и периодически к ней присасываясь, пристально следил за радостным Тэхёном, самодовольно принимавшим комплименты в сторону своего голоса. Даже друзья не скупились, продолжая напоминать, что это уже целое третье выступление, на котором Ким не форсанул в самый (не)подходящий момент. В какой-то момент, Чон честно не очень успел уловить, ему то винцо на голодный желудок очень даже вкатило, вся кодла укуренным стадом плавно перетекла обратно в зал, недолго думая и падая обратно к Сокджину, который уже потерял их и собирался искать. Тот пополнению обрадовался, начиная очень даже активно заливаться наравне с остальными. Потом пару раз ещё подходили несколько незнакомых человек и выражали свои восторги, но вскоре до этого не было уже никому дела. Не то, чтобы кто-то из парней строил грандиозные цели на эту попойку, но вот цель ужраться в сопли была достигнута чересчур быстро и чересчур единодушно. И без понятия, как там у других, но у Тэхёна проблемы с памятью наступили сразу после предложения Чимина пить на скорость. И если утром пожалеет о том, что появился на свет, то сейчас он определённо сожалеет, о том, что на свет появился Чимин. Нет, ну а куда столько пить то.

***

Тэхён соврёт, если скажет, что он пьёт не часто. О, нет. Он пьёт и ещё как часто. Он же духовик в конце концов, у него это в крови в тех же размерах, что и умение попадать в неприятности. Но другой вопрос. Как бы и в каких количествах он не пил, до сегодняшнего дня он хотя бы был в курсе где и с кем просыпался. Но сейчас. Чьи-то крепкие объятия общей картины не давали и ситуацию не проясняли. Нет, подозрения, конечно, были. Но то, извините, подозрения и пока было ничего не понятно. Ну не понятно и ладно, в общем-то, - решил Тэхён и снова провалился в сон, просыпаясь повторно уже ближе к полудню и с отчаянием слушая, как где-то вдалеке его настырно звала труба. Он даже не удивится, если это Намджун. У того уже фетиш всех с бодуна собирать. - Если ты сейчас же не возьмёшь трубку, её возьму уже я, но тогда она полетит далеко и надолго, - что-то пробухтело на уровне затылка Тэхёна голосом Чонгука. - Я бы с радостью, но твои руки мешают мне совершить такой манёвр, - пробухтел в той же манере Тэхён, в голове которого махом родилась многоходовочка. Довольно странная у него хитрожопость, главное в обычной жизни от неё почти всегда хер, что добьёшься. Так вот, Чонгук просил взять трубку, Чонгук честно способствует тому, чтобы дебильный рингтон перестал пилить по мозгам, Чонгук почти сразу же пошевелил рукой с целью убрать последнюю подальше. Но Чонгук в недоумении. Тэхён, вместо того, чтобы так же честно пойти и взять трубку, только крепче прижал к себе руку Чона, нагло сопя дальше. - Не понял. Чо за диверсия? - Чонгуки, хочешь предложение на миллион? - Нет. - Принеси телефон? - Нет. - Я тебя поцелую. Чонгука сдувает настолько неожиданно, что Тэхён даже сначала испугался, что тот решил сбежать, однако спустя несколько мгновений и в него прилетает что-то небольшое, но верещащее довольно бесяче. За спину снова увалился Чон, обнимая за талию и прижимая к себе. Пробормотав что-то о "потом поцелуешь", он затих. Хмыкнув на подобный энтузиазм, Тэхёну всё же пришлось ответить на звонок. Звонил дирижёр. Прям как чувствует всегда все самые жестокие пьянки. - Алло? - Здравствуй, Тэхён, сегодня назначена внеплановая репетиция в 15:00, быть без опозданий и предупреди, пожалуйста, своих друзей. Я не намерен названивать им по нескольку раз, если они не соизволят брать трубку с первого. - Хорошо. Категоричненько. Хорошо хоть в этот раз время приличное назначил, а не 8 утра в воскресенье. Да, чёрт возьми, он однажды надругался над ними подобным способом. Что за кинк вообще собирать оркестр заведомо предполагая о степени трезвости последнего. После выходных дней то. - Можешь притворяться, что спишь сколько душе угодно, только поведай случайному страннику: где искать ванную и заодно мою одежду? - поинтересовался Тэхён, ловко выпутываясь из чужих объятий. Чонгук вообще-то не согласен. Чонгук вообще-то спит. - То, что ты начал храпеть сразу после моих слов выглядит ещё более подозрительно, знаешь ли. - Эх... ванная прямо и налево. На счёт одежды не имею ни малейшего представления. Можешь взять что-нибудь моё в шкафу. - Со всей силы благодарю, но тайну нахождения моей одежды всё же неплохо было бы выяснить. - С тебя ещё один поцелуй. Свободен, - пробурчал Чон, проигнорировав вторую часть предложения и поворачиваясь спиной к Тэхёну. Ну, ничего такая спина. накачанная, с чьими-то царапинами на лопатках. Ничего необычного, - пожал плечами Ким, заглядывая в чужой шкаф в поисках чего-то, что могло бы сойти за одежду простолюдина. - С каких это пор мы выглядим и общаемся как женатая парочка? - ворчливо спросил Тэхён с головой ныряя в неизведанные дебри шкафа. - В смысле с каких? Мы уже пять лет женаты. Вчера была наша годовщина, которая прошла очень празднично, а потом ты всю ночь отдавался мне, с каждым разом всё более страстно выстанывая, как сильно ты меня любишь. И после всего, что между нами было ты собрался прикинуться кобелём с плохой памятью? - трагично вещал Чонгук, лениво повернувшись обратно, чтобы попялиться на чужую голую спину в засосах. Одни сиротливые боксеры на всё тело вполне позволяли и такое. Интересно, что же вчера всё-таки было? - Пиздабол. Если тоже не помнишь, что вчера было, то и не сочиняй, - хмыкнул Тэхён, с добытыми чёрными спортивками и футболкой отправляясь в указанном ранее направлении, - и прекрати пялиться на мой зад. Из ванной Тэхён вышёл почти живым человеком, по дороге на кухню зазнакомившись с отпадным белым облачком. Облачко было очень ласковым, охотно шло на ручки и мяукало так, что сравнимо это было, мягко говоря, как минимум с дизельным трактором. Чем-то если честно они были даже похожи. Осталось только перекраситься в светлый и вуаля. На кухне уже что-то грохотало и громко материлось, что по предварительным данным значилось как Чонгук. Армагеддон и правда, кстати, оказался Чоном, довольно убедительно что-то вещающим милой кастрюльке с цветочком. Та в ответ радостно заливала его печку пенкой от какой-то пока неопознанной отравы . - А ты крышку поднять не пробовал? - спросил Тэхён, выглядывая из-за плеча Чона, - Странно, что с такими поразительными знаниями в кулинарии такое место, как кухня вообще существует в твоём доме. - Я бы не советовал тебе подкрадываться ко мне, тем более, когда я в такой тяжёлой жизненной ситуации. - Я тебе больше скажу, если бы ты не заговорил, я бы подумал, что здесь кто-то очень неизящно самоубился и теперь разлагается. Будь добр, пойди помойся, - отобрав у парня кастрюльку, и вылив сногсшибательно пахнущее варево в раковину, попросил музыкант, слегка подпинывая другого парня в целях ускорения. - Только не дыши по дороге ни на что живое, я тебя умоляю. - Прости, и покорми Мина, пожалуйста, а то эта сволота опять заминирует мне выходные туфли. - Иди уже. Чонгук утопился в ванной надолго. Тэхён даже успел сварить антипохмелинчик и попить чаю, пока его дожидался. Что ест кот, он так и не понял, ведь ни кормов, ни паштетов в холодильнике обнаружено не было. Подивившись тому, что нынче есть такие не наглые коты, которые могут поглощать плебейские яства, парень положил ему пару сосисок. Завтрак был оценён и даже благодарно не затоптан по окончании. Тэхён и такое видел. У его родителей 5 кошек, он знает о чём говорит. Собранных его же усилиями, кстати, даже тот котёнок, которого он подобрал недавно, и тот уехал к остальным. Каждый раз он умудряется забывать, что прежде, чем заботиться о ком-то другом, надо научиться сначала заботиться о себе. Но мама периодически бывающая в Сеуле по работе, не устаёт напоминать ему об этом, забирая всю живность к себе и постепенно пристраивая в хорошие руки по мере возможностей. Но всё же она его мама и поэтому половина зоопарка осталось у родителей, а госпожа Ким не намного лучше своего сына, поэтому за всем приходится следить отцу. Если честно, Тэхён не совсем уверен как папа относится ко всему этому, но если они ссорятся с женой, вся орава прикормышей преданно спит рядом с ним на диване, так что наверное ему хорошо. Чёрт, он совсем забыл о друзьях, которые возможно таки не в курсе, что репетишн на горизонте маячит. *V online* V: Хэло, педоры, хули дирижёру не отвечаете? *Donut online* Donut: ГСПД! ГДЕ Я ВООБЩЕ? ПОЧЕМУ Я БЕЗ ОДЕЖДЫ?! V: Какая знакомая сетуацыя... *Horse online* Horse: Серьёзно? Только я проснулся дома? Правда не один... но меня всё устраивает ;) V: Что-то ненавязчиво мне намекает, что пора переставать так нажираться или мы точно до 30 не доживём... С кем ты? Колись)0)) Horse: С очень горячей цыпочкой)0)) V: Заинтриговал)0)) Donut: Так, алло, вопрос о моём местонахождении всё ещё открыт... V: Так, не паникуй. Что ты видишь? Donut: Цветы. Donut: Много цветов. Donut: До ебеней собачьих раскинулись эти создания ада Horse: Знаешь... проснуться в цветах как-то... V: И почему мне кажется что я знаю у кого ты проснулся? Donut: Я теперь тоже... он принёс мне завтрак в постель... мне больше интересно, что такого между нами вчера было, что сегодня утром он мне носит завтраки? V: Сокджин? Donut: Вангуешь Horse: Я не успеваю за вашими блядками... ты же вчера уходил с какой-то девчулей... Donut: Мы с ней не дошли дальше входной двери, меня чуть не отпиздил её жених... V: Короче, если следовать логике по которой Пак проснулся у Сокджина, а я у Чонгука, Чон! Horse: Что? V: С тобой ведь Юнги. Я прав?)0)) Horse: А ты сегодня в ударе, однако)0)) V: Сам себе бы дал)0)) V: Так вот, на счёт изначальной цели вашего отвлечения от важных дел, Хозяин вызывает сегодня к 3 часам на репу Donut: Можно умереть? Horse: Можно умереть? V: Нет. Можно в следующий раз самим брать от него трубку, а не передавать через меня какой-то ебучей цыганской почтой. Donut: А ты на нас не агрессируй, из нас троих только ты можешь с ним прилично пообщаться, не отматерив до 7 колена. Ты знаешь какие у нас отношения, а ты самый добрый, самый отзывчивый и вежливый)0)) V: Парню своему подлизывать будешь)0)) V: А у нас тут вообще-то крепкая мужская дружба) Donut: )0)) Horse: )0)) V: Короче три часа, я сливаюсь) Horse: Трахаться пошёл, что ли?) V: Да Horse: Так, блять Donut: Так, блять V: )0)) *V offline* Donut: Педросян взъебучий)0)) Horse: Юморист анальный)0)) Вскоре к столу подгрёб и Чон, влюблёнными глазами посмотрев в сторону вкусно пахнущего содержимого кастрюльки. Тэхён задумчиво наблюдал, как Чонгук радостно поскакал наливать себе бульон. На нём по прежнему были только одни шорты, а на плече висело полотенце, не давая каплям воды с волос покатиться по всему телу. И по покрасневшим из-за воды царапинам. Всё же интересно, кто такой злой оказался? Они выглядят свежими. - Итак, каким таким интригующим способом я оказался у тебя? - поинтересовался Тэхён, подперев рукой щёку и приготовившись слушать увлекательные стори, так сказать. - Пьяный заявился в слезах и с признаниями в вечной любви добровольно? - Исключено. - Кстати, не знаю как ты тут оказался, Но я кажется в курсе, куда делась одежда. - И куда же? *Флешбецк* Прошлая ночь. Время неизвестно. Два действующих лица, невесть как очутившихся дома у Чонгука. - Вот скажи мне, друг сердечный, чего ты так убиваешься? Это же просто обычная женщина, таких ещё сотни, - пьяно вещал Чонгук, ласково обнимая за плечи хныкающего Тэхёна, завывающего о несправедливости жизни. - Не тебе об этом говорить, щегол. Это ты увёл её у меня. Я должен тебя ненавидеть, - обвинительно ткнул пальцем Ким в чужую грудь. - Эй, не смей перекладывать всю вину на меня. Кто виноват, что я такой красивый и обаятельный, - в том же тоне отозвался Чон, нагло смотря в сощуренные глаза Тэхёна, который от такого нахальства даже отложил на какое-то время свою трагедию. - Так себе из тебя поддержка, конечно. И кто тебе вообще сказал такую глупость о твоих внешних данных? Нифига себе чо городит молодой, - фыркнул Ким, отодвигаясь от нахала подальше. - Так, подожди, это ты сейчас очень мягко намекаешь о том, что я не красивый? - Да мне всё равно, меня бросили, а ты сидишь и напрашиваешься на комплименты. Говнюк. - Так всё, хватит, ты драматизируешь абсолютно не по делу. Сколько раз я тебя ещё видел после того случая, горя у тебя было ровно столько же, сколько у меня женственности, - возмутился Чонгук, - Вставай. Сейчас будем новую жизнь начинать. - Это ещё каким таким волшебным способом? - Чтобы начать новую жизнь, надо избавиться от всего старого. Раздевайся. - Да с какой радости-то? - недоумённо вскрикнул Тэхён, неуклюже избегая загребущих паклей Чона, что уже потянулся для снятия его рубашки. - Э, парниша, ты ничего не путаешь, а? Девчулю свою раздевать будешь. Да отцепись ты! В чём вообще логика? Ну разденусь я, и? - Надо избавиться от всего, что тяготит тебя назад и как можно скорее, - с азартом ответил Чонгук, продолжая тянуться к чужой одежде, - Разве ты не хочешь выкинуть всё, что тебе напоминает о плохом в окно? - продолжал заливать о перспективах парень, таки дотянувшись до музыканта и, приложив чуть больше силы, стягивает с него рубашку, откидывая ту в сторону, чтобы жертва не смогла до неё дотянуться. Следующим пунктом оказались штаны. Тут, правда пришлось повозиться, так как брюки были узкими, а Тэхён продолжал вырываться, никак не помогая. А Чон вообще-то для него старается, мог бы и не сопротивляться силам добра. - Вообще ни капельки. Верни мне одежду и слезь с меня, маньячило! - тяжело дыша, брыкался Ким, понимая, что лицом в пол, тем более, когда Чонгук сидит у него на спине и почти заканчивает с экзекуцией, не имеет как такового смысла возмущаться. Пьяный Чонгук оказался очень упрямым Чонгуком, вообще не признающим никакого адеквата. Может, именно поэтому не дожидаясь, пока музыкант очухается от подобного веселья, он сразу же на полной скорости рванул в сторону балкона, со всей дури вышвыривая чужую одежду в открытое окно. Тэхён уже даже не рванулся его останавливать, с полностью охуевшим выражением лица сидя на полу и с опаской наблюдая за вернувшимся парнем. А то мало ли, может он такой же счастливой улыбочкой и его туда же выкинет. - И что это была за страсть увидеть меня голышом посреди твоей гостиной? - Да это же мелочи! Разве ты не чувствуешь освобождения от бремени бывшего? - Я чувствую, что ты выкинул мою концертную рубашку, сшитую на заказ. - Я избавил тебя от прошлого. - Ты избавил меня от одежды. Май месяц на улице, по-твоему? Делись, иначе мой хладный труп будет тебе подарком. - Какой же ты всё-таки вредный. Тебе шорты или штаны? *Конец флешбецка* - Боже... Что за ебучий стыд? Я больше не пью... - сокрушённо прохныкал Тэхён, не понимая, как можно было додуматься изливать душу Чонгуку? Чонгуку, который вообще-то бывший его бывшей. - Да ладно тебе, всё было не так уж и плохо. Потом мы это дело хорошенько отметили, хотя мне думается, что ты всё же больше оплакивал свою одежду, чем праздновал начало новой жизни. А я между прочим ради тебя старался, - обиженно вклинился в чужие пиздострадания Чон, искренне не понимая почему его старания не оценивают уже второй день подряд. - Концертная рубашка, Чон-мать-твою-Чонгук, она обошлась мне в приличную сумму денег. - Зато теперь мы квиты. Кто испортил мне даже не одну рубашку? - Ладно, хорошо, не возмущаюсь. Кстати, пока ты говорил, я вспомнил из-за чего мы оказались у тебя. *Флешбецк * За всю свою довольно недлинную жизнь, Тэхён много чего успел уловить, на самом деле. Например бухать в принципе можно прямо на оркестре (всё равно раструб направлен вниз и никто ничего не заметит). Или можно выучить за ночь программу на конкурс (если предварительно заправиться несколькими банками пивчанского). Но. Никогда, повторяю никогда не ведитесь на пьяные афёры ваших бро (особенно если это Чимин и Хосок, особенно если вы все трое пьяны, а с вами ещё какие-то парни). В целом по началу идея не показалась такой уж и плохой. Что может быть подозрительного в предложении пойти слегка проветриться, тем более учитывая то, как они успели надраться. Выйти то, вышли, только вот не прошло и несколько минут, как вся компашка странным образом испарилась, а Тэхён остался с Чонгуком, брошенный на произвол судьбы, да ещё и неизвестно где. Ну ладно, не прям неизвестно, конечно. Но вот как и главное нахуя они оказались на уличной выставке какой-то параши, именуемой: "Скульптуры из мусора! Только у нас! Только сегодня и только для вас!" он так и не допёр. А может оно и к лучшему. - Ну и что будем делать? - спросил молчавший до этого Чонгук. Слегка пошатываясь от коварного ветерка, что так и норовил снести его с ног. Пока победа оставалась за Чоном. - Домой пойдём, что мы ещё можем делать? Тем более в нашем то состоянии. - А что не так с нашим состоянием? - Да мы же уже никакие. - Чой-то, мы ещё ого-го какие! И вообще для пьяного человека ты сильно умный. А раз ты такой стойкий, проводи меня до дома, - нагло выдал Чонгук, почти всем весом навалившись на крякнувшего от чужого веса Тэхёна. - Нихуя себе. Какой ты интересный однако. Если я сейчас пойду провожать тебя, то кто потом проводит меня? - Ну смотри, я всё продумал, если ты сейчас проводишь меня, то потом я провожу тебя, разве не гениально. - Кажется, я чувствую, что ты что-то не договариваешь, но звучишь ты довольно убедительно. Окей, ладно, это довольно логично. Тогда пошли, показывай дорогу, - легко согласился Тэхён, очевидно по всем пунктам не въезжающий в ситуацию редкостного наёба и не подозревающий о возможной подставе. *Конец флешбецка* - Такого просто не может быть. Как я вообще повёлся на подобную херню, - в отчаянии заныл Тэхён, утыкаясь лбом в сложенные на столе руки. - Кстати, мне на тот момент было больше интересно другое. Почему ты выглядел настолько трезво вчера и как сильно ты напился тогда в клубе, чтобы отжигать у меня на коленях. В итоге я, кстати, выяснил сколько в тебя надо влить, чтобы подбить на всякие приключения. - Почему у меня такое ощущение, что я не хочу этого слышать? *Флешбецк* - Ты можешь перестать выглядеть настолько раздражающе трезвым, - слегка заплетающимся языком пьяно спросил Чонгук, подливая в чужой стакан с каждым разом всё больше алкоголя. Крепость по имени Тэхён продолжала максимально изящно его манёвры игнорировать. - Чувак, я духовик, ты даже не представляешь сколько мне надо выпить, чтобы хоть чуть-чуть окосеть. - Духовик, серьёзно? На чём ты играешь? В смысле... это как... профессия? - загорелся энтузиазмом Чон, одним движением оказываясь рядом с Кимом и внимательно вглядываясь в чужое лицо на случай обмана. - Странный вопрос, конечно, профессия. Я кларнетист и уже второй год сижу в симфе. - Вау, всегда хотел стать музыкантом, но учителя в один голос заладили нет таланта, нет души в том, что я исполняю, - грустно выдохнул Чонгук, падая лицом в чужие колени и чувствуя, как тэхёновы руки начинают неспешно перебирать его волосы. - На самом деле, когда ты занимаешься этим уже долгое время, пропадают всякие пения души, порывы мысли и тому подобное, просто потому что приедается, хотя, как правило, многие из нас к тому моменту уже профессионально умеют имитировать какие бы то ни было эмоции. А на счёт тебя, я не знаю, что ты из себя представляешь, но если тебе попадались учителя старой закалки, то тебе просто автоматически не везло. У них свои понятия в этой среде, - мягко говорил Тэхён, объясняя ему то, с чём приходилось сталкиваться лично Киму. - А давай напьёмся, а? - А разве ты уже не... - Я ещё полон сил! Хочешь заценить мой фирменный коктейль? - А давай. *Спустя несколько стаканов той бурды, что намешал Чонгук.* - Что... это было за пойло? - с трудом собирая мысли в кучку, пьяно поинтересовался Тэхён, чувствуя, что даже в положении лежа и с закрытыми глазами его неплохо так колдоёбит по пространству. - Почему ты так уверен, что я знаю, что именно намешал? - Ты же сказал, что это твой фирменный коктейль. Я даже не успел уловить стадию веселья, меня прибило к полу почти сразу же. - Разве ты не понял, что я тебя наебал, - с глупым хихиканьем оповестил Чонгук, лежа рядом с Тэхёном в аналогичной позе звезды и лениво ловя приходы в виде кружащейся люстры и тихих матов со стороны. - Ах, ты ж, блядёныш, я уничтожу всё, что тебе дорого прямо у тебя на глазах, - воинственно вскинулся музыкант, перекатываясь прямо сверху на Чона и хватая того за воротник рубашки. Ну, а Чонгук что? А Чонгук пьян и хорошие возможности упускать не собирается. Продолжая глупо хихикать, он довольно уверенно складывает загребущие ручонки на чужой мягкий зад, с тем же весёлым настроем сжимая пальцы. Тэхён притих, внимательно смотря в пьяненькие глаза напротив. Его руки больше не сжимали чонову рубашку с намерением задушить ею владельца нахер, а просто мирно лежали на плечах. Повисла расслабленная тишина. Такая тишина, когда ты уже предельно пьян и понимаешь, что готов творить полную хуятину, но осознавать степень адекватности своих действий полностью отказываешься. Казалось бы, лежите да залипайте в глаза друг другу сколько хотите, но нет. Кто такой Тэхён, чтобы вершить судьбу этого прекрасного мирного вечера? - Красавица, не желаешь познакомиться с моими достоинствами поближе? - Я не понимаю только одного. На что ты вообще рассчитывал, выдавая подобную дичь? - апатично спросил музыкант, уже не обращая на чужие выходки абсолютно никакого внимания. Одним приколом больше, одним меньше. Мало ли, что эти пьяные Чон Чонгуки там имели в виду, всех всё равно не переслушаешь. - А, впрочем, не так уж и важно, пойдём-ка баиньки. - А ты мне споёшь песенку? - Обязательно. *Конец флешбецка* - На что ты реально рассчитывал, говоря что-то подобное? На такой пикап я бы даже в 13 лет не повёлся. - Почему это? У меня был великолепный план споить тебя и склонить к интиму, предварительно очаровав своей романтичностью и шармом. Я кстати свой план таки выполнил, так что ты не посмеешь сейчас надо мной насмехаться. *Флешбецк* - Я не могу уснуть. Не спи, когда я не могу уснуть, - капризничал Чонгук, которого с божьей помощью, на самом деле, удалось уговорить лечь спать на кровати, а не прямо в гостиной, на полу. - Отстань, я спел тебе песенку, так что не наглей. Ты что-то не сильно много сделал для моего спокойного сна, - пробормотал Тэхён, не поднимая лица от подушки и вообще не понимая что не так с Чоном и почему нельзя спать. Это же не так сложно, ну. - Хочешь массажик? - Это избавит меня от твоей болтовни? - На время. - Валяй. - Какой же ты всё таки сегодня грубый, ни в какое сравнение с той пьяной милашкой, которую мне доводилось знать, - ворчал Чонгук, дождавшись пока Ким уляжется поудобнее и садясь верхом на чужую поясницу. Откуда только силы взял? Неспеша опустив руки на расслабленные лопатки, он мягко провёл ими сначала вниз, а потом с небольшим нажимом наверх. Кожа у парня была настолько гладкая и шёлковая, что Чон даже на момент забыл, кому именно она принадлежит, продолжая бездумно наглаживать спину Тэхёна, залипая на красивые изгибы и тонкую талию. Очнувшись только тогда, когда со стороны Кима донеслось подозрительное сопение. Как удачно. Долой массаж. Аккуратно опустив голову, Чонгук зарылся носом в пушистые волосы ничего не подозревающего парня, чтобы вдохнуть чужой запах и попытаться не сдохнуть прямо там от привалившего счастья. Застыв на несколько мгновений, он двинулся дальше, оставляя легкий поцелуй на задней стороне шеи музыканта. Послышался тихий вздох. Чон застыл, испугавшись, что парень сейчас проснётся и обматерит последними словами, попутно отпинав. С чего такая паника, он и сам не до конца понял, но было что-то интимное в том, что Тэхён не знает о его действиях, а значит не препятствует, превращая всю ситуацию в подобие быта обычной парочки, в которой один решил поприставать к другому. Но Тэхён спал, а значит Чонгук конченный некрофил, которого возбуждают пьянющие вдрызг трупы. Дожился, блять. Хотя. Плевать в общем-то, когда у него столько власти, пусть и потом вполне возможно наказуемой. Нервно выдохнув, он спустился теми же воздушными поцелуями ниже, c каждым разом всё более уверенно касаясь губами мягкой кожи. Небольшой порыв почувствовать на вкус кожу Кима, внезапно преобразовался во вполне себе осознанное желание пометить то, что должно принадлежать ему. А если он хочет, чтобы что-то было у него, значит оно будет. И не имеет большого значения, согласна ли другая сторона. В следующее мгновение губы уже касались чужого тела с целью оставить свой след. Самый видный он решил оставить на потом, присасываясь сначала к спине и оставляя всё больше и больше пятен, постепенно бездумно начиная двигать руками, ласково поглаживая всё, до чего он дотягивался. В какой-то момент он не успевает уловить, как тэхёново дыхание меняется и парень под ним начинает дышать в разы судорожнее, стараясь не выдать себя и не податься ласкающим его губам на встречу. Ким подаёт голос, чтобы Чонгук перестал так извращённо над ним издеваться, тем более, когда он настолько пьян, что может даже начать приставать к нему в ответ. - Тебе ещё не надоело лобызаться с моей спиной, - предательски дрожащим голосом выдохнул Тэхён, дернувшись было, чтобы перевернуться лицом к Чону. Неожиданно тот ему не позволяет. - Почему? - Позволь я просто полежу так ещё, прежде, чем ты развернёшься ко мне, скажешь насколько это отвратительно и выгонишь на улицу посреди ночи с четырьмя детьми и беременной кошкой, - трагично выдал Чонгук, под конец фразы смывая всю ту романтичную атмосферу, которую сам же и создал, в общественную парашу, под очень стрёмные всхлипывания. - Я ненавижу тебя всем своим сердцем. А ведь я хотел сказать, что не собираюсь тебя выгонять тебя и абсолютно не против твоих действий, но теперь ты можешь просто пойти и убиться об стену. - Чёрт, прости. Правда прости, я просто не хотел звучать жалко, но и оправдываться не собираюсь, я делал то, что хотел, и сделал, даже если бы не был пьян, - максимально серьёзно для своего состояния произнёс Чонгук, позволяя наконец Тэхёну развернуться и утыкаясь ему в шею. - Не переживай ты так, мы друг друга точно стоим, - хихикнул Тэхён, вздрогнув от ощущения горячего дыхания на своей шее. Это было немного странно, на самом деле, чувствовать себя так уютно в компании парня, которого он знал от силы недели две. Хотя так естественно, будто это как раз то, чего он ждал всю свою жизнь. Это странно, но почему-то так приятно. Чонгук, словно чувствуя чужое настроение, которое явно не подразумевало ближайшее его уничтожение, ненавязчиво вернулся к своему занятию, с силой втягивая кожу в районе кадыка Тэхёна, чтобы на следующий день получившийся засос было скрыть практически невозможно. Ким от неожиданности коротко простонал, в один миг заливаясь краской и пытаясь за волосы оторвать наглого Чона от своей шеи. Тот все попытки игнорировал, продолжая своё дело, лишь на краткий момент оторвавшись, чтобы внимательно разглядеть пылающего от смущения парня и с новыми силами вернуться к максимально занимательному делу. "Не хочешь по хорошему, будет по плохому," - хмыкнул Тэхён и скользящим движением ненавязчиво поместил руки на чонову спину. Нахал подвоха не просёк, продолжая упоённо пародировать низкосортного вампира. Для успокоения собственной совести дав фору подлому пиздёнышу, Тэхён с тихим хмыком со всей дури проводит по мускулистой спине ногтями, искренне радуясь, что забыл на днях их подстричь. - За что?! - моментально взвыл Чонгук, чувствуя, как запульсировала от боли его спина. - А чтоб неповадно было. - А ты жестокий, - прохныкал Чон, скатываясь с музыканта и обиженно поворачиваясь к нему спиной. - Я вообще само зло, - сообщил Тэхён, издевательски медленно проводя ногтями прямо поверх царапин. Чонгук не оценил, резким движением разворачиваясь обратно и с силой прижав чужие руки над головой, зло смотря в озорные глаза напротив. Всё раздражение буквально с размаху распидоривает от игривой улыбки Кима. И если до этого Чон собирался что-то там сделать, то теперь он только и мог, что хлопать глазами в ответ на непонятное счастье в тэхёновом взгляде. - Что за странная радость от моих страданий? - Ты... такой милый... - А, вы, мсье, знаете толк в извращениях, - светским тоном выдал Чонгук, обмениваясь показательно серьёзными взглядами с музыкантом. Небольшой молчаливый поединок, и в конце концов оба парня начинают тихо хихикать, окончательно расслабляясь. Конец флешбецка - Просто невероятно... я до последнего верил, что мне удалось вчера познакомиться с красоткой в клубе, которая просто оказалась сильно напористой, - определённо не переигрывая, запричитал Тэхён, хватаясь за свою шею. - А вчера ты говорил другое, - оскорблённо пробухтел Чонгук, поднимаясь со своего места и подходя к раковине, чтобы помыть чашку. Тэхёна он решил демонстративно игнорировать, чтобы тот осознал всю глубину своей фатальной ошибки и раскаялся. Тэхён не впечатлился, с лёгкой улыбкой наблюдая, как чужая спина выражала весь спектр обиды её обладателя, на сколько это было вообще возможно, конечно. Тяжело на самом деле не заметить, когда кроме обиженной спины Киму довелось слушать ещё и громкое пыхтение перемежающееся с тяжкими вздохами. Королева драмы была врублена на полную. - Ты звучишь, как обиженный ребёнок, а это как минимум не логично, учитывая то, что тебе уже 25, - мягко произнёс Тэхён, внезапно даже для самого себя обнимая Чона со спины. Тот удивился, но виду не подал, аккуратно, чтобы не спугнуть чужой порыв, разворачиваясь в кольце тэхёновых рук. - А ты всё ещё должен мне поцелуй, - шёпотом уведомил Чонгук, вглядываясь в глаза напротив. Неожиданным открытием стало вдруг то, что они с Тэхёном почти одного роста и почему-то это оказалось до странного приятно. Ведь стоило лишь чуть-чуть податься вперёд и у Кима не будет ни малейшего шанса слиться. Чон на мгновение замер, наблюдая за тем, как темнеет взгляд парня, как язык быстрым движением пробегает меж губ, избавляя их от лёгкой обветренности. Позже уже ни один из них не сможет сказать кто же решился первым. Может это был Чонгук, одновременно с этим оттеснивший музыканта к столу, туда же его и усаживая, а может Тэхён, который впервые за долгое время получал в поцелуе удовольствие, с лёгкостью расслабляясь в чужих руках и не думая о том, приятно ли партнёру, не слишком ли он груб и тому прочее. Хватало и того, что он мягкими движениями перебирал волосы Чона, который вполне успешно выполнял роль ведущего, уверенно задавая темп поцелую, с каждым движением губ превращая уютный домашний настрой в агрессивное одностороннее соперничество. Тэхён перенимать инициативу даже не подумал, покорно снося все укусы и заползающие под штаны руки, с силой сжимающие его задницу. Он расслабляется и получает удовольствие и точка, никаких лишних телодвижений сегодня. Чонгук с чужой позицией, конечно, согласен, но, когда, извините, немного рвёт на кусочки из-за такого количества власти над другим человеком, тем более, парнем, вполне логично, что Чона немного заносит и вместо того, чтобы просто подразнить, как он планировал изначально, получается только окончательно опрокинуть Кима на стол, спускаясь поцелуями на шею. Честно, если бы не блядский телефон, Чонгук не уверен, что нашёл бы в себе силы, чтобы отстраниться от такого притягательного индивида как этот. С красными щеками, распухшими губами и частым дыханием, Тэхён был слишком соблазнительным, поэтому приняв вызов и приложив палец к своим губам, как бы намекая не шуметь, он нырнул под футболку, оглаживая мягкую кожу живота, постепенно сползая вниз, в конце концов, оказываясь в штанах парня. Паника на лице музыканта определённо стоила такого финта. Как и попытка нервно слиться от такой ситуации. Щас, ага. Продолжая вести светские беседы со своим заместителем по поводу починки кое-какого оборудования для одного из залов, он всем весом навалился на Тэхёна, одной рукой зажимая ему рот, а другой отнимая телефон от уха и включая громкую связь. Ким был на грани обморока, когда даже не думая заканчивать разговор, Чонгук освободившейся рукой повторно залез ему в спортивки, на этот раз уже находя свою цель и довольно уверенно, для ещё недавнего, кстати, натурала сжимая ладонь на его полувставшем члене. Парень слегка выгнулся, понимая, что если сейчас он издаст хоть звук, ему будет стыдно до конца его дней. Как Чон может быть таким наглым и бесстыжим, он решительно не понимал. Как вообще можно так усмехаться, когда почти позоришься перед знакомыми людьми. Ну хотя, как позоришься, ведь всё, что сейчас происходит, делается вообще без звука и посторонний человек никогда бы не догадался, но Тэхёну, как непосредственному участнику развернувшихся событий было абсолютно не до осознания чужих чувств. На кону стояла собственная гордость и... Чёртов Чонгук, так не вовремя проявивший активность и уверенно начавший двигать рукой. Глаза Кима в шоке распахнулись, а тело продолжало не очень то и усиленные на самом деле попытки загаситься. Нет, ну а с другой стороны почему бы и нет? удовольствие доставляют? Доставляют. Казалось бы, что ещё надо? А надо, чтобы Чон-ублюдский-мать-его-Чонгук перестал разводить тут разговоры и сосредоточился на чём-то одном. Как минимум точно не на телефоне. Словно уловив мысли музыканта, чонова рука ускорилась, а лицо Кима покраснело от напряжения. Сдерживаться оказалось куда тяжелее, чем он предполагал, когда уговаривал сам себя в том, что ничего такого же, ну. Если честно, он вообще никогда не замечал за собой особой тяги к выражению чувств посредством стонов, но почему-то сейчас хотелось. Хотелось очень сильно показать свой голос во всей красе, ведь он прекрасно знал, настолько тот глубокий и как реагировали на него люди. Хотелось застонать так, чтобы нахальный Чон обкончался только от его звучания, чтобы ему было неловко. Хотелось хотя бы смутить, в конце концов. Он уже готов попрощаться с своим достоинством, ради чужого унижения, когда Чонгук спешно заканчивает разговор и убирает руку с его рта, но не давая вставить и слова, затыкает поцелуем. Наконец Тэхён смог позволил себе сделать то, о чём мечтал ближайшие несколько мгновений и дождавшись, пока Чонгук ненадолго отстранится, чтобы спустить собственные штаны и обхватить своей рукой оба их члена, он прерывисто, с дрожью выстанывает чужое имя, с наслаждением наблюдая, как другого парня клинит от подобного манёвра и тот стонет в ответ, по инерции дёргая рукой и позорно кончая на живот музыканту. Хорошая месть, - удовлетворённо подумал Тэхён, поглаживая волосы Чона, уткнувшегося ему в плечо. - Хей, Чонгуки, либо завершай начатое соблазнение, либо пусти меня в ванную, я так уж и быть сам справлюсь, - спокойно заговорил Тэхён, разрушая повисшую тишину. Чон медленно оторвался от чужого тела, пристально смотря в глаза напротив и думая, будут над ним сейчас угорать или нет. Судя по всему нет. Хоть Тэхён пытался выглядеть спокойно, но чуть заметные ёрзания выдавали его с головой, а так как руку Чонгук с их членов до сих пор не убрал, то и пульсация одного из них без внимания не осталась. По всей видимости, музыканту много не надо. Не давая тому очухаться, Чонгук довольно решительно втягивает парня в новый поцелуй, возобновляя активность руки и несколькими движениями доводя, вновь застонавшего своим убойным голосом, парня до оргазма. Теперь уже тишину нарушали два сбившихся дыхания, в итоге переросшие в очередной поцелуй, куда более мягкий чем все, что были до этого. А тем временем в две головы одновременно посетили мысли о том, почему всё настолько вышло из под контроля, как они до этого дошли и что делать, если всё устраивает, менять ничего не хочется да и смысл, если всё и так заебись. - Кажется тебе придётся не только снова делиться со мной одеждой, но и везти на работу, - проговорил Тэхён, вдруг обративший внимание на время и в следующую секунду уже слетающий со стола в сторону ванной. - Да без проблем, - слегка с опозданием ответил Чонгук, не способный пока выйти из прострации, но уже осознающий, что надо пойти одеться, чтобы не упустить такой шанс и посмотреть, где работает его... кто? И правда, они даже уже не друзья, хотя, не то, чтобы они когда-то ими были. С самого начала Чонгук хотел, чтобы Ким стал его и он сделает это. Его желание уже наполовину выполнено на самом деле, осталось только сделать так, чтобы это стало ещё и осознанным желанием другой стороны. Но что-то ему подсказывает, что Тэхён не так уж и против всего этого. Ему же лучше, раз не против, значит сегодня-завтра они идут на свидание. Ну и что, что сначала отдрочили друг другу? С кем не бывает? Без свидания тоже не пойдёт, ведь лучше же поздно, чем никогда, правда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.