ID работы: 7574399

Ложные краски

Гет
NC-17
Завершён
186
автор
Леди -Т- бета
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 19 Отзывы 34 В сборник Скачать

Кусок льда (Майкл/...)

Настройки текста
Примечания:

***

      Чувствуешь? Твои руки охладели и сам ты будто стал обычным куском льда, Бесчувственным и черствым, Неспособным понять людские чувства. Что значит жизнь и смерть, Когда ты мертв внутри, Твое сердце давно прогнило, и в нем больше нет места для меня.       Знаешь, милый… А когда-то твоя улыбка заставляла мою душу трепетать в жарком чувстве любви, но сейчас… Сейчас твоя улыбка хуже той сгорбленной старухи у дороги, что за монету готова была перегрызть любую глотку. В твоей улыбке нет больше никакого тепла и радости, лишь отчаянная гордыня и развращенная страсть. Как жаль, что тобою давно уж все забыто, но мне этого не дано понять.       Ты просишь меня остановиться, остаться с тобой и забыться Говоришь, что изменишься, что тебе нужна лишь помощь, Но ты ослеплен. Боишься. Всеми покинут, даже отцом.       Видишь? Твои руки остыли и сам ты давно устал От бесконечной борьбы тьмы и света От ран тяжелых, зудящих и больных. Но отцом мнимым, путь вперед ты продолжал. Приносил в жертву свою человечность, убивал и меня дальше прогонял, Свое сердце и душу сжигая яростью и гневом, очернив и создав самого себя из пепла и мрака, Уничтожив свой последний шанс на спасение.       Прости… Я не могу помочь тебе, Увы, я не всесильна и вижу в тебе лишь горький мрак и тьму. Может и не человек ты больше вовсе, А может ты сохранил в себе любовь. Прости меня и не цепляйся, Мое сердце больше не твое, Искалечено тобою, изуродовано и разбито, Ты сам уничтожил его, не оставив и воспоминания о том тепле, что было между нами.       — В последний раз прости меня и прощай, Произношу я вторя ненавистные тебе слова и ты хватаешь меня в агонии, Продолжая терзать наши сердца, Сжигая последние частицы любящей тебя души. Поздно. Слишком поздно ты осознаешь, Что таю я в твоем адском пламени, В последний раз, взглянув в твои жестокие исплаканные глаза.       Чувствуешь? Твои руки охладели и сам ты Стал обычным куском льда.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.