ID работы: 7574452

Лисёнок

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лисёнок

Настройки текста
Глаза, хитро, по-лисьи сощуренные, самые родные. Губы, изогнутые в насмешливой ухмылке, сладкие и влажные. Руки, невесомо скользящие по бедрам и заднице, тёплые и нежные. Ещё он пахнет бананами, и в голове вертится вопрос: «Все же лисёнок или обезьянка?» Марк не знает. Он просто тянется за поцелуем и кусает его за подбородок, прежде чем столкнуться с ним зубами. Они, улыбаясь, целуются, обнимаются и часто-часто дышат. Марк шепчет, что очень любит кусаться, а он в ответ хмыкает. Как будто тот не знает, насколько Марк кровожаден. «Просто ужасен» — жалостливо стонет лисёнок между поцелуями. «Ты мой ночной кошмар» — выдыхает альфа. Марк, толкая любимого на кровать, уходит к столу, где стоит банка с водой, краски и небрежно разбросанные по бумагам кисточки. Возвращается и садится на задницу любимого, успев ущипнуть за бедро. Марк, рисуя на белоснежной коже альфы, обводит холодной кистью лопатки, ставит красной краской точки на позвоночнике, спускается до кромки штанов и рисует синим цветом смайлик, весело подмигивающий. А потом выбрасывает кисточки куда-то в сторону и, обмокнув пальцы в воде, смачно давит указательным на ярко желтую краску. А потом долго-долго водит по рукам, шее, даёт перевернуться любимому на спину и гладит замаранными руками по лицу, груди и животу. Много-много оранжевой краски остаётся на боках, зелёной — на левой груди, а дальше... ещё больше фиолетовой. Она есть на коленках, на икрах, пятках и пальцах правой ноги, а ещё на самом Марке. Сам он — словно радуга, пылает разнообращием эмоций, нежно-нежно смотрит и рисует что-то непонятное на теле своего парня. — И что ты нарисовал? — осматривая себя и испачканную кровать, на перемазанного омегу и на опрокинутую на пол банку с грязной водой. — Мою любовь, — робко шепчет, начиная заламывать пальцы рук. И альфа улыбается. Он тянется к любимому, точно зная, что тот хочет этого, крепко обнимает и целует его в макушку. Марк мурлычет: «Лисёнок» и прижимается ближе, не обращя внимания на липнувшую к телу альфы футболку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.