ID работы: 7574457

В прицеле супергероинь

Гет
NC-17
В процессе
14360
автор
Размер:
планируется Макси, написано 714 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14360 Нравится 7241 Отзывы 3729 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
      Теперь на кухне хозяйничала Джессика. Она хотела приготовить что-то для нас двоих, но я убедил её, что есть не хочу (каких трудов мне это стоило!), ведь совсем недавно поужинал, причем весьма хорошо и вкусно. Кулинарные таланты сестры не блистали и были где-то на уровне моих прошлых (в этом мире, благодаря свободному времени, я научился готовить чуть лучше) — она просто побросала на сковороду и пожарила крупно нарезанные куски ветчины и помидора, сверху залила смесью взбитых яиц и молока, а после с удовольствием съела всё это, запивая красным вином. И естественно, она осталась на ночь. Сначала я предложил ей занять свою постель, сам мог бы поспать одну ночь и на диване, но Джессика вновь начала спорить со мной. Ведь я мужчина должен спать на более мягкой и удобной кровати. После нескольких минут спора, женщина всё же согласилась лечь на кровать, но с одним условием — я тоже буду спать с ней. Со вздохом я постелил Джессике на диване, а сам отправился спать на кровать. Утром меня тоже ждал сюрприз. Так как у меня была квартира-студия, и кровать находилась на возвышении, с неё открывался вид практически на всё помещение, и я легко мог увидеть, как утром, проснувшись по будильнику (что разбудил и меня), Джессика встала и, элегантно потянувшись, пошла в ванную в одном нижнем белье. А после вышла и оделась прямо при мне, при этом ничуть не стесняясь (у нее все же были чулки, а не колготки). Я, конечно, понимаю, мы «родственники», но нам же не пять лет! И я, и она уже взрослые люди, можно было бы и постыдиться. Но к сожалению, все родственницы в жизни Питера делали так и не видели в этом ничего зазорного. А некоторые из сестёр даже специально делали — ведь, когда отца не было дома, единственным мужчиной, что мог оценить их новое дизайнерское нижнее бельё или результат походов в спортзал, был именно Питер. И им было совершенно без разницы, что тогда он был ребёнком.       — Братишка, — протянула женщина, смотря, как я заправляю постель (одеться я успел пока она принимала душ), — что у нас есть на завтрак? Только что-нибудь легкое. Мне же нужно следить за фигурой, иначе как я найду себе мужа?       — Поищи на кухне, в самом левом навесном шкафу. Там, вроде, должны были остаться мюсли. Молоко точно есть в холодильнике, — ответил я вопросительно смотрящей на меня женщине. Та кивнула и отправилась на кухню, покачивая своими бедрами, словно красовалась перед обычным парнем. Она хоть понимала, что делает?       Со вздохом, я отправился в ванную комнату, чтобы заняться утренними процедурами.       «Так она знает о тебе, Носитель?» — заговорила со мной Первая, когда я чистил зубы. «Или это была одна из ваших людских шуток?»       Я огляделся — дверь в ванную закрыта, вода, бегущая из крана шумит, сестра чем-то гремит на кухне. Если говорить тихо, то Джессика не должна услышать мой разговор самим с собой. Но всё равно стоит говорить шепотом. Перестраховка лишней не бывает.       — Была. Крайне удачная. Хотя, для нас, скорее, совсем неудачная. Я почувствовал, как ты начала действовать после её слов. Что ты собиралась сделать? — симбиот оставил этот вопрос без ответа, но мне было ясно, что он готов был и убить Джессику за раскрытие моей или, вернее, нашей тайны.       «Почему она так легко догадалась, что перед ней не её брат?» — перевела тему Первая. «Мы же никак не могли выдать себя поведением? Или выдали? Вы, люди, такие непонятные.»       — Ну да, выдать не могли, я же помню почти всё о прошлом Питера, а значит помнишь и ты. Просто людям достаточно сложно принять, что их родственники, друзья или просто знакомые, могли так сильно измениться за столь короткое время. Сложно и не понятно. «Что?! Почему?!» — Первая спросила это с таким возмущением, что я чуть водой, которой полоскал рот, не поперхнулся.       — Ну, это довольно сложно, одни утверждают, что люди меняются, другие спорят с ними, по их мнению людям меняться не суждено. Думаю, Джессике непривычно видеть такого брата. Привыкла к его пассивности и меланхоличности. И старалась всеми силами заботиться и опекать его. Вот и догадалась обо всем даже сама того не подозревая.       «Глупцы!» — вновь возмутился симбиот. «Смысл жизни и существования в том, чтобы меняться, развиваться, эволюционировать! Те, кто так не считает, уже достигли своего пика развития, и они годятся быть только поглощенными.»       — Хм, думаю ты права. Даже есть такая поговорка — нет предела совершенству, — от Первой почувствовалось молчаливое одобрение.       «Меня интересует ещё один вопрос, Носитель.»       — Какой?       «Отношение этой женщины к тебе. Почти все представительницы женского пола, что нам встречались, испытывали к тебе влечение. Зачастую сексуальное. Или просто интерес. Кто-то в большей, кто-то меньшей степени. Но почти не встречалось у тех женщин, что имеют некий отличительный символ. Кольцо на пальце. Ведь это значит, что они выбрали для соития и последующего продолжения рода особь мужского пола, так?»  — Ну, всё верно, — я кивнул на эти слова симбиота. Я уже давно заметил, что Первая очень чувствительна к человеческим эмоциям, особенно, когда они направленны на нас. Может это способность присущая всем симбиотам? Хотя об этом сложно говорить, ведь её создали искусственно, и кто знает, что в неё ещё «понапихали». Может этих способностей у нее десятки, и она еще сама не знает о них. Да и её наблюдения по отношению окружающих женщин ко мне, замужних и нет, были весьма верны. В этом мире измены, происходили даже реже, чем схватки между супергероинями и злодейками. Мужа было и так тяжело найти, попробуй найти ещё и любовника. Никакой зарплаты не хватит, чтобы содержать обоих. Вот между женскими парами измены уже были, и то, весьма редко. Ну и конечно, одна из особенностей этого мира — пока ты не окольцован или окольцована, на похождения закрывались глаза. Хоть ты несколько лет встречайся с одним человеком, попутно крутя роман с несколькими другими. — Но я не понял, причем тут Джессика?       «Она ещё не выбрала себе кого-то для продолжения рода, но не испытывает к тебе влечение. Лишь, то, что вы, люди, называете любовью. Весьма сложное и малопонятное чувство, хотя это лишь химические процессы в головном мозге. Почему?»       — Джессика является кровной сестрой Питера, — ответил я симбиоту, чувствуя, как щёки слегка покраснели, — поэтому она его любит, а не хочет.       «Почему? Ведь инбридинг весьма распространён среди млекопитающих.»       — Инбридинг? Я даже слово такое не знаю! Что это? И откуда его знаешь ты? «От белохалатников.» — лаконично ответил симбиот. «А ближайший аналог этого слова у людей — инцест.»       Эх, сколько ни говори о тактичности, Первая этому практически не учится.       — У людей это не принято. Даже осуждаемо. «Почему?» — вновь интересуется симбиот. Ох, и как же говорить об этом? Чувствую себя родителем, к которому подошёл маленький ребенок и спросил, откуда берутся дети. И что ей на это ответить?       — Это сложно объяснить. И как я уже сказал, осуждаемо. При близких родственных связях, у детей, потомства, как ты говоришь, в основном рождаются с отклонениями. «Почему?» — вновь повторила свой вопрос Первая. Эх, она на самом деле, как ребенок.  — Не знаю. Я не генетик и не врач.       «Носитель, если тебя останавливает только возможное дефектное потомство, то я могу помочь с этим.»       — Ты и такое умеешь? — удивился я. Влиять на генетическую структуру, это уже совсем другой уровень.       «Не знаю, возможно в теории. Попробуем?»       — Определенно нет! — возразил я Первой и пошел завтракать.

***

Покончив с завтраком, Джессика ушла на работу, поцеловав меня в лоб на прощание и пообещав, что в ближайшие два-три дня она еще раз позвонит или заедет ко мне. «Чем займемся сегодня, Носитель?» — спросил симбиот как только я закрыл дверь за сестрой. Хороший вопрос. Мне бы хотелось встретится с Алисией или Лизой, но у охраницы завтра смена, если я правильно помню, а придя на неё из моей квартиры, причем уставшей и не выспавшейся, это практически тоже самое, что официально объявить о наших отношениях. Что в этом мире практически означает скорую свадьбу, ну не привыкли здесь девушки ждать по несколько лет, пока их избранник соизволит сделать им предложение. Уж скорее это они предложат выйти замуж за них. С кольцом и становлением на коленях, все как положено. Да и наверняка у многих на виду, а если отказать им, то дело могло дойти и до самоубийства отвергнутой. Случаи были. Конечно это относится только к тем девушкам, что уже некоторое время встречались с парнями. А не предлагать жениться на себе каждому встречному-поперечному, это так не работало. Что насчет Алисии? Если сестра сказала правду, а врать ей незачем, то она тоже последние дни практически жила на работе. Поэтому в несколько ближайших дней будет разгребать скопившиеся дела и приводить себя в порядок. Поэтому можно, как я и хотел до внезапного появления Джессики, ближе к ночи выбраться в город и потренировать свои способности, но для начала можно просто погулять. В квартире все равно все дела были сделаны. Озвучив свои планы симбиоту и получив молчаливое одобрение, я начал собираться к прогулке.

***

В этот раз я хотел обойтись без приключений, поэтому не выходил за пределы моего района, ориентируясь по небоскрёбам, как только они мельчали, я поворачивал обратно. Просто бесцельно гулял по городу осматривая и запоминая окружающие здания. Заходил в разнообразные магазинчики, зачастую просто посмотреть. Купил шоколада (куда уж без него теперь). Поборол желание купить весьма реалистичные фигурки местных супергероинь или журналов, где на них было минимум одежды. Обложку свежего июньского номера, кстати, украшала Железная Леди, в одном из своих костюмов. Наверное. Если можно назвать костюмом стальные бикини и бюстгальтер. Солнце уже начало клонится к закату, тем самым ознаменовав скорое наступление вечера, а это значило, что мне уже было пора возвращаться домой и готовиться к ночному выходу. Очередных «приключений» со мной не произошло. Ну хоть какое-то разнообразие. Но прежде чем вернуться домой, было решено зайти в найденное уютное кафе — перекусить (в отдыхе я не нуждался). Где миловидная официанточка старалась как можно сильнее услужить мне — и порции побольше, вставала и изгибалась так, чтобы я получше мог рассмотреть ее фигурку, и практически вплотную прижималась ко мне, когда советовала что-то из меню, на что остальные две официантки смотрели с завистью, видимо это был ее столик. Я только доедал салат, когда колокольчик на входной двери мелодично зазвенел сообщая о новых гостях, я сидел спиной и не мог видеть вошедших, но все эти удивленные взгляды посетителей и персонала, что были устремлены на новоприбывших, не предвещало ничего хорошего, а уж слова, сказанные одной из них и вовсе заставили меня внутренне выругаться:  — Вот, об этом кафе я тебе говорила, знаю его еще с тридцатых, да и кофе с чизкейками и тирамису здесь одни из лучших на всем Манхэттене, — голос был на удивление мягким и нежным. — Ну или были в те годы.  — Эх, тебе бы только поесть сладкого, Стэф, — ответил ей голос другой женщины, весьма властный и женственный, — так и потолстеть недолго. Как тогда найдешь нормального мужика?  — Да ну тебя, Анита, — фыркнула Стэфания, — я, в отличие от тебя, не могу потолстеть. Это тебе нужно как можно меньше уплетать пирожные, а то в один прекрасный день ни в один из своих костюмов не влезешь, — по говорившим было понятно, что они прошли внутрь заведения и сели за свободный столик прямо позади меня. Ну это уже ни в какие ворота не лезет! Тот, кто сказал, что случайности не случайны, лично меня имел в виду что ли? Ну как я мог так запросто встретится с одними из самых известных супергероинь не только Нью-Йорка, но и всего США? Просто зайдя в одно из множеств кафе города, в одном из многих его районов. Пусть даже когда-то сюда и захаживала Капитан Америка, как я понял по ее словам.  — Может к нам наконец-то кто-то подойдет? — громко поинтересовалась Старк, когда ни одна из официанток так и не поспешила к ним за заказом, видимо еще никто не отошел от небольшого шока.  — Д-да! Конечно! — испуганно пискнула моя официантка и на трясущихся ногах подошла к ним.  — Не стоит нас так бояться, — хихикнула Старк, — мы тебя не укусим, конечно, если ты сама об этом не попросишь, — ох, зря она это сказала. Девушка, что и так была слегка испуганна, и вовсе стала только заикаться.  — Ну вот всегда ты так, — шикнула на подругу другая супергероиня, — не все же столь развратны как ты!  — Ха-ха-ха! Ну не будь занудой! Так забавно смущать людей. Попробуй как-нибудь. Я все же оглянулся на них. И должен сказать, выглядели супергероини весьма эффектно, а воображение, из-за ранее виденных фото сессий с ними, начало рисовать весьма откровенные картины. «Хорошие пары для продолжения рода.» — не заставила себя ждать Первая. «Пусть и слабее нас.» Стефания Роджерс или же Капитан Америка была одета в обтягивающий топ, который сантиметров пять не доходил до пупка женщины и короткие шорты. Все это армейской расцветки. На ногах была какая-то смесь сандалий и туфель. Шикарные светлые волосы женщины были свободно распущенны. Анита Старк или Железная леди, была одета в подобие пиджака и блузки, но с короткими рукавами и тоже открывающие животик женщины, да короткую юбку, обута в простые черные туфли, но на достаточно высоком каблуке. Черные волосы женщины так же были свободно распущенны. Сейчас на лице Аниты играла хищная улыбка, а лицо ее подруги выражало некую обиду за ее слова. Обе женщины были очень красивы. Заметив мой взгляд, Старк безэмоционально осмотрела меня и вернулась к разговору с подругой и официанткой. Я тоже продолжил свой обед, отвернувшись от них. Вскоре, тихий прием пищи в кафе словно превратился в центр города — так шумно и многолюдно здесь стало. Страх перед супергероинями быстро прошел и официантки, на перебой старались их обслужить, почти забыв об остальных клиентах. Но те не слишком и расстроились. Они подходили к супергероиням, говорили, как восхищаются ими, просили дать автограф или сфотографироваться с ними. Весь персонал тоже так начал делать, даже повара из кухни вышли. Что примечательно, женщины не отказывали сначала никому, но потом, видимо кто-то запостил в социальные сети, что известные супергероини — вот так вот просто сидят в кафе, и народ стал резко прибывать. Женщины и девушки просили дать им совет по поводу внешности и отношениям с мужчинами, на что Стефания краснела, а Анита весьма охотно откровенничала. Мужчины же (их тут кроме меня набралось аж десять!), все как один, снисходительно говорили с ними и разрешали угостить себя. Я точно не привыкну к менталитету этого мира. И, все как один, просили автограф и сфотографироваться с ними. Хозяину этого заведения нереально повезло, случайный визит этих двух супергероинь пропиарил это место на месяцы вперед. Когда в кафе стало уж совсем тесно и шумно, люди даже стали собираться за входом в кафе, а Первая уже предлагала убить нескольких людей, чтобы было не так шумно, и я ее понимал, от всего этого гомона у меня сильно заболела голова, я расплатился по счету, просто кинув нужную сумму на стол, ведь официанток было не дозваться, а если я бы и смог привлечь их внимание, то проталкивались они бы к моему столику несколько минут, и еле-еле протиснувшись на улицу, ушел домой. И как только они терпят такое? Да причем наверняка такое с ними постоянно! Обратная сторона популярности.

***

Анита Старк и Стефания Роджерс

 — Знаешь, Стеф, в следующий раз я выбираю место, ну или закажем еду с доставкой в башню, — проворчала Анита садясь в беспилотный автомобиль собственной разработки, что должен был доставить двух супергероинь в жилище Старк, а по совместительству штаб-квартиру Мстительниц.  — Ну прости, я же не знала, что понабежит столько народу! В прошлом месте такого не было.  — В прошлом месте, было куда презентабельнее, да и посетители были куда учтивей. А тут, словно провела еще одну внеплановую встречу, мне их и официальных хватает, — женщина вздохнула, закинула ногу на ногу и посмотрела в окно, явно о чем-то размышляя. После нескольких минут, она все же перевела взгляд на супергеройскую подругу: — Тебе ничего там не показалось странным. Вернее, кое-кто?  — М? — вопросительно посмотрела в ответ Стефания. — Вроде нет, а что?  — Да так, может и ничего. Просто тот мальчик, что сидел за столом рядом с нами. Он просто один раз посмотрел на нас и все. Хотя я была уверена, что сразу после того как наши взгляды встретились, он подсядет к нам. Но и потом даже не попытался как-то с нами поговорить, не намекал на подарки и хороший ужин с вином в дорогих ресторанах, как те другие сегодняшние мужчины и мальчики, но и даже не попытался взять автограф или сфотографироваться.  — Ну да, заметила, — кивнула Роджерс, — но может когда-то он уже брал их и фотографировался с нами когда-то. Всех, кому что-то подписала или сфотографировалась я и не упомню, ты уж тем более. А может он вообще из этих… Ну, геев в смысле, — покраснела Капитан Америка.  — Может и так, — кивнула Старк, — и фотографировался раньше, и автограф мы ему давали, и один из этих, — Анита сморщила носик на этом. Мужчин и так мало, так они еще и между собой шашни крутят! — Но разве даже если учесть все это, разве это повод не получить еще один автограф или очередную фотографию, чтобы похвастаться на своей страничке в социальных сетях?  — Не хотел привлекать к своей персоне внимание? — хмыкнула бывшая военная. — А получилось все в точности наоборот? — Старк пожала плечами. — И какие мысли на этот счет? Сильно сомневаюсь, что его кто-то мог послать. Обычно никто не использует для слежки мужчин, уж слишком они заметны, а если и используют, то он бы точно попытался познакомиться с нами поближе. Да и знать куда мы точно пойдем никто не мог, а когда мы зашли в то кафе, он уже был там.  — Все равно, это как минимум странно, — ответила Анита вновь переведя взгляд в окно, на что ее подруга задумчиво кивнула.  — Что, не привыкла что на тебя не обращают внимание мужчины? Возможно даже не всем из них нужны твои деньги и тело? — ехидно спросила Стефания подавшись вперед. Ну не все же Аните подтрунивать над ней!  — А ты знаешь — да, — кивнула Старк в подтверждение слов подруги, на что та вновь откинулась на спинку сидения. — Но если каким-то чудом мы увидимся вновь, и я его узнаю, то поверь, он обратит на меня внимание. Как минимум. Или оставить этого мальчика-скромняжку тебе? Скорее всего он даже не ругается, как ты любишь, — хищно улыбнулась Старк.  — Да ну тебя, — угрюмо ответила Роджерс и, сложив руки под грудью, тоже всмотрелась в окно, давая понять подруге, что их разговор на тему странного мальчика закончен.

***

Это я раньше думал, что ночью города спят вместе с простыми людьми, что работают по пять дней в неделю. Сейчас я вижу картину по-другому. Ночные клубы, бары, разнообразные люди — от подростков, мелких бандитов, толкачей, самых настоящих преступников и до супергероинь и злодеек появлялись на улицах ближе к ночи. В данный момент я стоял на крыше невысокого небоскреба, этажей так в тридцать, на южной границе Манхеттена и тренировался, слушая музыку из одного наушника, дабы не было так скучно как в прошлый раз (кстати, переключать песни симбиотом весьма удобно). Оружие на скорость, использование щупалец, как для передвижения, так и для атаки, координация движения среди всех этих зданий. Теперь нужно лишь найти каких-нибудь бандитов или преступников, и «потренироваться» уже на них, с настоящими суперзлодейками я еще встречаться опасался, а то мало ли. Но зная мою «удачу» встречами с кем-нибудь из их сестринства лишь вопрос времени. Уже прошло на час больше времени чем я выделил себе на сегодняшнюю тренировку и поиск возможных целей для эксперимента, но возвращаться в квартиру я пока не спешил, все еще надеясь на кого-то наткнуться. И вот, спустя еще минут двадцать, когда я уже было засобирался к себе в квартиру и быстро выдвинулся в глубь Манхэттена к моему району, мне все же довелось наткнуться на преступление, и, словно бы мне давали такой долгожданный шанс на проверку моих сил, рядом не было видно ни одной супергероини или даже полицейской машины. «Так, Первая, принимай форму для общественности.» — приказал я симбиоту и та послушно нарастила то, что нужно. Вновь стало немного стыдно и неловко, но для дела можно и потерпеть. Местом преступления стало некое высотное здание, но еще не небоскреб, построенный из стали и стекла как большинство местных строений. Всюду была разбросана стеклянная крошка, что когда-то была дверьми первого этажа, горел свет, и из здания выбежали шестеро людей. Одеты и вооружены они были куда как лучше тех прошлых преступниц, что мне довелось встречать. Темные одежды, бронежилет на груди, железные маски на лицах и автоматы в руках. По выпуклостям в районе груди и длинным волосам, что были сейчас собраны в хвосты или пучки, было ясно, что они все женщины. Преступницы рассредоточились по ступеням широко крыльца здания веером, видимо прикрывая друг друга от возможной угрозы. Прямая противоположность той тройки, что мне повстречалась. Видимо опытные преступницы или бывшие наемницы. Я перепрыгнул на это здание и начал тихонько спускаться по стеклу вниз головой. Нападать я не спешил — они точно чего-то или кого-то ждали. Они ведь не ушли сразу, хоть в таких делах каждая минута на счету, да и я не видел ни у одной из них хоть что-то отдаленно напоминающую добычу. Ведь не с пустыми руками они уйдут! И моя осторожность себя оправдала, ведь спустя всего тридцать секунд, из здания, медленно и вальяжно, чеканя каждый шаг, вышла она. Черный костюм стилизованный под хитиновую броню насекомого, длинные и ярко-рыжие волосы, что были свободно распущенны, да огромный скорпионий хвост, (метра под три в длину), что плавно покачивался позади своей обладательницы, и что в данный момент держал простую спортивную сумку, обернувшись разок вокруг ее лямок (наверняка в ней награбленное, причем должно быть весьма что-то ценное, раз в налете участвует суперзлодейка). Скорпия. Суперзлодейка. А с недавнего времени еще и модель для полу эротического журнала. И как только она решилась на это? Или это ее каким-то образом уговорили? Так или иначе ее лицо и личность была общеизвестной, но с пути «зла» она не свернула. Вот и она — «долгожданная» встреча с суперзлодейкой. Из-за угла ограбленного здания выехал черный и тонированный фургончик без опознавательных знаков и притормозил рядом с бандитками, явно их транспорт как с минимум еще одним человеком водителем. Я огляделся по сторонам — на улице стало безлюдно. Жители Нью-Йорка явно приноровились быстренько убираться с мест преступлений и возможных разборок суперов.  — Все, девочки, — тем временем начала Скорпия весьма мягким голосом, — дело сделано, ваш босс будет довольна, собираемся и валим отсюда. Раздвижная дверь фургона открыла одна из шестерки, вышедшей из здания, и вся преступная банда поспешила в машину, лишь Скорпия так и продолжила вальяжно идти. Я «потоптался» на месте. Эх, как же я не хотел сегодня встречаться с суперзлодейками, но видимо идти моим планам так, как я задумал — не судьба. Но с другой стороны, это был весьма удобный шанс проверить свои силы в настоящем бою. Злодейка была здесь одна (обычные люди не в счет), и боевой опыт мне бы пригодился, ведь в основном я буду пересекаться именно с суперами (иначе быть просто не могло, если учесть мою тендецию встречать их даже пока я в «гражданском»). Пока я размышлял, Скорпия почти что села в машину. Нужно решаться! Сейчас или никогда! Первая подбодрила меня своей уверенностью, и я спрыгнул вниз. Приземление получилось мягким, относительно, от него «всего-то» по каменным плитам пошла легкая сеть трещин. Незамеченным это не осталось. Отчасти от того, что это было шумно, отчасти из-за того, что одна из женщин-бандиток, держала сектор входа здания под присмотром пока другие забирались в машину. Та даже успела вскинуть оружие и даже начать выкрикивать предупреждение, прежде чем я пустил в дело щупальца. Четыре темно-фиолетовых щупальца устремились каждый к своей цели. Первое ударяет в грудь заметивший меня, не сильно, так, лишь выбить воздух из легких и отбросить ее. Второе, наподобие кнута, бьет с целью отбросить остальных преступниц, благо они так удачно оказались рядом друг с другом около входа в фургон. И два устремились к Скорпии — одно с силой, куда как большее чем я использовал на ее сообщниц, бьет ее прямо в спину, а оставшееся обвивает сумку и дергает ее ко мне, оборвав лямки за которые её и держал хвост суперзлодейки. Все заняло от силы пару секунд и результат превзошел мои ожидания. Заметившая меня женщина отлетела метров на пять через дорогу, остальные бандитки оказались далеко справа от машины (правда оружия никто из них так и не лишился, оно было закреплено за какие-то ремешки к бронежилетам преступниц), сумка оказалась у меня, а сама суперзлодейка улетела прямо в открытую дверь машины и врезалась в противоположную ее стенку, да с такой силой, что фургон медленно завалился на бок. Да! Неожиданное нападение наше все! Но радовался я недолго, секунды три спустя, с криком ярости из повалившейся машины выпрыгнула Скорпия и приземлилась перед ступенями крыльца здания, на котором и стоял я. Теперь я мог рассмотреть ее костюм более подробно. Во-первых, она была на каблуках, невысоких, но все же, и как можно сражаться на них? Пальцы рук и носок ноги заканчивался когтями напоминающие мои. На лице были лишь маска-очки, две ярко-желтые линзы. Сам костюм был явно сделан наподобие костюмов Железной Леди, а может и вообще создан по одному из украденных у нее чертежей. И хоть сама Скорпия была обычным человеком, знающая и умеющая как драться конечно, но ее силовая броня делала ее довольно серьезным противником, по крайней мере для меня и сейчас. Ну и главное ее оружие — хвост. Насколько я знал из интернета, он мог впрыскивать колоссальные порции смертельного яда, брызгать весьма сильнодействующей кислотой, поднимать тонны веса, а само жало-лезвие могло то ли нагреваться то ли вибрировать, да так, что она могла им резать стальные балки. И в этом своем костюме, что плотно прилегал к ее телу, давая в подробностях рассмотреть ее крупную грудь, тонкую талию и изящные, плавные бедра, она выглядела весьма и весьма хорошо. Да и ее миленькое личико, что сейчас было искаженно в злости, было весьма привлекательно. Странно, что у нее до сих пор нет мужа (опять спасибо за информацию интернету), или местные мужчины просто боятся злодеек? Наверняка последнее.  — Снова ты! Мелкая плоскогрудая Паучка! — начала женщина топнув ножкой от злости и гнева. — До каких пор ты будешь продолжать мешать мне! — ее гневная тирада резко прервалась, а глаза сначала расширились под линзами, а затем сузились. — Эй! Ты не та мелкая оборванка. Кто ты? А знаешь, — женщина махнула рукой, — плевать мне. Не стоило нарываться на меня, — с этими словами она атаковала. Хвост, словно гадюка, ударил в мгновения ока, и не будь у меня моих сверх способностей, эта атака была бы для меня первой и последней. А так я отпрыгнул назад и лезвие пронзило лишь воздух. Заскрежетав зубами от досады, Скорпия присела на корточки и прыгнула ко мне оттолкнувшись руками и ногами, четыре конечности, усиленные сервомоторами брони, позволяли ей прыгать таким образом довольно далеко. Уже в воздухе женщина, с помощью хвоста, завертела себя словно волчок и ударила им наподобие кнута. Я подпрыгнул на месте и лезвие прочертило глубокую борозду в каменных плитах крыльца. Во время прыжка я вновь воспользовался щупальцами, двумя зацепился за пол, словно распорками, а третьим вновь ударил Скорпию. В этот раз удар пришелся ей в живот, но далеко она не улетела, лезвие хвоста сработало как экстренный тормоз и, словно плуг, распахал каменные плиты. Мелкая и крупная крошка разлетелась на расстояние нескольких метров. Пластично развернувшись в воздухе с помощью хвоста, Скорпия мягко приземлилась и, как только ее ноги коснулись земли, вновь бросилась на меня в этот раз оттолкнувшись хвостом. Я уже было хотел отпрыгнуть в сторону с помощью щупалец, от этой примитивной атаки, как мне показалось, но вновь злодейке пришёл на помощь ее хвост, воткнув его в землю, женщина поменяла положения тела в полете и двумя ногами ударила меня в грудь. Ощущение было не из приятных. Удар суперзлодейки был даже чувствительнее чем мой последующий прилет в стену холла здания прямо за приемной стойкой. Будь у меня воздух в легких, то бы его точно весь выбило, и я бы потратил драгоценные секунды на то, чтобы откашляться и вновь глотнуть необходимого кислорода. Но благодаря Первой я не дышал в привычном понимании людей, поэтому вновь вскочил на ноги, слегка сморщившись от боли в грудной клетке. Видимо так решила и Скорпия, ведь она входила в недавно ограбленное здание вновь своей вальяжной походкой.  — Не знаю кто-ты, новая героиня или злодейка, но советую тебе немедленно отдать мне мою сумку и, тогда, возможно, я даже не буду тебя бить. Особенно сильно, — последнюю фразу она произносила с улыбкой, которая сразу сошла на нет, когда женщина заметила, что я с помощью щупалец вырвал из креплений стойку регистрации и швырнул в нее, после чего прыгнул следом. Как я и надеялся, Скорпия не стала уворачиваться, а просто взмахом хвоста разнесла стойку в щепки, и не смогла защититься от возвращённого удара ногами в грудь. Слегка вскрикнув, наверное, больше от удивления чем от боли, суперзлодейка вылетела на улицу, где вновь врезалась в машину, откуда буквально секунду назад смогла выбраться водитель. Так как в этот раз она прилетела не в середину, а куда-то под кабину водителя, фургон завертелся по асфальту вызывая дикий скрежет и снопы искр из-под себя. Повернувшись вокруг своей оси раза три он остановился. Я вышел из здания и осмотрелся — бандитки начали приходить в себя, а где-то вдалеке завыли сирены полиции и скорой помощи, видимо ближайшие жители все же позвонили куда нужно. Шум покорёженного метала отвлек меня — это Скорпия двумя руками подняла фургон и тоже швырнула им в меня. Я тоже решил не уворачиваться, а разрезать запущенную в меня машину огромным лезвием, но догадываясь о том, что и злодейка прыгнет вслед за летящей машиной, я приготовил к атаке еще одно щупальце, чтобы поймать ее. Лезвие из плоти прорезало метал как нож в масло и две половинки машины с диким грохотом влетели в многострадальный холл здания, принося с собой еще больше разрушений. И да, как я и думал, следом я увидел летящую ко мне фигуру женщины с отведенным назад хвостом для удара. Щупальце ударило ее в грудь, где обволокло весь торс женщины, из-за чего она повисла у меня в захвате. «Берегись, Носитель!» — тревожно предупредила первая и я почувствовал, как она начала двигаться по своей воле. Еще одно щупальце образовалось у меня в районе поясницы и перехватило нацеленный мне в спину хвост злодейки, из-за чего Скорпия цыкнула языком. «Ох, спасибо, Первая!» «Всегда пожалуйста, Носите-а-а-а-а!»  — А-а-а! Наш крик слился воедино, когда из хвоста брызнула кислота и попала мне прямо на левую лопатку и часть спины. Дико закричав, я отбросил суперзлодейку как можно дальше от себя, она врезалась в каменную стену здания на противоположной стороне улицы в районе пятого этажа, не пробила ее, но оставила после себя заметную вмятину, а следом гулко упала на землю. Я же упал на колени от дикой боли, было такое чувство, что меня варят заживо! От боли я сжал руки и пальцы глубоко впились в камень. Кислота шипела, плоть симбиота пузырилась, и мы продолжали кричать. Перед глазами все было белым от боли, окружающие звуки ушли куда-то на второй план. Я уже было хотел с помощью рук хоть как-то убрать кислоту, даже не подумав о том, что она может перейти и на них, но Первая меня опередила — она скинула собственную плоть, пораженную кислотой на пару метров в сторону от нас, после чего вновь нарастила себя на голом участке моего тела. Сброшенная плоть продолжала шипеть и пузыриться, как и камень под ней. Пару минут спустя кислота прекратила свое действие полностью уничтожив плоть симбиота, оставив в камне неровную черную кляксу, отвратительно пахнущую химикатами.  — Вот же сучка! — прорычал я. «Последний раз мне было так больно только у белохалатников!» — вторил симбиот моему рыку своим. «Больше никто не смеет так с нами обращаться! Давай убьем ее и съедим мозги! Всю съедим!» Хоть я не собирался убивать, а тем более есть Скорпию, но в этот момент отвращение или страх слова Первой у меня не вызывали. Была лишь наша общая злость. На ноги мы поднялись одновременно с злодейкой.  — Жива? — удивленно поинтересовалась Скорпия и сплюнула на землю. — Это поправимо. Эй, дуры, чего уставились? Стреляйте в нее! Более-менее пришедшие в себя бандитки следуя команде злодейки одновременно вскинули автоматы и нажали курки. Два щупальца я превратил в подобие стенки, в которую пули без ущерба забарабанили по ней, вызывая визуальный эффект каплей дождя по воде. К чести преступниц, они не стали расстреливать весь магазин видя, что их усилия не возымели эффекта, а прекратили пальбу.  — Копы! — закричала одна из них подбегая к злодейке, когда тройка полицейских машин появилась с одной стороны улицы.  — Вот и займитесь ими! — прорычала та и бандитки, довольно умело заняли позиции для стрельбы и открыли огонь по приближающимся законницам, тем пришлось остановится и начать перестрелку, одновременно выкрикивая приказы сдаться и сложить оружие. — Ну, а я продолжу с тобой, — лезвие-жало слабо засветилось красным. Злодейка стала еще опаснее. Следующие две-три минуты мы скакали и крутились по округе атакуя и уклоняясь друг от друга. Скорпия использовала свою силовую броню и хвост, я же отвечал ей щупальцами, что могли появляться на любом участке моего тела, и способностью куда как выше прыгать и прилепляться к различным поверхностям, злодейке же приходилось использовать когти на перчатках и хвост чтобы лазать по стенам, но делала она это намного медленнее меня. Я пропустил очередной удар (на этот раз в лицо, но и злодейку я успел достать раза три), нос заныл, но сломан точно не был и я отлетел на пару метров назад и тут же шикнул от небольшой боли, а вот симбиот весьма явно зарычал от нее — раскаленное лезвие все же смогло отрубить часть щупальца которым я держал сумку с награбленным, за которую так яростно и боролась Скорпия.  — Наконец-то! — победно вскричала женщина и потянулась к сумке, но тут же обиженно крикнула: — Эй! — дело в том, что отрезанная плоть симбиота, весьма шустро вернулась ко мне, принеся и сумку обратно. К звукам стрельбы добавился еще один — тихий гул двигателей, к нам явно приближалось что-то летающее. Скорпия тихо выругалась и пристально посмотрела на меня. — Слушай, зачем тебе это? Ты ведь одна из этих, с симбиотами, верно? Я с этими извращенками не враждую, ну не особенно сильно в смысле. Кто тебя нанял? Сколько обещал за это? Послушай, та, кто наняла меня, очень серьёзная женщина, ей лучше не переходить дорогу, а дружить с ней. Давай так — ты возвращаешь сумку, и я замолвлю за тебя словечко перед ней. Ты ведь какая-то новенькая, да? Я раньше тебя не видела и ничего не слышала о тебе, так что связи тебе точно нужны, — попыталась договориться со мной злодейка, и почему она начала это именно сейчас? — Слушай, в сумке есть деньги, возьми несколько пачек, но остальное отдай мне, а? — вновь попыталась убедить меня Скорпия, но видя, что я никак не реагирую и молчу разозлилась. — Ты чего молчишь, дура? Язык проглотила? Решай быстрее, разве не слышишь к нам транспорт Щ.И.Т.а летит? Нам обеим не поздоровится, как только они прибудут! — злодейка вновь топнула ножкой от досады. А, так вот почему она так резко сменила стратегию. Не хочет встречаться с оперативниками Щ.И.Т.а. Оно и понятно, их люди вооружены куда лучше обычных полицейских и зачастую имеют устройства для борьбы с суперзлодейками, а с ними скорее всего будет и кто-то из Мстительниц. Но прежде чем я успел что-то сказать или сделать, мягкий шум двигателей остановился прямо над нами и осветил нас прожекторами, которые светили странным зеленоватым светом.  — Это Щ.И.Т., сдавайтесь! — громыхнули громкоговорители с летающего транспорта. Эх, серьёзно? Этому приказу хоть кто-то когда-то следовал? Особенно злодеи?  — Заставьте, сучки! — в ответ прокричала им Скорпия и сделала неприличный жест руками по направлению транспортника. — Но почему мне так не везет! — простонала женщина, после чего перевела взгляд на меня. — Это все из-за тебя! Дело обещало быть плевым! И вот теперь я действительно разозлилась! — Скорпия вновь прыгнула в мою сторону, одновременно занося хвост для удара сбоку. Но злодейке было не суждено добраться до меня, стройная фигура в красно-синем костюме приземлилась ей на спину, буквально впечатав женщину в асфальт, да так, что трещины пошли, а после сразу же отпрыгнула сальто назад, и удар хвостом Скорпии пришелся в никуда.  — Что, старушка, так изголодалась по мужскому вниманию, что уже бросаешься на всех подряд? — ухмыльнулась моя знакомая, сидя на ближайшем фонарном столбе.  — Снова ты, мелкая?! — из уст Скорпии сорвался злой рык. — И сколько раз повторять? Я не старушка, мне едва за тридцать! Злодейка одним движением вскочила на ноги и направила хвост в сторону своего врага, явно намереваясь забрызгать ее кислотой, но она отвлеклась от меня, за что и поплатилась. Я не намеревался давать ей поливать все вокруг этой жуткой жижей, поэтому одним из щупалец обвил ее хвост и дернул назад. Женщина с легким криком упала на задницу, на спину ей помешал упасть хвост. Девушка-Паук удивленно (наверное, из-за маски не разобрать) посмотрела на меня. В это время с летающего транспортника Щ.И.Т.а, на тросах, начали спускаться его оперативники, а вот одной фигуре, приземлившийся между мной и злодейкой, трос для спуска был не нужен. Облегающий костюм в сине-белой расцветки, круглый щит со звездой и длинные светлые волосы с миловидном личиком. Прибыла Капитан Америка. Та бросила на меня грозный взгляд, но все же повернулась к злодейке.  — Скорпия, сдавайся по-хорошему, — предложила Роджерс.  — Пошла ты! — злобно ответила та и вновь оказалась на ногах, на что Капитан покачала головой и сделала жест рукой. Четыре оперативника Щ.И.Т.а направили странно выглядящее оружие в ее сторону. Эти агенты выглядели весьма футуристично — некое подобие сегментированной полной брони, щиток-визор на лице, да и ранее не виденное мной оружие. Наверняка экипировка для борьбы, ну или как минимум поддержке для борьбы, с суперзлодейками. Оперативники выстрелили в Скорпию какими-то светящимися шариками, но та ушла от них просто подпрыгнув на месте, отчего и получила щитом-бумерангом в грудь и порцию паутины. После атаки двух героинь злодейка упала на землю где ее, в этот раз, и достали шарики, вызвав у ее силового костюма нечто вроде перегрузки — по нему заплясали маленькие молнии, а хвост безвольно повис. Я же стоял и не шевелился, не хотел провоцировать героинь, что видели меня первый раз (в костюме), да и я был окружен еще четырьмя людьми из Щ.И.Т.а.  — Взять ее, — скомандовала Роджерс, и первая четверка людей из ее поддержки подбежали к злодейке, один из них на бегу доставала некое подобие наручников, тоже футуристичных. — Так, а теперь разберемся с тобой, — Капитан Америка повернулась ко мне, а недалеко приземлилась и другая супергероиня. — Первый раз вижу тебя, новенькая? Что ты… И тут Скорпия сделала то, что могла сделать только явная злодейка.  — Чего ты ждешь, подруга? Врежь им и помоги мне! Все глаза присутствующих сначала посмотрели на нее, затем на меня, мои же глаза расширились от удивления до такой-же степени как и от шутки Джессики. Эта сучка, несколькими словами, только что записала меня в злодеи! Причем в свои союзники! Героини встали в боевые стойки.  — Так ты из злодеек, — утвердила, а не спросила Стефания и как-то горестно покачала головой.  — Нет-нет-нет, — замахал я руками, героини и оперативники напряглись, когда я заговорил и всем показались мои острые зубы и длинный язык, — все совсем не так. Она… Договорить мне не дали — Первая вновь сама действовала подпрыгнув на месте, окружавшие ранее меня люди одновременно выстрелили. Повторить судьбу злодейки мне не дала она сама, видимо за это короткое время она успела перезагрузить системы своего костюма (или просто притворилась что он перегружен) и в спину Капитана Америки прилетел один из ее людей из-за чего та и упала на землю. Девушка-Паук же, едва развернулась в сторону злодейки, получала удар хвостом наотмашь и отлетела в другого оперативника Щ.И.Т.а.  — Хорошо ты их отвлекла, — обратилась ко мне Скорпия со злой улыбкой, тем самым забив очередной гвоздь в гроб моей репутации перед героинями. Я лишь зло прорычал ей в ответ. — А теперь сматываемся и встречаемся в условленном месте! — крикнула она уже довольно резво убегая, хоть хвост и практически волочился за ней. Мне же оставалось тоже только поспешно ретироваться, после подставы от злодейки и потери ее прямо из-под своего носа, супергероини навряд ли станут слушать мои объяснения, особенно после того как увидели мои остренькие зубки.  — Девушка-Паук — за Скорпией! — Роджерс тем временем уже встала и стала раздавать приказы. — Я и Щ.И.Т. займемся новенькой злодейкой! — другая супергероиня уже пустилась в погоню за своим врагом. «Я не злодей!» — мысленно крикнул я забираясь на стену ближайшего здание подальше от супергероини и ее команды поддержки.

***

Оторвался я практически сразу — обычным людям, даже настоящей супер как Стефания Роджерс, было тяжело преследовать меня. Да и от прожекторов их летуна повезло уйти достаточно быстро. Сидел я на крыше одного небоскреба, уже в своей «нормальной» форме, а не для «общественности» (все же, опускать глаза вниз и видеть «свою грудь», весьма смущает), свесив ноги вниз и ждал. Ждал пока пройдет еще немного времени, и Мстительница вместе со Щ.И.Т.ом точно вернуться к себе, устав искать меня, а еще внутренне ругался и злился. Рыжая сучка! Так подставить меня! Хотя, чего еще ждать от злодейки? И как мне теперь очистить свою, уже плохую, репутацию? Покосившись на сумку стоящую рядом со мной, я горестно вздохнул, из-за поспешного решения Роджерс, я совсем забыл о ней и убежал вместе с награбленным. Что ж, по крайней мере, оно не достанется Скорпии, зачем бы то бы ей не было. «Сзади, Носитель!» — вновь предупредила Первая, и одно из щупалец подействовало по ее воле, ударив кого-то. Черт, я ушел в себя и не услышал приближения кого бы то не было.  — Ты?! — прорычал я, когда встал и развернулся. Прижатая к крыше щупальцем, что оплело ее грудь лежала Скорпия. Создав еще несколько щупалец я таким образом прижал к крыше её руки, ноги и главное хвост. Злодейка выглядела, мягко говоря, не очень. Одна из линз маски разбита, другая треснута, на броне добавились новые вмятины, точно не от меня, волосы растрёпаны и больше похожи на гнездо, губы разбиты и кровь на них уже застыла, ну и хвост от ее костюма как-то совсем вяло пытался вырваться, да и дергался он все время в разные стороны. Но лучше перестраховаться — перебросив почти всю плоть симбиота в щупальца я еще ими и въелся в крышу, словно корни дерева. Теперь, чтобы вырваться, злодейке придется очень постараться. Та слегка повозилась, сервомоторы и синтемыщцы ее брони взвыли и напряглись, но я держал крепко.  — Как ты меня нашла? — навис я над женщиной.  — Жучок в сумке, — ответила женщина, — подложила специально для подобных случаев. Я мысленно ударил себя рукой по лбу — можно было и догадаться! А еще я похвалил себя за то, что я сразу не отправился домой. Еще одно щупальце подняло сумку, а затем лезвие из плоти мигом разрезало ее и на крышу полетели пачки денег, ювелирные украшения, какой-то небольшой предмет завернутый в ткань и обычная флэшка. Обследовав щупальцами каждый уголок и складку сумки, я нашел упомянутый жучок и уничтожил его. Затем обследованию подверглось и все содержимое сумки, но там ничего лишнего не обнаружилось, и я сгреб их в одну кучу с помощью тех же щупалец, образовав на конце которого полый шар куда и поместил все награбленное. За моими действиями пристально следила Скорпия, но ничего не говорила.  — Послушай… — начала злодейка.  — Ты! — рыкнул я на нее вновь и, приподняв щупальцем за тело, слегка ударил о крышу, женщина зашипела от боли, когда ударилась незащищенным затылком. — Из-за тебя меня теперь будут считать злодеем! Вот этого я точно не хотел! И как мне быть дальше? Даже если я тебя сейчас сдам и верну украденное, то все подумают, что я сделал это только из-за того, что мы перессорились.  — А ты разве не злодейка? — удивилась Скорпия. — С такой-то рожей? Да ей только детей по ночам пугать! Ха-ха-ха! — засмеялась женщина, но вскоре прекратила скривившись от боли. — Неужели в героини себя записала?  — Я не собирался быть ни героем, ни злодеем, но теперь, по твоей милости, — я чуть больше наклонился над Скорпией, — меня будут считать последним!  — Не все идет в этой жизни как ты того хотела, — грубо ответила женщина, — наша сегодняшняя встреча тому пример. Послушай, давай… — злодейка прервала себя на полуслове и вопросительно уставилась на меня. — А где твоя грудь? Я замер. Вот блять! После всех моих ухищрений, так легко попасться! Сменил, блин, облик, думая и надеясь, что больше никого не встречу, но жадность злодейки и ее растреклятый жучок все испортил. И почему мне так не везет? Да и называл некоторые слова в мужском роде, а не женском! Совершенно забыв о конспирации и обращаясь к себе как привык. Проклятье!  — Так ты мальчик? — искренне удивилась злодейка, видимо правильно рассудив мое молчание. — Ого. Просто нет слов. Даже не подумаешь. Зачем ты тогда выглядишь словно женщина?  — А вот затем, чтобы не было подобных реакций! — зло ответил я. — Новые суперы и так привлекают к себе много внимания, а если это будет мужчина? Да об этом весь город, а то и страна судачить будет. Мне и так прохода мало, когда я без костюма, а уж если меня будут знать, как нового супера мужчину? Да мне и героини со злодейками прохода не дадут.  — Ну да, — кивнула Скорпия, — мужчин и так мало, а вот суперов из них и вообще можно пересчитать по пальцам. Я и то лишь парочку знаю, и они нарасхват. Слушай, может ты мне все же отдашь мои вещи? Я даже отблагодарю тебя и не только материально, — подмигнула злодейка. Теперь на ее лице играла легкая улыбка, да и смотрела она на меня другим взглядом. Куда как более мягким и добрым.  — Даже не думай! Не знаю, что именно ты крала, деньги с драгоценностями или те вещи, но я тебе ничего не отдам. Ты злодейка.  — Ах, ты такой дурашка, — почти промурлыкала женщина, заерзав всем телом, — любишь лишь хороших девочек? Поверь мне, эти дуры не стоят твоего внимания, — я даже слегка отстранился от нее, уж слишком резко поменялось ее поведение, когда она узнала, что я мужчина. — Ох, знаешь, это первый раз, когда мужчина прижимает меня к полу, да еще и вот так грубо и нависает надо мной, это очень волнующее чувство, — вновь заерзала Скорпия. Ее дыхание участилось, сердце забилось быстрее, и она прикусила окровавленную нижнюю губу. Ох, женщина. Ее как-то совсем резко не в ту степь понесло.  — Сейчас я отпущу тебя и уйду, на сегодня приключений мне явно хватит. Не советую преследовать меня, я это замечу, а ты сейчас не в лучшем состоянии.  — Волнуешься обо мне? — тут же с хитрой улыбкой спросила женщина. Я проигнорировал ее слова.  — А если расскажешь кому-то, что я мужчина, то…  — То, что? — прервала меня Скорпия. — Передашь меня полиции или Щ.И.Т.у? Тюрьма меня ненадолго удержит. Или ты лично накажешь меня? Отшлепаешь?  — Изуродую, — ответил я и создал еще одно маленькое щупальце с лезвием на конце и демонстративно помахал им перед лицом злодейки, отчего та сглотнула. Конечно я не собирался ее резать, но вот припугнуть этим можно. — Кажется ты весьма гордишься своим лицом и телом, если судить по тому мартовскому журналу.  — О, так ты видел? И как я тебе, м? — я закатил глаза на ее слова, кажется женщины этого мира не знают, что такое сдаваться если дело касается мужчин.  — Да так над тобой поработаю, — продолжил я как ни в чем не бывало, — что на тебя даже ни одна женщина не взглянет, не то, что мужчина. Надеюсь мы поняли друг друга, — с этими словами я медленно убрал щупальца, но втягивать в себя их не стал, и отступил на несколько шагов назад. Скорпия лишь приняла сидячее положение и странно посмотрела на меня. Продолжать драку я больше не хотел. Во-первых, ожог на спине очень сильно болел и я уже чувствовал слабость, во-вторых сама Скорпия была в плохом состоянии, ну и в-третьих, сдав её сейчас — она точно всем растреплет, что я мужчина, может ей конечно и не поверят, но вот заметку для себя поставят. А так есть шанс, что она оставит этот секретик лично для себя. Видя, что женщина тоже явно не настроена продолжать наш бой, я развернулся и направился к краю крыши намереваясь вернуться к себе в квартиру и отдохнуть, да и посмотреть, что там с раной. Уже около самого края до меня донеся голос Скорпии:  — Говоришь не хочешь быть злодеем? А угрожаешь, как некоторые мои знакомые, — усмехнулась женщина. В ответ я лишь нахмурился и перепрыгнул на другое здание. Как говорил один актер из моего мира, звезда боевиков и мастер боевых искусств в мультфильме про себя: «Плохой день!». И не важно попадал он в ловушку, сражался с толпой теневых ниндзя или убегал от дракона. Сегодня у меня явно был один из таких дней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.