ID работы: 7574457

В прицеле супергероинь

Гет
NC-17
В процессе
14364
автор
Размер:
планируется Макси, написано 714 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14364 Нравится 7241 Отзывы 3732 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
      «Думаю, это было самым необдуманным решением в моей жизни.»       «Почему, Носитель?»       «Почему? Ну, начнем с того, что Моника злодейка. Во-вторых, теперь она знает, как я выгляжу. В-третьих, после того, что между нами было, она точно будет держаться за нас всеми зубами и руками. Хвостом тоже. Ну и в-последних, когда это всплывёт, а это всплывёт, меня будут ждать серьезные разговоры с сестрой, матерью и Петрой. Последняя вообще враждует с Моникой, и они не раз сражались против друг друга. Хорошо будет, если Петра не кинется на неё как только увидит. Или решит поговорить с ней по-женски, когда они обе будут в костюмах.»       «Это имеет какое-то сильное значение, Носитель? Твои другие женщины будут ревновать? Но из-за чего? Эта женщина, является самой лучшей генетической партнёршей для продолжения рода. Её гены изменены и лишь в лучшую сторону. Её физическое состояние идеально. Она будет молодой, здоровой и выносливой ещё долгие годы. Ваше с ней потомство будет самым сильным. Возможно лишь с той, самой младшей, твоё потомство будет сильнее, но она ещё слишком мала для продолжения рода. Та, что сейчас обнимает тебя, по всем параметрам является для тебя идеальным половым партнером и матерью твоих детей. Остальные должны это понимать.»       «Сильно сомневаюсь, что они подумают так же, Тёрн, даже если мы объясним всё это с точки зрения генетики и даже предоставим график с таблицами.»       «Тогда они глупы, сомневаюсь, что смогу тут что-то поделать. Не стоит смешивать наши гены.» — фыркнула Тёрн.       «Тут дело в не глупости, а в простых человеческих чувствах.»       «Я так и сказала.»       Я отвлекся от разговора с Тёрн и повернул голову на бок, нос к носом со сладко спящей Моникой, можно было лишь чуть податься вперед, чтобы коснуться её губ.       Когда вчера Моника предложила пойти к ней, то посмотрела на меня с такой надеждой и грустью в глазах, что я не смог сказать нет. И вот, через двадцать минут, мы были у неё дома. Женщина, как и я, жила на Манхэттене, вот только в районе нижнего Манхэттена, что, в принципе, могло объяснить наши частые встречи. Она жила на верхнем этаже небольшого, но добротно выстроенного пятиэтажного дома и имела выход на крышу. Как я понял, в доме было занято только половина квартир и ни одной на пятом этаже. Простой народ боялся жить со злодейкой. Пусть Моника и открыла свою личность и ответила за свои прошлые преступления отсидев в Новом Алькатрасе. Полиция её не трогала, но и она лишний раз старалась не показываться на улице, заказывая всё необходимое на дом, хотя отношение стало к ней чуть лучше, после той самой фотосъёмки.       С героинями и Щ.И.Т.ом было чуть похуже — конечно они старались предотвращать её преступления, когда натыкались на неё, но, как я понял, Моника не крушила всё направо-налево и не брала мужчин в заложники, то на неё предпочитали смотреть с «прикрытыми глазами». Все понимали, если группа захвата придет к ней домой, то не преуспей они, вреда от злодейки станет куда как больше. Странная ситуация на мой взгляд, но она работала.       Оказавшись в её квартире мы времени зря не теряли, и части её брони, как и моя одежда валялись повсюду (под броней у женщины было нечто вроде контактного комбинезона, что обтягивал всю её фигуру, да нижнее белье). Секс со суперзлодейкой оказался самым страстным в моей жизни и что-то мне подсказывает, в её жизни тоже. Моника кричала, стонала, извивалась подо мной, всё время старалась оставить на мне свои следы — грубо царапала спину, кусала за губы, мочки ушей, намеревалась оставить засосы, присасываясь к моей шее словно вампир. Она то и дело стараясь перехватить инициативу и оказаться сверху, но я не был намерен позволять ей это, и мы постоянно менялись. Сексом мы с Моникой занималась несколько часов подряд, четыре-пять точно, всё же генноулучшенные тела — это нечто. А после очередного одновременного оргазма она посмотрела мне в глаза с такой нежностью и благодарностью, которые я не видел даже в глазах Алисии и Лизы, после чего прижалась ко мне всем телом, обняла руками и ногами и поцеловала долгим поцелуем, во время которого она и уснула. Я тоже уснул после этого, но мне хватило и трех часов, чтобы полностью выспаться и отдохнуть, а последние двадцать минут я думал обо всём, что со мной произошло за последнее время и разговаривал с Тёрн.       — Нужно в душ.       Осторожно, стараясь не разбудить женщину, с помощью щупалец я расцепил её объятия и вылез из кровати. И пару минут просидел любуясь её телом. Как и все здешние женщины Моника была очень красива и сексуальна, улучшения делали её ещё краше. И как скажете, можно утверждать разумность тех мужчин, что бежали вот от этого?! Пусть даже она и злодейка. Броня скрывала куда больше чем подчёркивала. Длинные ноги, широкие бедра, тонкая талия, плоский животик, крупная и идеальная грудь, изящная шея, волосы — шелковистые и мягкие, пахнущие какими-то фруктами, чувственные губы и бархатная кожа без единого пятнышка или шрама. Хотя, после нашей ночи, у неё на теле появились следы от ногтей, зубов и засосы. Не только она пыталась принести в удовольствие партнёру немного боли. Знал бы я, что она такая прекрасная и страстная раньше…       После душа пришлось слегка постараться, чтобы найти всю мою одежду. Квартира Моники была похожа на мою — обе квартиры-студии, вот только её была чуть поменьше и… Ну, наверное, можно сравнить с квартирой холостяка из моего мира. Вещи валялись повсюду. Стол в зале-спальне был весь в пятнах от кружек, на полу время от времени встречались чипсы и другой мусор, возле дивана был целый склад пустых пивных банок, ну и разнообразная косметика была разбросана везде на манер носков. В раковине на кухне была куча грязной посуды, а холодильник напоминал холодильник Питера, когда я только попал в него — полуфабрикаты, ну и куча пива, конечно.       «Ей не стоит питаться такой малопитательной пищей, если она хочет, чтобы ваше потомство правда было сильным и здоровым.»       «Как же хорошо, что тебя слышу только я. Иначе ты бы быстро сдружилась со всеми моими девушками.»       «Сходим за нормальной едой, Носитель? Хоть я и могу переварить и выделить питательные вещества почти из чего угодно, но мне нравится вкус! К тому же, исполнив эти ритуалы ухаживания связанные с пищей, мы ещё больше ей понравимся. Нам стоит купить шоколада!»       «Думаю, мы ей нравимся и безо всякого шоколада. Но ты права, я хочу нормальный завтрак, да и Монику нужно приучать к правильному питанию, не хочу, чтобы она ела всякую дрянь, и пила литры пива в день.»       К счастью деньги у меня были и купить на них можно было продукты на целый пир, не то, что на пару людей. Но прежде чем уйти я поцеловал спящую женщину, из-за чего та улыбнулась сквозь сон и пробормотала что-то несвязное. Дверь в квартиру Моники была куда скромнее моей — из дерева и с механическим замком, но как по мне, жить она могла вообще без двери, в квартале не было таких тупых людей, что могли бы позариться на добро суперзлодейки. Ключей у меня не было, но с симбиотом это не проблема. Выпустив немного плоти на конце пальца, я заполнил её замочную скважину и повернул механизм. Ещё одно применение силы симбиота. Что бы такое купить и приготовить? Определенно нужны будут овощи и фрукты. И надо бы поспешить, а то может проснуться раньше времени и напридумывать себе всякого.

***

      Вернулся назад я так же, как и вышел — с помощью симбиота-медвежатника, звонить я не стал, наверняка Моника всё ещё спит. Но стоило мне переступить порог квартиры, как Моника мигом поднялась на руках с кровати и посмотрела на меня слегка красными глазами. Она плакала? Пару раз шмыгнув, она неуверенно заговорила:       — Я думала ты ушёл.       — Ну да. За продуктами, — для наглядности поднял четыре пакета с продуктами. — А то из еды у тебя одни замороженные пиццы и пиво. Это не еда.       Вместо ответа Моника вскочила и за пару движений оказалась рядом со мной, а затем запрыгнула на меня, вновь обвив руками и ногами. После чего страстно поцеловала. От неожиданности я выронил пакеты с продуктами и схватил Монику за упругие ягодицы.       — Мне нужно в душ, — прошептала женщина оторвавшись от моих губ, — составишь мне компанию?       — Конечно, — улыбнулся я в ответ.

***

      В душе мы были больше часа. Моника не упустила шанс ещё разок быстро воспользоваться случаем, ну, а у меня не было никакого желания отказаться.       — Я займусь завтраком, — подобрал я всё ещё валяющиеся на полу пакеты, — хотя, вернее будет сказать обедом, а ты, я не знаю, приберись тут немного.       — Да, этому дому необходима мужская рука, — хмыкнула женщина ища в этом хаосе свое нижнее белье.       — Надеюсь ты не думаешь, что я начну прибирать здесь всё? — хмуро взглянул я на Монику, что только-только надевала трусики и засмотрелся на неё сам того не заметив.       — Конечно нет, — отмахнулась та, — для этого нужен простой домашний мужчина, но у меня такого точно не будет. А времени на уборку и готовку нормальной пищи найти сложно, вот и приходится жить так, — Моника раскинула руки показывая, как ей приходится жить.       — Ну тебе всё же придется найти время для уборки. Мне неприятно будет приходить в такой бардак, да и питаться тебе нужно начать правильно. С твоими финансами можно себе позволить не только полуфабрикаты и пиво, но и нормальную еду. Овощи, фрукты, молоко, мясо в конце концов.       — А ты… Ты сам хотел и дальше приходить ко мне?       — Ну да, — кивком ответил я ей, — а ты что думала? Понравиться мне, заняться лучшим сексом в моей жизни, а после забыть? Разбить хрупкое мальчишечье сердце?       — Нет! Что ты! — замахала руками женщина и сделала пару шагов ко мне. — Я бы никогда так не поступила! Только не с тобой! Я же… Ты шутишь, да? — вздохнула Моника. — «Хрупкое мальчишечье сердце», как же. И это говорит мне тот, кто при нашей первой встрече обещал меня изуродовать.       Я улыбнулся ей и пошел на кухню, заниматься обедом. Забив холодильник настоящей едой, я принялся хозяйничать на кухне.       — Ещё одно применение твоих щупалец, — послышался веселый голос Моники за моей спиной минут десять спустя.       — М? — оглянулся я на женщину. Моника оделась. Немного. Обтягивающую майку, что не закрывала её живот (и судя по всему под ней не было больше ничего), да короткие джинсовые шорты, что еле-еле скрывали её бедра, одеждой можно было назвать с натяжкой. Но я был не против. Глаз это радовало, воображение будоражило. — Ну да, у них много применений.       Пока я резал мясо, щупальца мыли посуду.       — Я в курсе, — промурлыкала девушка и принялась убирать с обеденного стола всякую всячину (по большей части вновь пустые пивные банки и грязные тарелки). После чего протерла его тряпкой и уселась, впившись в мою спину глазами.       — Кажется ты хотела прибраться?       — Потом, время ещё будет, — отмахнулась женщина. — Сейчас я хочу просто побыть рядом с тобой, посмотреть на тебя, — я лишь пожал плечами, а через пару минут Моника встала и обняла меня со спины, прижавшись грудью. — Было очень больно? — она прошлась пальчиками по моей левой ключице, куда она когда-то плюнула кислотой.       — Мы же это уже проходили, Моника, — вздохнул я. Со вчерашнего вечера она спрашивала это уже третий раз. — Да было. В жизни не было ничего больнее. Мне пришлось вырезать целый кусок омертвевшей плоти. И если бы не моя регенерация, то я бы был мертв. Но всё обошлось и я лишь стал сильнее.       — Прости ещё раз, — женщина поцеловала меня в шею и ещё пару минут мы стояли молча, Моника не спешила отлипать от меня. — А что ты готовишь?       — Просто пожарю мясо. Овощи-гриль. А на десерт есть шоколадный мусс.       — Обожаю шоколад, — Моника укусила меня за мочку уха, — особенно в жидкой форме. Ведь его можно слизывать. Например, с чьего-нибудь тела.       «Я же говорила, Носитель! Шоколад нравится всем!» — весело отозвалась Тёрн, а после полыхнула гордостью.       — Кстати, а почему на тебе не осталось ни одного укуса или засоса? Я так старалась! Хотела видеть на тебе следы моей любви.       — Моя кожа крепкая, да и, опять же, регенерация.       — Хмпф, — надула губки Моника, после чего вновь поцеловала меня в шею и вернулась к столу.       «Ну вот, ещё одна девушка. Теперь я понимаю, почему почти все семьи живут вместе. Ведь тогда муж может одновременно видеть и уделять внимание всем своим женам и наоборот.»       «Тогда почему не пригласить твоих женщин жить с тобой? Это будет лучшим решением.»       «Ну не все могут сделать это. Алисия скоро возвращается в Германию, Петра ещё учится в школе и сбегать на свои геройские дела из моей квартиры ей будет почти невозможно, Моника злодейка, сомневаюсь, что другие девушки примут её и согласятся жить с ней, по крайней мере сначала. Думаю, лишь Лиза может принять мое предложение. Может и правда предложить ей это? Через пару дней, когда она вернется на работу. Эх! Как же быстро здесь всё развивается!»       «Быстро?»       «Ну да. В моем старом мире, мужчина и женщина могут встречаться годами, прежде чем решат пожениться и завести детей. Здесь же я меньше полугода и у меня уже есть отношения с четырьмя девушками. Да и встречаться здесь годами прежде чем перейти на следующую ступень отношений не принято. Будешь тянуть и это девушки сделают предложения, а о детях я и вовсе молчу. Стоит только заговорить об этом, и почти любая девушка запищит от радости и тут же предложит сделать пару детей.»       «Так это же хорошо, Носитель! Продолжение рода — есть смысл существования всех живых существ. Ты сильный. Твои гены сильные, я позаботилась об этом. У нас должно быть больше женщин, чтобы мы могли распространить их.»       «Но слишком много тоже плохо. Сил на всех не хватит, да и вниманием их придется обделять. Или нескольких вообще или каждой понемногу.»       «У нас много сил, Носитель. Хватит их на всех. Тебе же нужно лишь оплодотворить их, а не ублажать как сегодня.»       «Так не получится, Тёрн. Они же не только хотят иметь от меня детей, но и быть любимыми. Моника пример тому. Таким сильным женщинам как она, тепла, любви и заботы хочется куда больше, чем обычным женщинам.»       «Брачные игры важны. Безусловно. Но разве стоит и дальше тратить силы и время на это, уже после вашего полового сношения?»       «М-да, Тёрн, человеческую натуру тебе ещё понимать и понимать. Как бы тебе объяснить? Я, как глава семьи, должен буду не только… кхм, позаботиться о потомстве, но и защищать и ухаживать за моими, скажем, женами, иначе они разочаруются во мне как в… эм-м-м, ну мужчине или самце, чтобы тебе было понятнее и уйдут к более приемлемой кандидатуре. Хотя в этом мире такое может случиться разве что в нуле процентов случаев. Скорее уж это мужчина уйдет от женщины, что не сможет удовлетворить все его капризы. Но я то привык к другому и привел более понятный мне пример. Ты поняла?»       «Значит ты имеешь ввиду, что за своими женщинами нужно и дальше ухаживать, чтобы они и дальше считали тебя лучшим партнером для продолжения рода?»       «Ну да, типа того.»       «Не стоит, Носитель, это было бы глупо с их стороны. У тебя самые лучшие гены.»       «Вот это то и беспокоит меня больше всего. Местные женщины привыкли к мужчинам которых надо оберегать, защищать, заботиться и те из них кто отличается от привычного им образа мужчины, только привлекают их внимания ещё больше. Им же тоже хочется, чтобы о них позаботились, да и просто похвастаться перед подругами, конечно. Например, та же Железная Леди. Богата, знаменита, красива и сексуальна, одна из самых видных невест не то, что города — страны! Мужчины сами в очередь к ней выстраиваются. Некоторые женщины тоже. Почти все остальные девушки могут лишь мечтать об этом. И вот она лично спасает меня, мила со мной, хотя это, скорее всего, лишь банальная вежливость, и рекомендует меня в агенты Щ.И.Т.а. А их агенты вербовки вели себя… не слишком профессионально. А Джессика? Она одна из красивейших женщин, что я видел. В моем мире у неё бы тоже отбоя от женихов не было, а тут? Ей за тридцать, а она всё ещё одна. Хотелось бы познакомить её с каким-нибудь хорошим мужчиной, который не будет тянуть из неё деньги как большинство остальных, а то, последнее время, она странно на меня смотрит. А за всё это время мне не удалось подружиться ни с одним мужиком! Хоть иди в бар для мужчин и играй в сваху и хорошего брата!»       «Сильные притягиваются к сильным.» — выдала порцию мудрости Тёрн. «А странный взгляд белохалатницы — это скорее всего из-за феромонов, что мы выделяем.»       Я уже было хотел что-то ответить, но тут до меня дошли слова симбиота. Я замер над сковородкой где жарились овощи.       — Погоди… Что?!       — М? Я молчала, — Моника заговорила позади меня, видимо решив, что я обращаюсь к ней. Я лишь отмахнулся.       «Какие ещё феромоны?»       «Самые обычные. Что выделяют большинство представителей флоры и фауны, люди в том числе.» — спокойно ответила Тёрн.       «Я знаю, что такое феромоны, но они не работают так… сильно! И почему я не знал об этом? Почему ты не сказала?»       «Не думала, что это необходимо. Все люди выделяют феромоны.» — повторила симбиот. «Я лишь усилила эффект от них.»       «Ну так и верни всё обратно!»       «Прости, Носитель, не могу.» — пристыженно признался симбиот. «Я сделала это случайно, в то самое время, когда мы занимались сексом с той белохалатницей. Неосознанно. И теперь не знаю, как вернуть всё назад. Я могу сделать только хуже.»       «Так получается, что эти девушки обратили на меня внимание и с ними всё развивается так быстро из-за каких-то ебанных феромонов?!»       «Нет, Носитель, нет.» — поспешила успокоить меня Терн. «Они лишь выполнили роль катализатора.»       — Твою-то мать… — вздохнул я.       — Что ты сказал? Это… это на русском? — Моника с интересом осмотрела меня, и я только сейчас понял, на каком языке это сказал. — Откуда ты знаешь русский? И с кем ты говорил?       — Да так, — вновь отмахнулся я, — сам с собою можно так сказать. А насчет русского, то пусть это будет моей маленькой тайной.       — Ты же знаешь, я была детективом, — Моника встала и вновь обняла меня, словно не могла долго обойтись без этого (как оказалось это могло быть действительно так), и вдохнула мой запах, — я люблю открывать тайны.       — Ну значит, тебе будет со мной ещё интереснее, — повернув голову я улыбнулся женщине и тут же получил жаркий поцелуй в ответ.

***

      

Нью-Йорк. Где-то под городом.

      Моника задумчиво шагала по скрытому в канализации коридору принадлежавшему Квинпин. С одной стороны, она была на седьмом небе от счастья, что ей всё же удалось найти мужчину который её не только не боится, но и ради которого она готова сражаться хоть со всеми героинями города одновременно. С другой — погано, ведь она предала доверие и договоренность своей подруги. Моника посмотрела в спину Клэр, что шла чуть впереди неё в своем костюме Мистерии.       — Клэр, — обратилась Галан к другой злодейке.       — Да? — Мистерия остановилась и, развернувшись к своей подруге, сняла шлем, открыв симпатичное правильное лицо с выкрашенными в тёмно-синий цвет волосами до плеч.       — Я должна тебе что-то сказать, — с тяжелым вздохом ответила Моника, — это насчет Тёрна.       — А что насчет него? — насторожилась Клэр.       — В общем, мы как бы, переспали, — Моника извиняюще улыбнулась и пошаркала ножкой.       Лицо Клэр застыло, но вот её глаз слегка дернулся и в следующую секунду Монике пришлось уворачиваться от шлема Мистерии.       — Сучка! У нас же было соглашение!       — Я знаю! Знаю! — замахала руками Гарган. — Просто… так получилось случайно.       — Это как, интересно, такое могло случиться случайно? — прорычала Клэр. — Он упал своим членом прямо в твою вагину?!       — Ну я просто возвращалась с дела, заметила его, мы разговорились, и я пригласила его в «По ту сторону». Ну, а там я немного перебрала, попыталась вновь подкатить к нему, тот вновь отказал, ну я и вспылила. Закричала на него, сказала, что думала, что он другой, но нет, он оказался как все — трусом. Потом я вроде заплакала и вот он уже целует меня и вскоре мы уже были у меня, — тихо призналась Моника опустив взгляд в пол.       — Повела себя как какой-то мальчишка, — фыркнула Клэр и сложила руки на груди.       — Ну да, — пожала плечами Моника, — но это внезапно сработало. Прости меня, пожалуйста. Просто, это произошло так внезапно!       — Мпфх, — надула губки Мистерия, — зациклить бы тебя в какой-нибудь жуткой иллюзии за это! — пара женщин с минуту смотрели друг на друга. Моника — извиняющимся, Клэр — обиженно, но вот лицо немного смягчилось. — Я рада за тебя, правда, — вздохнула она, — но и сердита на тебя за то, что ты так легко забыла о нашем обещании! Так что тебе придется рассказать, как всё это у вас было! И хорошенько проставиться! И это как минимум!       — Конечно, — закивала головой Моника и улыбнулась, — расскажу всё в мельчайших подробностях! И я тебе обещаю, я поговорю с Тёрном насчет тебя. Я уверена — ты ему понравишься! И он совсем не такой как мы его себе представляли.       — Ты уже кое-что обещала!       — Ну не дуйся, Клэр, — Моника приобняла подругу за плечи.       — Забыли, — отмахнулась та, — пошли в «По ту сторону», и можешь начинать свой рассказ.       — Ну, как выглядит его лицо я сказать не могу, он сам покажет его, когда будет готов. Но вот обо всем остальном…       Две подруги залились веселым смехом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.