ID работы: 7574457

В прицеле супергероинь

Гет
NC-17
В процессе
14366
автор
Размер:
планируется Макси, написано 714 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14366 Нравится 7241 Отзывы 3731 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:

Нью-Йорк. Башня Старк.

      Анита уже в пятый раз пересматривала запись её сегодняшнего вылета в костюме. Сообщение о бесчинствующей злодейке, вылет, драка, спасение гражданского — всё как обычно. Почти всё. Железная Леди привыкла, что её узнают и любят, что к ней даже сами липнут мужчины! Но у денег и известности есть и обратная сторона — от нее мужчинам нужно было только одно. Её деньги (хотя Анита была уверена, что деньги нужны почти всем мужчинам, исключения лишь подтверждали правила). И постоянно окружавшие её мужчины, стоило ей только выйти в город погулять, посидеть в кафе или просто без своего костюма, даже не скрывали этого, прямым текстом говоря, что они бы с удовольствием составили ей компанию если она решит сводить их в один из лучших ресторанов города или купит скромный подарок за несколько сотен долларов. Конечно были и те, кто утверждали, что им совсем не нужны её деньги и они просто хотят провести время с красивой женщиной. Но кого они пытались обмануть? Ту, что ни одну сотню часов провела на всяких переговорах и волей-неволей научилась читать мимику людей и распознавать ложь? Поэтому Анита и слала всех таких мужчин, конечно в мягкой форме, ведь она всё же была героиней и не последним публичным лицом. И позволь она хоть небольшую грубость, особенно по отношению к мужчине, вездесущие репортеры, словно акулы, почуявшие кровь, мигом бы раструбили эту новость. А это могло сказаться и на Мстительницах, и на её компании — Старк Индастриз. Вот и приходилось быть милой со всеми этими назойливыми мужчинами и журналистами или по крайней мере игнорировать их.       Нет, одна она не была. Раз в неделю или две она устраивала великолепные закрытые вечеринки в пентхаусе своей башни, у неё были друзья (настоящие, а не те, кому нужны от неё лишь её деньги и влияние), да и эскорт услуги никто не отменял. Правда секс в их обязанности не входил и приходилось доплачивать за эту услугу (а мальчики из эскорта обычно требуют очень много, особенно от такой как Старк). Конечно можно было обратиться за этим к Натану или к кому-то из её работников, только вот первый всегда отказывал, мотивируя это тем, что не стоит портить их дружбу и рабочие отношения, а вторые на неё могли и в суд подать из-за сексуального домогательства, и конечно суд будет на стороне обиженного и испугавшегося мужчины и ей так и так придется заплатить кругленькую сумму — либо суд оштрафует, либо откупные мужчине, чтобы тот забрал заявление. Старк не была дурой, она бы не сохранила и не приумножила свой капитал если бы думала в основном не головой, а кое-чем другим. Вот и получался такой нонсенс — Старк была богата, знаменита, красива, сексуальна, умна, её любили, ей подражали, она была знакома со многими другими могущественными и богатыми людьми, но вот в личной жизни у неё всё было глухо. Не одна, но одинока. Да и какая, к демону, личная жизнь, если она всё время в делах и работе? К тому же, если Анита Старк и соберётся когда-нибудь выйти замуж, то она будет только первой женой, на меньшее она не согласна. По статусу непозволительно. Но где найти одинокого мужчину? Это сложней, чем сражаться с несколькими злодейками одновременно.       Хотя…       Анита перевела взгляд на экран, где было изображение парня, которого она сегодня и спасла. Он сумел одновременно вывести её из себя и приятно удивить. Он сразу показался ей знакомым. Вот только где она могла его видеть? Будь это один из самых настырных фанатов или охотник за её деньгами, то она бы запомнила его. Свет на это пролил сам мальчик. Анита вспомнила тот случай в кафе, когда их со Стефани окружила толпа людей, а он лишь один раз посмотрел на них и дальше игнорировал, это и показалось двум героиням странным. У них даже состоялся короткий разговор о нём после их ухода из кафе. Неужели ему и правда не нужны её автографы, селфи с ней и подписанные фигурки, что, кстати, можно дорого продать? И по его собственным словам он совершенно не интересовался славой и деньгами Старк. Сказал, что считает её обычной женщиной и что деньги его не интересуют, что у него уже кто-то есть, пусть она самая обычная девушка.       Анита вздохнула — она привыкла слышать что-то подобное. Вот только мальчик не врал. Женщина умело распознавала ложь, а с учетом биометрического сканера, встроенного в её костюм она и вообще могла заметить малейшее учащение пульса во время вранья, выделение пота и «бегающие» глазки. Нет, конечно его пульс был учащен, но кто останется спокойным, когда за несколько минут видит смерть, его похищает суперзлодейка и оставляет на крыше небоскреба? Хотя для всего этого он оставался всё же весьма собранным. И даже, о чудо, не забыл поблагодарить её после спасения, что кстати, забывали делать почти все. Словно он не гражданский, а полевой агент того же Щ.И.Т.а, что работает уже не один год. Но судя по биографии, что Старк уже удалось достать и прочитать — он самый обычный мальчик. Хотя и были некоторые странности — год назад он пострадал от вторжения Читаури. Случайный выстрел оставил на его лице почти не заживающий шрам, из-за чего тот впал в глубокую депрессию (хотя так бы поступили более девяноста процентов мужчин). Но около трех месяцев назад ему резко стало лучше — депрессия ушла словно её и не было, а шрам на лице куда-то делся. Хотя последнее можно списать на помощь его сестры, что внезапно работала на знакомых Старк «LifeCorp». И что приехала в город почти сразу после появления нового симбиота, за которым и охотились агенты внутренний безопасности этой организации. Совпадение? Возможно, но надо будет проверить получше.       В общем этот Питер Рихтер был куда как более интересной личностью, чем большинство других гражданских мужчин. А если он и правда так хорошо переносит стрессовые ситуации, то он бы мог пригодиться в качестве агента Щ.И.Т.а. Конечно не полевого, не сразу. У мальчика не было абсолютно никакой боевой подготовки. Сначала в офисы, углубленная боевая тренировка и физические нагрузки. А если не сбежит, то через пару лет можно попробовать и перевести его в полевые агенты.       — Хм, — протянула Старк взмахом руки сворачивая картинку на голоэкране, — будет интересно познакомиться с ним чуть поближе. Джинн! — тут же перед Анитой возникло голографическое изображение женщины отдаленно напоминающую саму героиню. — Соедини меня с Николь Фьюри.

***

Нью-Йорк. Кафе-мороженное «Сладкая героиня».

      Петра была зла. Зла и расстроена. Как она может называть себя героиней, если вчера даже не сумела защитить своего парня?! Она должна была быть там и не позволить этой зеленой сучке даже пальцем до него дотронуться!       — Ой! — девушка ойкнула и воровато посмотрела по сторонам. От злости она сложила длинную десертную ложечку почти пополам. Быстро спрятав её под стол, Петра попыталась выровнять её, но лишь горестно вздохнула — получилось как-то криво.       Хоть Питер и уверил её, что с ним всё хорошо и ничего плохого не случилось, сама Петра знала, что парень может за себя постоять, но то были мелкие воровки с бутафорским (как она потом узнала) пистолетом, а тут его похитила самая настоящая злодейка. Может он стеснялся признаться Петре, что испугался? Но это было глупостью, она бы ни за что не стала думать о нём хуже, наоборот, она бы с удовольствием обняла его и шептала утешения на ушко, осталась бы на ночь, чтобы отогнать ночные кошмары. Девушка затрясла головой прогоняя мысли от которых она мигом покраснела.       — Не заскучала, Петра?       Девушка вздрогнула и подняла взгляд на свою подругу Габриэлу, что незаметно подошла пока она ушла в себя. Так отвлекаться непозволительно для героини, а что, если бы это была одна из злодеек?       — Нет, — вновь затрясла головой Паркер, — просто задумалась. Рада тебя видеть, Габриэла.       — Я тоже, Петра, — девушки пожали друг другу руки и Озборн села напротив Петры, жестом подзывая официантку в «костюме» Тор, — но не волнуйся, скоро почти каждый день будем видеться в школе, ещё успеем надоесть друг другу.       Петра улыбнулась на слова подруги, а после обе весело рассмеялись и принялись обсуждать скопившиеся у них новости и события.

***

      — Петра, послушай, — Габриэла начала накручивать локон волос на палец после того, как они наговорились вдоволь, словно какие-нибудь парни, — как у тебя дела с твоим парнем?       — Ну-у, — протянула Петра несколько смутившись, ей всё ещё непривычно было слышать словосочетание «её парень», — всё хорошо, слава Богине. Он такой, ну знаешь… — Петра мечтательно посмотрела куда-то в сторону, — такой необычный, для парня! Почти сам за всё платит и почти не смотрит на других девушек, когда со мной. Конечно, мы пока, дальше поцелуев не заходили, но ведь парней с этим нельзя торопить, да? — встревоженно поинтересовалась Петра у подруги.       — У меня парня ещё не было конечно, — резко ответила Габриэла, — но я читала, что — да. У парней же не только секс на уме и если торопить с этим, то парень может просто испугаться и сбежать, — вздохнула Габриэла, но видя печальное лицо Петры быстро замахала руками и продолжила: — Но это же обычные парни, а твой Питер, судя по твоим словам, не обычный и скорее всего он не то что не побоится твоего напора в этом вопросе, но и ожидает его!       — Правда? — неуверенно уточнила Петра и Габриэла тут же сжала её ладони в своих в жесте поддержки.       — Конечно правда, Петра! Сколько раз я тебе говорила — будь смелее! Мужчины любят сильных и уверенных в себе женщин! — Петра улыбнулась и благодарно кивнула, Габриэла неспешно убрала свои руки от её. — И вот почему я перешла к этой теме. Ты не могла бы, ну, познакомить меня с ним? — Озборн смущенно сложила руки на груди и с надеждой посмотрела на Петру.       Паркер пару раз моргнула осознавая услышанное. Познакомить Габриэлу с её парнем? Это было… Это было неплохой идеей! Кузины тоже просили об этом, но эти вредины были не достойны этого, но не Габриэла. Она была самой первой и самой верной подругой Паркер. Помогала и защищала её в школе ещё до того, как Петра получила свои силы, а как умело она затыкала Фиону! Один раз даже помогла её семье деньгами. Да и если у Габриэлы появится парень, то Петра будет только рада, пусть их парни и будут одним человеком. Но ведь это только ещё больше сблизит их и укрепит их дружбу. К тому же, первой женой всё равно будет Петра.       — Это отличная идея, Габриэла. Я думаю, что ты ему понравишься и он не будет против встречаться с нами двумя. Вот только ваше знакомство придется отложить на несколько дней, — грустно вздохнула девушка, — ты же слышала о вчерашней битве между Мисс Гоблин и Железной Леди?       — Конечно я… О Богиня, — ужаснулась девушка, — ты же не хочешь сказать, что он пострадал там?       — Нет-нет, что ты! — Петра замахала головой и руками в отрицательном жесте. — Упаси Богиня! Там пострадала его сестра, по его словам ничего серьёзного, — поспешила уточнить Паркер видя, что её подруга уже открыла рот, чтобы поинтересоваться её состоянием, — но пару дней он точно пробудет с ней, он крайне переживает за неё. А ещё, представляешь, эта сука похитила его!       — Сука? — переспросила Озборн.       — Мисс Гоблин! Питер уверил меня, что он в порядке и она его не тронула, но всё равно! Да как эта дрянь только смела лапать его?! Должно быть уродка уродкой, раз носит маску. Да и стрёмная она у неё, наверное, делала по образу своего лица. Да и наверняка у неё и парня то нет, раз чужих прям с улицы похищает. И она часто плачет по ночам от одиночества! Одинокая уродка! — распалилась Петра выговаривая подруге всё, что думает о своем враге, что посмела тронуть её парня. У Габриэлы же пару раз дернулся глаз и кулаки сжались так, что костяшки пальцев побелели, но Паркер не заметила этого. — Наверняка у неё даже девушки не будет, не то, что парня. А ты видела её костюм? Это же ужас! Словно на помойке оделась! Жалкая, одинокая, страшная, вечная девственица…       — Хватит, Петра! — шикнула на неё подруга, отчего-то вся красная. — Я поняла, что ты её терпеть не можешь. Но не стоит так громко говорить об этом, она навряд ли тебя слышит, и на нас уже другие посетители косятся.       Паркер пристыженно опустила взгляд. Редко она позволяла себе открыто показывать злость и раздражение, к тому же на тех, кто даже этих чувств был недостоин, но Мисс Гоблин реально разозлила Паркер. При их следующей встрече, Петра выбьет из неё всё дерьмо и желание похищать чужих парней.       — Прости, Габриэла, ты права, но я так испугалась за Питера! А что если бы она с ним что-то сделала? Я бы себе не простила этого! — всхлипнула Паркер.       — Петра, чего ты? — Габриэла вновь дотронулась до ладони подруги в успокаивающем жесте. — Всё же обошлось правда? Питер повел себя очень храбро, Мисс Гоблин сдержала своё слово, а Старк спасла твоего парня, а с его сестрой ничего страшного не случилось. Твой парень оказался сильным и храбрым, а такие, знаешь, на ещё больший расхват, чем многие другие, — подмигнула Озборн. — Так что тебе очень повезло с ним. Не упусти свой шанс, а если потребуются деньги на хороший подарок или даже кольцо, то смело можешь обратиться ко мне.       — Нет, Габриэла, ты чего, я не могу, — робко ответила девушка, чье лицо вмиг стало красным, когда она услышала о кольце.       — Никаких «нет»! Ты моя лучшая подруга, Петра, и я хочу, чтобы ты была счастлива.       — Спасибо, Габриэла, — искренне улыбнулась Паркер. — И я надеюсь, что моё счастье разделишь и ты. Обещаю, вскоре я устрою нам тройное свидание и после него мы обе сможем назвать его нашим парнем, — Озборн смущенно улыбнулась и отвела взгляд, пробормотав слова благодарности.       Как же Петре всё-таки повезло с подругой.

***

      — Так, ты собираешься отвечать? — с улыбкой поинтересовалась Джессика видя мою нерешительность перед обычным телефоном звонком.       — Да-да, конечно, — отмахнулся я глядя на экран смартфона, на котором был входящий вызов и надпись «Мамочка».       Мать Питера, видная женщина по имени Кассандра, была очень серьезной и ответственной женщиной, первая жена как-никак, положение обязывало, да и пост директора одной из туристических фирм не давал быть мягкой, плюс ко всему типичная гиперопека матерей к своим сыновьям. Всё это привело к тому, что Кассандра пыталась контролировать все аспекты жизни своего сына пока он жил в её доме (да и другие матери Питера опекали его совсем немного меньше, единственный племянник же!). И конечно же все они считали, что бедненькому Питеру опасно жить в Нью-Йорке и лучше бы он жил с ними — и они бы меньше беспокоились, и ему бы лучше жилось, да и жен бы ему хороших быстро подобрали. Питер уже устал им отказывать, но они вроде уже смирились, к тому же раз уж в Нью-Йорке появилась Джессика, то она точно приглядит за братом, но вчерашнее «похищение» точно вновь разворошит этот улей.       — Да, мам, — всё же ответил я неизбежности и тут же мне пришлось убрать трубку подальше от уха, женщина говорила очень громко и взволнованно.       — Питер, сынок! Это ты? Ты в порядке? Ты не ранен? Сильно испугался? Эта женщина посмела что-то с тобой сделать? Где была полиция и эти, с натяжкой сказать, героини, когда всё это происходило?! И почему я узнаю о произошедшем от твоей сестры?! И почему я звоню тебе? Так сложно взять телефон и позвонить родной матери? Сказать, что всё с тобой в порядке? Да ты хоть знаешь, как я волновалась, что надумала себе?! Неужели чувства матери тебе совершенно безразличны? — Кассандра выдала этот поток вопросов за какие-то секунды, а в конце и вовсе почти плакала. Мда, о родственниках Питера я совсем и не подумал, а они очень любят его.       — Привет, мам… — неуверенно протянул я в ответ не зная, что именно мне сказать и сделать. Ведь Кассандра очень любила своего сына и была в праве волноваться о нём. — Прости, что не позвонил тебе, но я не хотел беспокоить и волновать тебя такими пустяками.       — Пустяками? Пустяками?! — я буквально услышал, как мама задохнулась от возмущения. — Питер, тебя похитила полоумная баба в маске! Сколько раз я говорила и предупреждала, что Нью-Йорк плохое место для жизни! Почему ты не хочешь вновь жить со мной, ну или хотя бы принять предложение Джессики? Хоть ты и будешь с ней на другом континенте, но я хотя бы буду спокойна. Она позаботится о тебе, да и Мюнхен один из самых спокойных городов не только Германии, но и всей Европы.       Я хмуро взглянул на сестру, что ответила вопросительным взглядом. Она уже проболталась о своем плане! И теперь упрашивать переехать меня будут две женщины которых я люблю. Это подло!       — Хоть меня и похитила злодейка, но она выполнила своё обещание отпустить меня и не причинять вреда, как только оторвется от погони Железной Леди, а сразу после последняя меня спасла.       — Год назад нападение настоящих пришельцев, где тебя ранили, сегодня похищение злодейкой, а завтра что, Питер? Я же волнуюсь за тебя. Прошу тебя, сынок, переезжай ко мне снова. Ты хоть знаешь, как мне одиноко одной, когда твой отец уезжает к другой своей жене?       — Но я даже испугаться не успел, всё произошло так быстро. Ну, а то, что Мисс Гоблин меня слегка полапала, так это со мной на улице происходит постоянно. Она же тоже женщина.       Джессика закашлялась, а Кассандра громко ахнула в трубку.       — О, Богиня, сынок! Даже не думай об этих ряженных дурах как о женщинах! Они же… Они… В общем, они не достойны мужчин, уж тем более моего мальчика! У тебя же уже есть две хорошие женщины, не хватало, чтобы ты ещё и на злодеек засматривался! — вновь хмурый взгляд на сестру. — Кстати, почему ты и этого мне не сообщил? Я же должна хотя бы взглянуть на тех, кто понравился моему сыну. На свадьбу то хотя бы собирался меня позвать? — с упреком поинтересовалась мама.       Из меня вырвался устало-раздраженный вздох.       — Джессика слишком много болтает, а она тебе сказала, что её вчера ранили? — судя по мигом побледневшем и вытянувшимся лице женщины она не посчитала это нужным.       — О, Богиня! Моя девочка! С ней всё в порядке? — взволнованно спросила Кассандра.       — Да, — успокоил я нашу маму, — она лишь рассекла лоб, но я думаю, что это лицемерно с её стороны сообщить обо мне и промолчать о себе.       — Ну она же женщина, сынок, — усмехнулась мама, — а ты мужчина. Ты больше нуждаешься в защите и заботе.       В этот раз тяжелого вздоха не было, я лишь закатил глаза под улыбку сестры.

***

      — Наговорился по телефону на год вперед, — я устало отбросил смартфон и упал на диван. Никогда не любил болтать по телефону, тем более с родственниками.       И видит здешняя Богиня, родители одинаковы во всех мирах. Кассандра говорила со мной около сорока минут и всё это время упрекала меня в том, что я ей мало звоню, ничего не сообщаю и подвергаю себя ненужному риску. После долго утверждала, что она скоро приедет и присмотрит за мной, я еле сумел убедить её в том, что это не обязательно и что Джессика сможет присмотреть за мной. А потом начали звонить и все остальные родственники Питера — все матери, сестры и отец. И все как один волновались, причитали и предлагали приехать ко мне или к ним, лишь отец не предлагал этого, ибо сам живет в разъездах с одной женой единовременно. Благо с ними разговоры были куда короче.       Уже на четвертом звонке Джессике надоело улыбаться и смотреть на меня и она ушла на кухню — готовить. Вскоре оттуда послышалась возня и редкие ругательства. При всех талантах и умений Джессики, кулинария в них не входила.       «У людей родственные узы в почете?» — поинтересовалась Тёрн.       «Не у всех, но в этом мире у большинства. Да к тому же в их семье всего двое мужчин, их волнение и забота понятна. И ладно отец Питера — он достаточно успешный бизнесмен и весьма самостоятелен, что для здешних мужчин явление весьма редкое. А Питер, до тех пор как мы попали в него, был весьма тихим, скромным и меланхоличным парнем, в общем, как большинство мужчин.»       Тёрн замолчала, излучая задумчивость. Ну хоть свою любимую тему на счет потомства не стала продолжать. К тому же она не понимает причин почему половая связь между родственниками не только осуждаема, но и ведет к дефектному потомству. Она же не человек, ей наши мораль и устои непонятны, а своими способностями она может обеспечить совершенно здорового ребенка.       — Что там с обедом? — крикнул я в сторону кухни.       — Почти готово! — бодро ответила Джессика. — Надеюсь ты любишь пасту с сыром.       — Паста с сыром? — неужели за всё это время она умудрилась лишь отварить макароны и натереть сыр? — И это всё? Что ты там делала всё это время? Подслушивала?       — Ничего я не подслушивала! Ну почти. Да и первое блюдо у меня малость не получилось, — несколько смущенно добавила она. Так вот что это был за странный запах.       — Чем же ты дома питаешься, если не умеешь готовить? — я прошел на кухню. Там был хаос. Куча грязной посуды. Будто Джессика готовила на человек десять, причем блюда по три на человека. — А ещё упрекала меня в том, что я питаюсь полуфабрикатами.       — Так это и не полуфабрикаты! Просто очень простая пища. Да к тому же я не обязана уметь хорошо готовить, это мужчина должен делать!       Я уж чуть было не сказал, что для этого ей сначала нужно найти мужчину, но вовремя заткнулся. Для местных женщин это была больная тема, для Джессики в том числе.       Я сел за стол и вскоре передо мной опустилась тарелка с пастой. Что же, выглядело получше чем я ожидал. Спагетти из твердых сортов пшеницы были не слипшимися, а сыр (пармезан вроде), даже и не думал быстро таять, превращая всё блюдо в одну сплошную массу. К тому же Джессика сделала в дополнение какой-то овощной салат, так что обед был вполне себе сносным, вот правда её КПД был ниже некуда. Пожелав друг другу приятного аппетита, женщина принялась за еду, я же, прежде чем приступить к приему пищи, быстро осмотрел лоб сестры. Когда она вчера сняла бинты, то шрам выглядел весьма серьезно. Сантиметров пять в длину, неровный и сильно пахнущей антисептиками и кровью. Но регенерирующий гель (прозрачный и почти ничем не пахнущий), что производит её компания, производил великолепный эффект — сейчас шрам выглядел неглубокой царапиной, что могла бы оставить кошка, Джессика даже швы сняла, а по её словам, к завтрашнему вечеру, если она вновь использует целебный гель, то от него вообще и следа не останется. Удивительно и прекрасно действующее средство, но и стоило оно весьма дорого.       Ели мы в тишине, разговаривать особо было не о чем, да и я наговорился на день вперед. Раздался звонок в дверь, заставив нас отвлечься от почти съеденного обеда.       — Ты кого-то ждешь?       — Нет.       — Может это твоя Лиза? Прослышала о произошедшем и примчалась к тебе словно дама на белом коне?       — Не должна, — покачал я головой запоминая местный вариант известной мне поговорки, — у неё отпуск из-за того, что случилось с её отцом и, как мне известно, он будет ещё всю следующую неделю, да и я предупредил её, что со мной всё хорошо.       — Тогда кто это? — звонок повторился.       — Вот сейчас и узнаем.       Встав, я направился к двери, Джессика тоже встала и проследовала за мной, но остановилась у входа на кухню, облокотившись на косяк. Видеонаблюдатель услужливо показал по ту сторону двери двух молодых женщин в строгих костюмах. Одна платиновая блондинка с прической каре, вторая с пышными свободно распущенными черными волосами. Ну как строгих — юбки были очень короткие, а блузка расстёгнута почти на половину. Кто это? Будь они какими-нибудь журналистками или продавцами, то охрана бы их точно не пустила.       — Да? — обратился я к женщинам через микрофон не открывая дверь, услышав мой голос они слегка собрались и пригладили волосы.       — Мистер Питер Рихтер? — поинтересовалась одна из женщин.       — Да, а вы?       — Агент Джулия Смит, — представилась брюнетка и наклонилась к камере одновременно доставая и показывая своё удостоверение (но больше, всё же, грудь).       — Агент Лара Вуд, — блондинка последовала примеру первой женщины, а после в один голос добавили:       — Щ.И.Т.       Я напрягся, Тёрн внутри тоже стала готовой к бою. Щ.И.Т.? Что он тут делает? Что ему нужно от меня? Они как-то сумели связать меня и Тёрн? Где я попался? Кто мог видеть меня? Нет. Этого не могло быть, просто потому что, знай Щ.И.Т., что я и есть Тёрн, то вряд ли прислали просто пару рядовых агентов. На переговоры пришла бы сама Николь или вновь кто-то из Мстительниц.       — Что от меня нужно Щ.И.Т.у? — Джессика подошла ближе, выглядела она очень взволнованно.       — Мы здесь, чтобы поговорить с вами о вчерашнем случае. О вашем похищении и о том, как вы всё это перенесли, — ответила Джулия.       — Мы можем поговорить внутри? Через дверь не очень удобно, — с улыбкой предложила Лара.       Впускать мне их не очень хотелось, но не делать этого было бы глупо. Это же Щ.И.Т. в конце концов. Я открыл дверь и агенты на пару секунд заулыбались шире, до тех пор пока не увидели хмуро смотрящую на них Джессику, что стояла уже позади меня положив руку на моё плечо, женщины быстро переглянулись. Мы с сестрой слегка посторонились пропуская правительственных агентов внутрь, что прошли словно по подиуму, так они чеканили шаг и виляли бедрами, при этом не забыв, как бы случайно задеть меня при этом, под неодобрительный взгляд Джессики.       — Проходите, садитесь на диван, только обувь снимите, — пара агентов вновь переглянулась, но всё же сняли свои туфли на высоком каблуке, при этом старясь делать это медленно, чтобы я сумел получше рассмотреть их бедра в обтягивающих юбках и стройные ножки в колготках. За спиной неодобрительно хмыкнула Джессика.       Женщины вольготно сели на предложенное место, положив ногу на ногу, при этом заняв оба конца дивана оставляя место в середине, видимо для меня, но я сел в одно из кресел, а сестра на один из его подлокотников и тоже, сложив руки на груди, положила ногу на ногу. Таким образом она оказалась выше агентов и сидела между мной и ими.       — Могу я получше рассмотреть ваши документы? — Джессика опередила меня в просьбе. Женщины сразу же протянули ей свои «корочки».       Джессика пристально начала рассматривать их, я тоже мельком увидел удостоверение Щ.И.Т.а. С одной стороны, фотография агента, на белой части удостоверение был сверкающий на свету символ организации, а сверху имя агентов и ещё куча каких-то печатей. На подделку похоже не было, хотя я в первый раз видел удостоверение Щ.И.Т.а. Джессика кивнула и вернула документы агентам, даже не передавая их мне. Видимо она опять стала играть роль старшей сестры, что должна оберегать и защищать брата (даже не смотря на возраст оного), тем более после вчерашнего. Я видел как Джессика смотрела на меня, когда думала, что я не вижу. Она точно считала себя виновной в том, что позволила Мисс Гоблин увести меня.       — Итак, чем мы обязаны визиту агентов Щ.И.Т.а? — грубо и первой спросила Джессика вновь опередив меня в этом.       — Не беспокойтесь, мисс Рихтер, — с улыбкой поспешила успокоить её Джулия, что сидела ближе к нам, — ваш брат ни в чем не обвиняется.       — Наоборот, — заговорила Лара, — мы здесь, чтобы кое-что ему предложить. Вы же знаете, что Мстительницы тесно сотрудничают с нашей организацией. И Железная Леди была несколько удивлена тому хладнокровию, что вы показали в такой стрессовой ситуации как зрелище смертей гражданских от рук суперзлодейки, а после и похищение этой самой злодейкой.       Я чуть не фыркнул. Ну конечно, во всех смертях и разрушениях обвинят Мисс Гоблин, а то, что сама Железная Леди мало заботилась о сопутствующем ущербе никто и не скажет.       — Вы хотите сказать… — начала Джессика, но была перебита агентом-брюнеткой:       — Да, мисс Рихтер, Щ.И.Т.у нужны подобные люди, тем более мужчины. Щ.И.Т. хочет видеть вас в своих рядах, мистер Рихтер.       — Мой брат не…       — Твой брат сам может говорить, Джессика! — шикнул я на сестру отчего она слегка вздрогнула и странно посмотрела на меня. Агенты вновь переглянулись и еле заметно улыбнулись друг другу. — Вы серьёзно пришли с предложением вступить в Щ.И.Т?       Я искренне удивился их словам, я ожидал от их прихода много чего, но никак не предложение вступить в их конторку.       — Более чем, мистер Рихтер, — подтвердила Джулия, а Лара закивала.       — Но почему? Только из-за того, что я остался более-менее спокойным?       — Вы преуменьшаете своё поведение. Даже некоторые девушки прошедшие специальную подготовку замирают и теряются, когда слышат взрывы так близко и видят настоящую смерть, что уж говорить о мальчиках. Нет, конечно они стараются вести себя профессионально и со временем становятся хорошими агентами, которых подобным совсем не испугаешь. Но вы-то гражданский! Никогда не проходили никакой подобной подготовки, а повели себя как уже действующий агент Щ.И.Т.а, ну или член любой другой правоохранительной или спасательной организации. Для гражданских мальчиков это весьма необычно, тем более, когда в дополнение ко всему этому его похищает настоящая суперзлодейка. Тут даже опытные агенты могут поддаться панике, тем более, что Мисс Гоблин считается весьма жестокой личностью, — выдала словно заученный текст Джулия.       — К тому же, — слово вновь взяла Лара, — никто не собирается сразу выдавать вам табельное оружие и посылать на задания. В начале вам предложат вступить в офисный отдел — это работа с бумагами, документами. Возможно аналитический отдел, если на вступительных тестах вы себя хорошо покажете. К тому же, все наши агенты в обязательном порядке, даже те, кто работают только в офисах, проходят обязательную тренировку в тире, а также физические и психологические. И конечно же к вам приставят куратора, что будет объяснять вам все аспекты работы и обучать вас.       — И, конечно же, стоит упомянуть о льготах для всех сотрудников Щ.И.Т.а, о хорошей зарплате, ну и, многие из ваших новых коллег, если вы всё же примите наше предложение, так же с удовольствием помогут вам во всем, что вы только попросите, — Джулия улыбнулась несколько пошло, из-за чего сразу стало понятно, чем мне они там с удовольствием помогут.       Джессика громко фыркнула, давая понять, что и она тоже это поняла.       — И мы не требуем немедленного ответа. Обдумайте это, обсудите с семьёй, если хотите, но мы всё же надеемся на положительный ответ. Вы нужны своей стране! — с пафосом закончила Лара и достала из внутреннего кармана пиджака какую-то карточку. — Вот, — передала она её мне через свою подругу, Джессика уже было потянулась за карточкой, но резко убрала от неё руку как от огня, — это визитка Щ.И.Т.а, а на обратной стороне написаны наши номера. Если у вас возникнут вопросы — не стесняйтесь звонить в любое время. Я и агент Джулия с радостью ответим на интересующие вас вопросы и поможем.       Визитка была белоснежно-белая и была сделана не из бумаги, а из пластика. На одной стороне красовался герб Щ.И.Т.а, адрес их здания в Нью-Йорке по связям с общественностью и с десяток контактных телефонов. На обороте от руки было написано два сотовых номера, имена напротив и два явных следа губной помады оставленными женщинами каждый на своем имени.       — До встречи, мистер Рихтер, — обворожительно улыбнулась Джулия, когда я провожал их из квартиры.       — И мы надеемся до скорой, — подмигнула Лара.       Я закрыл дверь наблюдая как обе женщины медленно идут по коридору повиливая бедрами. Но стоило двери закрыться, как я обратился во слух выбрав центром двух агентов Щ.И.Т.а. Женщины не заставили себя долго ждать:       — Думаешь он заинтересовался?       — Не знаю, но он выслушал нас, взял визитку, а не прогнал сразу, во взгляде не читалась отрицательных эмоций, это хороший знак.       — Зато та баба на нас смотрела так, словно готова с окна сбросить!       — Она же его сестра, — усмехнулась, судя по голосу, Джулия, — конечно она хочет его защитить.       — Эх, как жаль, что она была дома, — с досадой простонала Лара, — так хотелось пообжимать этого паренька!       Джулия коротко рассмеялась и до лифта женщины шли уже молча.       Я заинтересовал Щ.И.Т. как человек. Это было плохо. Внимания к моей персоне и так хватает. Но буквально набирать людей с улицы? Насколько же там всё у них плохо? К тому же теперь они знают и о Джессике, и, скорее всего, о том, кем и где она работает. С учетом того, что команда захвата «LifeCorp» после схватки со мной наверняка была задержана тем же Щ.И.Т.ом и допрошена, то и персона Джессики может привлечь их внимание. Нужно будет как-нибудь обезопасить квартиру от возможных жучков или прослушки. И избавиться от этой визитки, вдруг и там какой-то жучок вшит? Немного параноидально, но лучше перестраховаться.       — Питер, во имя Богини, ты же не думаешь принять их предложение? Это же очень опасно! — Джессика истолковала мои мысли по-своему. — Я… я не позволю тебе сделать такую глупость!       Я развернулся и увидел в уголках глаз Джессики собрались слезы, но вот взгляд выражал твердую решимость.       — Не волнуйся, Джесс, — вздохнул я успокаивая сестру, — Щ.И.Т. мне не интересен. Да и любая другая государственная служба тоже.       Никогда не любил большие корпорации. Строгий контроль в них, дресс-код, почти солдатская дисциплина. Хотя, в этом мире всё должно быть несколько мягче, но всё же. Да и работа в Щ.И.Т.е почти не оставит мне время для моей работы с Фиск и просто прогулок по городу в костюме. А если Гидра заинтересуется мной? Или как-то выяснится, что я и Тёрн одно лицо? То мою работу в Щ.И.Т.е точно спишут на шпионаж для Фиск, а там разбираться не будут — выстрел из звуковой пушки и в Новый Алькатрас.       — Идем доедим обед, Джесс. И не волнуйся — Щ.И.Т.у меня не заполучить.

***

      Я даже не обратил внимание на привычное жужжание у себя за спиной и звонкие шаги злодейки по крыше. Через пару секунд Скорпия обняла меня руками и хвостом, заодно прижимаясь всем телом. Хоть её броня и не способствовала хорошим ощущениям.       — Нашла тебя, — промурлыкала женщина мне на ухо слегка наклонившись для этого — в своем костюме она была несколько выше меня.       И правда, как нам удается так часто пересекаться в таком крупном городе? Будь на месте Скорпии какая-нибудь обычная женщина, то точно бы начала втирать о судьбе и красной нити, что связывает нас и позволяет найти друг друга.       — В чем дело, Скорпия? У Квинпин есть работа для меня? — я не стал вырываться из объятий женщины. Настойчивости в ней было даже побольше, чем у других женщин, а то, что она злодейка даже добавляло некой пикантности.       — Нет, — покачала она головой и её пальчики загуляли по моей груди, злодейка явно была довольна тем, что я не оттолкнул её, — просто возвращалась с одного небольшого дельца и увидела тебя. И тут же захотела сказать привет.       Я кивнул принимая её ответ, но о чем-то ещё женщина говорить не спешила. Вот так мы и простояли несколько минут. Каждый думал о чем-то своем.       — Вообще я шла выпить после работы, не хочешь составить мне компанию? — с легкой надеждой в голосе спросила Скорпия.       — Серьёзно? Что, прям в костюмах? Показывать своё лицо я пока не намерен.       Внезапно пришло осознание, что я сказал «пока не намерен».       — Да, в костюмах, — кивнула Скорпия с хитрой улыбкой, — в городе есть один бар, где собираются подобные мне.       — Серьезно? — я всё же вырвался из объятий Скорпии к явному неудовольствию последней и развернулся к ней. — Целый бар для злодеек? Как это возможно?       — Ну даже злодейки люди! — надула губки Моника. — И нам надо время от времени отдыхать, выпивать, говорить, между вынашиванием злодейских планов и злобного смеха конечно, — улыбнулась Скорпия. Мне шутка тоже понравилась. — И вот уже пару лет, как почти у всех злодеек Нью-Йорка есть негласное правило, что в этом баре у нас действует перемирие и мы можем там спокойно отдохнуть даже в костюмах. Хотя, там все и отдыхают в основном в костюмах.       — И что? Неужели никто из героинь или Щ.И.Т.а с полицией не знают об этом месте?       — Наверняка знают, — пожала плечами рыжая, — но им хватает ума не лезть туда пока мы просто там выпиваем и отдыхаем. Не думаю, что даже Мстительницы настолько безбашенны, чтобы лишать всех злодеек города любимого бара, — Моника хмыкнула, давая понять, что злодейки бы просто так это не оставили.       Не ворошить осиный улей. Что же, это было вполне логично.       — А обычные люди туда заходят?       — Они не настолько дуры, — покачала головой Моника, — если там и сидит кто-то без костюма, то это либо одна из злодеек, либо кто-то еще из преступного мира Нью-Йорка. Торговцы оружием, главари банд, мафиози. Но они тоже соблюдают перемирие, а мозги у них на месте, чтобы не нарываться на суперзлодеек.       — Хм, а как же я? Я же не злодей, а думаю, тебя по головке не погладят, если ты приведешь в ваш бар меня.       — Ха-ха-ха! — женщина неожиданно залилась громким смехом. — Тёрн, те кому надо, знают, что ты работаешь с Квинпин, даже несмотря на твои геройские похождения днем. Несколько моих знакомых даже выдвинули теорию, что ты специально ведешь себя как герой, чтобы отвести от себя подозрения.       Хм, такой план мне в голову не приходил. А ведь со стороны и правда могло так показаться.       — А разве твоё первое свидание не должно пройти вместе с Мистерией? Или что там у вас по договоренности?       — Так это и не свидание. Мы просто выпьем и пообщаемся как коллеги.       — Ладно, давай сходим в твой бар.       Моника ответила мне широкой улыбкой.

***

      О чём можно подумать, когда слышишь о баре в котором собираются преступники и самые настоящие злодеи? Мне в голову приходил какое-нибудь обветшалое здание на краю города. Тёмное, с кучей мусора на полу и барной стойкой такой липкой, что крысы, живущие там приклеиваются своими лапками. Но реальность меня удивила. Бар находился прямо в моем районе — Мидтауне, недалеко от центрального парка. Правда не на виду. Нужно было пройти по нескольким неказистым на вид улочкам и пару раз резко свернуть. В небольшом тупичке, что образовали из себя три небоскреба и был виден бар. Яркая вывеска светилась названием «По ту сторону» и сам гадай, жизни или закона. Никакой охраны у двери не было, да и внутри, вероятно тоже. А зачем она, когда бар крышуют суперзлодейки?       Моника прошла к двери прямо в своем костюме. Колокольчик просигналил всему бару, что заходят новые посетители. Внутри бар был просторным и чистым, оформленный в приятных теплых тонах. У большой барной стойке стояли ряды стульев, с одной стороны стояли столики и деревянные стулья с мягкими сидениями, с другой была мягкая зона. Выбирай где сидеть — не хочу.       За барной стойкой стояла рослая женщина в обычной футболке, с коротко стриженными волосами и повязкой на левом глазу и небольшим шрамом на шее. Слева было занято два столика, совершенно обычными на взгляд женщинами и парой мужчин. На преступников они похоже не были, но то, что они лишь вскользь на нас посмотрели, когда мы вошли, а потом вернулись к своим делам, намекало на обратное. Больше никого не было, хотя ожидать, что тут будет полный бар злодеек в своих костюмах было глупо.       — Вечер, Сью, — поздоровалась Скорпия с барменшей, на что та коротко кивнула, а после отодвинула хвостом пару стульев рядом друг с другом и уселась на один из них. Высокий стул легонько заскрипел, но выдержал. Видимо они были сделаны не из обычных материалов. Я сел рядом со Скорпией и Сью пристально оглядела меня одним своим глазом.       — Тёрн, я полагаю, — утвердила, а не спросила женщина и тут же продолжила: — Правила знаешь?       — Нет, но могу догадаться. Не мешать друг другу, не провоцировать, не оскорблять, не драться внутри бара, не болтать о его местонахождении.       — Типа того, — без тени улыбки кивнула Сью. — Насчет обслуживания — открываем счет на твое имя. Ешь, пей сколько хочешь, все записывается на счет в последний день каждого месяца ты должен оплатить его. Наличными. Сам или пришли свою шестерку — неважно. Но оплатить должен. Мы не будем обслуживать тебя и вообще твое присутствие в баре будет не желательно, пока не оплатишь свой долг. Ясно?       — Предельно, — кивнул я. Эта женщина внушала уважение. Так легко и прямо говорить с суперами, хотя возможно, и она владела какими-нибудь силами.       — Вот и славно, — Сью впервые позволила себе подобие улыбки, — люблю понятливых. Что будем пить?       — Виски. Чистый, со льдом, — тут же заказала Моника, — Тёрн?       — Здесь есть красное вино?       Сью кивнула, вновь с легкой улыбкой на губах.       — Сразу понятно, что ты парень, хоть и супер. Вы почти никогда не пьете крепкий алкоголь. Боишься быстро напиться? Ведь тогда опасная злодейка сможет сделать с тобой, что угодно, — мило-устрашающим голосом проговорила Скорпия и подвинув мой стул к себе поближе своим хвостом приобняла меня за талию.       — Мне просто нравится вкус вина, — пожал я плечами. А то, что это Скорпия скорее всего сопьется, даже не смотря на свои генные улучшения, я предпочел умолчать.       Через пару минут перед Моникой опустился рокс на треть наполненный янтарной жидкостью и тремя крупными кусками льда, а передо мной фужер с красным вином. Все на подставках.       — Я заплачу сразу, — плоть симбиота на правом плече слегка разошлась, и на свет появилась тоненькая пачка стодолларовых купюр.       — Вот так фокус, — присвистнула Скорпия, — Мистерия была права — нашим костюмам срочно нужны карманы! Но убери деньги, Тёрн, это я тебя пригласила, а значит и платить буду я.       Я пожал плечами не став спорить. Лишь пригубил вино. Неплохо.       — Мда, — с улыбкой покачала головой Моника смотря на мои острые зубы, — не думаю, что хочу видеть, как ты ешь.       Хм, верно, вечно забываю, что когда я открываю рот в костюме, то мне, и акула может позавидовать. Я их ощущаю, как свои родные зубы, мне они совершенно не причиняют никакого дискомфорта. Вон Сью как напряглась.       — Итак, — Скорпия сделала глоток алкоголя и посмаковала его вкус, — что бы мне у тебя такое спросить?

***

      В баре мы провели часа три. За это время ещё заходили и выходили обычные люди, они так же лишь коротко смотрели на нас с Скорпией и занимались своими делами. Но вот за выпивку они платили сразу, как наличными, так и карточкой. С темы про меня мы легко перескочили на Скорпию, оказалось та рада поговорить о себе. По её словам, семьи у неё не было — мать умерла несколько лет назад, а отца никогда и не было, мать ходила в банк спермы за искусственным оплодотворением. И для многих женщин это был единственный способ стать матерью. Рассказала о своей бывшей работе детективом. Судя по постоянному смеху и улыбке женщины эта работа и то время ей очень нравилась. Вспомнила пару своих особо интересных расследований. Объяснила почему решила раскрыться, хоть и была злодейка. Конечно же дело было в мужчинах, вернее в их отсутствии, но мужчин в её жизни только уменьшилось — злодеек они боялись. Лишь о своем генном улучшении, о том, как стала злодейкой и откуда получила свой костюм она говорить отказалась.       — На мой счет, Сью, — кивнула Моника барменше чуть заплетающимся языком.       Сью лишь кивнула и убрала наши стаканы. Скорпия чуть пошатывалась, когда шла к выходу. Немудрено — выпила она, по моим подсчетам больше литра крепкого алкоголя, при этом из закусок она так ничего и не заказала.       — Ну и как тебе там? — Моника вновь обняла меня, вот только в этот раз это было больше для того, чтобы не упасть.       — Вполне нормальный и приличный бар, — пожал я плечами. — Лишь без всего этого флирта и полапывания от женщин, — Моника залилась веселым смехом.       — Тёрн, послушай, — хвост Скорпии вновь обвился вокруг меня, после чего она прижала меня к стене и прижалась ко мне сама, — ты не передумал? — лицо женщины оказалось всего в паре сантиметров от меня и меня обдало ее жарким дыханием пахнущим крепким алкоголем.       — Ты вновь за своё, Скорпия? — я убрал её руки от своей груди, под недовольно надутые губки женщины.       — Ты обещал подумать об этом!       — Я не обещал ничего подобного, — покачал я головой, — сказал, что мы обсудим это как-нибудь потом.       — Потом уже наступило!       — Скорпия, я, конечно рад, что мы не стали держать друг на друга обиду после нашего боя, но ты не думаешь, что нам лучше оставить наши отношения чисто рабочими?       — Не-а, — Моника освободила свои руки о обвила ими мою шею.       — Ну зачем тебе я, а? Ты очень красивая женщина, найти мужчину для тебя не должно быть проблемой.       — Я же тебе уже говорила! — огрызнулась она. — Мужчины боятся меня! Тьфу! Хоть лесбиянкой становись! Ты один из немногих, кто не боится меня и не имеет при этом несколько жен! И ты мне нравишься.       — Но ты даже моего лица не видела…       — И что?! Смазливая мордашка для меня в мужчине не главное! — Моника положила голову мне на плечо и громко засопела.       Я же думал, что мне делать в ответ. Моника была приятной женщиной, не поехавшей крышей убийцей. Да она преступница, но она же и женщина. Неужели мне и правда начала нравиться суперзлодейка? Но у меня и так есть трое пассий. И одна из них героиня. Но даже просто чтобы побыть с Моникой мне придется раскрыться, но я не был уверен, что готов пойти на это. Да и когда выяснится, что я, как Питер, сходил даже на одно свидание со злодейкой, это вызовет бурю эмоций у Петры и у сестры с матерью. Последняя, пару дней назад, ясно дала понять, что боится такой ситуации.       — Скорпия, нет… — договорить я не успел — хвост её костюма резко дернулся развернув меня на месте, я едва успел схватиться когтями за стену, оставив на ней хорошо видимые следы.       — А-а-а! — следом раздался внезапный крик Скорпии, а после она указала на меня пальцем и лезвием своего хвоста. — А знаешь, что? К демонам! Всё к демонам! — кричала женщина. — Как меня все это достало! Я всего лишь хотела немного любви! Тоже хотела иметь того, с кем можно поговорить, кого можно послушать, кого можно обнять в конце дня! — за стеклами её очков было плохо видно, но судя по срывающемуся голосу, в её глазах стояли слезы. — Разве я многого прошу? Я просто тоже хотела немного счастья! А ты оказался, как и все! Вы, мужики, все одинаковы! К демонам вас! Трус!       Руки и хвост Моники дрожали. Я уже думал, что она вот-вот атакует меня, но женщина лишь заплакала и упала на колени, зарыдав в голос. Через секунду она обняла себя руками и хвостом в защитной позе.       Хотя и знал её не так много времени, но такого я не ожидал. Моника казалась мне сильной и спокойной (если дело не касалось Девушки-Паука) женщиной, но видимо постоянные отказы мужчин и алкоголь сделали своё дело и ее чувства, и раздражительность вышли наружу. Проклятье. И не было похоже, что это хорошо сыгранная ложь. Чем сильнее была Тёрн, тем сильнее был и я, и способности к восприятию эмоций других людей стали на порядок выше. Сейчас я задействовал их на полную. От Моники сходили волны страха, одиночества, горя и обиды. И сейчас мне либо уходить и портить все отношение с ней, что сумел наладить и наживать себе настоящего врага или…       — Не трогай меня! — прошипела женщина, когда я поднял её на ноги, она отвернула голову стараясь не смотреть на меня, но все так же обнимала себя и не предпринимала никаких агрессивных действий.       Одной рукой я обнял Монику за талию и притянул к себе как можно плотнее, а второй взял её за подбородок и повернул к себе. Прежде чем она успела что-то сказать, я убрал плоть симбиота с нижней части лица и поцеловал её. Первые несколько секунд Скорпия вырывалась, но не особо усердно, а после стала отвечать. Более страстно и уверенней с каждой секундой. Когда я разорвал поцелуй, Моника еще пару секунд тянулась ко мне, а на губах остался вкус выпитого ей алкоголя. Скорпия открыла глаза и проморгалась, словно не понимая, что происходит, но вот ее взгляд стал колючим.       — Зачем ты это сделал? — всхлипнула она, но уже без тени прошлой злобы. Сейчас Моника выражала неуверенность и робкую надежду.       — Прости, я и правда не думал, что у тебя все так плохо на личном фронте, и что для тебя это так важно.       — Конечно важно, — вновь всхлипнула она, — мне уже за тридцать и моложе я не становлюсь. Все мужчины бегут от меня как от огня, а тут появляешься ты. Сражаешься со мной, ничуть не боишься, работаем вместе. Вот я и ухватилась за этот шанс. Но все так сложно… — Моника замолчала и пристально посмотрела на меня. — У тебя красивые губы.       Ответить я ничего не успел — Моника поцеловала меня уже сама. При этом она перестала обнимать себя и перенесла объятия своих рук и хвоста на меня. Прижавшись как можно плотнее, она целовала меня со страстью и жадностью, при этом весьма грубо время от времени кусая меня за нижнюю губу. Благодаря своему улучшенному телу с Моникой мы могли целоваться довольно долго.       — Не так я представляла себе наш первый поцелуй, — Моника с робкой улыбкой осмотрелась по сторонам — темная улочка между двумя небоскребами. Хорошо, что без мусора и крыс. Ее щеки пылали, когда она повернулась ко мне и робко заглянула в глаза, обняв меня за шею: — Пойдем ко мне? — с надеждой спросила она.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.