ID работы: 7574547

Только мой.... И ничей больше...

Элджей, Feduk (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
35
kirsolas бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Прошло пару дней. Лёша старался игнорировать Федю, но тот, в свою очередь, был только навязчивее. (Пятница) Блондин с нетерпением ждал выходных. Он просто заебался за все учебные 5 дней. При всём этом, Инсаров постоянно был рядом и контролировал каждый шаг. Первый урок закончился. Перемена. Лёша сидел и рисовал. Тут к нему подошёл Серый и начал в открытую флиртовать. В этот момент в аудиторию зашёл Федя. Увидев это, он подошёл и сильно ударил Серёжу прямо по носу. — Ещё раз я увижу тебя возле Лёши и тебе хана. Проваливай. Чероки побоялся и свалил. Лёша злобно посмотрел на Федю и сказал : — Ты вообще больной?! Чо ты лезешь не в своё дело! Он тебе ничего не сделал! — кричал Лёша. — Он много чего сделал, например, флиртовал с тобой, — пояснил федук.— При этом, он пытался забрать мою собственность. — С каких пор я - твоя собственность?! — возмутился младший. — С понедельника, — ухмыльнулся Инсаров. Блондинчик совсем растерялся, при этом, даже не заметил, как его притянули к себе за талию и поцеловали в шею. — Т-ты...Что делаешь? — взволнованно спросил Лёшка. — Малышка, я же давно люблю тебя и хочу сделать приятно, — пояснил старший. «Малышка?» Лёша растерялся. Его никто никогда так не называл, но ему было очень приятно. — После уроков пойдём к тебе домой, соберём твои вещи и перенесём их ко мне, — сказал Федя. — Зачем? — поинтересовался младший. — Чтобы ты жил со мной, и я присматривал за тобой. Лёша решил не перечить, ведь знал, что Альф лучше не злить. А то будет хуже. Уроки закончились. Как и договаривались, они перенесли вещи Лёши к Феде. Разложив свои вещи в новый шкаф, Лёша отправился в ванную, чтобы принять душ. Зайдя в ванную, он разделся. Взяв гель для душа, блондин собрался зайти в душевую кабинку, но вдруг дверь в ванную открылась, хотя Алексей закрывался на ключ. В проходе стоял Федя, пошло улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.