ID работы: 7574547

Только мой.... И ничей больше...

Элджей, Feduk (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
35
kirsolas бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 часть (заключительная)

Настройки текста
— Может ты уже съебёшься? — возмутился Алексей. — Хм, дай-ка подумать. Нет! — ответил Фёдор, подходя к Лёше и одновременно раздеваясь. — Заебал. — Я тебя ещё не ебал, успокойся, —сказал Федя. Втолкнув Алексея в кабинку, Федя зашёл следом, закрывая дверцу. — Ты точно сумасшедший, —возмутился блондин. — Не отрицаю, — бросил Федук. Взяв шампунь, старший начал намыливать голову Лёши. Немного смутившись, Узенюк взял гель для душа и принялся намыливать Федю. Тот в свою очередь ухмыльнулся и продолжил своё дело. Через некоторое время оба вышли из ванной комнаты чистые и довольные. По крайней мере, Фёдор выглядел более чем довольным, а Алексей смущённым. Зайдя в комнату Федя усадил Лёшу на стул и начал расчёсывать. — Где я буду спать? —поинтересовался младший. — Со мной, — ответил брюнет. — С хуя ли? — Потому что я так сказал. А теперь помолчи, мой дорогой. Алексей надулся и отвёл взгляд. — Не лопни. Лёша промолчал и прикрыл глаза, постепенно погружаясь в свои мысли. А Федя тем временем уже расчёсывал блондина, достал фен и принялся сушить светлые волосы. Ему нравилось заботиться о Лёшке, и даже на долю секунды он почувствовал себя мамашей, которая ухаживала и бегала за своим сыночком. Нагнувшись, брюнет поцеловал младшего в щёку и продолжил сушить его. Лёше стало приятно, и он полностью расслабился. За ним никто так не ухаживал кроме его мамы, по которой он, кстати, очень сильно скучал. Досушив младшего, Фёдор направился на балкон, чтобы покурить. Накинув халат, Лёша последовал за ним. Федук уже стоял и курил. Подойдя сзади, Узенюк аккуратно обнял Федю за пояс. Последний вздрогнул от неожиданности, но сразу же расслабился. — И что это ты прилип ко мне? — обратился Федя. — А что, нельзя? — с ноткой грусти спросил блондин. — Можно, просто это первый раз, когда ты подошёл и сам обнял меня. Лёша промолчал, смотря на тёмное небо, усыпанное звёздами. — Кстати, я хотел бы извиниться перед тобой за те мои грубости в туалете Универа, — выдохнул Федя, — Я не знаю, что тогда на меня нашло. Алексей также молчал. — Так ты простишь меня? — Я давно простил тебя, — поцеловав брюнета в шею, сказал Лёша. Докурив сигарету, Федя повернулся и обнял блондина за талию. Последний прижался к Фёдору. Они просто молчали, наслаждаясь тишиной. Им было хорошо вдвоём и никто не в праве разлучить их. — Ты только мой... И ничей больше, — сказал Федя. — Да, только твой, — тихо ответил Лёша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.