ID работы: 757472

С днем рождения, Гарри!

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Глава 1. Начало Малфой метался по комнате. - Ну, вот скажи, Блейз, что ему подарить?! Забини удивленно пожал плечами. Сейчас было два часа ночи, и они находились в Малфой мэноре. Блейз очень хотел спать и не понимал, что от него хочет Драко. - Чей он парень мой или твой? - Мой, конечно же!!! – ревниво воскликнул Малфой. - Ну вот сам и думай, а я спатоньки хОчу, – проговорил Блейз, укутываясь одеялом. Но не тут то было. Малфой возмущенно вскрикнув, сдернул с него одеяло. - Ты мне друг или кто?! - Друг, друг, - зевнул Забини, - но не в 2 часа ночи!! В это время все нормальные люди давно спят! - Ой, и когда это ты стал считать себя нормальным? – едко спросил Малфой. - Но разговор сейчас не об этом! Мне срочно нужно выбрать ему подарок!! - К чему такая срочность? Ведь, насколько я помню, день рождение у него в конце июля. А сейчас только середина июня. Ты еще успеешь выбрать для него подарок, и не один. - Ты не понимаешь! А вдруг ему не понравиться то, что я выберу! Или это окажется какой-то дешевкой. Я хочу, что бы ему понравилось! Забини обреченно вздохнул. Он уже понял, что спать ему не дадут, и что его друг так просто не отступиться. - Ты так сильно скучаешь по нему? На щеках Драко заиграл румянец. Смутившись, он резко отвернулся. - Я такого не говорил. И вообще ты не о том думаешь! Малфой опять забегал по комнате. У Блейза уже начало рябить перед глазами от вечного мельтешения наследника знатного рода Малфоя. Хотя думаю род Малфоев на нем же и закончиться. - Я хочу его удивить! Это должно быть, что-то необычное! Это мой первый подарок для него, и я хочу, что бы ему было приятно, когда он получит его. - Ну прям девка на первом свидании, – в сторону прошептал Блейз. - Ты что-то сказал? - Не, не, тебе послышалось!! – мгновенно ответил Забини, переводя дыхание. Злить сейчас Малфоя ему не хотелось. - Что же мне придумать? Как мне удивить его? – задумчиво спросил Драко, прохаживаясь перед кроватью. - Ну я думаю, что ты сильно удивишь его, если припрешься в этот маггловский городок самолично. – Забини проговорил это с улыбкой. Собственная шутка казалась ему очень смешной. Ну да, как же – Драко Малфой посреди маленького маггловского городка поздравляет Гарри Поттера с днем рождения. Что может быть смешнее? Но Драко, кажется, так не думал. Его глаза заблестели, а на лице расцвела улыбка. - Блейз, ты гений!!!! – закричал он, кружась по комнате. – Все гениальное – просто!!! Вот Гарри удивиться, когда увидит меня, стоящего на пороге его дома. – Малфой радостно рассмеялся. - Но, Драко, ты ничего не знаешь об маггловских городах!! Как ты планируешь это провернуть? - А, нечего страшного, ты сам говорил, что времени много так, что успеем что-то придумать! – он беззаботно отмахнулся от доводов Забини. « Ну что же, городок Литтл Уингинг, жди меня, я скоро буду!» - думал Малфой, радостно потирая руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.