ID работы: 757472

С днем рождения, Гарри!

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Шок.

Настройки текста
И вот, в Литтл Уингинг на Прайвет-Драйв 4, раздался долгожданный звонок. По дому прокатился зычный крик дяди Вернона: - Гаааааррииии!!! Гарри совсем недавно проснулся и не совсем понял ситуацию. И только после повторного крика, он вывалился на лестницу, и быстро спустившись с нее, побежал открывать дверь. Когда он открыл дверь его ждал сюрприз. На пороге стоял Драко Малфой, в руках у него был букет роз, а на лице сверкала улыбка. - С днем рождения, Гарри!! – радостно проговорив это, он сделал шаг в перед и поцеловал его. – Я так скучал по тебе, – нежно прошептал он на ушко Гарри. Сказать, что Гарри был удивлен, значит ничего не сказать. Он был в шоке. - Малфой?! Что ты здесь делаешь? - Ты не рад меня видеть?! – чуть обижено проговорил Драко, надувая губки. Все таки блондинка в нем проявлялась все очевидней. - Ну что ты, солнышко, я очень рад тебя видеть! Особенно в день моего рождения, но я не ожидал тебя увидеть здесь, в Литтл Уингинге, - Гарри успокаивающе поцеловал Драко в носик. – Но давай не будем об этом здесь, проходи и поднимайся на верх в мою комнату. Она вторая слева, а я за чаем. Малфой радостно взбежал по лестнице, а Гарри направился на кухню, и никто из них не заметил, притаившегося за углом Дадли. Он вышел посмотреть, кто пришел и, увидев эту сцену, застыл в глубоком шоке. Такого он не ожидал увидеть. Но он довольно быстро отошел и в его головушки стал появляться план и он довольно потер свои руки. *** Незадолго до этого. Рон и Гермиона были на подходе к дому Гарри. - Рон, ты точно взял подарок для Гарри!? - За кого ты меня принимаешь?! – возмущенно спросил Рон, пытаясь незаметно проверить карманы. Но у него это не получилось , ничего не сказав Гермиона очень выразительно на него. - Ой, смотри это же дом Гарри! – воскликнул Рон, пытаясь отвлечь ее внимание. - И правда. А кто это стоит возле двери? Когда они подошли поближе, то они увидели, что перед дверью нерешительно топчется Малфой. - Что этот….этот тут забыл?!! – тут же подскочил Рон. Он уже готов был бежать к двери, когда его остановила Гермиона. - Стой, давай посмотрим, что будет дальше. Мне интересно, что ему нужно от Гарри. Тем более, зачем ему букет роз? – себе под нос пробормотала она. – Давай спрячемся вон тех кустах, - указала она на живую изгородь. Разговор, который они услышали и увидели, действительно поразил их. - Гарри и Мма..Малфой встречаются…. – заикаясь, произнес Рон. - Дааа…. Это действительно неожиданно. Почему он нам не рассказал? Сколько они уже встречаются? Это все так интересно!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.