ID работы: 757472

С днем рождения, Гарри!

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Комната

Настройки текста
Драко вошел в комнату. Осмотревшись, он поморщился. Дааа, это уж точно не королевские покои. Комната была обставлена в спартанском стиле. Только необходимая мебель: кровать, на удивление большая, стол, стул и шкаф, а так же серые стены, все это создавало удручающую атмосферу. Не найдя больше ничего интересного Малфой подошел к столу. Там он и приметил странную тетрадочку, в твердом переплете, очень похожую на дневник. Рука сама потянулась к ней. «- Интересно, о чем же Поттер может писать в своем дневнике?» - заинтересовано подумал Малфой. Но как только он дотронулся до тетрадки, как открылась дверь, и раздался голос: - Драко, я принес чай. Как только раздался голос, Малфой быстро развернулся, и спрятал руку за спину. - О, так быстро! А я тут, твою комнату рассматриваю! Скажем так, дизайнер тут явно отдыхал. - Да ты прав. Но что есть, то есть, – проговорил Гарри, подходя к Драко, и ставя поднос с чаем на стол. – Так что ты тут делаешь? - Поздравляю тебя с днем рождения! Я решил сделать тебе подарок! - Спасибо. И какой же? - Мы с тобой идем на свидание! За те несколько месяцев, что мы с тобой встречаемся, у нас еще ни разу не было полноценного свидания. Нам все время кто-то мешал. То Уизли с Грейнджер из-за угла вылезут, то Маккгонагал где-то рядом шастает. Такое ощущение, что они знают, где мы и что хотим сделать!!! – все это Драко проговорил с большим возмущением. - Так что я решил, что лучшим подарком будет устроить свидание, где нам никто не помешает! Вот, скажи я умничка!! - гордо произнес Драко. - Ты у меня самый хороший и умный, - приговорил Гарри, увлекая блондинчика в поцелуй. Малфой с радостью ответил на его поцелуй. Они так давно не виделись, и он успел соскучиться по тем ощущениям, что мог дарить ему только Поттер. Поцелуй становился все жарче, обоим уже не хватало дыхания, но никто не стремился разорвать его, что бы вдохнуть каплю воздуха. Языки переплелись в диком танце, стремясь перехватить инициативу. Руки скользнули под футболку, оглаживая спину и бока. Послышалось тихое шипение и на ключице заалело пятно от укуса. И вот руки скользят вниз, быстрым движение расстегивая ремень. Раздался судорожный вздох, когда колено скользнуло по внутренней стороне бедра, раздвигай ноги. Неловкое движение и задет стол, на котором тихо звякнули стакану, а следом…. Раздается весомое бум и тихая ругань за дверь. Гарри и Драко резко отстранились друг от друга, тяжело дыша. На лице Гарри отразилась непередаваемая гамма чувств, и осторожно выдохнув в сторону, направился к двери. Резко распахнув ее, он застал на пороге Дадли, тихо поскуливающего и потирающего ушибленную пятую точку. - Дадли, что ты тут делаешь? - Да так мимо проходил, подскользнулся, упал и вот сижу. А кто это у тебя? – с любопытством спросил он, пытаясь заглянуть в комнату Гарри. - Просто одноклассник, мы с ним в одной школе учимся, - спокойно ответил Гарри, загораживая собой проход в комнату. - Аааа….Ну ладно, тогда я пошел, - проговорил Дадли отворачиваясь. Про себя мысленно добавляя: «Ну ничего, я еще узнаю кто он, что он для тебя значит, и что это за странные звуки доносившиеся из твоей комнаты, Гарри Поттер!» Тяжело вздохнув и закрыв дверь, Поттер подошел к Драко, который все это время стоял возле стола с независимым видом, и нежно поцеловав, проговорил: - Даже здесь нам не дадут покоя. Пошли, - Гарри взял Драко за руку и потянул за собой. – Куда ты хотел пойти? - В парк развлечений, - тихо проговорил Малфой, слегка смущаясь. - Ну вот и отлично. Значит пошли. Проходя мимо, застывшего в холле, Дадли, Поттер не утерпел и показал ему язык и тут же скрылся за входной дверью, таща за собой Малфоя. А Дадли так и остался стоять соляным столбом посреди холла, но вскоре он очухался и последовал за влюбленными голубками. В его не шибко умной головушке, зарождался коварный план, как насолить Поттеру. *** В это же время Рон и Гермиона все так же ругались сидя в кустах и чуть не проворонили момент, когда Гарри и Драко вышли из дома. - Это все ты виноват! – возмущенно воскликнула Гермиона, пытаясь как можно более незаметно перебежать от одного куста к другому. - И в чем я на этот раз виноват? – в свою очередь возмутился Рон. – И вообще, Гермиона, что мы делаем?! – спросил Рон, пытаясь нагнать Грейнджер. - Как ты не понимаешь?! Мне же интересно! - О да, как же я раньше не понимал! Ведь любопытство – одна из главных особенностей женщины! – патетично воскликнул Уизли. - Рон!! – возмущенно воскликнула она, но тут же отвлеклась. – Смотри, это же кузен Гарри, Дадли. И кажется он преследует Гарри и Малфоя. Мы должны ему помешать, а вдруг он навредит Гарри. Вперед, Рон!!! Уизли тяжело вздохнул, и все так же перебежками направился за подругой. Он знал если он втемяшнт себе, что-то в свою головушку, то это значит – конец всему живому, пока она не добьется поставленной цели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.