ID работы: 7574773

Он Она Они

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
fiorentina соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1: Он

Настройки текста
      Бурные овации закончились и в клубе включили свет, вечер подошел к концу. Ребята из группы разошлись по домам, никто не заметил, что в зале остался один человек. За ударной установкой, задумчиво сидел молодой мужчина. Его взгляд был отрешён, казалось он решает сложную задачу, но ответ никак не находит.        Один, он опять остался один. Наверное, это какой-то рок, выпавший именно ему. Успешный музыкант, стильный мужчина, он не был обделен вниманием противоположного пола. Напротив, после концертов, многочисленные фанатки уделяли ему не меньше внимания, чем остальным коллегам по группе. Но это все не то, все не то. Наверное, он слишком требователен, чтобы удовлетвориться любовью этих легкомысленных девчонок. Нет, он не склонен идеализировать, ему не нужна была сногсшибательная внешность, идеальная фигура и цвет глаз не имел никакого значения. Важно было другое, в каждой из них он искал частичку своей души. Искал и не находил. И раз за разом, память возвращала его в события десятилетней давности, в дни бурной молодости, которые он проживал вместе со своими друзьями.       Друзья были и сейчас, но только скорее не друзья, а приятели, коллеги по группе. Не было в общении с ними той легкости, тех сумасшедших безумств. Он все чаще вспоминал ребят, с которыми познакомился благодаря Кристиану. Всегда дипломатичного Николя, умеющего разрулить любую ситуацию, сдержанного Себастьена, философа, отрицающего любое насилие и сумасшедшего Жозе, всегда уверенного в своей неотразимости. А девочки, ох уж эти девочки. Элен, всегда спокойная и рассудительная, как бы в противовес ей Лали – девочка сумасбродка, кидающаяся из крайности в крайность, но при этом очень ранимая и хрупкая, Бенедикт – крепко любящая и всегда прощающая своего Жозе и конечно же она… Аделина.       Вот в чем камень преткновения всех его любовных неудач. Именно она, раз и навсегда завладев его сердцем, так и не вернула его назад. В каждой новой девочке он, не осознавая, искал любимые черты. Искал, день за днем, год за годом, и не находил. Интересно, как бы отреагировал Жозе, узнав, что он бережно хранит все журнальные вырезки с ее фотографиями? Наверняка посмеялся бы. Он как наяву слышал:       - Какие же вы размазни, вы совершенно не умеете обращаться с девочками. - Жозе всегда бравировал, но вставал на задние лапки, как только начинало пахнуть жареным.        Но бережнее всего он относился к кольцу, которое Аделина вернула, сообщив, что уходит к другому. Он улыбнулся, вспомнив каким недоразумением закончился их поход с Бенедикт в ювелирный магазин. Еще немного и, благодаря Натали, разразился бы настоящий скандал. Хорошо, что ситуацию спас Николя. Кристоф коснулся рукой груди. Там, скрытое под рубашкой от посторонних глаз, на тонкой серебряной цепочке, висело оно – единственное кольцо, которое он успел подарить ей. Его подарок в день ангела Аделины. Пока он жив, он будет бережно хранить надежду увидеть ее. Пусть не рядом, пусть в журналах, но он будет знать, что она есть и у нее все в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.