ID работы: 7574773

Он Она Они

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
fiorentina соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть2: Она

Настройки текста
      Как же она устала. Нет, не только сегодня, не потому, что в очередной раз фотосессия затянулась и домой она попала далеко за полночь. Она вообще устала, устала от той жизни, которую вела последние десять лет. А вначале все казалось сказкой. Она вспомнила, как открыв рот слушала рассказы Линды о съёмках и путешествиях. Как не могла поверить, что её приняли в агентство. Теперь она Мануэла, одна из самых востребованных моделей Парижа, успешно снимающаяся по всему миру. И что, принесло ли ей это счастье? Увы, это только кажется, что жизнь моделей наполнена бесконечными путешествиями и праздниками. Все оказалось не так. Бесконечные перелёты - выматывали, а необходимость всегда улыбаться и потрясающе выглядеть - набила оскомину.       В модельном бизнесе у неё была всего одна подруга, Линда, но они не часто виделись, так как места съёмки редко совпадали. А как необходима порой отдушина, как хочется выйти утром в ванную комнату, пошушукаться с Бенедикт и посмеяться над Лали. А потом дружной компанией отправиться готовить завтрак мальчикам. Мальчики, какие же они хорошие, даже Жозе, который порой так бесил всех, но при этом, готов был наизнанку вывернуться, когда кому-то было плохо. А Лали, как доставала их эта девчонка, как они смеялись над её чудачествами и любопытством. Кто бы мог подумать, что эта девчонка с яростью тигрицы бросился мстить за неё. А потом, чуть позже, на каникулах, буквально спасёт её рассудок, оградив от связи с женатым мужчиной.       Где они все? Она очень надеется, что её друзья счастливы, что они не разменяли свою любовь с годами. А она разменяла. Горько осознавать, что главный выбор в своей жизни она уже сделала. Сердце защемило, память нарисовала образ, который с годами все чаще и чаще её преследовал. Кристоф… Где он теперь? Возможно уже женат, есть дети. Не может же он ждать её вечно. Но ведь она сама приняла решение, почему же теперь так больно? Почему она все чаще и чаще вспоминает его руки, глаза, его поцелуи? А как он смотрел на нее. Казалось нет в жизни большего божества чем она, Аделина. Он любил её такой, какой она была, без внешнего лоска в свете софитов. Если бы можно было повернуть время вспять, но нет, чудес не бывает.       Она посмотрела на свои руки, на дорогие украшения на них, сейчас она многое может себе позволить. Но как хотелось, чтобы единственным украшением на них было то первое и единственное кольцо. Аделина улыбнулась, вспоминая как трогательно выглядел Кристоф, вручая ей подарок ко дню ангела. А чувства, которые она испытала в тот момент? В жизни ей многие дарили подарки, которые могли бы поразить воображение любой девушки. Вот только души в них не было. Казалось вместе с тем кольцом, Кристоф подарил ей свое сердце, свою душу. А она отказалась от всего, отказалась, приняв мимолетное увлечение за любовь всей своей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.