ID работы: 7574875

Мой сводный брат, или Каково делить комнату с дьяволом

Слэш
PG-13
Завершён
191
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 34 Отзывы 46 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
– Пойдем… – Чонгук потянул своего парня за собой, быстро спускаясь по лестнице. – Куда ты меня тащишь? – Увидишь! Перед глазами парней стояла такая картина: Чимин спал на диване, к которому прижимался Юнги, уткнувшись носом ему в шею. Тэхен улыбнулся, смотря на друзей. Отношения Чонгука и Тэхена длились уже месяц, но родителям они еще не говорили, хотя пожить без лишних вопросов еще немножко. Юнги с Чимином часто оставались ночевать, что заканчивалось битыми вазами, прожженным спичками диваном, треснутым экраном телевизора и так далее. Но такие ночи были действительно лучшим в жизни друзей. В школе, со временем, стали привыкать к отношениям сводных братьев, хотя это часто вызывало вопросы. – Чонгук, иди в жопу. – Юнги сонно бросил в Чона бутылкой, но промазал. – Чертовски мило. – Тэхен все улыбался. – Мы разбили сервиз твоей матери, она нас убьет? – Да. – Ким посмотрел на Чонгука и усмехнулся, – Зато будет как в сказке: любили друг друга, пока смерть не разлучила их – Придурок ты, - брюнет поцеловал Тэ и продолжил наблюдать на сонной парочкой на диване.

***

Следующая неделя была наполнена лучшими моментами. Парни привыкли друг к другу слишком сильно, проводя друг с другом очень много времени. Дни один за другим были наполнены нежностью и романтикой, но не обошлось и без интима. Чонгук любил Тэхена, каждый сантиметр его кожи, его запах, сладкий вкус губ. Сам Ким был Чону как наркотик, необходимый для жизни. Как и брюнет для Тэ. - Они должны узнать... - Тэхен тяжело дышал, все также сжимая в руке часть одеяла. - Знаю... - брюнет поцеловал своего парня в шею, все находясь сверху любимого обнаженного тела. Они быстро привели себя в порядок, нерешительно спускаясь на первый этаж. Родители только зашли в дом, к счастью не застав своих детей за страстным времяпровождением. - Если они устроят скандал? Я все равно буду обнимать тебя со спины и целовать в шею, пока ты что-то готовишь. - Тэхен чуть улыбнулся. - Мы не совета у них просим, а перед фактом ставим. - Чон взял родного человека за руку. - Прости. Я беру свои слова обратно. - Что? - Помнишь, мы были в походе. У нас завязался разговор, и в конце я сказал, что извинюсь перед тобой. Извинюсь тогда, когда ты, если вдруг влюбишься в парня, сможешь признаться в этом себе и родным, - шатен улыбнулся, смотря на на растерянного парня. - Я люблю тебя, ты знаешь. - Я тоже. - Тэхен прильнул к чонгуковским губам, пытаясь скрыть улыбку. Они долго думали о том, как сложится разговор с семьей, но сейчас, когда до этого разговора остаются считанные секунды, они совершенно не думают о нем, наслаждаясь друг другом. Теперь дьявол в комнате не казался Чонгуку таковым, ведь без него Чон уже не представлял свою комнату и свою жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.