ID работы: 7574875

Мой сводный брат, или Каково делить комнату с дьяволом

Слэш
PG-13
Завершён
191
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 34 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Вчерашний день сильно измучил парней, поэтому утром они никак не могут заставить себя подняться с кровати. Они даже не могут найти в себе силы посмотреть время, ведь школу никто не отменял. Все-таки, несмотря на желание поспать, Тэхен проснулся не по своей воле. Он посмотрел на Чонгука, который крепко спал, откинув одеяло куда-то в сторону. Ким сонно поднялся, укутавшись в одеяло, и подошел к парню. Он залез к нему в кровать, прижавшись к спине одноклассника и укрывая его и себя одеялом. Брюнет был теплым, поэтому Тэхен с каждой секундой хотел спать еще сильнее. – Что ты делаешь? – Ким чуть дрогнул, не ожидая того, что друг не спит. – Ты не закрыл окно на ночь, я замерз, – брюнет повернулся к сводному брату, рассматривая его сонное лицо, после чего второй смущенно спрятал его в подушку. – Не смотри, я весь опух из-за недосыпа… – Ты красивый. – Чон улыбнулся, закручивая на пальце прядь чужих волос. – Давай не пойдем в школу? – Ты серьезно? – Тэхен посмотрел на брата, – Я думал, что это мне придется предлагать тебе прогулять. – Сегодня нет никаких тестов, которые влияли бы на оценку. Почему бы не провести день в кровати? – Чонгук так и улыбался Тэхену, пока тот придвигался ближе. – Мальчики, опять проспите! – голос Юонг вставил мозги на место обоим парням, но Ким не придумал ничего лучше, как спихнуть Чонгука на пол. Все-таки, два парня на одной кровати, можно не то подумать…. А, собственно, это «не то» именно сейчас и происходило. – Тэхен…? – Сок Хё с непониманием смотрел на парней, – Разве это не кровать Чонгука? А ты почему на полу? – Я, это… Спортом занимаюсь… – Чон был достаточно серьезным, пока шатен всеми силами сдерживал в себе улыбку. – Спорт, конечно, хорошо, но не опоздайте в школу. Мы уже уходим, завтрак на столе. – Женщина еще раз окинула взглядом парней, после вышла вместе со старшим Чоном. – Спортом? Еще глупее не мог придумать? – Знаешь, мозги отшибло, после такого резкого приземления на пол. – Брюнет закатил глаза. – Ладно, так тоже пойдет. Сейчас я не в состоянии для серьезного разговора с ними. – Серьезного разговора? – Чонгук сел на кровать. – Ну, про нас. – Тэхен потер рукой сонные глаза. – Стоп, что?! Ты хочешь рассказать им? – А ты, что, нет? Это, по крайней мере, странно, не находишь? – Вот именно. Отношение между парнями – очень странное дело, и говорить кому-то об этом не следует. – Я имел в виду то, что мы сводные братья, наши родители встречаются, а мы встречаемся между собой. Вот что странно. То есть, ты хочешь сказать, что собираешься скрывать наши отношения? – Ну, да? Это странно, говорю же… Никто это не поймет. – Тебе важно одобрение людей? То есть, при людях мы будем друзьями, по совместительству сводные братья, а наедине уже парой? – В каком-то роде. Я не хочу этих косых взглядов со стороны. – Тебе так важно мнение других? – Тэхен, я не пойму, ты хочешь, чтобы каждый косился на нас? – Ты издеваешься? Ты стесняешься наших отношений? – Не в этом дело… – Чон не успел договорить, как шатену позвонили, и он стал собираться в школу. – Куда ты? – В школу. – Ким махнул рукой, продолжая разговаривать по телефону.

***

В школе парни никак не общались, вызывая подозрение со стороны главной парочки школы – Чимина и Юнги. Так или иначе, Ким уважал выбор Чонгука, но все ещё был обижен. – Что у вас случилось? – Мин сел около Тэхена, пока тот пил сок в школьной столовой. – Не понимаю о чем ты. – Не включай дурака. Вы с Чонгуком вместе только день, а уже какие-то разногласия? – Ничего подобного. Он стесняется отношений, я не буду липнуть к нему. – Тэхен пожал плечами. – Я, конечно, знал, что он кретин, но настолько… Что, прямым текстом сказал? – Цитирую: отношение между парнями – очень странное дело, и говорить кому-то об этом не следует. Ну, и всякое такое. – Что странного? Его стереотипы просто нечто. – Я не буду навязываться, если он не хочет этого. – Да, обидно. – Юнги вздохнул, пока Тэхен выбрасывал коробку из-под сока. – Я не в обиде. – Рассказывай это кому-нибудь другому. Если бы Чимин так заявил – я бы засосал его во время урока перед рожей учителя, или же во время перемены в школьном туалете бы с ним… – Я понял, понял. – Ким усмехнулся. Все-таки, Чонгук не всегда спасал зад Юнги. Теперь была очередь Мина. Он всегда помогал Чону, пихая его в нужном направлении. В прямом смысле. Он не раз помогал Чону со сложностями, указывая на ошибки и излишнюю панику. Правда, блондину временами надоедало нянчиться с лучшим другом и его идиотскими замашками, и Юнги просто подсылал Чимина, который всегда был рад выслушать, да и добрее был. – Так, Спермус! – Мин завалился в кабинет, пока была перемена. Чонгук, слыша знакомое прозвище, по инерции обернулся. – Ты чего Тэхена обижаешь?! – Какого… Я? Тэхена? Стоп, ты что, его под опеку взял? – одноклассники непонимающе смотрели на парней. – Да, именно ты. Что ты ему наплел про отношения?! – Через секунду брюнет уже выпихивал друга из кабинета. – С ума сошел так орать?! – Буду! Гребаные твои стереотипы! Хвала богу, учащихся на коридоре не оказалось. Все были либо в кабинетах, либо в столовой. – Ты нормально объяснить можешь?! – Я тебе напомню одну историю. В один прекрасный вечер я чуть не выебал Чимина в кафе, после его «не стоит так на людях…». – А я тут причем до ваших интимных отношений?! У меня свой парень есть! – Да? Парень? Какой еще парень, если ты его стесняешься! – Чонгук выдохнул. – Тэхен пересказал тебе наш утренний разговор? Все не так было! – Не думай, что Тэ пришел жаловаться, я выпытал его. Блин, Гук, это не нормально! Тебя не должно волновать мнение людей, но нет, ты считаешься с ним так, как и раньше! – Я думал об этом! Я не то хотел сказать, серьезно! – Знаешь, как это выглядит? Ты говоришь парню, которого любишь, что надо держать отношения в секрете. Ты даешь ему понять, что мнение левых людей тебе дороже, чем чувства к нему. Дороже ваших отношений! Ты видишь Тэхена? В нем эмоционального багажа столько…! – Юнги тяжело выдохнул. – Он думает, что скрывает, но видно, что такое отношение ему неприятно. Ты предпочел каких-то блядских людей вместо него. Ты даже не можешь найти в себе силы и рассказать родным. – Я не хотел его обидеть. Мне до сих пор непривычно смотреть на него и чувствовать то, что я чувствую! – Но даже с этим чувством ты продолжаешь ставить чужое мнение на первый план. Знаешь, Чимин часто разговаривает с ним по душам, и по его рассказам Тэхен просто хочет быть любимым, хочет заботы. И он заслуживает этого. Может, кто-то другой даст ему это? – Мин похлопал друга по плечу и удалился. Если честно, Чонгук никогда не видел Мина таким. Никогда еще блондин не толкал таких речей, и не толкал их с таким усердием, что брюнет уж несколько минут стоит и думает о его словах. Чон действительно не хотел обидеть Тэ, но даже не постарался подобрать нужных слов. Но сейчас, после речи Юнги, которая всегда вправляет мозги на свое место, Гук уверен полностью в том, что будет делать в этой ситуации дальше.

***

Прозвенел звонок. Учащиеся не особо торопились идти в класс, но прибавили шаг. Чонгук так и стоял на коридоре, прокрутив слова друга еще раз. Из мыслей его вывел шатен, направляющийся в класс вместе с одноклассниками. Но у Чона были другие планы на него. Он схватил его за запястье и потянул за собой, останавливаясь недалеко от кабинета. Учащиеся провожали Кима взглядом, пока тот ничего не понимал. – Что-то случилось? – Гук остановился, переводя взгляд на парня. – Случилось. Родила мать милого мальчишку, а вырос кретин. – Не понял? Едва Тэ успел что-то сказать, как чужие руки легли на его талию, а все те же сладкие губы коснулись его губ, втягивая шатена в глубокий поцелуй. Все окружающие были в шоке и пускали шепот между собой, но это не тревожило Чонгука, пока тот был так близко к родному человеку, который все еще офигевал, не подавая вида. Зато Юнги был рад своей работой, наблюдая за парой. Он всегда оказывался в нужное время в нужном месте. И хотя неуверенность Чонгука потихоньку отходила, странное чувство не покидало его, особенно под пристальными взглядами учащихся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.