ID работы: 7574887

Алиса во временной петле(3)

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Тик Так!

Настройки текста
Примечания:

А теперь, если позволите, я отмотаю Время немного назад. Хотя, нет, это звучит слишком не уважительно по отношению к повелителю, пожалуй я просто помогу Вам вернуться немного назад, в прошлое, не больше чем на месяц, в замок Времени, после известия о краже Временного Гармониталла.

Для её красного высочества, в Замок Времени был свой собственный путь, без всяких пропастей и гигантских стрелок. И сейчас Ирацибете это было даже на руку, хоть она очень любила всякие устрашающие пейзажи, прыгать в пышном платье по несущейся секундной стрелке, на которой просто не за что зацепиться, было не самым лучшим вариантом. Тем более, она очень спешила. Тот самый ход, вёл прямиком в покои покровителя прошлого, настоящего и будущего. Дверь громко хлопнула, и девушка быстро оглядело помещение, пытаясь зацепиться взглядом хоть за что-то, указывающие на присутствие здесь её возлюбленного. Она знала, что Гармонитал не был неотъемлемой частью Времени, как например треклятая Хроносфера, но сердце её, которое было вовсе не чёрвствым, как считали многие, билось с такой скоростью, как будто она только что, на каблуках, пробежала несколько километров без передышки. Подол одной из пышных юбок был порван, и лоскуты дорогой ткани свисали словно пакля. Из сердцевидной причёски выбились несколько ярко-красных прядей, то и дело спадающих ей на глаза, или на оголённые плечи, щекоча их. Резкими и частыми выдохами она сдувала их со лба, но они вновь укладывались обратно, причёска была абсолютно и бесповоротно испорчена! Но сейчас для несчастной девушки это было совершенно не важно, взгляд её зацепился таки за дорогого сердцу человека, спокойно сидящего за столом и листающего какую-то книжонку. С души словно камень упал. Она была так рада, что сразу даже не заметила, что плечи мужчины стали совершено обычными, как у нормального человека. И странного, как ей всегда казалось костюма тоже не было. Время, великий и могущественный восседал в огромных шароварах, и заправленной в них чёрной рубашкой. Когда дверь хлопнула, сквозняк перелистнул несколько страниц книги, которую так увлечённо изучал мужчина, и он поднял глаза, дабы увидеть, что, или кто помешал его отдыху. — Милая? — удивлённо спросил он, откладывая книгу в сторону, не отрывая взгляда от возлюбленной: — Что ты… Но договорить ему не дал маленький красноволосый вихрь, пронёсшийся по комнате и уткнувшийся носом куда-то к нему в ключицу. Всё это произошло так быстро, что Время не сразу почувствовал, что его дорогая девочка не просто обняла его, а ещё и запрыгнула на колени, смягчая свой вес мягкостью бесчисленных юбок. — Господи, Тик Так, я так испугалась за тебя! — приглушённо, сквозь всхлипы донеслись снизу слова, а рубашка даже кажется стала намокать. Какое-то время Ирацибета и Время (простите за каламбуры) просидели в тишине, прикрываемой лишь тихими всхлипами и шелестом страниц. Становилось прохладно, ведь дверь была прикрыто неплотно и из хода струился ветерок. Тяжёлая рука мужчины легла на её хрупкую спину, медленно поглаживая, пытаясь успокоить. Оба молчали, пытаясь впитать всю близость родного человека, всё-таки из-за характера её высочества, хотя для него она навсегда будет величеством, такие моменты были не так часты, как у других влюблённых пар. Но он знал, что она способна на такое светлое чувство, как любовь, просто когда-то, затаила обиду на всех, даже на самых близких людей. — Я и не думал, что так подорвёшься из-за этой горы металлолома… — усмехнулся повелитель, уткнувшись носом в красные пряди и вдыхая их поистине божественный запах. От неё всегда пахло розами и… Самую малость свежей клубникой, которую он так любил: — Ты ведь знала, что эта вещь не так и важна для меня, но всё равно примчалась, как только услышала новость. Не думал, что ты настолько предсказуема, моя королева… — Дурак! — тихо всхлипнула девушка в ответ, отрывая лицо от уже мокрой ткани, которая наверняка неприятно липла к его коже: — Когда люди испытывают страх, в организм выплёскивается гормон адреналин, при его слишком большой дозе, мысли и действия уже не поддаются логическим объяснениям. Не делай вид, что не знаешь! Её прекрасный голосок приобрёл нотки недовольства и это было настолько мило, что Время не удержал улыбки. С выбившимися из причёски яркими прядями, с порванными пышными юбками, с румянцем на бледных щёчках и с опухшими от слёз глазами она не утратила своего королевского великолепия. А её губы… Её красненькие, пухленькие и манящие губки… Поцелуй был нежным и медленным. Его холодные губы целовали, покусывали, посасывали, будто пытаясь распробовать её на вкус и опять же, пытаясь как можно ярче запечатлеть в памяти этот момент. Он любил её всем своим механическим сердцем, несмотря на то, что когда-то его у него украла глупенькая девчонка, с развивающимися золотыми локонами. Правда позже Хроносфера была возвращена на место с должными извинениями и обещанием о скором невозвращение. Она любила его всем своим когда-то чёрствым сердечком. Он любил её волосы и губы, так же отдающие сладким привкусом клубники. Она любила зарываться пальцами в его чёрные как смоль волосы и растрепав идеальную укладку, звонко смеяться, со смешинками в голосе и в глазах. А он любил слушать этот беззаботный и хрустальный смех, который наверное звучал когда-то давно, когда две сестрёнки вместе играли в розовом саду. Он был холоден до её появления, а она замкнута в себе, объятая желанием мстить. Они нашли утешение друг в друге и это было самое главное!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.