ID работы: 7575008

Звёздные войны: Последний рубеж

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первые шаги по просторам Далёкой-далёкой галактики.

Настройки текста
      "Вот мы и на месте." было первым, что подумал капитан, когда "Энтерпрайз" вошёл на территорию новой неизведанной галактики. На судне было всё спокойно и нормально. Не было никаких признаков присутствия"божественной" силы на корабле. - Капитан. - Прервал недолгие раздумья Кирка навигатор. - Судя по данным, мы вышли не у границы галактики, а прошли её на несколько парсеков. - Подтверждаю слова мистера Чехова. - послышался голос Спока. - Тем не мение, ближайшая к нам, вполне вероятно, обитаемая планета находится довольно не далеко. В паре триллионов километров от нас. На таком расстоянии сканеры не могут точно сказать, какова стадия её развития. - Хорошо мистер Спок. Мистер Сулу. Искривление 7. Курс на эту планету. - Да сер. - Посмотрим, кто сегодня будет в ударе.

***

Несколько минут звездолёт "Энтерпрайз" летел по просторам новой, для Федерации, галактики с каждой секундой всё ближе и ближе приближаясь к неизвестной планете. На корабле всё так-же было тихо и спокойно.       Подойдя поближе к планете "Энтерпрайз" вышел из режима "Варп" и остановился на орбите планеты. - Капитан. Это очень интересно. Планета совмещающая в себе два класса, а именно: Класс "M" и Класс "H". Сканеры показывают различные формы разумной жизни. Преимущественно гуманоидные. Степень развития технологий... Не хуже нашей. Вполне вероятно, что основную часть населения составляют "пришлые" особи, так-как такая планета не может создать такое разнообразие видов, что показали наши сканеры. Планета больше имеет черты Класса "H". Пустынна, высокая температура. Но присутствуют осадки в виде дождя аналогичному земному с несколько другими примесями. - Хорошо мистер Спок. Мы можем связаться с правительством планеты? - Нет капитан, так-как его попросту нет. На сканере не обнаружены города подходящие для роли столицы. Их количество мало, а размеры довольно скудны. Однако развиты космические порты. Можно предположить что эта планета является перевалочным пунктом для звёздных путешественников или торговцев. Капитан включил связь с Транспортерной: - Транспортерная. Можете подготовить транспортер на пять человек? - Никак нет капитан. У Транспортера временные неполадки, и похоже даже сам мистер Скотт тут долго провозится. - Спасибо. - Кирк переключил связь на лазарет. - Говорит капитан. Прошу подготовиться доктору Маккою к десантированию на планету. Ждите в ангаре, доктор. - Хорошо, капитан. - ответил Боунз и отключил связь. - Чувствую немало приключений я сегодня найду на свой зад.

***

Уже перед входом в ангар собралась десантная группа из пятерых человек. Её возглавлял Капитан Кирк. Вместе с ним был главный офицер по науке мистер Спок, главный врач звездолёта доктор Леонард Маккой и пара офицеров звёздного флота в красных рубашках: мистеры Абрамс и Дуган. После небольшого инструктажа группа, возглавляемая капитаном, зашла в ангар, села в шатлл и полетела на неизведанную ещё планету подающую много надежд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.