ID работы: 7575061

Roger fucking Taylor!

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
93 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 86 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Утро для всех обитателей дома Лэй выдалось не особо активным. Джон со своей девушкой заблаговременно пошли спать раньше и сейчас мирно продолжали это занятие в одной из спален. С остальными же судьба сыграла злую шутку. Фредди лежал в гостиной, одной половиной тела на диване, другой на полу. В одной его руке покоилась успешно пролитая на диван бутылка водки, в другой же давно потушенная сигарета. Как он не спалил дом так и оставалось загадкой.       Рене еле разлепила глаза, чувствуя, как в ее горле першат пески пустыни, но, повернув голову в сторону, она заметила, что это наименьшая из ее проблем. Рядом лежал Брайан, с наимилейшим личиком мирного младенца, посапывающий во сне. Улыбка невольно затронула уста девушки. Создавалось ощущение, что ее верный рыцарь охранял ее всю ночь, обнимая и прижимая к своему телу крупной, теплой ладонью. Такой приятной истомой в теле отдавались его руки, греющие талию... Только вот запоздало дошла до еще не проснувшегося мозга, что обе руки гитариста лежали под его же головой. Затаив дыхание и перебрав в голове уже все возможные варианты развития событий, Лэй обернулась и увидела наглую морду, которая даже во сне выглядела как исчадие ада. Ладно, вполне милое исчадие ада, но... - Тейлор, какого черты ты забыл в моей кровати?! - злобно шипя, чтобы не разбудить второго друга, сказала она и стала трясти его за плечо. - Деньги на прикроватной тумбочке, сдачи не надо... Захлопни дверь, когда будешь уходить, - не открывая глаз произнес барабанщик и перевернулся на другой бок, размазывая по подушке слюну, успевшую вытечь из его рта во время сна. - Рота, подъем! - крикнула Рене и мощным пинком свалила белобрысую бестию с кровати. -А? Что? - от ее крика окончательно проснулся Мэй, абсолютно не понимающий, что вообще может случиться ранним утром, чтобы спровоцировать такое количество децибел... - Брай… Прости. Просто... - Да что тебе надо, я же сказал, что деньги на тумбочке!- раздраженный Роджер попытался вползи на кровать, но, разлепив глаза понял, в чем тут дело.- А, это всего лишь ты, Ре... - Всего лишь я? - казалось, этой фразой девушка обеспечила себе нервный тик. - Еще раз ты назовешь меня Ре и я... -Давай по-честному? Я люблю, чтобы девушки кричали подо мной и ночью. Но не на меня и с утра... - Беги, - сказала она спокойным тоном, заставив Тейлора удивленно поднять на нее взгляд. Увидев, что в руках у Рене уже находится пустая стекляная бутылка, он нервно хмыкнул и поспешил подняться. - Может, обойдемся без излишеств, Ре... Рене? - он пошатнулся и оперся одной рукой о стену, морщась от неприятной головной боли. - Раз... - Рене... -Два... -Дорогая... - Три! - бутылка метко полетела в Тейлора, но, немного сбившись с траектории, попала не в живот, а в самую уязвимую часть паховой области. - Твою ж мать! Сука! - Роджер согнулся пополам, хватаясь за причинное место, а Брайан невольно вздрогнул, словно чувствуя боль друга. - Я пойду... Принесу обезболивающее, - сказал он и поспешил скрыться в коридоре, не желая быть свидетелем дальнейшей ссоры и криков. - Родж… - девушка чуть скривилась, понимая, что ошиблась в принятии этого решения.- Черт... Я переборщила, кажется... - Переборщила!? Кажется!? О нет, Лэй, тебе не кажется, ты конкретно и охренительно права!- рыкнул блондин и судорожно выдохнул. Девушка лишь встала и помогла ему добраться до кровати, уложив на нее. - Прости, - раскаиваясь сказала она, садясь рядом.- Я не хотела... -Да, я заметил...- парень зажмурился и попытался расслабиться.- В кого у тебя такой чертовски сильный бросок... На физ-ре же ты как беременный тюлень.       Девушка еле сдержалась, чтобы вновь не взять в руки бутылку. - Роджи… - мягче проговорила она и перед глазами сразу же всплыло детство. Голубоглазый лохматый паренек, дергающий ее за косички и постоянно пытающийся где-нибудь кому-нибудь подгадить. - Только не начинай... Ты знаешь, это запретное оружие... - он тихо выдохнул, окончательно придя в себя и посмотрел девушке в глаза.- Так странно слышать, как ты зовешь меня "Роджи"и при этом видеть не маленькую обиженную девчонку, а вполне себе взрослую девушку... - Рене ласково улыбнулась. Да, были времена… И Роджер даже помнит об этом. - Только твоя грудь почему-то думает, что ты еще дошкольница, - Тейлор заржал, а она нахмурилась. Размер груди с ранних лет был больной темой Рене, а Роджер был тем, кто стал на этой основе зарождать в девушке комплекс неполноценности. -Эй, ты что, обиделась? Да ладно тебе... Бывает и меньше...- получив в ответ неодобрительный взгляд, он прикусил губу. - Я смотрю, тебе полегчало? Еда на кухне. Я пошла в душ, - на этой не самой радужной ноте Рене ушла, оставляя Тейлора в своих мыслях, которые, собственно говоря, подавились в зародыше, сменяясь мыслями о еде и дозе никотина.

***

      Университет встретил новоиспеченную совершеннолетнюю как обычно. Те же стены, те же люди, та же безвкусная еда в кафетерии и те же назойливые лица. Не менялся так же и Тейлор, стоящий возле своей машины, прижимая к ее капоту девушку. Изо дня в день менялась лишь сама девушка.       Пары проходили с тем же переменным успехом, практически не вызывая никаких эмоций, а единственной надеждой на хоть какую-то встряску была вечерняя встреча с друзьями. В частности очень хотелось увидеть Брая, ведь они практически не пересекались уже неделю, с момента празднования Дня Рождения. Лишь редкие пересечения в университетских коридорах, которых Рене явно было мало.       И вот, стрелка часов уверенно перевалила за пять вечера. Лэй сидела в парке, ожидая компанию. Самым первым она заметила идущего Брайана и уже было встала, чтобы помахать, но увидела рядом с ним невысокую фигуру, активно жестикулирующую и что-то бодро рассказывающую. - Рене, привет, - Мэй коротко обнял девушку, улыбнувшись. - Привет. А кто твоя таинственная подружка?- девушка улыбнулась как можно приветливее. - Ох, это Крисси. Я бы хотел о ней рассказать, когда все соберутся, - он слегка замялся, таинственно посмотрев на свою спутницу и та ответила ему таким же скрытным взглядом. Не успела Лэй насторожиться, как с разных концов парка стали собираться остальные члены их компании.

***

- Хэй, красавица, может, потанцуем? - Тейлор, явно будучи уже навеселе, пытался подкатить к той самой Крисси, которую Брайан весь вечер держал рядом с собой. - Роджер. Убери руки, - довольно гневно сказал гитарист и притянул девушку к себе за талию. Какой-то беспокойный колокольчик заиграл в душе у Рене, но она старалась не придавать этому значения. - Почему? Себе не взял и другим не даешь? - Роджер усмехнулся, но, увидев взгляд Брая, лишь поднял руки в знак капитуляции и сел на место. - Пожалуй, настало время сказать вам, почему я так неожиданно захотел вас всех собрать... Крисси? - мягко сказал он, посмотрев на девушку. Та кивнула и закатила рукав, обнажая левую кисть. Брайан повторил ее движение и на обозрение друзьям предстали две метки, абсолютно одинакового черного оттенка. - О-о-о, ну все, теперь и ты для нас потерян, друг, - заулюлюкал Тейлор. - То, что он нашел свою судьбу еще не значит, что он потерян для общества, Родж, - с легким укором произнес Джон. - Поздравляю, - искренне улыбнулась Рене, посмотрев сначала на спутницу Брайана, а затем на него самого. Она и вправду была за них рада. В конце концов, она не любила Мэя. А не порадоваться за друга детства-сродни греху.       Но все же какое-то непонятное чувство, висевшее на душе, четко вторило ей, что шесть-семь шотов текилы за ближайший час совершенно точно не повредят Рене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.