ID работы: 7575061

Roger fucking Taylor!

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
93 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 86 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Все мы допускаем ошибки. И неважно, послушали ли мы другого человека вместо себя и допустили косяк, или же слишком доверились своему подсознанию, доказывающему, что десятый шот, как и одиннадцатый, ничего плохого не сделает. Вот и сейчас Рене который раз думала, в каком же именно моменте она ошиблась, когда слишком уверенно пошла к барной стойке, или же когда после этого пошла на танцпол, повинуясь приглашению какого-то незнакомого, но определенно эффектного молодого человека... - Ох как шатает-то... Мы что, плывем куда-то?- заплетающимся языком спрашивала она, чувствуя легкое покачивание. - Ага. Плывем. Судя по всему, по речке моих нервов. И если я услышу от тебя еще хоть одно слово, то наша пока еще мирная лодочка упадет с водопада подступающего нервного срыва, - ворча ответил Тейлор, подбрасывая девушку на своем плече, чтобы в следующую секунду поудобнее перехватить ее. -Ой... Ик... Какой-то недоброжелательный капитан,- пробурчала Лэй, смотря под ноги. Под ноги Роджера. Ей открывался вид на мокрый асфальт, размеренно покрывающийся капельками дождя и прекрасную пятую точку барабанщика, которую так и хотелось ущипнуть. К сожалению или счастью, неподвластное из-за алкоголя тело не желало слушаться хозяйку и лишь безвольно мотылялось на плече старого друга.       Дойдя до дома, Роджер достал из сумочки девушки ключи и открыл входную дверь. Никого. Запоздало до него дошло, что родители и сестра Рене уехали на выходные загород, а сама Рене осталась, так как очень хотела провести время с друзьями. Разувшись и скинув пьяное и протестующее прекращению веселья тело на кровать, сам блондин направился в ванну. Холодная вода немного отрезвила его и дала свободу мысли. - Ну и с каких это пор мы ведем себя как заядлые алкаши?- спросил он по возвращению в спальню. Однако вместо ответа его ждала занимательная картина: Лэй пыталась вылезти из платья, кувыркаясь по всей кровати. При всем этом большое одеяло с каждым движением все больше и больше опутывало тело девушки, что в итоге ей пришлось избавляться уже от самого одеяла. Разрываясь между желанием заржать в голос и помочь девушке, Тейлор все же выбрал второе, посчитав, что для его жизни это будет более безопасно. Он устало сел на кровать и избавил подругу сначала от одеяла, затем от обуви и лишь потом принялся стягивать платье. - Не трогай... Еще возбудишься... Я сама,-она стала неуклюже махать руками, на что Роджер лишь выдохнул. - Прости конечно... Но я некрофилией не увлекаюсь. Тем более когда у трупа определенно отсутствуют выпуклости в некоторых местах, - он все же стянул пресловутый предмет гардероба и откинул его в сторону, оставляя девушку лежать в одном лишь нижнем белье. Та насупилась и села, буквально проделывая в Тейлоре дыры своим испепеляющим взглядом. -Вообще-то... -Да ладно, ладно, Лэй, я пошутил. Расслабься. Все с тобой в порядке, - отмахнулся он и устало потянулся. Девушка удивилась сначала такому легкому поражению блондина, но продолжать дискуссию не стала. Она лишь накинула на себя домашнюю майку и сняла лифчик, отправляя его в свободный полет. - Так что, расскажешь, по какому поводу так напилась? - Да просто... Не знаю... Так это все неожиданно... Ну, я про Брая и Крисси. Я просто была очень за него рада и... - И напилась до полусмерти, после чего решила потешить свое самолюбие вниманием того смазливого паренька, - фыркая, закончил за нее парень. -Даже не думай меня в этом упрекать. Я же молчу, когда каждый день вижу тебя с новой шалав... Девушкой, - Рене серьезно посмотрела на парня, но не додержала свой гневный взгляд, так как стала отчаянно икать. -Да, я не святой. Но я знаю, что я офигенный и не пытаюсь утвердиться за счет этих, девушек. Я просто люблю секс. Думаю, когда он у тебя появится, ты меня поймешь, - он усмехнулся, а девушка немного поникла. - Да ладно. Не поверю, что ты и старина Мэй… - все не так! Просто у него была желтая метка... И он всегда такой добрый и обходительный... И я... И я подумала, что, может быть... - Он и есть твоя судьба? - Роджер усмехнулся.- Брось, Ре, мы же все друзья. Судьба даже с тобой не могла сыграть такую злую шутку, как любовь к другу детства. - Да, я знаю, просто... Я не люблю его, просто... Я... Как бы... - на глаза девушки стали наворачиваться слезы. Любила-не любила, а неприятный осадок от всей этой ситуации все же оставался. Плюс состояние опьянения и полный кавардак в жизни оптимизма ситуации не добавляли... - О нет, Лэй… Нет, девочка, даже не думай, - начал было причитать он, но девушка уже уткнулась носом в его грудь, а ее кулачки судорожно сжали края его футболки. Тейлор чувствовал, как теплые слезы мочат одежду, явно оставляя на белом следы размазывающейся туши и помады. Роджер лишь вздохнул и обнял девушку, прижимая ее к себе. "Как в пять лет, ей-богу...". Он посадил девушку себе на колени и стал покачиваться с ней, стараясь успокоить ее. Его рука мерно гладила ее спину, а подбородок покоился на рыжей макушке.       Рене было приятно. Роджер не был тем другом, к которому она бежала с первой же проблемой. Никогда им не был, но... Каким-то магическим образом он оказывался рядом ровно в те моменты, когда помощь и поддержка не могли поступить не от кого, а девушка отчаянно в них нуждалась. Каждый раз. Так было, когда у нее умер ее любимый пес. Так было, когда она сорвала голос и не смогла выступать на одном школьном концерте, к которому так рвалась. Так было и в нескольких других случаях, но и то, что было сейчас исключением не стало. - Ну же, мартышка, не плачь... У тебя опухнут щеки и ты будешь похожей на бабуина, - тихо сказал он и почувствовал легкий смешок уже вполне успокоившейся девушки. -Да, ты прав, просто... - Нервы. Я все понимаю, - он продолжал гладить ее по голове. - Точно. -Давай спать. Тебе надо хорошо выспаться, а то с таким перегаром твоя судьба сама от тебя сбежит, - он улыбнулся, увидев укоризненный взгляд девушки. Ничего. Дуется- значит в порядке.       Девушка легла в кровать и Роджер заботливо кинул в нее одеялом, заставляя ту засмеяться. - И как тебя твои девушки терпят... Ни капли сострадания, - она притворно закатила глаза. - Просто мои девушки получают от меня кое-что поприятнее вытирания сопель, - подмигнул он и подошел к двери. Когда его рука повернула рычажок выключателя и он уже почти вышел, за спиной послышалось тихое " Спокойной ночи, Роджи". - Спокойной... Мартышка, - невольная улыбка коснулась губ парня и он вышел из комнаты.       Конечно, может, иногда подсознание и интуиция приводят нас в тупиковые ситуации и вынуждают делать, как нам кажется, глупые ошибки. Но всегда ли эти ошибки таковыми являются?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.