ID работы: 7575061

Roger fucking Taylor!

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
93 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 86 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Утром Рене пришла в школу не выспавшись. Она всю ночь читала книгу о метках, их разновидностях, возможностях и тому подобное, но не нашла ничего, ни единой строчечки о том, что хоть отдаленно напоминало бы ее ситуацию. - Мартышка, что как неживая? - Роджер нахально потрепал девушку по волосам и встал рядом к ней, опираясь рукой о стенку. - Ха-ха, - саркастично ответила она и закрыла сумку, в которую до этого как раз убирала книгу. - Слышал, Брайан заходил к тебе вчера. - Да. И насколько я знаю, по твоей просьбе, - она устало вздохнула. - С какой стати, Родж? - Рене подняла на блондина свои вполне ясные глаза, в которых читалась крайняя заинтересованность. - Ты о чем? - якобы не понял вопроса Тейлор. - Вся эта забота, увлеченность моими проблемами... Ты никогда раньше не был таким. - Разве тебе это не нравится? - он усмехнулся своей фирменной улыбкой. - А может, ты влюбилась в меня и просто боишься столь пристального внимания с моей стороны? - он хитро сощурил глаза и приблизился к девушке. - Вот еще, - Рене закатила глаза. - Прости конечно, но ты не в моем вкусе. - Ах да... В твоем вкусе очень высокие кудрявые парни, у которых уже есть определившаяся пара и которые рассматривают тебя лишь на кандидатуру друга, - он хмыкнул, чувствуя, что его самолюбие все же осталось немножко задетым. - Роджер... Я в кои-то веки открыла тебе свою душу, а ты, пользуясь этим, начинаешь откровенно издеваться. Не очень хорошо, не считаешь? Я же не называю тебя проститутом, хотя по факту... - Даже не начинай. Между прочим, сейчас девушки стали появляться у меня намного реже, - заметил он. - Ага. А вчера кто с тобой был? Трансгендер? Я, конечно, не против... В конце концов, ты мой друг, я не буду осуждать твои... Э... Наклонности? - Лэй абсолютно невинно похлопала глазками и нахально улыбнулась.        Роджер хотел было ответить колкость, но лишь окинул девушку неприязненным взглядом. - 68-я страница, Ре, - выделил он особым тоном столь неприятное для девушки обращение. - Прочти, не пожалеешь, - на этих словах он резко развернулся и, без тени былой улыбки ушел, нервно ища в кармане пачку сигарет.       Рене сначала не поняла, какую такую страницу имел ввиду Роджер. Но как только до нее дошло, она стала судорожно искать место, куда можно было присесть. Не найдя ничего подходящего, девушка села прямо на коридорный пол и взяла из сумки лишь недавно туда положенную книгу. 68-я страница, так...       В крайне редких случаях цвет метки может быть неопределенным, т.е. метаться между двух цветов. Это обозначает неопределенность ваших с партнером отношений или же отношений самого партнера с кем-либо другим.       Самые распространенные цвета и их смешения:       Зеленый- партнер еще не встречен.       Желтый- вы хорошо знакомы с партнером.       Красный- партнер знаком вам, но состоит в отношениях с кем-либо другим.       Черный-партнер найден и состоит в отношениях с вами.       Зеленый и желтый- бледно-зеленый или бледно-желтый. Обозначает, что партнер был когда-то встречен, но вы не общаетесь, близко друг друга не знаете.       Зеленый и красный- коричневый. Обозначает, что ваш партнер еще не встречен, но на данный момент состоит в отношениях.       Красный и желтый-оранжевый. Обозначает, что вы знакомы с партнером, но у него отношения с другим человеком, притом очень непостоянные.       Интенсивность цвета обозначает изменение отношений. Например, если красный начинает перетекать в желтый, партнер расстался. Если зеленый перетекает в желтый- вы сближаетесь с партнером. Или же наоборот, если желтый приобретает красный оттенок-отношения у партнера с другим человеком зарождаются. Желтый сменяется на зеленый-вы отдаляетесь.       Так же цвет может резко начать темнеть, не присваивая себе оттенки других цветов. Это означает, что вы с партнеров переходите в стадию отношений и вскоре она может стать черной.       Рене закрыла книгу и выдохнула. Хоть она ничего и не узнала о пресловутом жжении, но теперь ей четко было ясно одно-со своим партнером она знакома. И у него крайне непонятные отношения с кем-то другим...

***

- Я ничего не понимаю, - тяжело вздохнула девушка, подсаживаясь к друзьям за столик во время обеденного перерыва. - Там все четко и доступно написано, Рене, - спокойно сказал Джон.- Не могу судить обо всем, но о потемнении там говорили правду. Один мой знакомый был едва знаком со своей девушкой, его метка была лишь немного светлее насыщенного зеленого. А потом они как-то переспали, а на утро метки у обоих были такого неприятного грязного зеленого оттенка... Зрелище не из лучших, но факт фактом, они нашли друг друга, - он невозмутимо повел плечами и отпил воды. - Фу... Эти метки отшибли у меня последний романтический настрой... - Может это потому, что твой суженный пытается активно построить отношения с другой? - Роджер гоготнул и нагло улыбнулся. - Знаешь, может, мы с ним еще и не встречаемся, но... Если кого и жалеть, так только твою девушку. Не представляю, как у нее цвета скачут... - Рене победоносно усмехнулась, а Роджер лишь надменно окинул ее взглядом и продолжил есть. - Кстати говоря о цветах... Сейчас твой оттенок стал менее ярким... Почти что чисто желтый, - Брайан рассмотрел запястье девушки, вынося свой вердикт. - Может, он уже расстанется со своей девушкой и я его наконец узнаю? - Рене вздохнула и продолжила копаться вилкой в салате, хотя аппетит давно пропал. - Мечтай, мартышка. Я бы на его месте забил на метку и был с той, к кому лежит сердце, чем... - он многозначно посмотрел на Рене взглядом а-ля "Ну, кто теперь в дураках?". Однако Рене зацепила его колкость. Она оставила свой поднос на столике, встала и молча покинула кафетерий. - Ну что, доволен? - приподняв одну бровь, Брайан сверлил взглядом Тейлора. - А что я-то? Она ведет себя со мной, словно я мальчишка, а я ей уже ответить не могу?!- возмутился он. Ребята лишь шумно вздохнули и покачали головами.       Рене села на лавочку во дворе, ощущая, что дело постепенно близится к зиме. На улице холодало, столики для ланча на улице уже были закрыты и готовились к переноске в подвал. Так даже лучше. Можно спокойно побыть одной.        Слова Тейлора редко когда ее задевали. Обычно она пропускала их мимо ушей, но... Сейчас это оказалось сложной и невыполнимой задачей. Все эти волнения, боли и нервы, все это просто давило на девушку, не давая ей возможности забыться ни на секунду. А тут еще такое заявление... Да, может, у нее не самый лучший характер или внешность. Может, удача ей не всегда сопутствует, а судьба любит посмеяться, но... Она тоже хотела любить и быть любимой, хоть и не показывала этого открыто. И слова Тейлора о том, что она не лучший вариант даже для своего избранного спутника... Это было крайне неприятно слышать. По щеке потекла одинокая слеза, отрезвляя Рене. Она быстро шмыгнула носом и утерла незванную гостью. Встав со скамейки и отрезвив свои мысли, она вернулась в стены университета, шествуя на следующую пару.       А тем временем неподалеку стискивал ладони в кулаки Тейлор, злясь на самого себя за слезы столь приевшийся ему в последнее время мартышки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.