ID работы: 7575061

Roger fucking Taylor!

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
93 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 86 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Учебный день тянулся неимоверно долго. Казалось, что еще немного и Рене не выдержит, соберет свою сумку прямо посреди пары и преспокойно уйдет, махнув на прощанье ручкой. К счастью, ее разум и осознанность взяли верх, давая сил досидеть до конца.       Она вышла из аудитории под первые звуки звонка и направилась на выход. Через огромные окна, что заменяли коридорам одну стену, она увидела знакомые силуэт и остановилась, присмотревшись. Это был тот, которого невозможно было не выделить из толпы. Тот, кто в любой компании бросался в глаза. Тот, который в очередной раз прижимал к капоту своей машины очередную девушку и самозабвенно целовал ее. Лэй ощутила острое желание ударить себя ладонью по лбу, но вместо этого она лишь с тихим вздохом отметила про себя, что какие бы изменения не происходили в ее жизни, но Тейлор, находящийся в компании девушки-нечто вечное.       Рене бы и не придала значения данной ситуации, если бы во время очередного самозабвенного поцелуя парочки ее руку не начало что-то жечь. Она резко приподняла рукав рубашки, желая поскорее избавиться от причины неприятного жжения и увидела,что метка из оранжевой стала приобретать некий огненный оттенок. "Да что происходит ?!" -взволнованно подумала Рене, в непонятках смотря на руку. Никогда еще ей не приходилось даже слышать о том, чтобы метки не то, что были непонятных цветов, так еще и передавали какие-то ощущения!       Разгневанная на явно издевающуюся судьбу и ее постоянные насмешки, Рене твердым шагом пошла к воротам университета, желая поскорее добраться до дома. Тейлор как раз усадил свою пассию в машину и собирался сесть за водительское сидение, но вид разозленной и уверенно идущей девушки заставил его помедлить. - Хэй, Ре! Все ок? - две единственные фразы, на которые был способен словарный запас заботливого Роджера. - Да! Все прекрасно! Видишь, искрюсь вся! - еле сдерживаясь, чтобы не перейти на крик и не поругаться с кем-нибудь , девушка чуть ли не бегом миновала ворота и направилась в сторону дома. - Милый, все в порядке? - спросила писклявым голосом явно не высокого ума шатенка. - Да. Поехали, - сказал парень и завел машину, на ходу прикуривая сигарету. Лэй опять встала не с той ноги? Утром вроде все было еще нормально. Как же бесит. Постоянные смены настроения, отношения к нему. Неужели он опять умудрился чем-то не угодить этой неугомонной мартышке? Тейлор выдохнул облачко сигаретного дыма и вновь затянулся. К черту. Он еще разберется с ней потом. А сейчас у него есть дельце поинтереснее.

***

      Голова болела нещадно. С момента, как она покинула университет и вплоть до самого вечера ужасная мигрень не оставляла девушку ни на секунду. Руку жгло, временами казалось, что слишком сильно, а это еще больше раздражало Рене, с детства не терпящую боль как таковую. Хотелось плакать и умолять господа, чтобы он забрал всю эту боль. Таблетки не помогали, сон... Да разве можно уснуть в таком состоянии? Родные боялись подходить близко к комнате девушки, зная, что в такие моменты ее лучше вообще не трогать. Они решили заблаговременно уехать в гипермаркет за покупками и убить двух зайцев одним махом.       В один момент все резко прекратилось. Метка приобрела прежний оранжевый оттенок и перестала жечь, а головную боль как рукой сняло. Девушка тяжело дышала, пытаясь прийти в себя. По вискам тек пот, тело пронзала мелкая дрожь от перенесенного потрясения. Тишина расслабляла ее. Не хотелось шевелиться, говорить, делать что-либо, было желание лишь лежать с прикрытыми глазами и наслаждаться минутами передышки.       Девушка не услышала ни хлопка входной двери, ни тяжелых шагов по лестнице, ни того, как кто-то зашел в ее комнату. Она почувствовала лишь когда чье-то тело село на край кровати, край которой прогнулся под его весом. - Рене, - тихо позвал ее знакомый голос и девушка открыла глаза, увидев перед собой встревоженное лицо Брайана. - Бри... Что ты тут делаешь? Как ты зашел?- тихо спросила она, будучи буквально под кайфом от расслабления. - Взял ключ под ковриком. Тебе уже следует его перепрятывать... А так... Зашел проведать. Мне звонил Роджер, говорил, что ты плохо выглядела днем. Просил зайти и проверить, все ли в порядке, - он слегка улыбнулся. - Если ему так интересно, что же он сам не зайдет, - слегка грустно хмыкнула девушка и села на кровати. - Он... Занят... - начал судорожно подбирать слова Брай. - Не пытайся. Я видела его с той девчонкой днем, - она посмотрела на друга и, опережая его вопрос, добавила. - И нет. Мне абсолютно плевать на это. И мое состояние никак с этим не связано. - Как знаешь... Тогда, что же все таки случилось?        Рене вздохнула и села поудобнее, рассказывая Брайану весь свой день в доступных и важных подробностях. - Вот это да, - Бри устало оперся о спинку кровати, выдыхая. - Это все очень странно, Ре. Думаю, этим делом надо всерьез заняться, потому что если неизведанное оставить тайным... Ничего хорошего из этого не выйдет, - он порылся в своей сумке и вручил Рене книгу. - Держи. - Что это? - удивленно спросила девушка, ворочая книгу в руках. - Это то, что, возможно, поможет нам всем разобраться в том, что с тобой происходит. Я нашел несколько экземпляров. Остальные у меня, Джо, Фредди и Роджа. - А ему-то зачем? Думаешь, он станет читать? - Лэй невольно хихикнула, представляя эту картину. - Ну вообще-то, - Брай неловко потер затылок. - Именно он и был инициатором этой идеи. Он волнуется о тебе, Рене. Причем очень. Не знаю, какая у него на то причина, но она есть и, судя по всему, очень важная, - на последних словах Брайан опустил взгляд. Создавалось ощущение, что он явно что-то не договаривает... - Спасибо, Бри. И вообще всем вам, ребята... Не думала, что мои друзья настолько хороши, - она ласково улыбнулась и прижала книгу к груди. - Пустяки. На то мы и друзья. Обращайся, - он весело улыбнулся. - А теперь я, пожалуй, пойду. Уже поздно. Встретимся завтра. И да, обещай, что тоже прочтешь. - Обязательно. - Пока-пока, - Бри помахал рукой и скрылся в дверном проеме, оставляя девушку сидеть в своих мыслях, глядя на книгу, которая, возможно, даст ответы на ее вопросы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.