ID работы: 7575061

Roger fucking Taylor!

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
93 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 86 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Ты что сделала!? - зло рыкнул Тейлор, вжимая девушку в стену пустынного университетского коридора. - То, что слышал. И вообще, Роджер, что ты так бесишься по этому поводу!? Такое ощущение, словно Рик тебе поперек горла встал! - Рене нахмурилась и буквально выкрикнула последние слова в лицо собеседнику. Терпение уже было на грани. Его вечно истеричное поведение, постоянные и ничем не обоснованные срывы, а также излишняя раздражительность и злость уже доводили девушку до предела. - Да потому что так оно и есть! - парень ударил кулаком о стену, не обращая никакого внимания на боль в руке. - Он не сделал тебе ничего! - Он отнял у меня тебя! - громогласно рыкнул он, с отчаянной ненавистью и болью заглянув в ее глаза. Пятью часами ранее. - До встречи, малышка. Я заберу тебя после пар, - Рик улыбнулся и притянул девушку к себе, мягко смотря ей в глаза и явно ожидая законного поцелуя на прощание. - Хм... До встречи, - она легко развернулась в его объятиях, хитро улыбнувшись и отстранилась. - Тоесть? - парень немного растерянно посмотрел на Рене. - Ладно-ладно. На что только ради тебя не пойдешь, - она притворно вздохнула и, привстав на носочки, поцеловала парня. - Уже лучше. Но все же я бы придумал для тебя систему наказаний, - прошептал он в губы и усмехнулся. - Я подумаю над твоим предложением, - Лэй подмигнула парню и красивой походкой прошла к дверям учебного заведения, провожаемая взглядом партнера.       У шкафчика девушки мило ворковали Брайан и Крисси. - Рене, да ты сегодня прямо светишься. Что-то хорошее случилось? - Бри задумчиво посмотрел на девушку. - Может да... А может и нет, - она стала спокойно перекладывать учебники из шкафчика в сумку, интригуя друзей своей скрытностью. - Думаю, подруга, ты все же немного недоговариваешь... - Крисси прищурилась, разглядывая подругу. - Расскажи нам, например, о причине возникновения тех алых пятнышек на твоей шее...       Рене смущенно хихикнула и с радостным блеском в глазах посмотрела на пару. - Мы переспали... Но это не самое лучшее. Вчера мы говорили о том, что, возможно, и есть пара друг другу... А сегодня утром наши метки полностью потемнели, представляете? - девушка широко улыбнулась, демонстрируя иссиня-черную метку. - Воу… Это... Это так неожиданно, но... Здорово. Нет, правда. Очень здорово, - Брайан был в полном замешательстве, но явно относился к полученной информации с положительными эмоциями. - Поздравляю! - реакция Крисси была более бурной. Она кинулась на шею Рене и стала обнимать ту, громко вереща в самое ухо радостные поздравления. - Спасибо, ребята... - она слегка улыбнулась, тихо радуясь своему счастью. - Нда, думал, затащить в постель тебя будет куда сложнее... - над ухом послышался насмешливый, полный цинизма голос. - Оказалось, для этого просто нужно навешать лапши тебе на уши, - Тейлор стоял у стены, сведя руки на груди. - Что за муха тебя укусила, Тейлор? - Брайан подошел к другу и с недовольством посмотрел на него. - Меня? Никакая. Лучше поговорим о мухе, которая всю ночь кусала Рене. Или, может, она сама ее кусала... Чему же эта муха тебя научила, м? Много нового узнала о взрослых отношениях? - он неестественно рассмеялся. - Да пошел ты нахер, Роджер, - настроение девушки моментально упало. - Просто мой молодой человек порядочный, в отличии от твоего партнера. Кстати, где она? Сидит в аудитории? Или же валяется дома под наркотиками? Хотя... У нее вообще есть дом, может, она шляется по притонам? Прекрасное любовное гнездышко, под стать голубкам! - грубо бросила она и ушла, оставляя ребят стоять на месте с удивленными лицами. Только лишь лицо Роджера искажала кривая улыбка, полная злости и, как казалось, бешенства. Сейчас. - Надо поговорить, - Тейлор бесцеремонно схватил направляющуюся в уборную девушку за руку и потащил за собой. - А ну отпусти меня! Пальцем даже трогать не смей! Ты меня слышишь!? - Рене пыталась вырваться, но хватка блондина была определенно сильнее. - Что ты сделала!? - зло рыкнул Тейлор, вжимая девушку в стену пустынного университетского коридора. - Да о чем ты говоришь!? - О том, что ты рассказывала утром. - Что слышал, то и сделала. И вообще, Роджер, что ты так бесишься по этому поводу!? Такое ощущение, словно Рик тебе поперек горла встал! - Рене нахмурилась и буквально выкрикнула последние слова в лицо собеседнику. - Да потому что так оно и есть! - парень ударил кулаком о стену, не обращая никакого внимания на боль в руке. - Он не сделал тебе ничего! - Он отнял у меня тебя! - громогласно рыкнул он, с отчаянной ненавистью и болью заглянув в ее глаза. - Это я любил тебя все эти годы! Это я был рядом, когда у тебя были проблемы! - Роджер... Что ты такое говоришь?... - девушка шокированно смотрела на парня, будучи не в силах даже голос повысить. - Что слышишь! Все эти годы я тебя поддерживал, оберегал от всего, защищал, мать твою, и вот этим ты мне отплатила!? - В чем ты меня обвиняешь!? В детской влюбленности!? Мы уже взрослые, Роджер, у нас есть пары, есть те, с которыми мы разделим наши судьбы! - Судьбы!? Ты видела хоть мою "судьбу"? Да она сторчится быстрее, чем закончит курс! - Так помоги ей исправиться! Для этого мы и нужны друг другу. Чтобы помогать, направлять... - Помогать? Направлять? - парень ломаным голосом повторил ее слова и стал оголять запястье. - Ты думаешь, я еще могу ей чем-то помочь? - сказал он обреченно, а взгляд Рене приковался к метке, оттенок которой больше напоминал грязный серый цвет. - Что... Что это значит? - Это, милая моя, означает потерю связи с партнером. Такое бывает, когда партнер становится " непригодным". Умирает, впадает в беспамятство. Когда меняются не отношения между людьми, а исчезает сама связь. Как видишь, моя стала белеть. Медленно, но верно. Я останусь без партнера, Рене. И буду вынужден всю жизнь носить клеймо того, кто потерял связь по причине того, что его половина- чертова наркоманка с куриными мозгами! - Я... Я не знала... Ни о чем не знала... - Рене растерянно посмотрела в глаза блондина, что были полны самого настоящего отчаяния. - Конечно ты не знала. Ведь ты даже никогда не хотела узнать ничего обо мне. Сразу же поставила на мне крест, - он горько усмехнулся. А я, дурак, думал, что что-то может получиться... - он зарылся рукой в свои волосы и выдохнул. - Я не знаю, как вселенная решает кому быть чьей судьбой, но... В нашем случае она явно ошиблась. Шерил не должна была стать моей парой. Как и Рик твоей... - Но мы подходим друг другу! - Но он бросит тебя! Бросит в самый неподходящий момент! И знаешь, кто будет тебя успокаивать!? Я! Потому что никому больше не нужна твоя боль! - Роджер выкрикнул последние слова, но стушевался, замечая на глазах девушки слезы. - Живи в своем розовом мире. Только потом не пожалей, - сухо сказал он и пошел в сторону входной двери. Рене закрыла лицо руками и сползла по стеночке, оседая на пол. Было ощущение, словно какая-то часть ее сердца безжалостно засыхала и стиралась в пыль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.